Камрад
|
Неизведанные Регионы. База.
Сильв покосился на Тайро. Он привязался к хаггерату ещё на базе флота, а сейчас капитан Тайро вообще был единственным знакомым на десятки световых лет...
- Мэм, я буду жить там, где вы предоставите мне каюту, - так же четко ответил он, продолжая стоять по стойке "смирно". В очередной раз вбитая в него флотская дисциплина помогла сохранить выдержку и спокойствие.
Маластар
Как оказлось, такой шум производили только три доблестных солдата Империи. С ними и столкнулась в коридоре Паккет.
- Остальные остались на дежурстве на объекте? - спросила она бойцов.
- Так точно, - вытянулся Нокс и поставил открытую бутылку на тумбочку в коридоре. Майя нахмурилась.
- Нет, мэм, она только для вида, - ухмыльнулся мичман. - Эту мочу ранкора даже при всем желании пить невозможно.
- У них тут вообще с приличной выпивкой напряженка, - поддержали его остальные. - За такое пойло у нас может и не разнесли бы эту пивоварню, но заставили бы руководство выпить все, что сделала их контора.
- Ну смотрите, - скептически сказала капитан. Анабарцы прошли на кухню.
- Доброго времени суток, - поздоровался мичман с Соммерсом. - А пахнет соблазнительно, знаете ли.
С этими словами он шагнул к мойке и просто вылил туда содержимое своей бутылки.
Даго уже сидел в обнимку с терминалом. Пакккет зашла сбоку, посмотрела на то, как лейтенант сидит с закрытыми глазами, подперев голову рукой.
- Замечательно, - прошипела она. Даго подхватился и постарался сесть ровно, но глаза все равно слипались. Он тряхнул головой, пытаясь отогнать сон.
- После того, как поедите, отправитесь спать, - не терпящим возражений тоном заявила капитан.
- Да, но мне надо отслеживать настроения..., - попытался возразить Даго.
- никаких "но". С этим прекрасно справится тот же Нокс. Вы нужны мне в ясном уме и трезвой памяти. Вам понятно.
- Так точно, мэм, - пробормотал Даго.
Около Бастиона.Борт ИЗР "Ураган"
Выслушав доклад вахтенного офциера о ситуации на корабле, Ривейра попросила связать её с диспетчером.
- Диспетчерская, это капитан Ривейра с ИЗР "Ураган". Мне необходимо связаться с Управлением.
Изменено: W.Rivera, 30-11-2008 в 00:13
|