Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
30-12-2007 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Может, вперыве за все эти годы у тебя появилась свобода выбора..., - Майя замолчала, нахмурилась и пробормотала. - Я вовсе не хочу набиваться тебе в советчики и...
Она обняла Делвина и прошептала ему на ухо:
- Пока ты работаешь с нами, а там...посмотрим.

Dark Night - offline Dark Night
30-12-2007 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Посмотрим, - согласился Делвин. - Пока что у меня никаких проблем в сотрудничестве с вами не возникало... А с тобой в особенности...

30-12-2007 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- С тобой тоже легко работать, Дел, - отозвалась Майя. - И вообще...обними меня, пожалуйста. Мне надо осознать то, что ты мне сказал, но, думаю, это...непринципиально...твое происхождение.

30-12-2007 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Это хорошо... - Соммерс обнял ее и наивным голосом спросил: - Так лучше?

30-12-2007 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Майя уткнулась лицом в его грудь.
- Лучше, - согласилась она, прижимаясь к Делу. - Хорошо, что ты есть.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
30-12-2007 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Зелтрон вошёл в воду, затем оттолкнулся ногами и, стараясь не замечать едва заметной боли в тех местах, где были раны, поплыл.
- Эвен, ты тут?
- Да, Мастер.
- Это неплохо, - зевнул зелтрон, и одна из маленьких волн захлестнула ему рот. Вандер закашлялся.
- Мастер?
- Я думал о том, чтобы направить тебя на разведку. Ведь Ассассины специализируются на убийстве других Мастеров.
- Это может подставить под удар, как вас, так и Наблюдателя.
- А как насчёт того, чтобы собирать информацию из Сумеречной Зоны?
- Данные будут поверхностны и отрывочны.
- Да. Блеск. И чем прикажешь мне тут заниматься? Скука! – зелтрон перевернулся на живот, и неглубоко нырнул.
- Как насчёт того, чтобы привести себя в норму? Ежедневные тренировки только помогут.
- Да? – Вандер вынырнул и задумался. – Неплохая идея… - всё так же задумчиво пробормотал он.
Вскоре, зелтрон уже направлялся к домику, от которого уже доносился запах жареного мяса.

30-12-2007 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Я тоже так считаю... Хорошо, что я есть... - он нежно погладил ее по плечу. - И хорошо, что есть ты... Кстати, когда твои подчиненные будут возвращаться?

30-12-2007 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- А сколько сейчас времени? - она достала из-под кровати часы, посмотрела на них. - Думаю, часа через два. Ты задумал что-то коварное?

30-12-2007 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Откровенно говоря - ужин. Тут есть какие-нибудь продукты? Ну и было бы неплохо подсчитать на сколько ртов готовить...

30-12-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Хороший вопрос - есть ли тут продукты. По идее, должны быть в том холодильнике, но кто их знает...И вот что я тебе скажу. Мои бойцы каким-то неведомым образом пронюхают, что приготовлен ужин, точнее, почти завтрак, и примчатся сюда все, а это семь человек. Ну что, встаем и начнем это героическое мероприятие?

30-12-2007 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Семь человек, да мы с тобой - итого девять. Девять - число хорошее... Ладно, поднимаемся, выполняем квест по поиску своих вещей, равномерно распределенных по комнате, и начинаем героическое мероприятие.

30-12-2007 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Это действительно квест, - сказала Майя уже после того, как оделась. - До сих пор не могу понять, как мой комм оказался под шкафом.
Они вышли на кухню и заглянули в холодильник. Худшие опасения не подтвердились - он был забит разными полуфабрикатами. Увидев это, Паккет слегка скривилась.
- По мне, лучше змей есть, - сказала она, вытаскивая пакеты глубокой заморозки.

30-12-2007 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Змеи вкусные, - согласился Делвин. - Помню, как-то оказались мы в пустыне с Элкотом... так питались исключительно змеями и прочими местными насекомыми. И ничего так... на второй день даже не воротило.
Капитан наскоро изучил вытащенные продукты и кивнул.
- Из этого можно приготовить кое-что приличное

30-12-2007 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- А ещё вараны ничего, которые на Мархе водятся. Они такие большие и жирные, - задумчиво протянула Майя, распаковывая пакеты и читая инструкции по приготовлению. - В принципе, есть будет можно, если засыпать разными специями, чтобы забить привкус пластика.

30-12-2007 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Да, вараны ничего. И со специями идея неплохая... Что у нас есть из специй? Желательно с резким вкусом.

30-12-2007 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Надо посмотреть, - с этими словами капитан полезла в шкафчик над плитой. На столе появились причудливые баночки. - Корица, перец красный молотый, перец черный молотый, какая-то дикая смесь душистых трав, маринованый имбирь, нет, уши майноков...

30-12-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Спайса нет? - поинтересовался Делвин.
- Увы. Слишком дорогое удовольствие.
- Ладно, обойдемся тем, что есть... - отозвался Соммерс, выбирая несколько баночек. - Надеюсь, это окажется съедобным. И в меня не будут швырять тяжелыми или острыми предметами.

30-12-2007 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Швырять не будут, но вот съесть вместо предложенного завтрака - вполне, - утешила его Майя. - А тебе читали курс лекций по зельеварению?

30-12-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Само собой. Но кулинарным изыскам я учился сам. Превратить плитку сухого рациона во что-то съедобное - это требует определенных навыков и определенных специй.

30-12-2007 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Или надо очень сильно проголодаться, чтобы слопать сухпаек...Ну начали.
Через полчаса нечто, изобретенное капитанами, парилось в духовке, и запах был довольно приятный...

30-12-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные Регионы. Борт "Раньярэ"

- Прибыли, - объявила ИИ, когда звезды за бортом приняли свой обычный вид.
- Сканирование?
- Пять целей на сенсорах. Устанавливаю принадлежность... Код синий, капитан. Все пять целей враждебны и идут на перехват.
- Боевая тревога. Тащи Раскина сюда - пусть сядет в кресло. Ракеты приготовить к бою.
- Есть...
В коридорах взвыла сирена, а сам корабль вздрогнул, резко развернулся и начал набирать скорость.
- Сильв, в рубку! Быстро! - коротко сказала Раньярэ.

30-12-2007 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Ну, судя по запаху, это съедят добровольно... - заметил Делвин, принюхиваясь. - Знаешь анекдот про то, как республиканец, джедай и имперец пытались накормить нексу горчицей?

30-12-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда корабль вздрогнул, Раскин едва не выронил из рук банку с вареньем. По счастью, чашка чая, которую он только поставил на стол, не расплескалась. Что такое боевая тревога, молодому человеку не надо было пояснять. Он завинтил крышку и помчался в рубку.
- Я здесь. Что произошло? - выдохнул он, падая в кресло второго пилота и бросая взгляд на сенсоры. - Ясно.

Маластар

- Бедная нексу. Нет, не знаю, - отозвалась Майя.

30-12-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Подготовка к боевому маневрированию завершена. Цели определены как тяжелые истребители. Ракеты к бою готовы, - доложила Раньярэ и добавила: - Пристегнись, Сильв. Будет трясти.
- Включить прямое управление, - распорядился Эрран.
- Прямое управление готово к активации по первой команде.
- Активация.
Корабль слегка вздрогнул и немного изменил свое поведение.
- Раньярэ, а кто они?
- Противник. А остальное, думаю, не столь важно... - ИИ помолчала и вывела на экран Сильва прицельную сетку с подсвеченными целями. - Ракет на всех не хватит, так что добивать придется пушками.

Маластар

- Собрались как-то джедай, республиканец и имперец, и решили выяснить, кто из них накормит нексу горчицей. Сначала за дело взялся республиканец. Взял кусок мяса, обмазал горчицей и кинул нексу. Та его сожрала, а имперец говорит "Нет, так не пойдет - это обман". Тогда за дело взялся джедай. Запудрил мозги зверушке и она добровольно горчицу слопала. Имперец снова говорит "Нет, это принуждение. Не пойдет". Ну, все ждали, что же он сделает. А имперец взял горчицу и намазал у нексу под хвостом. Та взвыла и начала вылизываться, а имперец говорит - "Обратите внимание - добровольно и с песней".

30-12-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Майя рассмеялась.
- По-моему, эта история очень хорошо характеризует нас, имперцев.
Тут кто-то начал открывать входную дверь. Паккет посмотрела на Соммерса, вытерла руки о фартук, взяла один из ножей и скользнула к кухоннной двери...

Раскин только коротко кивнул, сосредоточенно изучая цели и впоминая те лекции по стрельбе, которые ему читали Раньярэ и Тайро. Первая цель попала в перекрестье, но рядом высветилось расстояние - слишком далеко, чтобы гарантированно попасть...Сильв прикусил губу и стал ждать, когда они подберутся поближе

Изменено: W.Rivera, 30-11-2008 в 00:10

Текущее время: 18:28 << < 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему