Камрад
|
Нар-Шаддаа. Космопорт
- Ты не просто согласился, у тебя был такой вид, будто ты имеешь дело с капризным ребенком потребовавшим чего-то сверхъестественного…
- Всё, вот теперь верю.
- Во что?
- В то, что ты сможешь стать ситхом. По крайней мере, паранойя тебе в какой-то части присуща. А это уже радует, - Миньон тихо рассмеялся.
- Я, конечно, сконцентрируюсь. Но не хочу забывать, ни того, что было, ни того, что будет, ни того, что сейчас…
Она снова взглянула на Миньона, во взгляде читался вызов, смешанный с отчаянием. «Ну что же ты? Скажи что-нибудь едкое, ты же так это любишь»
Ассассин грустно улыбнулся и покачал головой.
- Не хочет она… в таком деле как Игра, лишние мысли могут помещать. Ты не представляешь, сколько Мастеров гибло на протяжении нескольких тысяч лет, лишь потому, что думали по-другому. Но у тебя есть преимущество. Ты Слуга. Ты можешь временно заблокировать часть своих эмоций, например на время сражения. А когда оно закончиться, вернуть их, - Миньон протянул руку и указательным пальцем коснулся виска Сонали. – Так же как я сейчас заблокировал собственное ехидство. Хочешь верну его?
Нар-Шаддаа
Всё чего Лекс добился, была широкая улыбка Скопища, при которой обнажились его острые зубки. Хотя фасеточные глаза на какой-то миг оказались прикрыты веками, образуя знакомый прищур.
Клинки, которые уже на половину преодолели барьер, начали буквально рваться к своим целям.
Олуэн
Нужно было оставаться ))) А так – поздно уже.
К тому же ещё неизвестно, хто здесь добыча, а хто охотник )
|