Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 > >>
Олуэн - offline Олуэн
28-12-2007 15:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А кому такой понравится... я должен придумать, что-то получше чем... - Рэй не договорил, и посмотрел в потолок.

-------------
хех, теперь точно до завтра

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-12-2007 19:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Присмотри за ним, - сказал он Олуэн. – Его могут достать из Сумеречной Зоны.
Затем Миньон встал и растворился в воздухе. – Я буду наблюдать за зданием.

W.Rivera - offline W.Rivera
28-12-2007 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- Ну попробуй. Только учти, что в таком разе ты будешь подвергнут многочасовым допросам, то есть расспросам...
Старший техник с нашивками мичмана подошел к офицерам:
- "Стрела" готова, сэр! - доложил он.
- Корабль пойдет за моим шаттлом по радиомаяку? - уточнила Ривейра.
- Так точно, мэм.
- Вот и всё, капитан. Причин более задерживаться у меня нет, - она вскинула голову и тихо-тихо добавила. - Ты помнишь своё обещание?

Dark Night - offline Dark Night
28-12-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Помню, - улыбнулся капитан. - И все еще намерен его сдержать. А ты свое?

28-12-2007 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А куда я теперь денусь? - улыбнулась она в ответ. - Ну, до встречи...где-нибудь в галактике. Буду тебя ждать.
Она снова улыбнулась, развернулась и поднялась по трапу своего шаттла.

28-12-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Счастливой охоты, - пробормотал Крэйл, потом улыбнулся, отсалютовал и вышел из ангара.
- "Аспид", это диспетчерская. Готовы к старту?
Рядом с шаттлом начала прогревать двигатели "Стрела".

Маластар

Дел вернулся в бар спустя семь минут после аварии. Молча подойдя к барной стойке, он заказал себе стакан сока и вперил в него задумчивый взгляд. Потом встряхнулся и оглядел компанию.
- Полагаю, гонки на сегодня закончились. Пока трассу не восстановят - заездов не будет...

Darth Nemesis - offline Darth Nemesis
28-12-2007 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт корабля класса "Охотник" "Нублар"
Элис тяжело вздохнула.
- Да, и запишите, капрал - предлагали три миллиона. А этот дурак не взял.
Киборг вытаращил на патрона глаза с немым вопросом: "Где у нас есть ТРИ!!! миллиона?
Элис тут же захотелось застрелиться.
Бортовой комп запищал. ИИ, похоже, крайне нерадовало наличие посторонних форм жизни внутри его груды железа, и он рвался на серьезные меры.
- Пи-ппии-пи-пи-пипипипипиип!
- Э! Не надо! - рявкнула Элис в динамик. Не хватало еще распыления того самого... газа, блин.
- Рыбка покрупнее - выражение образное, лейтенант. Но больше я вам ничего не буду говорить, потому что я, сит вас подери, замерзла.

Граница сектора Анабар
Из гиперпространства медленно выплыл огромный боевой корабль невиданной доселе модификации.
- Командующий Доэллиэллен, докладываю. По курсу обнаружены странные объекты. Судя по показаниям сканнеров - корабли. прикажете уничтожить?
- К чему такая спешка? - поинтересовалась высокая огненноволосая девушка. - просто увеличьте мощность щита и подготовьте орудия к бою. Инопланетяне могут быть опасны.
- Да, мэм!

28-12-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привычная предполетная подготовка корабля была сделана на автомате, руки сами набирали команды, переключали тумблеры...
- Диспетчерская, это "Аспид". К старту готова, - отозвалась Ривейра, подавая тягу на двигатели.

Маластар

В самом деле, среди груды обломков можно было различить нечто ярко-красное, напоминавшее при наличии некоторого воображения, кабину грузовика.
- Опора должна выдерживать удар такой силы, - негромко ответила Майя, вытащила из сумочки небольшой блокнот и ручку и начала что-то рисовать с задумчивым видом. Если бы кто заглянул через плечо капитана, то изрядно удивился бы, увидев, что из-под ручки появляются не цветочки-домики, а расчетная схема мостовой опоры. Ручка была трехцветная. Синим цветом Майя рисовала собственно конструкцию, зеленым и красным - приложенные нагрузки и получающиеся при этом деформации. Запоздалой волной накатил страх. От осознания того, что существуют неучтенные факторы, совершенно не зависящие от мастерства гонщика. Та самая пресловутая черепаха на голову....Рядом со схемой стали появляться цепочки формул. Здесь тоже всплывало множество неизвестных, прежде всего, марка того материала, из которого была сделана злосчастная опора и плиты.
- Хорошо бы отдать материалы на экспертизу и лично посмотреть, что же там произошло, - совсем тихо сказала она и захлопнула блокнот, когда вернулся Делвин. Этот город нравился ей всё меньше...

- Сделайте разминку, - посоветовала капрал участливым тоном и опустила лицевой щиток шлема Тот с клацом закрылся. - Поприседайте, понаклоняйтесь, попрыгайте, в конце концов.
А лейтенант только вздохнул.
- Вы арестованы. За пребывание в зоне ограниченного доступа без надлежащих документов, за нелегальное использование киборгов и за оскорбление офицера Империи при исполнении.
Он кивнул двум своим подчиненным. Те шагнули к Элис и защекнули наручники. То же самое с киборгом сделала и капрал, при этом один из досмотровой группы демонстративно снял с предохранителя ионную винтовку и взял её наизготовку.
Девушке вручили ворох одежды и вместе с её верным спутником повели к челноку, на котором прибыла группа досмотра

Граница сектора Анабар.

- Сэр, к нам подходит корабль. Мы не можем его классифицировать, - неожиданно доложил гравиакустик. - РВП - одна минута.
Ровно через минуту появилось нечто, чему не было аналогов в имперском классификаторе кораблей.
- Что бы это ни было, ему тут не место, - заметил Горш и кивнул связисту. В эфир на общей частоте полетели стандартные в таких случаях слова:
- Внимание,неизвестный корабль, остановитесь, заглушите двигатели, опустите щиты и сообщите цель визита.
- Сообщите на СЗР, чтобы там были готовы к бою, - передал Горш одновременно.
- Вас понял, сэр! - отозвался капитан Ильвар и развернулся к тем, кто присутствовал на мостике. - Внимание, боевая тревога. Орудия к бою, щиты на максимум. Секция РЭБ, сенсорщики - прощупайте гостя.

28-12-2007 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Плакали наши денежки, - мило улыбаясь, поведала Элис своему соратнику. Киборг враз изменил миролюбивую мимику на вполне агрессивную.
Сопротивляться или не надо? - подумала Элис, мысленно прикинув, как все можно провернуть. план возник в голове моментально, но еще КСбэсовская выучка напомнила, что арест просто наемника по таким смешным обвинениям - фи..., а вот поимка агента КСБ, пусть и бывшего... так что - молчим-с...

Граница сектора Анабар.
- Госпожа, сканеры показывают направленные на нас сенсорные волны. Они пытаются нас прощупать.
Рыжеволосая кивнула.
- Стандартное отклонение, командующий Доэллиэллен.
Командор злорадно кивнула.
А рыжая взяла комлинк межпространственной связи.
- Тья така энраад набла да ньер ттеэ Т`раунэ...

28-12-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вас поняли, "Аспид"... - отозвался диспетчер. - Примите проложенный коридор - вокруг корабля сейчас оживленное движение.

Маластар

- Тогда что будем делать? - спросил Пробка. - И где Шолто?
- Шолто разбирается с администрацией. Думаю, он получит денег на новый свуп. А что делать? - Дел помолчал. - Я не знаю, что вы задумали. Но я бы предпочел отдохнуть - выдергивать гонщика из седла его свупа - занятие крайне неблагодарное.
- Вот уж действительно офицер, - хмыкнул кто-то. - Его могло по камням размазать, а он спокоен как сытый ранкор.
- И настороже, как голодная нексу, - моментально среагировал Соммерс. - Ладно, пошутили и хватит... Мне еще свуп чинить - его слегка помяло о заграждение. Если кто меня будет искать - ближайший час я буду в гараже. Майя, составишь компанию?

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Барракуда"

- Кто-нибудь определил вектор, откуда они прибыли? - спросила Клис, бросив короткий взгляд на видимый ей кусочек сенсорного экрана.

28-12-2007 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неожиданно злобное выражение лица киборга напугало молодого солдата и он сделал то, что до автоматизма вдолбили ему в голову в учебке - нажал на спусковой крючок. Ионный разряд вырубил нежную электронику киборга, а лейтенант грубо выругался, ничуть не смущаясь Элис.
- Вы двое, связать его и доставить на корабль, - приказал он, подталкивая девушку к выходу.

Граница сектора Анабар.

Оба корабля синхронно отследили маневр пришельца, тот снова оказался заперт. Услышав в динамике тарабарщину, связист поморщился и запустил лингвистический анализатор, но тот образно говоря, развел руками - такой язык был ему неизвестен.
Услышав вопрос капитана Клис, Фил невольно улыбнулся. Всё-таки командир корабля остается командиром корабля, где бы он ни был. Он вызвал на свой тактический дисплей данные по этому кораблю.
- Судя по всему, Неисследованные Регионы, - сказал он, поворачивась к Саманте. - Вы когда-нибудь видели что-то похожее, капитан Клис?

Маластар

Капитан соскочила с высокого сидения.
- Составлю, - кивнула она, пряча блокнот, ручку в сумочку и одним глотком допивая минералку. - Мальчики, всем пока.

Darth Nemesis , опишите, что мы видим

28-12-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Дел в три глотка осушил стакан, поставил его на стойку и махнул рукой свуперам.
- Удачи, парни.
По пути в гараж Соммерс негромко сказал:
- Оно рухнуло примерно так же, как крошится печенье из песочного теста...

Граница сектора Анабар.

Капитан посмотрела на данные по кораблю, потом задумчиво покачала головой.
- Корабль... не знаю. Но язык смутно знаком. Сейчас попытаюсь вспомнить точнее...

28-12-2007 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Размер - немногим больше ИЗР "Империал"
Дизайн - инопланетная модификация, Чем то напоминает крейсер Гривуса- в общих чертах.
Вооружение - из того, что видно сразу - несколько пушек, сит знает, чем заряжаемых...

Граница сектора Анабар.
- Госпожа, они не отвечают. Пушки наведены, прикажите дать залп?
- Нет. - остановила их рыжеволосая и, снова активировав комлинк, повторила.

чтобы там не говорили, но для Элис рик никогда не был просто "киборгом", он был ее другом. Увидев, как выстрел проходит чувствительную механику, и Рик с помутневшим взором валится на бок, женщина забыла все предосторожности. Едва офицер толкнул ее, она взвилась, вновь за долгое время превратив тело в боевую машину, со всей силы пнув лейтенанта в живот, ловким кувырком откатившись от капрала, попутно резким жестом отбивая дуло ее оружия в сторону, и со всей дури врезала сцепленными кулаками парню, что подстрелил Рика.
после чего отпрыгнула за сейф, выхватывая из тайника пушку.
- А ну-ка! Назад, твари!!! Всем стоять!!! Оружие на пол!!! руки так, чтоб я их видела, ублюдки! Ви-Акс! Заводи двигатели.

Alien Rex - offline Alien Rex
29-12-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

СЗР хладнокровно держал незнакомый звездолёт в прицеле носовых и боковых орудий, развернувшись к нему. Этот уже вполне казался достойным противником.
- Сэр, - произнесла голограмма, - последнее слово в их сообщении... Оно не может быть видоизменённым именем адмирала Трауна?

29-12-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Горш задумчиво кивнул в ответ. Связист снова повторил приказ остановиться. На всех известных ему языках, а их было около двух десятков.Корабли продолжали маневрирвовать. Гость пытался уйти из зоны огня имперских кораблей, а те в свою очередь снова и снова выходили на огневой рубеж, заодно отгоняя его обратно за территорию сектора.
- Сэр! На досматриваемом корабле включились двигатели - заорал неожиданно сенсорщик.
- Удерживать его притягивающими лучами, - скомандовал Горш. "Нублар" опутали силовыми сетями, не давая ему пошевелиться. Любое резкое движение грозило просто сжечь его двигатели

Маластар

- Я видела, Дел. Это неправильно. Плиты не должны так сыпаться. Даже при направленном взрыве, даже при обстреле из тяжелых лазеров.
Майя взяла его под руку.
- У меня большое подозрение, что трасса вся такая и её закроют.

Броня лейтенанта смягчила удар, он удержался на ногах и развернулся на носках, хватая ртом воздух. Через пару вдохов он выпрямился и так же на автомате, совершенно не задумываясь, с размаху метнул в неё свой нож. Капрал тоже среагировала довольно быстро, снова поймала Элис на мушку. А нож лейтенанта рукояткой попал девушке в лоб

29-12-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Саманта отдала несколько коротких распоряжений по комлинку и повернулась к Горшу:
- Сейчас мои люди активируют системы корвета и мы сможем получить доступ к нашему банку данных. Я же, с вашего позволения, попробую поговорить с ними на родном языке великого флотоводца.

Маластар

- Не вся. Иначе осыпался бы весь мост, а не секция... - Соммерс помолчал и добавил: - Плиты выглядели как пористая шоколадка. Каверна на каверне. Это даже не отходы производства - это целенаправленный саботаж, я бы сказал.

29-12-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стон Рика заставил девушку отвлечься, а еще - сообщение, вдруг воспроизведенное Ви-Аксом:
До боли знакомый голос... за этой особой она когда-то изрядно погонялась....
Летящий нож Элис заметила слишком поздно, рукоять встретилась с ее лбом прежде, чем она успела увернуться... но вот курок нажать все же успела. Из дула, направленного на тот момент аккурат на лейтенант, вырвалась очередь....

29-12-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.
Едва СЗР вышел на позицию ведения огня, неизвестный корабль лишь слегка сманеврировал. Щиты были давно оборудованы под огонь такого вида орудий...
Рыжая усмехнулась.
- Госпожа, они атакуют. Разрешите открыть огонь?
- Нет. Пока слегка "отступаем". Если нанем атаку, это может не понравиться нашему другу. Вроде бы на них его символика...
И, активировав комлинк, послала в эфир очередное:
В этот момент пришло сообщение с маленького кораблика... причем видеосигнал....
Рыжая нахмурилась...

29-12-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Делвин, - Майя развернула его к себе. - Это может быть не саботаж в том смысле, который ты вкладываешь в это слово. В свое время при строительстве трассы эти плиты вполне могли купить по дешевке, чтобы снизить затраты на строительство. Нагрузка от свупов гораздо меньше, чем от того же грузовика...Пористая шоколадка, говоришь. Если бы я могла на неё посмотреть...
Майя обняла его
- Идем в гараж, хорошо?

Около Бастиона.

вольфрам кивнула диспетчеру, хотя тот не мог её видеть и последовала проложенным коридором. следом, на некотором отдалении летела "Стрела". Так один за другим корабли и опуститились в ангаре "Урагана". Вольфрам понаблюдала, как "Стрелу" притягивающмим лучами завели в ангар, опустили на подъемник, и корабль поехал вниз. Теперь пора на мостик, выслушать доклад своего помощника. Этот молодой человек очень хотел получить должность командира корабля, вот Ривейра и оставила его за старшего на время своего отсутствия. Пусть тренинруется, привыкает.

Граница сектора Анабар.

- Да, пожалуйста, - кивнул Фил, пропуская Саманту к микрофону. - Может, у вас получится.
Капитан Ильвар внимательно вслушивался в незнакомую речь.
- Понятия не имею. Я не знаю чисского и никогда не слышал...Почему не все сигналы подавляются? И перекройте возможные векторы отхода этому кораблю.

Лейтенант Гаррет давным-давно усвоил простую истину: хочешь в бою остаться живым - всё время двигайся. Вот и сейчас, после того, как он весьма неудачно метнул свой нож, моментально ушел в сторону. Это его и спасло. Разряды только опалили левую руку, защищенную броней. Броня слегка поплавилась, но сохранила свою работоспособность. Капрал успела похдватить падающую девушку.
- Унесите её, - поморщился Гаррет. Такой провал.
Тем временем "Нублар" подтянули притягивающими лучами и разместили в ангаре "Барракуды". К группе досмотра присоединилось отделение штурмовиков и медик. Элис они положили на носилки, рядом её одежду. и отнесли в тюремный блок, а киборга связали и увели к техникам.

29-12-2007 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Идём, - согласился Дел, потом опустил руку в карман и вытащил металлический обломок с кулак величиной. - Держи. Сувенир на память... Рефлексы профессионального дознавателя так просто не исчезают... но вот что я скажу. Это мог быть направленный саботаж против владельцев трассы. Рано или поздно такая конструкция не выдержала бы... и всё.

Граница сектора Анабар.

Саманта подошла к микрофону, помедлила, а потом спросила на хорошем чисском:
- Кто вы такие и почему вы здесь находитесь?

Alien Rex - offline Alien Rex
29-12-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

СЗР было трудно угнаться за куда более маневренным звездолётом чужаков, маленьким, в сравнении с его тушей. Но он честно выполнял приказ, иногда выводя двигатели на критический режим, но надёжно перекрывая незнакомцам все секторы отхода.

29-12-2007 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.
Рыжая усмехнулась. Чисский язык... они пытаются говорить с ней на чисском... естественно, язык чиссов она понимала... Все-таки приходилось иметь с ними дело.
- То же самое я хотела бы спросить у вас, господа, - на том же чисском отозвалась Госпожа. - Вы находитесь на пути следования патруля нашей системы. немедленно дайте нам дорогу, или мы будем вынуждены, повторяю, вынуждены открыть огонь. Хотя, нам было бы очень неприятно доставлять неудобства адмиралу Трауну.

29-12-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ви-акс незря был лучшем в своей серии. ИИ отчаянно пытался достучаться до своего собрата на том, большом корабле, но собрат толи не понимал его, толи не хотел отвечать... Ви-Акс отчаянной частоте, заскулил.

Граница сектора Анабар. Тюремный блок
Элис пришла в себя достаточно быстро, правда, виду не подавала. Едва оставшись одна, тут же оделась. В горле застрял комок....
- Бедняга Рик.... я за тебя отомщу.
О себе она сейчас не думала. Ей приходилось бывать и в передрягах похуще. Забравшись с ногами на койку, Элис попыталась заснуть.

29-12-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Спасибо..., - Майя взяла обломок, профессионально прошлась пальцами по его поверхности. - Это как же надо постараться, чтобы суметь такое сделать. Знаешь, может это и разборки. Но я пока не пойму, чем нам это сможет помочь.

29-12-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Саманта усмехнулась и сказала:
- Это не чиссы. Это непонятно кто, но они знают Трауна, говорят, что мы находимся на пути следования патруля их системы... и даже обещают открыть огонь.
- Передайте им, что они вторглись на территорию Империи. Пусть уходят или будут уничтожены, - отозвался Горш.
Клис кивнула и снова повернулась к микрофону.
- Вы находитесь на территории закрытого имперского сектора. Уходите или будете уничтожены... - капитан помолчала и добавила: - И даже знакомство с адмиралом вам не поможет.

Текущее время: 02:37 << < 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему