Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
26-12-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Нехорошее предчувствие? - снова спросила Майя.

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- Да, говорила, - согласилась Вольфрам. - И мне очень хочется ошибаться, но...
Она со вздохом села.
- Мне пора, Крэйл.

Dark Night - offline Dark Night
26-12-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Нечто вроде... - отозвался Соммерс. - Ладно, авось я ошибаюсь. Едем. Народ уже собирается...
Он тронул свуп с места, вырулил на дорогу и мастерски вписался в оживленное движение, откровенно нарушая его правила. Впрочем, до аварии дело не дошло и до гоночной трассы они добрались без происшествий.
- Приехали, - объявил Соммерс. - Можно спускаться и идти регистрировать себя как участника...

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона

- Я знаю, - так же вздохнул Крэйл, тоже садясь. - пора распоряжаться о том, чтобы делвинову "Стрелу" перевезли на твой корабль, передавать схемы ведения огня "Воина" в нынешнем состоянии... в общем, заниматься служебными обязанностями.

26-12-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вольфрам с легкой улыбкой погладила его по щеке, соскочила с кровати и исчезла в душе. Минут через десять она вернулась, небрежно смахнула с плеча капли воды. Аккуратно свернутая форма лежала на кресле. Вольфрам оделась довольно быстро и так же быстро заплела волосы в косу, при этом совершенно не смотрясь в зеркало.
- Так, мне надо подготовить ангар для "Стрелы", - сказала она таким тоном, словно заносила ещё одно задание в список.

Маластар

Майя соскочила со свупа и спросила:
- А у тебя есть корочка летчика-истребителя? Ты так вел машину, словно хотел догнать кого-то и поджарить из лазеров.
Она задумчиво покрутила на пальце кончик хвоста:
- Я иду с тобой.

26-12-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Когда мы удирали в далеком детстве с атакованной станции - кораблик пилотировал я, - сообщил ей Дел с ухмылкой. - Элкот рвался к штурвалу, но выяснилось, что кому-то нужно и за турелью сидеть и отстреливаться... Идем...
Они подошли к окошку с надписью регистрация участников.
- Чем могу помочь, сэр? - осведомился сидевший там гран.
- Хочу записаться в участники гонки. Друзья зовут меня офицером, мой свуп вон там... - Соммерс искренне улыбнулся регистратору. - Срочно нужны деньги, а такие гонки всегда были самым легким способом срубить деньжат...
- Ваше имя внесено в списки, - сухо сказал гран. - А что до деньжат - я бы на вашем месте не надеялся.
- Ну, местные фавориты меня совершенно не впечатляют... - Дел повернулся к Майе. - Идем, красавица. Нас парни в баре ждут. Будем спорить, кто первым поедет...

Борт ИЗР "Воин". Около Бастиона.

- Воспользуйся местной системой связи, если твой комлинк не достанет до "Урагана", - отозвался Ланкари, занимая душ.

26-12-2007 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Майя также искренне улыбнулась регистратору, а когда тот отвернулся - показала ему язык. Взяв Дела под руку, она отозвалась:
- Ну познакомь меня со своими друзьями...
Сказано это было слегка капризным тоном, а в её глазах плясали веселые огоньки.

На комме стояла более мощная антенна, чем было принято в остальной части галактики, поэтому использовать местные средства связи не пришлось. Ривейра отдала распоряжение подготовить место для "Стрелы" и ещё несколько, касающихся ИЗР. И стала ждать Крйэла.

26-12-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ланкари появился через пару минут, на ходу вытирая голову полотенцем.
- Я тут подумал, - сказал он, натягивая брюки, - о том республиканском пилоте, которого вы захватили на своей стоянке.
- О котором?
- О Митчелл. Видишь ли, у моей семьи есть несколько вассалов. Одни из них носят фамилию Митчелл. Если эта девушка оттуда - вашим дознавателям может быть немного проще растормошить ее, опираясь на тот факт, что она идет вопреки воле своего... грубо говоря сюзерена, - Крэйл застегнул китель и посмотрел на Ривейру. - Это импровизация, но если ее правильно разыграть - она принесет свои плоды.

Маластар

Компания свуперов действительно была в баре почти в полном составе.
- Вы поглядите, кто к нам наконец пришел! Офицер собственной персоной, да не один!!!
- Да, не один! - нахально заявил Делвин. - Я привел с собой причину своего опоздания. Причина, как вы видите, хороша собой и очень хочет научиться водить свуп. Предвосхищая ваши пошлые предложения - учить пилотировать этот аппарат ее буду я.
- Так у тебя же свупа нет!
- Уже есть, - ухмыльнулся он. - Парни, познакомьтесь с Майей. Майя, это самые настоящие гонщики на планете. Из породы вольнолюбивых кочевников... Пробка, а где Тсен?
- Не появлялся, - покачал головой гонщик.
- Проклятье, - шепотом сказал Соммерс и улыбнулся. - Ладно, позже подтянется. Ну что, наливайте да будем тянуть жребий, кто поедет первым и покажет остальным маменькиным сынкам, как нужно ездить!

27-12-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо бы. Она очень хороший пилот...Имеет смысл попробовать, - Вольфрам задумчиво потерла подбородок. - Расскажи, как её уговорить.

Маластар

- Очень приятно с вами познакомиться, - мелодичным голоском отозвалась Майя и тихо спросила. - А Тсен это кто?

27-12-2007 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Откровенно говоря, не имея возможности присутствовать на уговорах лично... Я не знаю, - признался Крэйл. - Попроси Делвина - пусть он этим займется. С упором на предательство, связь с домом и вассалитет по отношению ко мне.

Маластар

- Тсен - один очень нужный мне человек. Можно сказать - доверенное лицо в этой компании... - отозвался Соммерс, наблюдая за жеребьевкой.

27-12-2007 06:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо, я обязательно попрошу Дела, если.., - начала она и тут же поправилась. - Когда он вернётся. Но я только одного не понимаю, Крэйл. Какое отношение имею я к вашим взаимоотношениям сюзерена и вассала?

Маластар

- Понятно, - так же тихо сказала Майя. Она сидел лицом к Делу и могла видеть всех, кто заходил в бар. Одновременно она наблюдала за общей обстановкой. Вот утихла, не успев начаться, ссора. Вот двое каких-то алиенов сидели в обнимку и размахивали кружкками, очевидно в такт напеваемой ими песне.
- Деееел, - капризно протянула она и подергала Соммерса за рукав. - Купи мне чего-нибудть попить, тут очень жарко.
И тут же сделала страшные глаза и прошипела:
- Минералку и сам придумай, почему. Я пить не буду в принципе.

27-12-2007 11:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Только минералку, милая, - ухмыльнулся Делвин.
- Почему? - надулась Паккет.
- Потому что тебе еще свуп учиться водить. А без опыта это нужно делать на трезвую голову... - Соммерс щелчком подозвал бармена, и заказал у него стакан минералки.
Тем временем жеребьевка закончилась и Пробка огласил результаты.
- Первый заезд, - тоном опытного конферансье начал он, - Офицер и Шолто. Начинают прямо сейчас!!!
- Ну вот, все оказалось не так уж трудно. Теперь нужно будет лишь обогнать Шолто... - с улыбкой сказал Часовой.

- Это сложно объяснить. Самое простое пояснение - если сюзерен служит одному государству - вассалу неприлично служить совершенно другому. Скорей всего, она просто сбежала из дома в свое время. Но это не значит, что она его забыла.

Олуэн - offline Олуэн
27-12-2007 12:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Сонали держала Рэя за руку и смотрела на него, то куда-то в никуда. Через несколько минут, разведчик очнулся, перед глазами все плыло, но он понял где находится и вспомнил про нападение лоррдианок.
- Идиот... это Скопище... должен был сначала думать...
Он закрыл глаза, а минут через пять, снова потерял сознание

Dark Night я еще подумаю над своим ходом, к сегодняшнему дню не успела, завтра выложу переделаный.

Лейтенант Дей, можно наверное сразу в гостиницу...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
27-12-2007 12:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Рик внёс Нейтона в номе и уложил его на кровать, после чего по посьбе Миньона отправился за тем, что оставил Рэю Вандер.
Сонали продолжала осуществлять контроль за функциями организма, препятствуя кровопотере.
- Всё могло быть хуже, - оптимистично произнёс Миньон, - к счастью самые серьёзные раны были нанесены физически, а не с помощью Силы. Иначе их сложнее было бы заживить. Со сломанными рёбрами и проткнутым плечом приодеться повозиться… - он ободряюще посмотрел на Сонали. – Не переживай так. Завтра будет как новенький. Правда будет ослаблен немного, но это лучше чем…
- Ты это искал, - мандалорец кинул Миньону кожаный мешочек с кристальной пылью.
- Да, - сухо ответил Ассассин, развязал мешочек и стал высыпать из него пыль. Она моментально всасывалась в его сущность, делая его тело похожим на материальное.
- Он заряжена энергией. Сейчас посмотрим на сколько её хватит.
Миньон приложил свои ладони к ранам на животе и груди, и из-под них стало выбиваться тусклое свечение.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
27-12-2007 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

На рубашке зелтрона отчётливо виднелась проступившая кровь.
- Никак не заживает, - пожаловался он. – Там пара десятков проникающих ран в области груди и брюшной полости. Я себя правда перебинтовал, но похоже они вновь открылись.

Кореллия

- Снимайте рубашку. - велела Акса. - Посмотрим, что можно сделать.
Зелтрон покорно исполнил приказ, и кортер присвистнула:
- И с такими ранами вы ещё живы??? Поразительный запас живучести!... Ладно, это тоже поправимо.
Она сбегала в дом за каким-то покрывалом, расстелила на песке и велела Вандеру лечь.
- По уму - так вас попросту зашить бы... - сказала она, растирая кисти и встряхивая ими. - Но у меня нет нужных инструментов. Подозреваю, что хирурги вашего мира их уже давным-давно продали в коллекции древних редкостей. А вашими современными я пользоваться не умею.
Она поднесла ладони к телу зелтрона.
- Будет жечь и щипать. - предупредила она. - Но иглой зашивать - больнее.
Далее повторилась та же методика, которой Акса когда-то пользовала Дэджера Керина: формирование и сжигание пульсирующего шара, в который превратились все негативные ощущения пациента. Лечение длилось почти час, и Акса к концу слегка даже устала.
- Давно мне не приходилось врачевать открытые раны! - призналась она Вандеру. - Сейчас, потерпите ещё немного...
Наконец, всё было закончено. Кортер устало откинулась в услужливо сплетённое висячими корнями кресло.
- А теперь на вашем месте я бы сходила искупалась в море. - посоветовала она. - Морская соль обеззараживает раны... Да и кровь заодно смоете.

Маластар

- Нормально, блин! - раздался от двери недовольный голос. - Меня дождаться было не судьба?
В дверях возник Тсен. Вид у парня был слегка бледный, но глаза сверкали довольно по боевому.
- Так и знал, что ты уже тут! - здороваясь с приятелями, сказал он Часовому. Взгляд гонщика заинтересованно прошёлся по Майе.
"Как интересно... У Дел... Часового, оказывается, есть подруга?..." - подумала Кай-Ша, и почему-то ей стало грустно.
- Офицер, что за волшебное создание так красноречиво держит тебя под руку? - осведомился Тсен. - Познакомишь?

27-12-2007 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Майя сделала большие круглые глаза, отчего стала похожей на куклу, и прижала ладошки к щекам.
- Ой, если ты будешь гонять также, как и на улицах...А где можно будет посмотреть ваш заезд?
- Нормально, блин! - раздался от двери недовольный голос. - Меня дождаться было не судьба? ... - Так и знал, что ты уже тут! - здороваясь с приятелями, сказал он Часовому. Взгляд гонщика заинтересованно прошёлся по Майе. - Офицер, что за волшебное создание так красноречиво держит тебя под руку? - осведомился Тсен. - Познакомишь?
Заслышав новый незнакомый голос, капитан чуть не развернулась в боевую стойку, но вовремя удержалась. Незачем всем знать, какая именно подруга появилась у их приятеля. Перехватив заинтересованный взгляд гонщика, она едва заметно усмехнулась и в свою очередь окинула его оценивающим взглядом, но все же взяла Дела под руку.
- Это и есть тот самый Тсен, о котором ты спрашивал? - поинтересовалась Майя.

- Знаешь, Крэйл, если она следит за политической обстановкой в галактике и имеет хотя бы небольшое юридическое образование, то могут возникунть проблемы. Потому что Бастион и Анабар формально являются разными государствами... С другой стороны, ей можно пока об этом не говорить, - Вольфрам вслух высказала свои размышления.
Она одела кепи и спросила:
- Ты меня проводишь до "Аспида"?

27-12-2007 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Да, он самый, - кивнул Делвин. - Майя, познакомься с Тсеном. Тсен - это Майя. Большая поклонница гонок, которая мечтает научиться кататься на свупе.
- Приятно познакомиться... - улыбнулся гонщик.
Соммерс отметил про себя странную нотку в голосе Тсена, но решил разобраться с этим позже.
- Шолто! - повысил он голос. - Готов к гонкам?
- Безусловно да, - степенно кивнул невысокий человек. - Теперь тебе не обогнать меня на ровной местности...
- Неужели ты подкрутил свой свуп? - притворно ужаснулся Часовой. - Всё, мне кранты. Подамся в водители грузовиков... - грохнул дружный смех, под который капитан с улыбкой закончил, - но только после гонок. Идем на трассу. Майя, ты оставайся здесь - гонки будут транслироваться по тому экрану. Тсен, присмотри чтобы ее никто не обижал...
"И она никого не обидела", - мысленно закончил Делвин.

- Да, конечно, - улыбнулся Ланкари. - А что до юридической разницы... Ну, по крайней мере мы с тобой носим один мундир. В отличии от капитана Келла. Идём.

27-12-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Зелтрон придирчиво осмотрел свою грудь.
- Да, небольшая ванна бы не момешала.
Затем он встал и низко поклонился Аксе. Благодарю вас за лечение, госпожа Акса. Я поступлю так как вы считаете нужным – в конце концов, это полезно для моего здоровья.
Он выпрямился и, пройдя через расступившуюся перед ним изгородь, направился к морю.

27-12-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Путь до ангара, где стоял угольно-чёрный "Аспид", по какой-то неведомой причине оказался очень коротким. По крайней мере Вольфрам показалось, что они пришли куда-то в соседний отсек, а не через полкорабля. Рядом с её шаттлом стояла Делвинова "Стрела", вокруг которой уже суетились техники, готовя её к полету.
- Можно даже опечатать корабль, чтобы лишний раз не возникло желания посетить его, - задумчиво сказала капитан.

Маластар

- Теперь тебе не обогнать меня на ровной местности...
- А на пересеченной? - негромко прокомментировала Майя и посмеялась вместе со всеми. - Как скажешь, - кивнула она Соммерсу, взяла стакан с нетронутой минералкой и перебралась ближе к экрану. Сейчас там показывали вид трассы с высоты птичьего полета, и механический голос комментатора давал необходимые пояснения для зрителей о её особенностях. Со своего места Майя улыбнулась Соммерсу, мысленно пожелав ему удачи, поставила рядом свою сумочку.
- Итак, вас назначили мне в телохранители, - она с легкой улыбкой посмотрела на Тсена, а в глазах прочиталось ясное предупреждение сохранять дистанцию.

27-12-2007 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Опечатаем. Там драгоценные вещички Делвина. В основном злопакостного свойства... Так что без его ведома туда действительно лучше не соваться. Мы зададим автопилоту программу, чтобы он следовал за твоим шаттлом до корабля. А там, думаю, твои диспетчера посадят его сами. С помощью притягивающих лучей и такой-то матери... - Крэйл улыбнулся и вытащил из кармана коробочку. - А это выдашь ему, если он снова начнет ныть, что я зажал его награду. Но не минутой раньше. Договорились?

Маластар

- Ну что, Шолто, покажем маластарцам как нужно ездить?
- Я тоже думаю, что их нужно немного впечатлить. Складывается мнение, что слава местных свуперов построена на чьих-то словах и чужих заблуждениях... - гонщик немного смущенно улыбнулся и кивнул на сигнальное табло. - Удачи, Офицер.
- Удачи, Шолто... - улыбнулся Соммерс, глядя на табло, отсчитывающее последние секунды.
Почему то предстоящая гонка восторга не вызывала. Совершенно. На душе было так же муторно, как и раньше. Хотя ждать каких-нибудь подлостей от Шолто не приходилось - свупер ездил честно, очень "чисто" и гадостей соперникам не устраивал...
На табло загорелся ноль и Дел рванул свуп с места, на долю секунды опередив соперника.
Маластарская трасса частично пролегала по городу, возвышаясь над улицами на эстакаде. Капитан успел осмотреть опоры и пришел к выводу, что он достаточно надежная, чтобы можно было не беспокоиться за этот участок, и возлагал на него некоторые надежды. Шолто не будет активно маневрировать там, где есть риск вылететь за пределы трассы и бездарно разбиться. Значит, можно рискнуть самому и...
Мелькнул последний поворот и свупы вырвались на открытое пространство. А спустя секунду откуда-то снизу раздался мощный удар и часть трассы впереди пошла трещинами и начала осыпаться как будто...
Не успеет. Ни он, ни Шолто, если только... Бустер! Впереди был ускоритель! Если...
Додумать он уже не успевал - оставались доли секунды для принятия решения. Дел чуть подправил курс свупа и машина, въехав на ускоритель, рванулась вперед как оставленная на "Воине" "Стрела", перемахнув через пропасть, буквально на пару сантиметров разминувшись с краем осыпающейся трассы.
Часовой оглянулся и резко затормозил свуп, спрыгнув с него чуть ли не в то же самое мгновение.
Шолто, чуть замешкавшийся с бустером, не успел преодолеть продолжавший увеличиваться провал. Дел оказался возле него как раз в тот самый миг, когда свуп маленького гонщика начал соскальзывать вниз.
- Держись! - выдохнул он, хватая Шолто за руку и выдергивая из седла.
Свупер ничего не ответил, инстинктивно рванувшись вслед за своей машиной. Капитан выдернул его из пропасти, поставил на ноги и побежал, буквально волоча его за собой.
- Да очнись ты! - на ходу крикнул он, чувствуя, как дрожит под ногами осыпающаяся трасса.
Шолто тряхнул головой и побежал рядом с Часовым...
Секция трассы перестала осыпаться буквально за полметра до того места, где уткнулся в барьер свуп Соммерса, и где остановились незадачливые гонщики.
- Первый заезд я считаю неудачным, - пробормотал Шолто, с запоздалым ужасом глядя вниз. - Мог бы и костей не собрать.
- Легко отделались... Правда, свуп жалко...

28-12-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Майя с неподдельным интересом смотрела за тем, как один, затем другой свуп проходили крутые извивы трассы. Делвин всё время шёл первым, не позволяя своему сопернику обогнать себя. Как вдруг...Майя подалась вперед и широко открытыми глазами смотрела на то, как медленно осыпаются вниз плиты трассы, точнее то, что от них осталось. На самом деле всё произошло довольно быстро, и на экране можно было видеть, что оба гонщика не пострадали. Майя стукнула стаканом по столу. Такое обрушение плит...Даже целенаправленный взрыв не может сделать так, чтобы они простой щебенкой осыпались вниз. Плиты изначально были с дефектом.
Она отпила немного воды из стакана.
- Их можно забрать оттуда? - спросила Паккет и только сейчас заметила, как бешено стучит её сердце.

- Договорились, - кивнула Вольфрам, забирая коробочку у Ланкари. Их руки соприкоснулись. - Ну а если он вдруг забудет, что мне тогда делать?

28-12-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Д-да... - слегка запинаясь, сказал Пробка. - Сейчас туда выедут эвакуаторы и аккуратно их подберут... - свупер покачал головой и внезапно выдал: - Ох и не завидую я подрядчику. Теперь заправилы этой трассы ему кишки вынут и на локоть намотают... за брак в поставке... Не будь я потомственным строителем.

- Как ты считаешь, Дел похож на человека, который забудет поныть о том, как его не ценят? - улыбнулся Крэйл. - Даже отстраняясь от того факта, что это его общественная "личина"?

28-12-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Надо будет занять его чем-нибудь, чтобы не ныл, - улыбнулась она в ответ. - Заодно убедится, что его любят, ценят и рады взвалить разную работу...
Она потерла виски.
- Когда тебя ждать на вражеских коммуникациях?

Маластар

- Если они не закупили эти плиты где-то по дешевке, чтобы издержки на строительство трассы были меньше. Впрочем, стрелочника найдут, - Паккет погоняла стакан по столу и посмотрела на Тсена - как он отреагировал на обвал.
- Сдается мне, что при строительстве могли и нормы не соблюдать, - негромко заметила она. - Пожалуй, я поеду с эвакуатроми. Это возможно?

28-12-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Не знаю, - Пробка взял себя в руки и смотрел на трассу уже с точки зрения строителя, а не гонщика. - Вряд ли. Тем более, что они там уже появились... А в опору, похоже, врезался грузовик на приличной скорости. Смотри, вон что-то вроде кабины под обломками виднеется...
На экране суетилось два крупных спидера и мелькали у обсыпавшихся плит какие-то люди.

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона

- Сейчас мы отправимся на Анабар за новым реактором, потом на ремонт... Месяца через два, не раньше. Кстати, привет Крауссер передать от твоего имени или не надо?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-12-2007 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Лекс рассмеялся.
- Определённой? Ха-ха! Ты про барышень? Такая популярность у меня везде. Нет, они знают меня, как музыканта. Ха, они даже понятия не имеют, что я - не человек. Ты пей, пей, оно хорошо согревает.
Сам ангел уже успел выпить всего один глоток, но уже согрелся.

Олуэн - offline Олуэн
28-12-2007 12:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Выпускной экзамен.

Олуэн подошла к означенному полицейскому участку, предварительно сверившись со списком, который затем спрятала. Девушка встала у противоположной стены и достав баллончик с краской и начала рисовать (через час краска должна была сойти под действием солнечного света).
- Мисс, рисование в общественных местах, на стенах запрещено законом. – Раздался позади мужской голос. Олуэн обернулась и увидела полицейского, на его лице отражался минимум эмоций, в Силе не ощущалась жизнь, дроид, именно тот, кто был нужен.
- А чо? Красиво же.
- Мисс, пройдемте в участок. – Рука полицейского легла ей на плечо.
- Это еще зачем? А ну пусти! – Девушка попыталась вырваться и ударила «полицейского». Но тот только чуть дернулся и перехватив руку девушки надел на нее наручник, второй защелкнул на другой руке.
- Вы нарушили закон и оскорбили полицейского при исполнении. – С этими словами он повел ее в участок.
Для Лимы пока было все просто. Она ненавязчиво осмотрела здание с наружи представив себя обычной туристкой, потом зашла в здание и в ожидании «террористов» направилась обследовать ближайшие коридоры, подмечая все окна двери и закоулки.

- Всё могло быть хуже, - оптимистично произнёс Миньон, - к счастью самые серьёзные раны были нанесены физически, а не с помощью Силы. Иначе их сложнее было бы заживить. Со сломанными рёбрами и проткнутым плечом приодеться повозиться… - он ободряюще посмотрел на Сонали. – Не переживай так. Завтра будет как новенький. Правда будет ослаблен немного, но это лучше чем…
Сонали с благодарностью посмотрела на Миньона и подумала о том, как хорошо, что она не одна, а он был рядом.

- Она заряжена энергией. Сейчас посмотрим на сколько её хватит.
Миньон приложил свои ладони к ранам на животе и груди, и из-под них стало выбиваться тусклое свечение.

Рэй пришел в себя когда все было закончено, раны и ребра были заживлены, но он чувствовал слабость. Миньон как раз закончил его лечение. Нейтон оглядел Рика и фантомов.
- Спасибо. – Просто сказал он.

до завтра.

Не переживай так. Завтра будет как новенький. Правда будет ослаблен немного, но это лучше чем…

*умилилась* Какой кавай, какой кавай! Забыл уже как влез в его мозг и хотел его выпить?

28-12-2007 15:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Больной, лежите и не двигайтесь, Ассассин с интересом разглядывал свои руки. – Тебе нужно сейчас восстановить свои силы. А мне сейчас нужно подумать о том гаде с ленточками. Не нравиться он мне что-то.

*умилилась* Какой кавай, какой кавай! Забыл уже как влез в его мозг и хотел его выпить?

К Рэю его отношение не поменялось. Он так сказал, чтобы успокоить Сонали.

Текущее время: 00:21 << < 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему