Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 > >>
Dark Night - offline Dark Night
07-01-2008 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Небольшая прогулка после такого сытного завтрака не повредит, - решила Санда, поправляя висевший на поясе металлический футлярчик для наладонника и комлинка.
- А как же лень?
- А вот ее как раз никто не спрашивает, - улыбнулась она. - Капитан я или где? Могу приказать заткнуться какой-то там лени? Думаю, что вполне могу...

Неизведанные Регионы. Пограничная база.

- А вот как дадут нам по шее за порчу казенного имущества - что тогда? - усмехнулся Эрран. - Штурмовик пока не записан на вас, капитан. Так что не стоит экспериментировать с его оборудованием. Завтра пройдете медосмотр и если наша медицина позволит - будем записывать вас на курсы пилотов. А если не позволит - будем что-то думать.

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин"

- Совсем недавно. На Бастионе встретились, - ответил Ланкари, наблюдая за действиями Инге.

Alien Rex - offline Alien Rex
07-01-2008 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Вы имеете в виду источник сигнала? Он не перемещался, но находится слишком далеко, чтобы я мог определить его вид и состояние радаром или визуально.

W.Rivera - offline W.Rivera
07-01-2008 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Значит, идем купаться и загорать и отвлекаться не будем..., - Найджелл взял её под руку. - Дорогу помнишь?
Сегодня он уже не стал одевать очки.

Сильв только вздохнул.
- Тогда идемте, капитан. Подожду решения медкомиссии, - он сказал это спокойно, но было видно, что на самом деле просто расстроен.

- Ещё интереснее....И чего её туда понесло, к вам на Бастион?...
Корабль был в ужасающем состоянии, создавалось впечатление, что он не разваливается только благодаря решимости своего командира довести его до верфей и восстановить.
- А ему больно. Очень, - неожиданно сказала инженер тихим голосом.

07-01-2008 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Отправьте туда разведчиков, - как само собой разумеющееся, сказал Ильвар.

07-01-2008 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Слушаюсь, сэр.
СЗР ожидал этого приказа, поэтому сразу, как только команда была получена, из ангара вырвалась обычная поисковая группа - скаут и два пробота. Они на мгновение нырнули в гиперпространство, чтобы появится уже возле объекта наблюдения. Один пробот вышел практически вплотную, скаут и его "напарник" заняли позицию в нескольких световых секундах от цели.

Кто отыгрывает источник сигнала?

07-01-2008 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я знаю, - так же тихо сказал Крэйл. - У нас каждый день по пять-семь мелких отказов... но он выдержит. Потому что выйти победителем из схватки с четырьмя противниками может не каждый... Но он - воин. И вполне соответствует своему имени. Охромевший, полуослепший - он все еще может драться, если возникнет такая необходимость... - капитан помолчал, а потом обычным тоном сказал: - Что до визита на Бастион - капитан Ривейра была столь любезна, что не только пришла на помощь в неприятной ситуации, но и подобрала раненых и завезла их на Бастион. Где мы и встретились...

- Не расстраивайтесь, Сильв. Я бы с удовольствием поэкспериментировал с борт-интеллектом, но наш лимит времени вот-вот исчерпается. Лучше покинуть ангар во избежание недоразумений.

Нальва. Город у моря.

- Помню, - отозвалась Санда. - Это не такой уж и сложный маршрут днем...
Добравшись до пляжа, Виндер довольно зажмурилась, когда от волн отразился солнечный зайчик, ударивший по глазам, и поинтересовалась:
- Ну что, Найдж? Мне занудничать или ты сам вспомнишь, что нам нужны лежанки и прочие пляжные принадлежности?

07-01-2008 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Цель оказалась без габаритных и стыковочных огней. Она медленно дрейфовала, судя по предварительно рассчитанной траектории, куда-то к краю галактики. Через равные промежуки времени с неё уходил сигнал, тот, что засекла "Барракуда"...

- И после этого она вам не прочитала лекцию о том,что её "Ураган" боевой корабль, а не круизный лайнер? - ехидно спросила Инге.
В восприятии инженера корабль и в самом деле напоминал тугой комок боли. Тупая тянущая там, где от взрыва торпеды повело балки,яростно пульсирующая - это реактор, мелкие неисправности напоминали кучу разных порезов и ушибов.
Медленно поглаживая по переборке, словно желая успокоить его, Инге не оборачиваясь сказала все тем же тихим голосом:
- Я могу немного помочь ему, просто снять часть...если позволите...

- Правда, - спохватился Сильв. - Нам совершенно не нужны неприятности. Идемте...

Нальва. Город у моря.

- Я всё помню, - отозвался Райэ. - И сейчас приволоку что-нибудь подходящее. Иди переодевайся.

07-01-2008 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

А какого размера и дизайна эта самая цель?

Пробот послал предупреждающий сигнал и подлетев поближе, выпустил магнитные захваты, стараясь закрепится на обшивке.

07-01-2008 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Когда Санда вернулась - Найджелл уже раздобыл две лежанки и зонтик.
- Прекрасно. У тебя море талантов, Найдж... - улыбнулась Санда. - Ну что, ложимся и начинаем лентяйничать?

Из ангара они выбрались до того, как охрана сменилась и их пребывание внутри начало вызывать неприятные вопросы.
- Ну как вам "Молния", Сильв? - поинтересовался Тайро, неторопливо шагая по коридору.

- Попробуйте. Хуже вряд ли будет, а я сейчас готов на всё, лишь бы сохранить свой корабль.

Изменено: Dark Night, 08-11-2008 в 00:08

07-01-2008 03:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

На объекте никак не отреагировали. см. оффтоп

Нальва. Город у моря.

- Это приказ, мой капитан? - с улыбкой спросил он.

Раскин ответил не сразу.
- Знаете, такое впечатление,что она была живая и ещё немного и начала бы со мной разговаривать, - наконец признался он.

Восстановить рубку или двигатель инженер была не в состоянии, но вот выправить корпус - вполне. Она опять закрыла глаза, прислушалась к уже не дребезжанию, а просто тихому стону конструкции, осторожно коснулась их. Здесь надо было работать очень аккуратно, потому что каждое неосторожное действие могло окончательно разрушить и без того хрупкие элементы корпуса. Работа более всего напоминала распутывание клубка расползающихся ниток, где каждое неровное движение обрывало одну нить из многих. Корабль отзывался на её прикосновения. Сначала он нервно вздрагивал, потом успокоился и позволил более активно разбирать одну за другой деформации. Наверно, Инге говорила что-то при этом, что именно, она не могла потом повторить. Весь мир перестал существовать, превратившись в расчетную схему разрушителя, на которой были отмечены наиболее опасные участки. Постепенно их становилось все меньше, наконец схема стала такой, какую её изображали в учебниках. Убедившись, что действительно все в порядке, инженер открыла глаза. Руки дрожали, перед глазами все плыло. Она пошатнулась и медленно сползла по стенке.
- Вот так, восстанавливать всегда сложнее, чем разрушать, - усмехнулась она.

07-01-2008 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Да, лейтенант. Приказываю валяться на лежанках, наслаждаться хорошей погодой и вообще всячески лентяйничать.

- Да, есть такое. Открою вам страшную военную тайну, если вы пообещаете никому не говорить.

- Благодарю, - Крэйл успел подхватить Крауссер до того, как она окончательно сползла на пол. - Пожалуй, вам не помешает полчаса отдыха и чашка чая.

07-01-2008 03:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С шоколадными конфетами, - хихикнула инженер, опираясь на руки Ланкари. - Они там, в кабине. Сайрелл, вы найтеде? Там мешок такой...

- Обещаю, - серьезно кивнул Сильв. - Могу даже на Уставе поклясться.

Нальва. Город у моря.

- А говорят, не бывает добрых командиров, - съехидничал Найдж, раздеваясь и вытягиваясь на лежанке.

07-01-2008 03:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почти каждая "Молния" создает такое ощущение. Почему - никто не знает. Или знают, но молчат. Ходят слухи, что это не просто механизм, а биомеханизм. Гибрид старых технологий. Но насколько в этих слухах правды - я не знаю. "Раньярэ", например, ваши техники чинили без проблем. Хоть она и построена на базе "Молнии".

- С шоколадными конфетами... - кивнул Крэйл.
- Уже мчусь, - заявил Сайрелл. - Мешок конфет - это прекрасно.
Лейтенант скрылся в кабине и через пару минут выскочил, довольно помахивая мешком.
- Килограмма полтора будет, - сообщил он, подходя ближе. - Вы всегда с собой столько возите?

Нальва. Город у моря.

- Не бывает, - подтвердила Санда, устраиваясь на своей лежанке и прикрывая глаза. - Добрые командиры - это миф и обман зрения.

07-01-2008 04:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- А ты не миф и не обман зрения. Впрочем, ты и не мой командир. Может, так даже и лучше.

- У нас вообще не было с ней проблем, кроме тех, что возникали из-за её вредного характера, - согласился Сильв. - Значит, она может быть живой по-настоящему, и это не было моей фантазией...
Сильв задумался и молчал всю оставшуюся дорогу.

- Обычно мне хватает одной шоколадки..., - Инге мягко убрала руки Ланкари и оперлась о стену. - Но сегодня я собиралась протащить этот мешок контрабандой на один разрушитель. Не получилось...

07-01-2008 04:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Да. Иначе были бы у нас с тобой сплошь неуставные отношения, которые караются Уставом, - ответила Виндер. - И это было бы очень печально.

- Что ж, капитан. На этом моменте мы расстанемся - мне тоже нужно немного поспать... - Эрран слегка смущенно улыбнулся и добавил: - У меня был нелегкий день.

- О, мне полагается награда за обнаружение контрабанды? - оживился Сайрелл. - А если я вас сдам шефу службы безопасности? Он начнет вас допросами мучить...
- Если вы не возражаете, госпожа фон Крауссер, то лейтенант проводит вас в кают-компанию. А я присоединюсь позже, как только прослежу, что погрузка реактора, честно купленного у вас, проходит нормально.

07-01-2008 04:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не возражаю, - кивнула фон Крауссер и повернулась к Сайреллу. - Вот скажите честно, за что вы так не взлюбили начальника вашей службы безопасности, что хотите его со мной познакомить?

- Спокойной ночи,капитан, - тоже со смущением улыбнулся Раскин. - Простите, если я слишком замучил вас расспросами...

Нальва. Город у моря.

- Очень, - согласился лейтенант. - Я бы не смог служить с тобой на одном корабле. Это было бы слишком...тяжело. Лучше буду ждать тебя на своей станции. Даже если ты никогда больше не вернешься на Анабар.

07-01-2008 04:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ничего страшного. Вы не первый кадет, которого я вожу по базе... Пусть вы и не совсем кадет, а полноценный капитан.

Нальва. Город у моря.

- Найдж, Найдж... - неожиданно грустно сказала Санда. - Ну зачем тебе капитан корабля с напрочь издерганными нервами, набором шрамов и не самым лучшим послужным списком?

- О, это страшная военная тайна. Но я вам ее обязательно расскажу, - рассмеялся Сенс, когда они шли к турболифту. - Видите ли, госпожа фон Крауссер, начальник СБ считает что я ем слишком много сладкого и на правах родственника постоянно ворчит об этом.

07-01-2008 04:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Райэ подсел к Санде и обнял её.
- Нужна и всё, - проворчал он, пряча лицо в её волосах. - И послужной список тут ни при чем...Санда...просто...ты есть, остальное уже не важно...

- Спасибо вам, капитан Тайро, - улыбнулся Сильв. - И ещё раз - спокойной ночи.

- Как, ваш брат Сарт стал начальником корабельной СБ? - удивилась Инге. - А куда же делся прежний? А в звании его повысили?

Изменено: W.Rivera, 30-11-2008 в 01:15

07-01-2008 04:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спокойной ночи, капитан Раскин... - улыбнулся хаггерат.

- Ну, Сарт теперь капитан и начальник корабельной СБ. А его предшественник... - Сайрелл помрачнел. - Получил свое во время штурма "Оборотня", который "Оборотнем" еще не был. Врачи спасли ему жизнь, но, честно говоря... Я не знаю, стоило ли это делать. В общем, к службе негоден и списан в почетные инвалиды на пенсии, простите мою циничность.

Нальва. Город у моря.

Санда обняла Найджа и невесело усмехнулась:
- Прямо таки неважно, Найдж? Я ведь себе не принадлежу - служу имперскому осколку, совершенно другому. Не входящему в то объединение клочков Империи, которые сейчас сгребает под себя Бастион... Я ведь действительно могу больше не вернуться.

07-01-2008 05:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Печально. Списывают людей, списывают корабли..., - согласилась инженер, думая о чем-то своем.

Нальва. Город у моря.

- Я все равно буду тебя ждать, любимая, - упрямо повторил Райэ. - Может, нам повезет...

07-01-2008 05:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Там не так уж много от человека оставалось, - отозвался Сенс. - Ну, мы прибыли. Какого чая желаете?

Нальва. Город у моря.

О том, как им может "повезти" встретиться Санда препочла даже не думать, прикусив губу.
- Поживем - увидим, - выдавила усмешку она. - Идем купаться? А то у нас не разговоры, а ситх знает что, но дико печальное.

07-01-2008 05:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Собственно, для этого мы сюда и пришли, - согласился Найджелл, поднял её на руки, закружил и только после этого осторожно поставил на песок и сообщил. - Сегодня мне не хочется плавать с тобой напрегонки.

- Просто зеленый чай, без всяких извращений, - сказала Инге, устраиваясь в кресле и закрывая глаза.

07-01-2008 05:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Мне тоже. Я напоминаю себе о том, что я намерена лентяйничать весь день... - отозвалась Санда. - Так что мы просто купаемся.

- Понял. Чай отдельно, извращения отдельно, - рассмеялся Сайрелл. - Сейчас всё будет. Как проходит общение с нашим посольством?
- Опять выпытываешь секретную информацию? - откуда-то из-за спины Инге голос. - Нахал.
- Вот. СБ бдит и присутствует везде, - прокомментировал Сенс.
- Здравствуйте, госпожа инженер. Решили почтить нас визитом? - поинтересовался свежеиспеченный капитан, подходя ближе. В руках у безопасника была дека с выведенной схемой DC-17.

07-01-2008 05:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Проходит в штатном режиме. Посещают предприятия, ходят в местную оперу и кажется не собираются улетать. Понравилось им у нас, что ли? - с закрытыми глазами отозвалась Инге. На самом деле она устала гораздо больше, чем хотела показать окружающим.
- А, это вы Сарт? И как, уже научились присутствовать одновременно в нескольких местах. Говорят, для начальника СБ это очень полезный навык. Да, поздравляю вас с присвоением очередного звания. Угощайтесь, - она кивнула на мешок с конфетами. - Правда, они теперь не мои, а Сайрелла, но думаю, он у нас хороший мальчик и жадничать не будет...

Нальва. Город у моря.

Вода в море была теплая и прозрачная, никаких медуз у берега не наблюдалось, на этот раз у самомо берега ходила стайка довольно жирных мальков. Найдж осторожно перешагнул через них и побрел по воде дальше, не забывая про Санду. Когда стало совсем глубоко, он просто лег на спину и закрыл глаза.

07-01-2008 16:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, я пока что учусь пребывать в трех местах одновременно, - отозвался Сарт. - А насчет конфет - вы посмотрите на огонек жадности в этих глазах, посмотрите на его выражение лица. Точно могу сказать - добровольно не отдаст. Разве что применить к нему дисциплинарные меры.
- Вот тебе конфетка. Даже две. И не говори, что я жадный, - притворно надулся Сайрелл.
- Поразительная щедрость. Положительно, ему нужно больше общаться с вами, - сыронизировал Сарт.
- Госпожа фон Крауссер, присмотрите за конфетами, а я сейчас за чаем схожу. А то я знаю нашу службу безопасности. За ней глаз да глаз нужен.

Нальва. Город у моря.

- Вот так и надо лентяйничать, - удовлетворенно сказала Санда, точно так же ложась на воду. - Не боишься, что я тебя подло притоплю?

Текущее время: 00:55 << < 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему