Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 > >>
Dark Night - offline Dark Night
11-12-2007 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Теоретически. Но практически... - Мастер не договорил, длинным прыжком уходя в сторону от рванувшихся к нему клинков.
Воин встретил атаку спокойно, как и полагается воину. Длинный меч Слуги размылся в сплошную линию, пока отбитые и отсеченные клинки отлетали в сторону.
- "Ну и что мне ему сделать?" - проворчала Мотылек. - "Я хрупкое и нежное существо, меня надо холить и лелеять..."
Она не стала демонстрировать класс по владению хорошим оружием - просто перед ангелом возник еще один барьер, отбивший атаку, а вперед с легким свистом полетели первые "звездочки" Ведьмы, составленные из длинных и острых клинков.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-12-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс тоже отскочил назад и вбок, и прищурился, изучая противника.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-12-2007 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Видя как Воин легко крушит лезвия его мечей, Скопище скрежетнуло зубами, а когда в него воткнулось несколько десятков клинков – сделало шаг назад.
Затем его тело и длинные руки с клинками померкли и Скопище распалось на тоненькие тени, которые затем преобразовались в десятки фигур одетых в чёрные тканевые комбинезоны. Но у них было одно отличие – на всех были глухие архаичные ситские шлемы, и в руках у них было по два изогнутых клинка. Половина насела на Воина, четверть отправилась за Мастером, к Мотыльку и Лексу направилась вторая четверть.
Из «живого доспеха» тоже стало что-то вырастать... но процесс был довольно медленным.

W.Rivera - offline W.Rivera
11-12-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- А в чьей компетенции находится решение данного вопроса? - в свою очередь спросил фон Штайн.

Нальва. Город у моря.

Найджелл с легкой мечтательной улыбкой наблюдал за тем, как Санда обсуждает с официантом свой заказ.
- Можно было и не спорить на мороженое, - задумчиво заметил он после того, как официант ушел реализовывать идею Виндер.

Граница сектора Анабар. Борт корабля класса "Охотник" "Нублар"

Капрал посмотрела показания сканнера, на Рика, снова на сканнер и заговорила на каком-то языке, в основе которого явно был бейсик, но слова произносились иначе, отчего теряли привычный смысл. Лейтенант тоже посмотрел на свой сканнер.
- Раздевайтесь, - невозмутимо бросил он, не оборачивась, и добавил. - Оба.

11-12-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Нас не уважают", - заметила Мотылек, взяв на изготовку еще пару "лезвий". - "Не то, чтобы я против такого количества противников... но такое пренебрежение меня обижает".
Маэрн, в свою очередь, совсем бы не возражал, если бы количество насевшей на него пакости было поменьше. Пока что ситх успешно отбивался от этой мелочи, но долго так продолжаться не может по определению. Или он что-то придумает, или что-то придумают для него.
Воин чувствовал себя в своей стихии - такое количество врагов скорее мешало друг другу, чем создавало опасность для него. Рон спокойно отбил несколько атак, изучил противника, взвинтил темп и пошел на прорыв к "доспеху", прорубаясь через ряды "комбинезонов".

11-12-2007 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Почему? - удивилась Санда. - Вполне нормальный предмет спора. Другое дело, если бы спорили на что-нибудь... безрассудное.

Анабар. Коннара.

- Естественно в компетенции командования флота, - отозвалась Кошка. - Я всего-лишь помощница посла, а не адмирал. Я просто не имею надлежащих полномочий для таких распоряжений. Конечно, мы отправим рекомендации в Адмиралтейство, но пока их там получат, пока отреагируют. Пока оповестят все корабли. Пройдет время.

11-12-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Тем временем, тело «живого доспеха» плыло. Стали плохо различимы руки лезвия и святящиеся глаза… а потом в его центре образовался небольшой водоворот.
В эту секунду, наседавшие на противников «комбинезоны» прыгнули в стороны.
В центра бывшего живого доспеха стало затягиваться всё – первыми там оказались две воронки, что были за его спиной, что многократно усилило силу втягивания.
Раздался громкий «бульк» и на месте «доспеха» образовалась чёрная воронка, которая засасывала в себя всё – как материальные предметы, так и энергию.
И в этот момент, когда в рядах мастеров и Слуг возникло миллисекундное замешательство, «тканевые» ударили противнику в спину.

11-12-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- И что же вы считаете безрассудным? - с любопытсвом спросил Райэ.
Официант принес оба заказа. Лейтенанту его пломбир с вареньем, а Санде - то, что она придумала.

Анабар. Коннара.

- В ваших же интересах принять решение как можно быстрее, - невозмутимо ответил контр-адмирал. - Сообщите, когда ваше Адмиралтейство будет готово к обсужедению вопроса.

11-12-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Маэрн расхохотался, отбил атаку и приказал Воину прикрыть его.
- "Мне нужна пара секунд..."
Слуга в один миг оказался рядом с Мастером, обеспечивая ему защиту от атак тканевых, пока ситх совершал какие-то манипуляции с Силой.
Миг, и проглоченные "водоворотом" артефакты прекратили втягивать энергию. Еще миг - и они резко "полыхнули", моментально высвободив накопленный заряд, заполняя, перегружая и стирая в пыль бывший "Доспех".

11-12-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Для всех было бы проще, если бы вы четко очертили свои нынешние границы, - пожала плечами Эссох. - Это бы предотвратило ненужные инциденты.

Нальва. Город у моря.

- Не знаю... Назвать первого встречного адмирала тупой гаморреанской свиньей, например... - ответила Виндер. - Вот вы хихикаете, а один из моих приятелей проспорил такое вот желание.
- И что же?
- Он оказался достаточно пронырливым или везучим, чтобы первый встречный адмирал оказался повстанческим. Но тот все равно почему-то обиделся.

11-12-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Волна энергии подбросила «тканевых» в воздух, однако приземлились они отнюдь не все. Пятнадцать слепков ещё в полёте схватились за руки и превратились в новый «доспех» ростом поменьше. Он то и рухнул на Воина, использовав всю сила удара, чтобы отбросить Слугу в сторону и нанёс рукой-клинком колющий удар Мастеру в грудь. Остальные слепки накинулись на Мотылька и Лекса.

11-12-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- И сколько времени потребуется вашему Адмиралтейству, чтобы серьезно отнестись к новым границам и разослать обновленные карты на корабли?

Нальва. Город у моря.

Найджелл рассмеялся.
- Ну обиделся, ну и что. Это же чужой адмирал был, никаких дисциплинарных мер он не смог бы принять.

11-12-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ну, там была своя печальная история... Но пример безрассудного спора вас удовлетворил?

Анабар. Коннара.

- Зависит от того, когда они их получат. Пять-семь часов, я полагаю. Это по максимуму.

11-12-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Вполне, - кивнул Найджелл. - И как вам ваше мороженое? Похоже на детские воспоминания?

Анабар. Коннара.

- Хочется верить, что вы правы. Карту с новыми границами вам перешлют, леди Эссох.

11-12-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Немного. И это не может не радовать... - Виндер выловила кусочек вафли и съела с видимым удовольствием. - А ваше? Такое, как вы любите?

Анабар. Коннара.

- Очень хорошо. В таком случае - доброй ночи, контр-адмирал.

12-12-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Почти. Я люблю домашнее варенье, а не такое...искуственное, - отозвался Найдж, аккуратно подцепляя ложкой кусок мороженого.

12-12-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Даааа, - Санда мечтательно улыбнулась. - Бадейка чая, объемом около литра, банка варенья, булка хлеба, пачка масла да в хорошей компании... Вот это были посиделки. А все эти фабричные джемы, увы, не то... Домой, что ли, заскочить при случае? На денек, вспомнить детство...

12-12-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Вы давно были дома?

12-12-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Давно. Мне туда незачем возвращаться. Если не считать моментов, когда на меня находит блажь и тянет пройтись по местам, в которых я выросла. Так что, до дома я доезжаю крайне редко.

12-12-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Так что бадейка варенья и банка чая остаются для вас мечтой.

12-12-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Увы, - пожала плечами Санда. - Да и старой компании уже не вернуть. А моя любимая чашка все-таки намного меньше той посудины с ручкой. В общем, не судьба.

12-12-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Увидев, что его мороженое благополучно закончилось, Найджелл вздохнул, но заказывать ещё одно не стал.
- Хорошего по-немножку, - заметил он. - Ну что, идем гулять по ночному городу?

Darth Nemesis - offline Darth Nemesis
12-12-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что? - переспросил киборг.
- Господа хочут стриптизу, - хохотнула Элис. - Да без проблем. - и в считанные секунды скинула с себя футболку, сапоги и бриджи, оставшись в полном неглиже, но ничуть того не стесняясь, наоборот, скорее даже красуясь. А что, похвастаться было чем.
Киборг неохотно стянул комбинезон, встав по стойке "смирно".
- Ну, - уперев руки в боки, спросила Элис. - Какое еще ваше желание исполнить? Станцевать?

12-12-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ну, только недолго. Честно говоря, я немного устала за сегодняшний день. Море, пляж, столько новых впечатлений... - Санда подозвала официанта и попросила счет. - Так что, вечерний моцион минут на тридцать вполне подойдет. Но не больше.
- Понятно...
Вернувшийся официант вручил Санде счет. Капитан молча кивнула и полезла в сумку за деньгами.
- Я заплачу, Найджелл, - сказала она. - Я обещала вам мороженное... и не вижу причин, чтобы не заплатить сразу за все.

12-12-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант расположился в кресле напротив, положил ногу на ногу и окинул Элис холодным оценивающим взглядом. Так смотрят профессиональные убийцы на заказываемый объект.
- Итак, ещё раз, с какой целью вы находитесь в имперском пространстве?

Нальва. Город у моря.

- Ну хорошо, Санда, но в следующий раз тогда уж я буду оплачивать ужин или обед в ресторане за нас двоих, - Найджелл снова загадочно улыбнулся. - Тут до гостиницы, если неспешным шагом, как раз полчаса и будет.

Текущее время: 21:53 << < 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему