Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
22-12-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Я...постараюсь, но не уверена. Скажи, ты тоже форсер, как и твой брат?

Нальва. Город у моря.

- Так точно, мой капитан! - отсалютовал Найджелл и покорно остался ждать Санду у входа.

Dark Night - offline Dark Night
22-12-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Если не вдаваться в нюансы - да, - ответил Дел. - Это проблема?

Нальва. Город у моря.

Санда вышла из магазина минут через десять, с изрядно потяжелевшим рюкзаком, но с довольной улыбкой на лице.
- Ну вот, теперь можно и в гостиницу... или сначала пообедать? - задумалась она. - Что скажете, лейтенант?

22-12-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Что скажу...если вы проголодались, то давайте пообедаем.
Найджелл аккуратно вытянул из рук Санды рюкзак.

Маластар

- Возможно...если ты начнешь буянить и отбиваться, - улыбнулась она. - А так....а какая разница?

22-12-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Мало ли? - пожал плечами Соммерс. - Как мы шутили на прежней работе... - он помедлил и ухмыльнулся. - "Приказ 66 никто не отменял и доказывай потом, что не джедай, через спиритическое блюдечко". Идем. Корабль вот-вот приземлится.

Нальва. Город у моря.

- Ну, пожалуй, пообедать - это громко сказано. Но от чашки кафа с каким-нибудь пирожным я бы не отказалась.

22-12-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Да причем здесь приказ 66? - скривилась Майя. - Где он сядет, корабль со специалистом?
Они прошли на посадочную площадку как раз к тому моменту, как "Нейро" медленно опускался на место стоянки. Наблюдая за кораблем, Майя обхватила Делвина за пояс и притянула к себе.
- Знаешь, а я волнуюсь, - шепнула она ему на ухо.

Нальва. Город у моря.

- Пирожное так пирожное, - пожал плечами Найдж. - Их круглый год можно есть, они не меняются...Да где-же тут ближайшее кафе, не помню...
Минут через пять блужданий по извилистым улочками им повезло найти очередное заведение общественного питания. Оно располагалось на обширной веранде, увитой длинными плетями растения с пушистыми листьями и камуфляжной сеткой вместо крыши.
- Ну вот, можно перекусить и здесь, - кивнул лейтенант на веранду, откуда соблазнительно пахло свежей выпечкой и чем-то еще очень вкусным.

22-12-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Волнуешься? Почему? - поинтересовался капитан. - Кстати, если тебе интересно - "Нейро" лишь позывной. Идентификатор для знающих людей. Сам корабль называется "Фениксом".

Нальва. Город у моря.

- Прекрасно. Давно я не пила каф под камуфляжной сеткой.
- Мы можем поискать другое место.
- Нет-нет, это меня вполне устраивает.

22-12-2007 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Так, что у нас тут есть, что можно съесть, - задумчиво протянул лейтенант, протягивая Санде один экземпляр меню, а себе подтягивая второй. Он пробежал глазами по списку, выбрал понравившееся. В этом кафе вместо живого официанта к ним подкатил дройд.

Маластар

- Пусть будет "Феникс", - согласилась Паккет. - Сколько времени займет это действо? Мне тоже подняться с тобой на корабль?

22-12-2007 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Тогда два вот этих пирожных и чашечку кафа, - решила Санда и тут же заказала всё это у официанта. Дроид звякнул и укатил, а Виндер посмотрела на Райэ. - Итак, Найджелл, как ваша головная боль поживает?

Маластар

- Не знаю... - честно сказал Делвин. - Все зависит от... даже не знаю, от чего. Я в этом вообще не специалист. Специалист прибыл... и это хорошо. Идем.
Они подошли к кораблю и остановились.
- Что теперь? - спросила Майя.
- Ждем, - коротко сказал Соммерс.
- Чего?
- Меня... - сказал механический голос откуда-то из-за спины. - Ты нарушил правила, Часовой.
- У меня не было выбора, - напряженно ответил Дел, медленно поворачиваясь.
- Замри, - бросил тот же голос. - Ты тоже, - последнее относилось к Майе. - У тебя есть хоть один довод в свое оправдание?
- Если я потеряю контроль - паршиво будет всем.
- Понятно... Кто она?
- Майя. Ей можно верить.
- На твою ответственность, Часовой. На твою ответственность... Поднимайтесь на борт. Не оборачиваться.
Как только шлюз "Феникса" закрылся за их спинами, владелец корабля избавился от маски с голосовым фильтром и сказал куда более живым голосом.
- Теперь можно обернуться и поговорить нормально.
- Это хорошо, - сказал Соммерс, поворачиваясь к Вспышке. - Я уже боялся, что ты меня пристрелишь...
Кемми пристально посмотрела ему в глаза и кивнула.
- Вижу, - обернувшись к Майе она сказала: - Дел говорит, что вам можно верить. А я верю ему. Почти всегда. Я полковник Кемми Сандер. Приятно познакомиться.

22-12-2007 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Капитан Майя Паккет, - в свою очередь представилась Майя. - И мне приятно с вами познакомиться, полковник.

Нальва. Город у моря.

- Уснула до лушчих времен, - пожал плечами лейтенант. - Наверно, ночью я замерз сильнее, чем показалось. А может, это последствия отпуска.

22-12-2007 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Прекрасно. Дел, ты можешь не смотреть на меня такими испуганными глазами? В твоем нынешнем состоянии, тебе такие трюки не очень удаются.
- Попробовать стоило.. - проворчал Соммерс, слегка улыбнувшись.
- Хорошо. Теперь идем в лабораторию. Время дорого, а я не хочу задерживаться на республиканской территории дольше необходимого. Покойникам нужно лежать тихо и не шевелиться... Майя, мне понадобится ваша помощь.
- В чем она будет заключаться?
- Делвина нужно будет пристегнуть к креслу... И удерживать в нем, пока я буду работать, - Кемми посмотрела на Паккет. - Вы сможете это сделать?

Нальва. Город у моря.

- Интересная постановка вопроса. В первый раз слышу, чтобы от отпуска болела голова.

22-12-2007 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Найджелл улыбнулся в ответ.
- Здесь нет такого напряжения, как на станции. Вот я расслабился и потерял контроль над собой.

Маластар

Майя бросила быстрый взгляд на Соммерса.Возможно, её подготовка окажется слабой против форсера.
- Я постараюсь, - твердо ответила капитан.

22-12-2007 03:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Кошмар какой, - посочувствовала Виндер. - От утраты самоконтроля - головная боль. Это печально.
- Почему?
- Потому что лишает возможности расслабиться.

Маластар

- Очень хорошо. Идите за мной.
- Ты уж постарайся, - шепнул Майе Делвин. - А то мне потом разбитое оборудование оплачивать не хочется.
На "Фениксе" не было кают-компании. Вместо нее была мини-лаборатория Вспышки, достаточно точно повторяющая ее лабораторию на станции "Луч".
- Дел, ты знаешь процедуру. Садись в кресло и пристегивайся. Сейчас мы займемся электродами и прочими датчиками. Тебе снотворного дать?
- Предпочту сам уснуть, - ответил Дел, устраиваясь в указанном кресле.
- Ну, попытайся по крайней мере... - Вспышка проверила застежки, кое-что поправила, и нацепила на Соммерса кучу датчиков. - Держись, капитан. Сейчас мы посмотрим, что тебе в голову сунули и зачем. Майя, оставайтесь тут. Если Дел начнет дергаться - старайтесь следить за тем, чтобы он не вырвался и не сорвал с себя датчики, хорошо?
- Хорошо, - кивнула Паккет.
- Ты так и не сказала, почему волнуешься, - шепотом сказал Соммерс.

Олуэн - offline Олуэн
22-12-2007 13:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние уровни

Рэй стиснул зубы чтобы не закричать от боли.
«Спасибо»
Сонали тут же переключилась на Скопище которое захватил Миньон и сожгла его (Скопище, а не Миньона). Тем временем вода в коллекторе начала стремительно нагреваться. Пока Рэй и фантомы отбивались от отдельных слепков и острых щупалец Скопища, Сонали обратилась к новому фантому.
- Эй, ты же не хочешь… чтобы твой Мастер сварился?.. Или я… ошибаюсь?

Олуэн - offline Олуэн
22-12-2007 13:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей еще к-мейл

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-12-2007 13:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни

Фантом ничего не ответил. Он вместе с Фирсом стоял под водой, окруженный защитной сферой, в которую не проникала вода.
Тем временем, всё пространство стало наполняться тенями, слепков становилось всё больше и больше.

Ответил

Олуэн - offline Олуэн
22-12-2007 13:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сонали не на шутку разозлилась и всю свою злость нарпавила в воду, кторая испарилась в считанные секунды, она окутала Рэя и Миньона защитной сферой, пар рассеялся так же быстро.

до понедельника

Олуэн - offline Олуэн
22-12-2007 13:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей ответила.

Олуэн - offline Олуэн
22-12-2007 13:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night про Бастион до понедельника?

22-12-2007 14:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фантом, словно этого ждав, бросился в атаку, оставив лежать тело клона на дне высущенного коллектора. Он рванул вперёд, и, прикрывшись волной энергии, внезапно появился перед Сонали и вонзил в ей в живот кисть, и рванул на себя, вырывая кусок призрачной материи.

22-12-2007 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Расслабляться можно по-разному, - с улыбкой ответил Найджелл, откинулся на стуле. - Например, как сейчас.
- В самом деле? - иронично спросила Санда. - Что-то незаметно.
Райэ снова улыбнулся, окидывая взглядом капитана.
- Просто я больше трех лет не был в отпуске по-настоящему, потому и не знаю, что делать с такой свободой. А роль самоконтроля выполняет теперь капитан Виндер. Правда, Санда, ваше присутствие помогает не съехать с катушек окончательно.
Он задумчиво посмотрел на улицу, куда-то за спину капитана, и встал.
- Я сейчас вернусь, - пояснил он, лекго касаясь её руки.
Как и обещал Райэ, вернулся он довольно быстро. В руках у него был большой, с голову ребенка, ярко-желтый плод. По форме он напоминал каплю, по слегка шероховатой прохладной шкурке во множестве были рассыпаны более темные точки-поры.
- Вот, - довольно заявил Найдж и поставил это перед Сандой. - Только кидать в меня им не надо. В вашем звании это просто неприлично.
От плода исходил еле уловимый тонкий и свежий запах чего-то цитрусового.

Маластар

- А если тебя больше не будет, - так же шепотом ответила Майя, стараясь удержать рвущийся наружу страх, который поселился в ней ещё на "Урагане". Она легко поцеловала Делвина и сжала его руку.
- Я буду с тобой, капитан, - пообещала она и обернулась к Сандер. - Полковник, сколько времени займет это действо?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
22-12-2007 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Акса озадаченно мяукнула и почесала за ухом.
- Не знаю, не проверяла... Пусть попробует - во всяком случае, придушить они его явно не смогут - он же бесплотен... Или нет?... А что касается вашей медитации - можете спокойно проходить: всё, что направлено на себя любимого, работает. И - да, медпомощь гарантирую. Насколько в моих возможностях.

22-12-2007 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Вандер недоумённо моргнул.
- Я просто считал, что тут стоит защита, которая не даёт Слугам пройти внутрь… хотя… - он пожал плечами и пошел вперёд. Ветки нехотя расступились перед ним, образуя вход. –- Давай, Эвен, похоже, здесь нет ничего опасного.
Ассассин кивнул и проследовал за свои Мастером. Когда он проходил через живую изгородь он дёрнулся.
- Ослабляющая аура. Если я попытаюсь кого-то убить… будет весьма… неприятно.
- И то хорошо, - пожал плечами зелтрон, садясь прямо на песок, скрестив ноги. – Так, вот я на месте. Что теперь, госпажа Кортер? - обратился он к Наблюдателю.

22-12-2007 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Не просто неприятно, - поправила Акса Ассасина, - а ОЧЕНЬ неприятно! Так что, лучше не пытаться. Череповато.
Она повернулась к зелтрону и слегка пожала плечами:
- А что теперь? Здесь вы вольны проводить время как угодно. Хотите - купайтесь, хотите - гуляйте, ловите рыбу, отдыхайте, набирайтесь сил... Можно даже за пределы Круга выходить - это же всё-таки не тюрьма... Кстати, хотите есть?

22-12-2007 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Да, я бы честно не отказался, так как по пути сюда я потратил слишком много сил. Да, - вздохнул он. – Наверное, я сейчас представляю собой жалкое зрелище…

22-12-2007 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Кортер отмахнулась - мол, видала и пострашнее.
- Как вы относитесь к мясу, печёному на углях? Или лучше без затей засунуть его в это чудо технологического прогреса, которое тут занимает полкухни?

Текущее время: 20:57 << < 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему