Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
04-01-2008 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- А вы - по работе али по нужде? - ухмыльнулась Ирис
" - Он - по по Игре" - недовольно отозвался Вальэ
**
- Не ори так - прошипел Лекс, обнимая Амираль.
- Сестрёнка приехала - сообщил он заинтересованным личностям
- Ооооо - дружно отозвались те
- КТО?! - возмутилась Амираль.
Лекс быстро заговорил на родном языке. Девушка сперва нахмурилась. потом поморщидлась, потом - понимающе кивнула.
- Она не очень хорошо говорит на Бейсике - извиняющимся тоном заметила ангел собравшимся.
- Зато она хорошо поёт - улыбнулась Мира. И запела.
И только Мастер заметил, как словно тучка набежала на лицо Лекса. Гримаса боли и зависти. На мгновение. И пропала.

W.Rivera - offline W.Rivera
04-01-2008 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж".

- И на кой мне эта Сила? Останусь лучше простым флотским офицером..., - вздохнул Винсент и напомнил. - Вы обещали занудную лекцию по основам...чего?

Dark Night - offline Dark Night
04-01-2008 12:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- И то, и другое, вообще-то... - отозвался Керин. Если он слышал комментарий Вальэ, то никак не подал вида. - А вы всегда так на улице с незнакомцами знакомитесь?
**
"Следовательно, он петь не может, от чего и страдает", - сделал очевидный вывод Маэрн. - "Интересный факт в копилку".

- Силы и использования энергии. А вы не заметили, как она началась?

04-01-2008 12:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Д'Аррно только улыбнулся в ответ.
- Значит, взгляд джедаев на данный вопрос вы можете рассказать. А что говорили их идеологические противники? Или всему свое время, майор?

04-01-2008 12:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Будут вам и идеологические противники, и более поздние течения, само собой. Поскольку традиционно считается, что у Силы две ипостаси - мы будем рассматривать использование обеих... хотя бы в теории.

04-01-2008 16:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А вы сами как считаете, майор, у Силы действительно две стороны, которые невозможно примирить или же опять вмешалась идеология?

04-01-2008 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-шаддаа

- А где ж ещё с ними знакомиться? - радостно улыбнулась Ирис - а вы?
**
Вокруг Амирали мгновенно образовалась кучка поклонников. Они весело кричали. махали руками, даже попытались поднять - ничгео не вышло. Лекса тут же окружили и стали выспрашивать про сестру. Ангел лениво отвечал что-то. А Дара стояла в уголочке и обижалась. Ну вот - Амираль, как всегда, в центре внимания. А она?

04-01-2008 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Стороны? У Силы? - майор мелодично рассмеялась. - Это же не электрический заряд, который может иметь тот или иной знак. Скорее, это как снег и вода. Разные агрегатные состояния, разные подходы к использованию... Но суть воды от этого не меняется, правда ведь? Так и с Силой. Зависит от подхода. Или, если хотите, идеологии. Они не взаимоисключающие, но весьма отличаются друг от друга.

Нар-Шаддаа

- Ну, я не такой смелый человек... - хмыкнул Керин. - В основном моя работа заключалась в сидении в офисе и перекладывании скучных бумажек с места на место, с дотошным изучением их содержимого. Куда нам, бедным клеркам, на улице знакомиться?
**
Невольно поморщившийся от поднявшейся суеты Мастер наткнулся взглядом на рыжую и недоуменно приподнял брови. Ирис? Тут? Хотя не совсем Ирис - нет веснушек и волосы темнее. Но в век высоких технологий такие различия устраняются в пару часов работы.
- "Рон?"
- "Стрелка тут нет", - откликнулся Слуга. - "Ведьма особой заинтересованности в рыжей не проявляет. Узнать, кто это?"
- "Я сам. Так будет интересней..."
Ситх неторопливо допил коктейль, поднялся и подошел к Даре.
- Скучаете? - поинтересовался он как можно небрежней.

AndrewN - offline AndrewN
04-01-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Около Бастиона. Борт ИЗР "Воин"

Андре вынужденно подчинился, отметив, однако, пункт "припомнить бастионовцам".........

04-01-2008 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ну, у вас есть шанс обрести новый опыт - заметила Ирис, поправив один из "хвостиков"
"- Что делает его Слуга?" - спросила Ирс Вальэ
"- Ждёт"
"- что - ждёт?"
"- Наших действий"
"- Понятно"
**
дара смерила его взглядом.
- А вам-то что? - нелюбезно отозвалась она.

04-01-2008 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Один из безопасников ногой отодвинул горку оружия подальше от пленного. Второй зашел ему за спину, накинул что-то на запястья и потянул в разные стороны. Когда он отошел, оказалось, что руки гвардейца стянуты полоской пластика, подозрительно напоминающей обжимку от кабеля.
- Что поделать, металл и электроника на этом корабле в дефиците, - с улыбкой сообщил Ланкари. - Приходится возвращаться к старым добрым методам. Когда прибудет тюремный транспорт?
- Через пять минут.
- Отлично, - капитан вытащил комлинк. - Диспетчерская, выбросите это корыто в космос и пусть какой-нибудь буксир отвезет его к нашим друзьям.
Ответа Андре не расслышал - вместо этого загудели механизмы, открывая створки шлюза, и кореллианский транспортник, подхваченный притягивающим лучом, прошел через энергетический барьер и канул в черноте космоса.
- Во избежание соблазнов сбежать отсюда, - Крэйл снова улыбнулся Сарому. - Поверьте, лучше бы вам было сидеть у анабарцев на борту. Намного лучше.

04-01-2008 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мой первый, скажем так, учитель, всячески убеждал меня, что эти идеологии взаимоисключающие. У него это получалось довольно...убедительно.
Внезапно Д'Аррно спохватился, что он всё так же уходит от контактов в Силе и прячется по старой привычке. Он осторожно снял тот барьер, который поставил ещё на Бастионе, когда майор так бесцеремонно вмешалась в его работу.

04-01-2008 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Как грубо, - поморщился Маэрн. - Нет, если хотите стоять и дуться незнамо на что - можете оставаться тут. А если хотите - можете составить мне компанию за столиком.
**
- О... - Дэджер снова улыбнулся. - Какое интересное предложение... И в чем заключается этот шанс?

04-01-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А кто был вашим первым учителем? - с любопытством спросила Келл.

04-01-2008 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Лучше всего--на Луне...-недовольно проворчал Андре.

04-01-2008 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Дара подумала. подумала и села.
- Налетели... - поморщилась она, глядя на восторженных поклонников, так и осаждающих Амираль - так, что мы будем пить? Вы меня угостите, да?
**
- Познакомиться поближе! - весело предложила Ирис - вы сейчас заняты?
"- Ты знаешь, что делаешь?" - хмуро поинтересовался Вальэ
"- Шшшш... Да"

04-01-2008 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Он не рассказывал о себе. Просто однажды появился в нашем городе, бродил по улицам, показывал разные фокусы и фехтовал на палках со всеми желающими. Это было необычно и забавно. Сначала я не совсем понимал, почему из всей нашей компании он выделял именно меня, думал, что из-за моего происхождения. А потом он объяснил, почему. Звали его Брюс Тойон. Но теперь я сомневаюсь, что это было его настоящее имя.

04-01-2008 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Да нет, в общем-то... - пожал плечами Керин. - Сейчас я как раз свободен. А что, у вас есть какие-то предложения?
**
- "Вас угощает ангел, вы угощаете ее... Есть в этом определенная ирония, не так ли, Мастер?"
- "Безусловно. Не мешай..."
- Выбирайте, - Маэрн пододвинул меню коктейлей к Даре. - Я угощаю.

- Надо было там и оставаться, - посоветовал Ланкари.
- Сэр, тюремный транспорт прибывает...
- Пусть садится прямо сюда. Наш гость скоро покинет нас. На этот раз не по доброй воле. Кстати, а как вы покинули заградитель, господин "гвардеец"?

04-01-2008 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всё может быть... И чему он вас учил, кроме фехтования? - с тем же любопытством спросила Дайана.

04-01-2008 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Не мог я там оставаться. А заградитель,--Андре покосился на Ланкари,--я покинул вон на том "тысячатрехсотом".

04-01-2008 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это мы заметили. Меня больше интересует процесс путешествия от тюремного блока до ангара.

04-01-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Ножками, ножками.

04-01-2008 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Учил...он рассказывал разные истории и время от времени просил сделать что-нибудь, например, передвинуть предмет какой-нибудь, при этом предствавив, как связан с окружающими вещами или отгадать, что у него в кармане. А вот то, что я иногда начинал создавать иллюзии, ему не нравилось. Говорил, что это недостойное занятие.

04-01-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Интересно. А что он такого говорил про два самых популярных течения использования Силы? Нет, я понимаю, что в любом из Орденов меня сожгли бы за ересь... но мне действительно интересно.

- Фи, - поморщился Ланкари. - Не та гвардия пошла. Вы, молодой человек, слишком грубы, невоспитанны и импульсивны для гвардейца. У вас на родине все такие?

04-01-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Дара вздохнула. Она не разбиралась в этих названиях. Наложенная память почему-то не отозвалась. Непонятные, дикие названия. Но и полагаться на выбор подозрительного незнакомца не хотелось.
- Я... Э... На диете! Я только буду... чай. Фруктовый.
**
- Гм... А что вам нравится? Куда б вам хотелось попасть? Я здесь - почти как у себя дома

Текущее время: 02:24 << < 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему