Камрад
|
Много глюков заметил при игре по сети и не только,например:
1)Танк противника дёргается на одном месте,и он неуязвим,при выпущенном мною,почти всём БК.
2)При игре по сети,сразу после загрузки выезжаю в сторону базы противника,в надежде обнаружить его,за короткий промежуток времени противник
успевает не только доехать до моей базы,но уже и подкрасться ко мне сзади,по моим следам,потом стреляет в упор,в то время,когда я проехал лишь только четверть пути!!!
3)При загрузке сетевой игры с ботами,возникают различного рода графические ошибки(не всегда),проявляющиеся не в стандартной прорисовке танка.После загрузки,миссия,почему то,сопровождается музыкой.
Самый главный глюк,уже при игре с компьютером:
Иногда бывает,что после загрузки первой миссии за СССР-"Криновичи",я вижу только дёргающуюся"тридцатьчетвёрку" на белом фоне(Скриншот вышлю при первой возможности),это бывает,как я заметил,в основном после выхода из раздела"Игра по сети".В этом случае спасает только перезапуск игры,а иногда,даже и не один перезапуск.
Существующий,на момент установки игры Директ,обновил,имеющимся на диске с игрой директом.Видеокарта NVIDIA Ge Force 6600 GT,драйвера к ней установлены самые последние,от 17.09.2007.
Подобный текст,с информацией о технических параметрах моего компьютера выслан, по указанному выше в этой теме,эл. почтовому адресу.
Изменено: Rubin3, 05-12-2007 в 22:43
|