Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 > >>
Dark Night - offline Dark Night
17-12-2007 04:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Спасибо, - поблагодарила Санда... Когда дверь закрылась, она пробормотала: - Если бы я еще знала, что именно ищу...
Магазин выглядел под стать входной двери - длинные полки, заставленные книгами, высокие потолки, мебель темного дерева. Казалось, что Виндер по ошибке забрела в книгохранилище при каком-нибудь университете.
Капитан неторопливо прошлась вдоль полок, время от времени останавливаясь у приглянувшегося названия. Наткнувшись на название "Занимательная навигация", она улыбнулась, как будто встретила старого знакомого. Когда-то давно, в другой жизни и на совершенно другой планете, Санда проштудировала этот труд от корки до корки, серьезно собираясь стать пилотом. Отец тогда посмеялся и принес ей полное военное руководство по управлению легкими летательными аппаратами и рассчетам курсов для них. Вызубрив и эту книгу, Виндер успешно сдала экзамены и получила лицензию гражданского пилота... это было так давно, еще до поступления в академию.
А вот и "Основы термообработки легких сплавов"... сухая выжимка из академической работы, угодившей под гриф "секретно". Полный труд, насколько помнила Санда, использовался в военной промышленности для создания обшивки для атмосферных аппаратов. Впрочем, это тоже старый друг. Интересно, а тут есть что-нибудь вроде легендарной "Психология и космос"? Да и какой-нибудь философский труд не помешало бы полистать на досуге... Для общего развития... А еще хотелось найти пару сборников хороших стихов, и...
Санда тихо хихикнула, прикинув, на сколько килограмм потянет ее поход по книжному магазину. А ведь остается еще и "Неофициальная история" для Найджелла...

17-12-2007 04:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф»

- Ааа, курсант Хот... Решили уделить чуток внимания тонким наукам? - поднял голову инструктор. Потом махнул рукой. - Занимайте любую машину. Я сейчас загружу вам задание.
**
- Пострелять, - хмыкнул Леммек. - Хорошо. Постреляйте. Потому что не исключено, что следующие мишени будут отстреливаться боевыми зарядами.
- Вы про тренировку, сэр?
- Про жизнь, вообще-то... - пожал плечами майор. - Полигон закрыт. Так что к вашим услугам только стрелковые стенды.
**
- Для того, чтобы стать инструктором, нужно иметь талант... и понимание, в какой области вы хотите стать инструктором. Вы уже определились, чему хотите учить других, курсант?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
17-12-2007 09:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Понимаете, судя по той страной ауре, что от него исходит, можно предположить что на него наложена пара прочных барьеров. Превосходный дом для Наблюдателя.

Олуэн - offline Олуэн
17-12-2007 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф»

- Рукопашному бою, сэр... я понимаю, что еще мало знаю и умею и мне самой еше нужно учиться, но я буду очень стараться, сэр. - Обычно сдержаная Лима, с трудомп сдерживала волнение. - Вы могли бы пародолжить мое обучение?
- Хорошо, сэр.
"Ничего себе чуток" - мысленно улыбнулся Кейд оценив юмор инструктора. Он сел за компьютер который успел облюбовать за недели обучения и чуть двинул мышку, что-бы активизировать экран.
- Спасибо, сэр.
Курсанты взяли в оружейной свое оружие и направились к стендам с мишенями.

Dark Night на к-мейл ответила

W.Rivera - offline W.Rivera
17-12-2007 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Дверь за Сандой закрылась также бесшумно, как и открылась, и снова мелодично звякнули колокольчики. Райэ тихонько вздохнул и спустился с крыльца. Он неспеша прошелся вдоль зданиия, в котором находился книжный магазин, перешел на другю, солнечную, сторону улицы. Там, в небольшой нише, если он правильно помнил, должны были быть две скамейки. Память его не подвела. Две некрашеные, потемневшие от дождей и времени деревянные скамейки так и стояли друг напротив друга. Наверно, можно найти те надписи, которые он вырезал небольшим перочинным ножиком...
На освещенной солнцем скамейке, на самом краю лениво потягивалась светло-серая с темно-серыми полосками пушистая фелинкс. Дернув ухом, она одним глазом посмотрела на лейтенанта, муркнула, но уходить не стала. Найджелл улыбнулся уголком рта и сел на теплую скамейку рядом со зверькой. Фелинкс сообразила, что сейчас она окажется в центре внимания, снова муркнула, перевернулась на спину и лукаво посмотрела на него...

Маластар

Небольшая, по сравнению с лайнерами, что ходили по Кореллианскому пути, яхта прибывала на Маластар в три часа дня по времени местного порта. Владелец яхты занимался частным извозом на свой страх и риск и очень зависел от того, сколько кают у него занято пассажирами. Поэтому он с удовольствием взял на борт шумную разноцветную компанию, которая летела на Маластар, чтобы посмотреть на знаменитые гонки на подах не по голосети, а вживую. Они затарились пивом перед самым отлетом, и шкипер опасался, что ребята начнут буйствовать, но компания вела себя на удивление спокойно, если не считать жарких споров про гонки с упоминанием имен всех наиболее знаменитых гонщиков за последние двадцать лет. Единственная девушка в компании в спорах не участвовала, а сидела со скучающим видом, потягивая своё пиво и рассматривая какой-то модный журнал. Старый шкипер с интересом разглядывал пассажирку. В самом деле, волосы девушки на макушке были выкрашены в розовый цвет, уложены гелем в "иголки", которые торчали в разные стороны, а тоненький хвостик спускался между лопаток и был покрашен темно-красными и розовыми полосками. На ногах у девушки были светло-коричневые сапоги-чулки с розовыми кисточками и на высоченной тоненькой шпильке. Платье более темного цвета с глубоким вырезом на груди, разрезами по бокам и воротником-стойкой обтягивало стройную фигуру, подчеркивая соблазнительность её форм. Поверх платья она накинула коротенькую куртку, тоже розового цвета, текстурой ткани напоминавшую змеиную кожу.
- Как же вы оказались в этой компании? - невзначай поинтересовался владелец яхты.
- Я тут с братом, - лениво ответила она и кивнула на одетого в светлый кожаный костюм молодого человека с длинной сине-зеленой чёлкой, закрывавшей поллица.
- А вам не скучно? - сочувственно поинтересовался он.
- Я привыкла, - равнодушно отозвалась она, пожала плечами и снова принялась разглядывать журнал.
Шкипер вздохнул и отошел от неё.
Через полчаса яхта опустилась на плиты порта в Маластаре. Парни шумно, с шутками и подколами собрали свои вещи, пропустили вперед остальных пассажиров и спустились в жаркие объятия принимающей планеты. У всех были довольно объемные сумки. Шкипер помог девушке вытащить её такую же объемную сумку из багажного отделения и чуть не уронил её. Девица в ответ усмехнулась и подхватила свою сумку так, словно это была косметичка, слегка покачивая бёдрами, легкой походкой спустилась к поджидавшим её парням, закинула сумку в багажное отделение и перемахнула через борт. Флаер сорвался с места в карьер. Шкипер озадаченно потер затылок и пошел общаться со службами порта.
Едва флаер свернул в какой-то переулок, как с его пассажиров и водителя моментально слетела вся расхлябанная беспечность.
- Нам удалось снять помещение под офис в здании напротив. Окна хорошо просматриваются, - доложил водитель.
- Прекрасно. Прикрытие?
- Рекламное агенство. Уже вьехали и начали работу.
Ещё через три квартала флаер остановился у невзрачного дома. Балагановцы переглянулись. Паккет криво усмехнулась и вышла первая. За ней последовали все остальные. С тем же шумом, что и в порту. Хозяин мебилированных комнат, увидев всю компанию, с шумом вздохнул, но возмущаться не стал - заплатили они хорошо и даже обещали вести себя прилично.
Через два группа разобрала снаряжение, проверила квартиру на наличие "жучков".
- Я на встречу с нашим гонщиком. Нокс, остаётесь за старшего.
Абслоютно лысый мужчина коротко кивнул. За капитаном бесшумно скользнул другой мужчина, с длинной сине-зеленой челкой...

Олуэн - offline Олуэн
17-12-2007 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Я никого за собой не тащу - ответил Рэй подбрасывая на ладони рукоятку второго светового меча. Он направился к выходу. Рею сейчас нужно было сконцентрироваться на Силе чем он и занимался и не собирался реагировать на их пререкания.
- Хорошо, но... Рик, я мне хочу что бы ты рисковал из-за меня, это не твоя война. Мне было бы лучше если бы я вообще пошел туда один.

пока тут, но...
на всякий случай... до завтра

17-12-2007 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Так и иди. Довезти-то мы тебя до туда можем? – Слотер закинул арбалет за спину. – К тому же, кто-то должен ждать тебя, если тебе придётся оттуда валить?

Олуэн - offline Олуэн
17-12-2007 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- вот и хорошо. - Кивнул Рэй. Они сели в кар и Рэй повел его к месту назначения

17-12-2007 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Все покупки с трудом влезли в сумку. Санда посмотрела на нее, вздохнула и в несколько движений трансформировала ее в удобный рюкзак, тут же отправленный за спину.
Попрощавшись с продавцами, капитан вышла на улицу и приподняла бровь, обнаружив, что Райэ успел куда-то подеваться.
Поразмыслив и прийдя к выводу, что вряд ли лейтенанта кто-то уволок с недобрыми намерениями, Виндер прищурилась и принялась осматривать улицу.

Маластар

Гитара была хороша. Просто неприлично хороша, можно сказать. Не настолько близкая к совершенству, как та, которая была у Кэл... Но это была его гитара от и до... И это было, пожалуй, первой хорошей новостью за день.
Дел пробежался пальцами по струнам и довольно улыбнулся - подстраивать больше не нужно, главное теперь не покалечить инструмент. И не расстроить его, случайно стукнув об кого-то поблизости.
Впрочем, учитывая минимальную заполненность бара, это будет проблематично.
Щелчком пальцев подозвав официанта, Делвин заказал себе еще стакан удивительно неплохого виски и бросил ленивый взгляд на часы. Майя слегка задерживалась, но резерв времени еще был, и не малый. В конце концов, это лишь его личные рассчеты РВП.

17-12-2007 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Так получилось, что Найджелл сидел спиной к выходу из магазина и не видел Санду. Вместо этого он немного тоскливо разглядывал нахально уснувшую у него на коленях пушистую фелинкс...

Маластар

Время, время....ну и где искать господина контрразвечика и гонщика по совместительству? Место встречи заранее не оговорили, вот и приходилось теперь нарезать круги вокруг порта и заглядывать в разные забегаловки, подозрительные и не очень. Взгляд упал на на очередную вывеску, мерцавшую, несмотря на день, всеми огнями и зазывавшую усталых путников. Майя остановилась, посмотрела на многоцветье красок и шагнула внутрь. Она действительно слегка устала и решила просто попить какого-нибудь сока или просто минералки.
У стойки ей пришлось дожидаться бармена. Тот исчез в неизвестном направлении, но зато когда вернулся, одарил капитана ослепительной улыбкой и был готов наизнанку вывернуться от усердия и сожаления, что заставил ждать такую посетительницу. Мысленно послав его к чертям, Майя взяла высокий узкий стакан с холодной минералкой и пошла через весь зал к свободному столику...

17-12-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Не найдя Райэ, Виндер слегка озадачилась и еще раз осмотрела улицу. Не обнаружив лейтенанта, Санда мысленно пробормотала кучу нехороших слов и повернулась, чтобы уйти.
Как это часто бывает, периферийное зрение выхватило нечто похожее на сидящего на лавочке человека.
Капитан остановилась повернулась в сторону лавочек и пригляделась. Так и есть. Найджелл Райэ собственной персоной. Сидит и в ус не дует. Впрочем, усов у него все равно нет...

Маластар

Соммерс уже был готов покинуть гостеприимное заведение и поискать Паккет на близлежащих территориях, когда Майя сама зашла в бар.
Часовой тихо порадовался, что отставил гитару и не успел взять рюмку со стола, потому что новый имидж Майи... производил впечатление.
Поднявшись на ноги, слегка покачнувшись и взяв рюмку с виски со стола, он подошел к столику Паккет и заплетающимся языком спросил:
- ПОзволит ли... блааародная леди присесть... за ее столик?

17-12-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Найджелл осторожно почесал фелинкс за ухом. Та спросонья заурчала, вывернулась другим боком, потянулась и опять свернулась шерстяным клубком.
- Ну и что мне с тобой делать? - пробормотал лейтенант. Фелинкс дернула ухом и ничего не ответила - она спала праведным сном.

Маластар

- ПОзволит ли... блааародная леди присесть... за ее столик?
Услышав знакомый голос, Майя подняла взгляд от цепочки пузырьков на говорившего. Как правило, в таких ситуациях нахалы посылались далеко и надолго, но не в этот раз.
- Пожалуй, да, вам лучше присесь...куда-нибудь...а то виски расплескаете..., - равнодушно сказала она.

17-12-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Санда максимально бесшумно подобралась к лавочке, убедилась, что перед ней именно Райэ, и вкрадчиво поинтересовалась:
- Вижу, вы нашли себе приятную компанию, Найджелл, и не горите желанием уходить отсюда?

Маластар

- Я? - пьяно удивился Соммерс. - Я никогда не разливаю виски. Х-хатите, до...ккажу?

17-12-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Лейтенант не стал пугаться и попрыгивать с воплем. Вместо этого он слегка повернулся к Санде и заметил грустным голосом:
- Между прочим, я никакой компании не искал. Меня в плен взяли...., - и добавил уже серьезно. - Располагайтесь и не бойтесь, она не кусается и не царапается. Самое страшное, что может случиться - шерсть налипнет на форму...И вы будете хвастаться своими трофеями?

Маластар

Майя допила минералку и поставила стакан на столик.
- Интересно, как вы это докажете? - с усмешкой спросила она и встала.

17-12-2007 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Какими трофеями? - удивилась Санда, сбрасывая рюкзак со спины и устраиваясь на скамейке. Фелинкс дернула ухом и с приоткрыла один глаз, глядя на новое действующее лицо. - Я же не дралась за них... - капитан машинально почесала зверьку за ухом.

Маластар

- К-как? - озадачился Часовой, а потом расправил плечи. - Я гонщщщик... Умею... держать равновесие... и обладаю... реакцией! Быстрой, дааа! Вот смотрите...
Рюмка с виски взлетела высоко вверх, рухнула вниз и мягко приземлилась на подставленной ладони Соммерса.
- Видите? нет? Повторю... Ррраз, два, ой...
На последней попытке поймать емкость, Делвин покачнулся и рюмка отлетела от неловкого взмаха руки и ударилась о плечо Паккет. Виски тут же потекло по куртке и Дел неловко наклонился вперед.
- Я, ссейчас все вытру... - пообещал он.

17-12-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- А вот этого не надо! - возмутилась Майя и даже сделала шаг назад. Точнее, попыталась. Тонкий каблук предательски зацепился за стык плиток, застрял и сухо хрустнул. Она не удержала равновесия и, взмахнув руками перед носом Делвина, шлепнулась на пол. Уже сидя на полу, Майя посмотрела на свой сапог, провела рукой по мокрой куртке.
- Вот так всегдааа....это были любиииимыыее сааапогииии, - протянула она и закусила губу с таким видом, что вот-вот разрыдается.

Нальва. Город у моря.

- Ну а посмотреть можно? - поинтересовался Найджелл, глядя на Санду.
Фелинкс снова вывернулась и подставила горлышко, довольно заурчав.

18-12-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Можно, но если мы полезем в рюкзак сейчас - вот эта мохнатая нахалюга лишится столь удобного лежбища... - Виндер погладила фелинкс по подставленному горлышку. - И вас будет мучать совесть.

Маластар

"Ах, какая обувь была", - мысленно согласился с ней Делвин. Вслух же капитан сказал совсем другое.
- этта... я могу найти мастера... который починит сапоги.
- Да? - с надеждой протянула Паккет. - А как я пойду без каблука к нему?
- У меня... свуп тут припаркован. И не смотрите, что я пьян - могу отвезти туда в любом состоянии...

18-12-2007 06:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Почему лишится? Я, что ли буду рюкзак распаковывать? - удивился Найдж и вздохнул. - Ну хорошо, я подожду до гостиницы, если вам неохота.
Он тоже погладил фелинкс. Пушистая нахалюга всем своим видом показывала, что она просто счастилива от внимания, которое ей оказывали два достойных офицера. Она снова довольно заурчала и потерлась о руку Виндер.

Маластар

Майя с большим сомнением смотрела снизу вверх на покачивающегося Соммерса.
- Да?- капризно сказала она. - Точно так же, как вы только что хотели продемонстрировать,что никогда не разливаете свою выпивку?
Она демонстративно всхлипнула и попыталась встать.
- Хоть бы руку подал, - буркнула она, пытаясь удержать равновесие на одном каблуке.

18-12-2007 11:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни

Рик вёл кар осторожно, стараясь особо не гнать. Он даже не поворачивал головы – сенсорный шлем оповещал его об измени окружающей обстановки.
Через полтора часа они прибыли на место. Кар приземлился на полуразрушенную, но с первого взгляда разрушенную платформу.
- Я останусь тут, чтобы приглядеть за каром, Сел и Лиз тебя проводят к входу в очистной коллектор. И не вздумай возвражать.

18-12-2007 12:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Я поведу... медленно и оч-чень осторожно... - Делвин протянул руку, покачнулся но умудрился не только не упасть, но и поднять Майю на ноги. - Стоять... Не пад-д-д-ать. С-с-сейчас возьму гитару... и поедем...

Нальва. Город у моря.

- Нет, вы бы наверняка хотели посмотреть книги и повертеть их в руках... - Санда снова погладила фелинкс. - Потом их захотела бы посмотреть она...

Бастион. Управление «Ф»

- Мог бы, наверное... - пожал плечами инструктор. - Но дело не только в навыках рукопашного боя.
- А в чем, сэр?
- В навыках преподавания, - коротко сказал Хан.

Олуэн - offline Олуэн
18-12-2007 13:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф»

Девушка немного расслабилась и чуть улыбнулась.
- Я буду учится, сэр. Я действительно хочу этим заниматься.

Олуэн - offline Олуэн
18-12-2007 13:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

cорри, не так поняла вопрос и поторопилась с ответом…

- Хорошо, если довезете, буду благодарен. – Губ Рэя коснулась еле заметная улыбка
Рик вёл кар осторожно, стараясь особо не гнать. Он даже не поворачивал головы – сенсорный шлем оповещал его об измени окружающей обстановки.
Через полтора часа они прибыли на место. Кар приземлился на полуразрушенную, но с первого взгляда разрушенную платформу.
- Я останусь тут, чтобы приглядеть за каром, Сел и Лиз тебя проводят к входу в очистной коллектор. И не вздумай возвражать.

- Договорились.... не буду, зачем зря время тратить - Ответил Рэй, дальше они прошли втроем. И когда подошли к колектору (аура там и правда была отвратительная) Рэй остановился и обратился к девушкам.
- Если вы все-таки хотите идти со мной, то я должен предупредить, что кроме Фирса там будет еще одно существо, будте осторожны, если вы не форсеры вам нет смысла тратить на него свои силы и оружие, этим займусь я и ... мои помощьники.
- Какие помощники?
- Объясню в другой раз, если он будет.

до завтра

18-12-2007 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Он имеет в виду боевых фантомов, Лиз. Такие были у мастера Гулайна, помнишь?
Лоррдианка кивнула сестре, а потом ответила Рэю:
- Не волнуйся на этот счёт. У нас непростые кинжалы. Лиз открывай.
Девушка набрала на неприметной консоли незамысловатый технический код и большая стальная створка с лязгом стала отъезжать в сторону. Затем всю компанию обдало ароматами канализации
- Нам нужно будет идти по техническим тоннелям. Если он где и засел, так это в местах общего слива вод. Таких всего пять, так что придётся проверять их по очереди.

Олуэн - offline Олуэн
18-12-2007 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй кивнул.
- Тогда пойдем.
"Сонали, посмотри, где он..."
"Хорошо" Девушка сорвалась с места и отправилась на поиски. Рэй пошел в перед, по пути поглядывая на лоррдианок, прошло четверть часа, пока все было спокойно.
- Как он может тут находиться? - Поморщился Рэй когда на мгновение рассредоточившись ощутил неприятный запах. -

Изменено: Олуэн, 18-12-2007 в 16:43

18-12-2007 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Услышав слова Санды, фелинкс на мгновение затихла и чихнула, всем своим видом показывая, что книги её ну никоим образом не интересуют. После этого она слегка потянулась и вновь замурлыкала, довольно закрыв хитрые глаза.
Чтобы дотянуться до пушистой нахалюги, Санда расположилась довольно близко к Найджеллу, и тот вдруг пожалел, что сидят они в центре города, дае ещё днем...
- В самом деле? - негромко поинтересовался он, глядя на профиль Виндер. - По-моему, ей сейчас не до книг.

Маластар

Чтобы не привлекать лишнего внимания окружающих ловким балансированием на одной шпильке, Майя присела на край стула, поджидая Соммерса с гитарой. Делвин по пути туда и обратно правдоподобно снес пару стульев и зацепился за стол, но не рухнул на пол, как ожидали редкие в этот час посетители, и ни разу не задел своей гитарой ничего такого. Покачиваясь, он объявил, что можно двигаться к выходу...Пьяного гонщика с гитарой в одной руке и повисшей на другой девицей, которая картинно припадала на одну ногу, провожала завистливыми взглядами вся мужская часть бара.

Текущее время: 12:05 << < 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему