Камрад
|
Маластар
Наутро Соммерс проснулся от того, что его мягко трясли за плечо.
- Просыпайся, Делвин, уже восемь утра, - сквозь сон услышал он шепот Майи, а потом его поцеловали. - Вставай, соня...
Паккет выглядела такой же бодрой и уверенной как накануне, если не обращать внимания на небольшую бледность и более темные, чем обычно, тени под глазами.Рядом на стуле лежал аккуратно свёрнутый комбинезон, в которых ходили муниципальные работники на Маластаре.
- Все готово, -сказала она, когда капитан сел на диване. - Мы воспользовались обычной для таких учреждений некоторой неразберихой в их базах данных и внесли это здание в список подлежащих проверке инспектором противопожарной безопасности. Как оказалось, их давно уже не посещали по этому вопросу, поэтому твой визит будет в некотором роде ожидаемым. Здесь, - Паккет протянула инфочип. - Необходимые пояснения, инструкции и разная информация для более убедительного вхождения в роль. А это, - она вытащила следующую пластинку, - твои документы. Новые и настоящие. Кстати, мой специалист, сержнат Рокенд, вытащил те схемы, которые хранятся в местном архиве. Знаешь, разница между ними и тем, что у нас было до этого, довольно заметная. Вот я и думаю, а что там на самом деле.
Она выпрямилась.
- Ну ладно, одевайся и пойдем завтракать. Душа тут, к сожалению, нет. Есть только умывальник. Я тебя жду.
Нальва. Город у моря.
Найджелл вновь поцеловал её. Нежно и страстно одоновременно.
- И посадят нас за драку с патрулем. Интересно, в одну камеру или в соседние? - тихо засмеялся лейтенант, одной рукой расстегивая сначала ремень Санды, затем китель, а потом подхватил её на руки и шагнул к стоявшей в глубине комнаты кровати....
|