Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 > >>
Dark Night - offline Dark Night
12-12-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Прекрасно, - Санда рассчиталась с официантом и встала из-за стола. - В таком случае, Найджелл, ведите. Я, конечно, азам астронавигации обучена. Но не хотелось бы применять это на практике. Мало ли куда меня занесет.

W.Rivera - offline W.Rivera
12-12-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Здесь бесполезно ориентироваться по звездам - освещение настолько сильное, что в городе они видны плохо, - ухмыльнулся он в ответ.
Уже на пороге Райэ легко коснулся её руки и вроде бы хотел приобнять за плечи, но только еле заметно вздохнул и посмотрел на Санду долгим обжигающе-страстным взглядом.
Во дворике стояла непроглядная темень, но лейтенант уверено шагнул в темноту и пошел по дорожке. Вспомнив, что Виндер не может так уверенно ориентироваться в темноте как он, Найджелл остановился и опять, как на лестнице, ведущей к пляжу, взял её за руку и повел по дорожке.

12-12-2007 10:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Опять ведете темными закоулками? - улыбнулась Виндер. - Или для вас они опять не такие темные?

12-12-2007 10:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- "А почему я должен считать, что он - добро?" - пробурчал Гел. - "Вдруг, он характером в папу?"

Маластар

- Спасибо, - Соммерс взял приборчик. - Надеюсь, он мне не понадобится. Пожелайте мне удачи.
- Она вам нужна?
- Удача лишней не бывает, - серьезно сказал Делвин.
- Тогда удачи вам, Часовой.

Бастион. Управление Ф

- Позор, - отрубил Вальд. - Результаты ужасны. Я ждал от вас лучшего, курсанты. Теперь бегом на тренировку по рукопашному бою.

Олуэн - offline Олуэн
12-12-2007 14:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Н-да… - чуть помедлив, сказала Сонали, наблюдая за Миньоном. – К хорошему быстро привыкаешь.
Она была немного разочарована, он мог бы еще поконтролировать свое ехидство, но она не позволила этому чувству провраться на поверхность. Ему не стоит показывать свою слабость.
- Ты почаще блокируй свое ехидство… - Сонали беззаботно улыбнулась и коснулась на мгновение указательным пальцем кончика его носа. – Для разнообразия.

Олуэн - offline Олуэн
12-12-2007 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night почему? и чего ждал Леммек?

Бастион. Управление Ф

Выслушав Леммека, курсанты молча проглотили обиду как им и было приказано отправились на 5-й полигон, где как обычно проходили занятия по рукопашному бою.
- Они что хотят что бы мы откинули коньки на этих полигонах... - Не сдержался Уил, когда они стремительно шли по коридору.
- Они всего лишь хотят, что бы мы идеально делали свою работу. - Ответил Кейд. - Разве мы не для этого здесь?
Уил больше ничего не сказал.
Инструктора по рукопашшному бою не было на месте когда они пришли, но курсанты все равно были напряжены, из-за слов Леммека.

до завтра

Олуэн - offline Олуэн
12-12-2007 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей посмотри к-мейл

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
12-12-2007 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт

- Давай я буду сам решать, что для меня лучше, - картинно улыбнулся Миньон.
Стоило Миньону ответить в Силе раздался голос Рэя.
- Мы возвращаемся.
По дороге обратно в гостиницу Рэй выслушал, что успела разведать Сонали, потом спросил Ассассина.
- Миньон, ты достаточно восстановился? Я хочу наведаться к Фирсу, сегодня.
- Куда, ты сам еще не восстановился. – Воскликнула Сонали.
- Ну, ты ведь меня подлечишь.
- Да, ты ведь не успокоишься.
- Так что, Миньон?
- Как хочешь. Я не твой телохранитель, я просто оказываю посильную помощью Хочешь прыгнуть в мясорубку – давай, но не жалуйся потом на отсутствие некоторых частей тела.
Рэй вошел в номер.

В этот момент на его головой просвистела стрела, которая воткнулась в закрывшуюся дверь.
Перед входом в кресле сидел Рик Слотер с арбалетом вуки в руках.
- Знаешь, сколько я потратил времени и нервов, пытаясь тебе дозвониться? – буркнул он зло.

Изменено: Лейтенант Дей, 12-12-2007 в 15:39

Олуэн - offline Олуэн
12-12-2007 15:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

...

Олуэн - offline Олуэн
12-12-2007 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так что, Миньон?
Имелось ввиду, он восстановился или нет?

- Теперь знаю. - Сохраняя спокойствие ответил Рэй, на мгновение оглянувшись на стрелу. - Я подумал, что все что ты мне хотел сказать передали Лиз и Сел.

12-12-2007 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Восстановился он ))

- Этим шизанутым нельзя всё говорить. Иначе бы они давно сорвались бы туда. Где то, что тебе оставил Вандер Джей?

Олуэн - offline Олуэн
12-12-2007 16:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй переступил через ноги Слотера и ушел в комнату, взял контейнер оставленый Вандером для наемников, но прежде чем передать его Рику спросил.
- Ты узнал что-то еще? Давай пройдем в гостиную. Где кстати эти сестры?

12-12-2007 17:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На кухне, - буркнул мандалорец, вставая с кресла. – Мне с трудом удалось их удержать от того, чтобы они сорвались на твои поиски, - Рэй только сейчас заметил, что через левую щёку Рика тянулся свежий порез.
Они прошли в гостиную, где Слотер перешел сразу к делу.
- Если ты вновь задумал идти в гости к этомы типу – предупреждаю, вокруг этого коллектора что-то не так. Там сейчас нет ни одной живой души, хотя раньше там было куча народу. Да и аура там премерзкая. Словно зашёл в морг, где пару недель назад отрубались холодильные установки, и всё сгнило. Короче – прими это к сведенью.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
12-12-2007 19:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Лицом - да. А вот характером... - Акса покусала губу. - Не знаю. Время покажет. Могу тебя пока успокоить: в ЭТОТ мир ему пока нет доступа.

Маластар

После ухода Соммерса Кай-Ша проглотила пару каких-то таблеток и снова уснула, приказав Пчёлу бдить.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-12-2007 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

Лекс моментально создал щит, отбросивший агрессоров прочь.
"Мотылёчек, прикрой-ка меня, я этим тварям концерт устрою. Со спецэффектами"

12-12-2007 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

-"А так ли это на самом деле?" - философски спросил Гел. - "Полагаю, это его слова и только его слова... Ворон во плоти тут тоже не присутствует, но поверь глупому шестилапому зверю - он в свое время много чего натворил..."

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
12-12-2007 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Гел... - очень серьёзно сказала Акса. - Вот поверь, что меньше всего мне сейчас хочется думать именно о таких вещах!... Пойдём купаться, а?

12-12-2007 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- И поскольку тут я не первый раз, и даже не второй, то идти можно на автопилоте. Благо, хозяева ресторана ничего не поменяли во дворе, - отшутился Найджелл. - А вообще, да, здесь не так уж и темно.
Он остановился и посмотрел на ночное небо.
- Вполне хватает освещения.
Темные стены домов, окружавших двор, и высокие деревья загораживали собой свет города. Создавалось ощущение, что они находились в колодце, так было темно и тихо, только небольшое зарево с той стороны, где были набережная и город. Стремительным рваным зигзагом пронеслись две небольшие тени, совсем черные по сравнению с небом, затем откуда-то сверху-сбоку донесся пронизтельно-тоненький писк.

12-12-2007 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Кажется, кем-то поужинали, - прокомментировала писк Виндер. - Или как раз собираются поужинать. А мне здесь нравится, - неожиданно добавила она. - Темно, тихо, и никто не мешает... Красота.

12-12-2007 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Я рад, что вам понравилось, - негромко сказал Найджелл и добавил немного не к месту. - Здесь почти как на моей станции.
Он перевел взгляд на Санду и мягко, но уверенно приобнял её.

12-12-2007 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Правда? - весело спросила капитан. - Значит, впору ждать явления побитого ДЗР с издерганным капитаном?

12-12-2007 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Корабль можно отвести в ремонтный док, - негромко засмеялся лейтенант. - А вот капитан его....насколько сильно издерган и замучен?

12-12-2007 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ужасно. Я могла бы расписать все эти ужасы в деталях, но зачем портить такой приятный вечер?

12-12-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Вы правы, не стоит лишать того капитана маленьких радостей жизни и заставлять пересказывать разные ужасные вещи, - согласился Райэ. Он мягко притянул Санду к себе так, что она оказалась в кольце его рук.

12-12-2007 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- И что дальше? - с любопытством спросила капитан.

Текущее время: 09:43 << < 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему