Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 > >>
Dark Night - offline Dark Night
30-12-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ну, надеюсь стрельбы не предвидится, - философски сказал Дел, подбрасывая на ладони второй нож. - А то ужин подгорит...

Неизведанные Регионы. Борт "Раньярэ"

Стрелять не пришлось - позади противника появились шесть истребителей, тут же открывших огонь. Спустя пару секунд в космосе вспыхнуло пять огненных шаров и вражеские отметки исчезли с сенсоров.
- Свои. И не простой патруль, - сказала Раньярэ.
- Мне кажется, или они не собираются сбрасывать скорость?
- Они берут нас в "коробочку" и сопровождают на базу.
- Почему?
- Корабль числится в списках погибших.

W.Rivera - offline W.Rivera
30-12-2007 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сильв осторожно вдохнул и испуганно посмотрел на Тайро.
- Капитан, зря я с вами полетел. У вас теперь будут неприятности из-за меня...
- Замолчи, Сильв, - резко сказала Раньярэ. - Сколько раз это можно обсуждать...
Раскин снова осторожно вздохнул и положил руки на колени.
- А у меня удостоверение офицера контрразведки, - неожиданно сказал он тихим голосом.

Маластар

В коридоре бесцеремонно пошлепали, сначала в сапогах, потом босыми ногами, потом что-то звякнуло, словно поставили сумку со стеклянной тарой. Майя прислушалась, нахмурилась...
- Командир, неужели вы совершили столь героический поступок и приготовили ужин? Или завтрак?
Капитаны узнали голос Даго. А через несколько секунд на кухню зашел и сам лейтенант с сумкой в руке.
- А вкусно пахнет, - заметил он.

Изменено: W.Rivera, 30-11-2008 в 00:11

30-12-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Дел дернул рукой, брошенный нож просвистел возле самого уха Даго и вонзился в стену.
- Лейтенант, а как насчет стучаться или давать три зеленых свистка вверх перед входом? - осведомился Делвин, беря со стола очередной нож. - Приготовление пищи - процесс сложный и местами нервный. Тут всякое может случиться. Вот видите, как рука невовремя дернулась?

- Ну и прекрасно. Будете ловить шпионов и дальше, - внезапно сказал Эрран, возвращаясь к ручному управлению. - Вот если бы у вас было удостоверение внешней разведки - я мог бы спокойно стреляться в ближайшее время.

AndrewN - offline AndrewN
30-12-2007 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, борт ИМ-418 "Рубеж"

Саром лежал на полке и думал. Точнее, мыслил.
Мысли то складывались в какие-то осмысленные образы, то расплывались в неясное облако...
Постепенно, в голове начал складываться план побега. Причем самостоятельно, без вмешательства со стороны Гвардейца.
Шалила Надсистема.
...
Дверь камеры открылась и внутрь закатилась "тумбочка".
Саром что-то взял и начал лениво пережевывать, не прекращая мыслительного процесса, одновременно прислушиваясь к шагам за дверью…
Дверь снова открылась, "тумбочка" выкатилась в коридор....
….Андре очень быстро вытащил ремень и, пригибаясь, стараясь двигаться максимально бесшумно, скользнул в коридор, пристроившись справа от «тумбочки»…

31-12-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Для Анабара это не имеет значения. Все подчиняются командующему и меня вполне могли перевести в СВР, - тоскливо заметил Сильв, по привычке подтягивая колени к груди и обхватывая их руками. - Это особенсти нашего сектора.

Маластар

Даго слегка побледнел и покосился на Майю. Та тоже недвусмысленно поигрывала длинным кухонным ножом.
- Прошу прощения, сэр, - негромко сказал лейтенант. - Этого больше не повторится. Через пять минут придут остальные, кроме сержатна Рокенда. Он на объекте. Разрешите идти?
- Идите, лейтенант, - кивнула Паккет. Даго поставил сумку рядом с мойкой и повернулся, чтобы выйти.
- И доложите о проделанной работе, - вслед ему сказала капитан.
- Так точно, мэм, - отозвался он и вышел, опустив глаза и слегка сутулясь.

Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж".

Дройд катился медленно и важно, никуда не торопясь. В принципе, за ним можно было спрятаться. А позади дройда охранник дошел до серидины коридора, постоял, развернулся и пошел обратно к камере, где находился до этого гвардеец с Атзерри. Дверь камеры к тому моменту успела закрыться, поэтому увидеть, что там никого нет, не получилось. Но тут дройд решил по каким-то ведомым лишь ему причинам поехать чуть быстрее и наехал на Сарома, запутавшись в крае его плаща. Немного пробуксовав, он возмущенно запищал. Охранник резко развернулся и направлся к дройду, чтобы выяснить причину....

Изменено: W.Rivera, 31-12-2007 в 15:11

31-12-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А кто о них знает в нашей глуши? - хмыкнула Раньярэ. - А вот и база. Они в очередной раз сменили координаты.
- Вполне оправданный подход, - отозвался Тайро. - Посадочный коридор?
- Получен.
- Средства обороны?
- Держат нас под прицелом. Эскорт желает всего хорошего.
- Ну, ответь им что-нибудь приличное.
- Ответила...
На сенсоре одна точка, обзначавшая истребитель, дернулась и немного отклонилась от курса.
- Раньярэ!
- Это пилот засмеялся, капитан, - невозмутимо ответила ИИ. - Я тут не причем...
Корабль влетел в ангар, развернулся и мягко опустился на плиты.
- Встречающий комитет впечатляет своей пышностью, - заметила Раньярэ. - Строй пехоты напоминает дни моей молодости...
- Поумничай, - усмехнулся Эрран. - Опускай трап. Первым выхожу я. Сильв, вы за мной и ради всего святого даже не думайте махнуть рукой в приветствии. Ребята тут нервные. Сначала выстрелят, а потом спросят... Граница, как никак. Готовы?

Маластар

- Я не перестарался? - осведомился Соммерс, вытаскивая нож из стены. - А то он как-то резко сник и уполз...

Изменено: Dark Night, 07-11-2008 в 13:18

31-12-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Готов, - кивнул в ответ Раскин и встал. Он спустился по трапу следом за капитаном, сцепив руки за спиной и настороженно разглядывая комитет по встрече.

Маластар

Майя положила нож на стол.
- Перестарался, - сказала она. - Больше так не делай, хорошо. Со своими подчиненными я разберусь сама.

31-12-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ну извини, не рассчитал немного... - Часовой скорчил максимально раскаянную физиономию и повернулся к духовке. - Так, ужинозавтрак почти готов. Еще пять-десять минут и можно будет подавать на стол.

Строй пехоты в тяжелой броне, стоявшей с оружием наизготовку, внушал определенное уважение. Когда Эрран рассмотрел эмблемы на броне - ему стало совсем невесело. Это уже не обычный гарнизон станции - это элита.
- Опустить оружие, - раздался женский голос. Шеренга пехотинцев дрогнула и чуть нарушила строй, пропуская высокую стройную женщину вперед.
- Эссэ райдо Эррэс, райарно Тайро вернулся на базу и готов продолжить службу, - доложил Эрран, четко отсалютовав командиру станции.
- Вы задержались, райарно... - холодно сказала женщина, ответив на приветствие. - Где вы были и кто у вас за спиной?
- Мы совершили слепой прыжок, находясь под обстрелом. Вынырнули в имперском секторе и проходили там ремонт... как только он был завершен, мы вернулись сюда. Из экипажа выжил только я. А это - капитан Раскин, имперские вооруженные силы. Ему нужна помощь наших психотехов.
- Капитан Раскин, - хаггерат перешла на Бейсик с тем же легким акцентом, с которым на нем говорил Тайро, - я полковник Эрин Эррэс, командир этой станции. Добро пожаловать на борт.

Изменено: Dark Night, 07-11-2008 в 13:19

31-12-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Одновременно запищал комм капитана и зазвонил домофон. В коридоре что-то прошелестело, а потом можно было услышать голос лейтенанта. Что он говорил, было не понятно. Майя прочитала сообщение.
- У них точно нюх. Говорят, что будут через пять минут, - усмехнулась она. Одновременно с её словами в дверь робко постучали, затем в проем заглянул Даго.
- Мэм, сейчас подойдут остальные, - доложил он. Вид у лейтенанта был по-прежнему бледный. Майя нахмурилась.
- Что с вами, лейтенант? - резко спросила она.
- Ничего, - отмахнулся тот и скрылся за дверью.
- Вот почему я должна обо всем догадыватся сама, - проворчала она и вышла за Даго.
Как поднимались анабарские диверсанты - было слышно за два этажа. Они орали какие-то песни не очень приличного содержания, старательно изображая подвыпивших болельщиков...

Раскин шагнул вперед, отсалютовал, щелкнув каблуками.
- Мир и Порядок! - отчеканил он. - Капитан Сильв Раскин, военно-космические силы Империи.
Говорил капитан четко и уверено, стараясь держатся спокойно, только в темных глазах стоял страх - он помнил предупреждение Тайро.

Изменено: W.Rivera, 30-11-2008 в 00:12

31-12-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Значит, мы с вами коллеги, - чуть заметно улыбнулась Эррэс и повернулась к пехоте. - Вольно. Разойтись.
Пехотинцы опустили оружие, развернулись и вышли из ангара.
- Итак, капитан Тайро, - из вежливости полковник говорила на Бейсике. - Я жду ваш доклад о приключениях через три часа у себя в кабинете. Капитан Раскин... поскольку держать вас на борту корабля будет невежливо, вам нужно будет предоставить аппартаменты на базе. Выбирайте, хотите ли вы поселиться среди соотечественников или поближе к капитану Тайро?

Маластар

- Ну надо же... настоящие имперские солдаты всегда унюхают свой ужин, - усмехнулся Соммерс, доставая вышеозначенный ужин из духовки. - Или завтрак? Хотя какая разница...

Изменено: Dark Night, 07-11-2008 в 13:20

Devona_Shade - offline Devona_Shade
31-12-2007 05:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс беспечно отмахнулся.
- Ищите женщину - он подмигнул Маэрну - из-за нех, женщин, все наши беды
**
"- Ловушку... Артефакт?"
"- Не обязательно - Маэрн уже использовал кое-что. Может - есть другой путь..." - хаггерат задумался
"- К ситхам обращаться не хочется, а старых джедаев где найдёшь...."
"- А если не ситх и не джедай?" - подсказал Вальэ
"- А кто же?" - изумилась Ирис
"- Подумай"
"- да что тут думать?!"
"- Ты подумай. Повспоминай"

Олуэн - offline Олуэн
31-12-2007 13:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Присмотри за ним, - сказал он Олуэн. – Его могут достать из Сумеречной Зоны.
Затем Миньон встал и растворился в воздухе. – Я буду наблюдать за зданием.

Рэй закрыл глаза и погрузился в оздаравливающий транс.
- Останься. - Тихо сказала Сонали. - Какой смысл за ним наблюдать. - Девушка с трудом скрывала, то что ей не хотелось оставаться сейчас одной. Что ей в первые было страшно, и 4как с этим справиться, она не знала.

Dark Night на к-мейл ответила

Олуэн - offline Олуэн
31-12-2007 13:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей, тебе тоже к-мейл

31-12-2007 14:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные Регионы. База.

Сильв покосился на Тайро. Он привязался к хаггерату ещё на базе флота, а сейчас капитан Тайро вообще был единственным знакомым на десятки световых лет...
- Мэм, я буду жить там, где вы предоставите мне каюту, - так же четко ответил он, продолжая стоять по стойке "смирно". В очередной раз вбитая в него флотская дисциплина помогла сохранить выдержку и спокойствие.

Маластар

Как оказлось, такой шум производили только три доблестных солдата Империи. С ними и столкнулась в коридоре Паккет.
- Остальные остались на дежурстве на объекте? - спросила она бойцов.
- Так точно, - вытянулся Нокс и поставил открытую бутылку на тумбочку в коридоре. Майя нахмурилась.
- Нет, мэм, она только для вида, - ухмыльнулся мичман. - Эту мочу ранкора даже при всем желании пить невозможно.
- У них тут вообще с приличной выпивкой напряженка, - поддержали его остальные. - За такое пойло у нас может и не разнесли бы эту пивоварню, но заставили бы руководство выпить все, что сделала их контора.
- Ну смотрите, - скептически сказала капитан. Анабарцы прошли на кухню.
- Доброго времени суток, - поздоровался мичман с Соммерсом. - А пахнет соблазнительно, знаете ли.
С этими словами он шагнул к мойке и просто вылил туда содержимое своей бутылки.
Даго уже сидел в обнимку с терминалом. Пакккет зашла сбоку, посмотрела на то, как лейтенант сидит с закрытыми глазами, подперев голову рукой.
- Замечательно, - прошипела она. Даго подхватился и постарался сесть ровно, но глаза все равно слипались. Он тряхнул головой, пытаясь отогнать сон.
- После того, как поедите, отправитесь спать, - не терпящим возражений тоном заявила капитан.
- Да, но мне надо отслеживать настроения..., - попытался возразить Даго.
- никаких "но". С этим прекрасно справится тот же Нокс. Вы нужны мне в ясном уме и трезвой памяти. Вам понятно.
- Так точно, мэм, - пробормотал Даго.

Около Бастиона.Борт ИЗР "Ураган"

Выслушав доклад вахтенного офциера о ситуации на корабле, Ривейра попросила связать её с диспетчером.
- Диспетчерская, это капитан Ривейра с ИЗР "Ураган". Мне необходимо связаться с Управлением.

Изменено: W.Rivera, 30-11-2008 в 00:13

31-12-2007 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ффу, какая гадость, - поморщился Делвин. - Мичман, вы только что убили все аппетитные ароматы в этой кухне. Ну разве так можно? А нормального лума не было или денег не хватило?

Около Бастиона. Борт ИЗР "Ураган"

- Одну секунду, - диспетчер, очевидно, прекрасно знал, с каким Управлением могут пожелать связаться анабарцы.
Что-то клацнуло и перед капитаном появилась голограмма молодого лейтенанта.
- Управление по делам форсъюзеров, лейтенант Мэйсон, слушаю вас.

Неизведанные Регионы. Пограничная база.

Услышав ответ Раскина, полковник приподняла бровь, потом кивнула.
- В таком случае, будете жить рядом с райарно Тайро. Под его ответственность.
- Прошу прощения, полковник... - возле плеча Эррана завис маленький дроид, спроецировавший голограмму Раньярэ. - А что будет со мной?
- Всё зависит от рапорта капитана Тайро. Или это запрос на ремонтные работы?
- Запрос на ремонтные работы составлен по всем правилам и уже отправлен в сеть, - доложила ИИ, салютуя. - Я просто уточняла.
- Прекрасно. На этом всё, господа офицеры. Вы свободны. Капитан Раскин, надеюсь, вам у нас понравится.

Изменено: Dark Night, 07-11-2008 в 13:22

31-12-2007 15:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Нокс печально вздохнул.
- Мы обошли все точки в округе. Нету здесь приличного лума, хоть застрелись...
Вошла Паккет, принюхалась.
- Да, производителя надо утопить в таком, - покачала она головой, открывая окно.

Капитан снова представилась говорившему.
- Скажите, у вас есть курсы повышения квалификации для тех офицеров Империи, которые обладают форсерским способностями? - прямо спросила она.

Раскин коротко кивнул в ответ, но ничего не ответил полковнику. Вместо этого он четко развернулся и вернулся на корабль, чтобы собрать свои вещи.
- Я готов идти, капитан Тайро, - доложил он через пятнадцать минут, заходя в рубку.

Изменено: W.Rivera, 30-11-2008 в 00:14

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
31-12-2007 15:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Эй. Ты чего осунулась? – Миньон вновь появился рядом. – Расстроилась, что нас опять вздули? Но мы ведь живы? А значит, у нас остаются шансы на победу, он протянул руу и взлохматил ей волосы на голове. – Не грусти так.

31-12-2007 15:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Нет, лучше спонсировать его на более широкое производство. Пусть торгует этим в Республике... - посоветовал Делвин. - А за попытку пронести эту дрянь на территорию Империи - расстрелять к ситховой бабушке.

- Одну секундочку, - попросил Мэйсон, явно сверяясь с данными на невидимом Ривейре экране. - Я бы не назвал это курсами повышения квалификации, мэм. Скорее обучением. Но они у нас есть и совершенно бесплатно.

- Тогда идемте. Раньярэ, веди себя хорошо и не безобразничай.
- Не буду. Ремонтный док предоставил списки доступного оборудования, я тут изучаю, что можно заменить как уничтоженное, а что как устаревшее. Некоторое время буду занята просчетом эффективностей различных комбинаций... Ну и заодно узнаю, чем народ на базе дышит. А то как-то скучно без новостей.
- И это она говорит, что не будет безобразничать, - вздохнул Тайро. - Почему у меня дурные предчувствия?
- Звание обязывает, - отозвалась ИИ. - Сильв, у тебя комлинк с собой?
- Да, конечно.
- Если что - я с тобой свяжусь.

Изменено: Dark Night, 07-11-2008 в 13:23

31-12-2007 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ну почему я не удивлен, что это от женщины? - вздохнул ситх. - И как ее зовут? Мне так, для личной информированности нужно.
**
- "Ну что ты опять в загадки играешь?"
- "Ну не могу же я прямо сказать? Это будет неинтересно... В конце концов, тебе нужно отвлечься от мыслей об ангеле и смотреть на ситуацию трезво. Кто знает - может, тебе с ним драться придется".

31-12-2007 15:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Раскин потоптался на месте и вдруг спросил:
- Раньярэ, а к тебе в гости можно будет приходить?

Бесплатные, ага. Вместо этого Ривейра спросила:
- Прекрасно, как на них можно оформиться. Какие нужны документы?

Маластар

- Ну вы зверь, капитан, - покачал головой Нокс.
- Это называется использованием химического оружия в массовых масштабах, - заметила Майя. - Впрочем, одним преступлением против разумных существ больше, одним меньше, все равно нас уже перевели в разряд военных преступников...
В кухню зашли остальные анабарцы, в том числе и Даго.
- А что здесь произошло? Плита взорвалась? - поинтересовался лейтенант.

31-12-2007 15:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если пустят, - сказала ИИ и хихикнула: - Что, много варенья осталось?

- Офицерское удостоверение, возможность уйти в отпуск и, собственно, разрешение высшего офицера Управления. Последнее обычно получается на месте.

Маластар

- Хуже. Нокс вылил лум в мойку, - наябедничал Делвин. - Тем самым убил ароматы ужинозавтрака, героически приготовленного по доброй воле. В сумке такая же пакость? - капитан кивнул на сумку, которую принес Даго.

31-12-2007 15:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всё моё варенье ношу с собой, - ехидно сказал Сильв. - А что, остальное варенье ты уже оприходовала в обмен на запчасти?

Маластар

- А это надо проверить! - нахально заявил лейтенант, вытаскивая бутылки из сумки. На них были совершенно другие этикетки. - Судя по всему, вы разбираетесь в выпивке, вот и оцените качество.
С этими словами он ловко открыл одну бутылку и протянул Соммерсу.

- Так, сколько времени идет обучение?

AndrewN - offline AndrewN
31-12-2007 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"***!! ***!!! *****!"--мысленно заругался Андре, одновременно пытаясь выковырять плащ из под колес дроида.
Штурмовик тем временем приближался.
Саром быстро перевернулся, намотал часть плаща на руку, уперся ногами в дроида и хорошенько дернул. Плащ освободился.
Андре глянул вперед. До конца коридора было еще метров десять. Пара секунд, если бегом…
Саром прислушался к шагам часового. Около трех метров--прикинула Надсистема.
Он снова глянул в коридор. Десять метров и три метра…
Андре мысленно выругался и постарался как можно плотнее прижаться к орущему дроиду...

31-12-2007 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно, Сильв. Механики тоже люди и тоже любят чай с вареньем. Вот я и провела обмен по бартеру... - хихикнула Раньярэ. - Господа офицеры, вы собирались куда-то идти?

- Не могу точно сказать, мэм. Это сугубо индивидуальная величина.

Маластар

Дел принюхался, кивнул и сделал аккуратный глоток.
- Сойдет. Намного лучше этой псевдохимической дряни, - резюмировал он. - И сколько этого добра в сумке?

31-12-2007 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот, она нас выпроваживает. Наверно, будет пить чай с вареньем в компании ремонтников, - вредно сказал Раскин и повернулся к капитану. - Ведите. Да, а где можно получить ключи и вообще, оформиться?

- Ясно. Мой офицер прибудет к вам через два часа.

Маластар

Даго демонстративно расстегнул сумку, показывая, что она вся забита бутылками. Майя взяла одну, покачала на руке.
- Удобная, - наконец сказала она. - Хорошо подойдет для зажигательных смесей.

А дройд остановился и заорал ещё сильнее.
Подойдя ближе, охранник заметил, что из-за дройда торчит кусок какой-то ткани, не предусмотренной спецификациями. Это было подозрительно. Где эта железяка успела намотать на колеса всякий хлам? Взяв винтовку наизготвку, охранник остановился и осторожно заглянул за дройда....

Текущее время: 00:38 << < 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему