Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
09-12-2007 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда"

- Расстреляют не сразу, сначала по кораблю погоняют. Парни соскучились в рейде, - порадовал Горш капитана, пропуская её в коридор. Поскольку роль конвоя для Саманты Клис выполнял сам командир корабля, к ней никто не цеплялся с требованием предъявить удостоверение личности и объясниться, что она делает на режимном объекте.
Как только вошли в секцию связи, Горш подозвал начальника смены и тихо переговорил с ним. Лейтенант коротко кивнул и повернулся к Саманте
- Прошу вас, капитан Клис, - он указал на свободный терминал. - Помощь нужна?

Нальва. Город у моря.

- Тогда буду прятаться за широкой спиной командующего обороной. Он меня отобьёт от заботливых и внимательных родственников, - подвел итог Найджелл и лукаво посмотрел на Санду. - А откуда у вас такой опыт. Вы кого-то спасали от психушки?

Darth Nemesis - offline Darth Nemesis
09-12-2007 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт корабля класса "Охотник" "Нублар"
" Что б тебе пусто было..." - подумала Элис, но в комлинк сообщила.
- Будь по-вашему....
И остановила корабль. Киборг невесело нахохлился, скрестив руки на груди.
- А ведь говорила нам леди Марианна в этот сектор не соваться.
Элис вспомнила наставления младшей сестры, ныне занимающей некогда ее должность в КСБ, и пожала плечами.
- Посмотрим. В конце концов, Мари иногда раздувает уголек в страшное пламя. Профессиональное.... я ее понимаю.
Ну что ж, подождем-с инспекцию....
И откинулась на спинку

Dark Night - offline Dark Night
09-12-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, спасибо, - отказалась капитан. - Здесь нет ничего сложного.
Набрав нужные команды, Саманта подождала, пока связь установится, и доложила:
- Капитан Саманта Клис, корвет "Непокорный", серийный номер VT49-21232. Ситуация номер три, нахожусь на борту анабарского корабля. Согласно полученным приказам, ожидаю дальнейших указаний.
- Секундочку, - спокойным тоном сказал связист. - Капитан Клис, получите предписание.
- Слушаю.
- Семнадцать четыре два пять два один. Подтвердите.
- Семнадцать четыре два пять два один, подтверждаю, - повторила Саманта.
- Конец связи.
Капитан выключила связь и подошла к Горшу.
- Мне предписано оставаться у вас на борту и не доставлять вам проблем, капитан Горш, - спокойно сказала она. - Дальнейшее урегулирование ситуации берет на себя посольство.

Нальва. Город у моря.

- Было дело. Кого-то от психушки, кого-то от расстрельной статьи... Кадровый голод, знаете ли.

10-12-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Или от замужества, - неожиданно хихикнул Найджелл. - Нет, я совершенно серьёзно. Был у меня такой случай пару лет назад. С очередным пополнением прибыла девушка, тоже оператор сенсорных систем. Она с нашей техникой общалась так, как будто была как минимум разработчком и вообще толковая. Сама она родом с Мархе - это такой почти феодальный мир. А через полгода приходит известие, что родители нашли ей мужа и она обязана вернуться и исполнить родительскую волю. Все озадачились - как это против желания замуж выходить, да и специалиста терять не хотелось, она тоже заявила, что никуда не поедет. За ней родственники приехали, оказалось, она из дома сбежала. Короче, чуть сканадала не было, но командующий обороной их просто послал обратно домой. А сейчас она командует станцией слежения на соседнем участке.

- Мне тоже надо оправить рапорт командованию, что на борту неожиданные пассажиры, - кивнул Горш. - Ну ладно, для восьми человек место мы найдем. Единственно, я хочу удостовериться, что на борту вашего корабля нет спецаппаратуры, а если и есть, то отключена.

10-12-2007 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня разведывательный корвет, капитан Горш. Разнообразной аппаратуры там под завязку. Но, полагаю, сенсорные системы ангара могут подтвердить, что реактор корабля заглушен и на борту минимальная энергетическая активность.

Нальва. Город у моря.

- От замужества спасать не приходилось, - улыбнулась капитан. - Но зарекаться не буду - всякое может случится. Кто знает, сколько свадеб расстроилось из-за того, что я ушла в глубокий рейд? Ведь командование зачастую даже не знает, где искать мой корабль.

10-12-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот и хорошо. Я уточню это.
Горш отошел к передатчику, набрал короткое сообщение и отправил в штаб флота сектора - пусть разбираются, что делать дальше. А ему надо продолжать патрулирование.
Он вернулся к Клис.
- Теперь займемся размещенем вашего экипажа.

Нальва. Город у моря.

- А сейчас они знают, где вы находитесь? Точнее, ваш ДЗР?

Alien Rex - offline Alien Rex
10-12-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Капитан, разрешите отправить на "Нублар" отряд штурмовиков для обыска? - попросил корабль.

10-12-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Надеюсь, это будет не размещение в тюремном блоке? - поинтересовалась Саманта. - Если у вас проблемы с жилплощадями, мы прекрасно будем чувствовать себя на борту корвета. Когда там нет пехоты, то жить там вполне можно.

Нальва. Город у моря.

- На союзной базе... - отозвалась Виндер. - Это может значить что угодно - от базы союзного имперского сектора, до ремонтного дока какой-нибудь маленькой компании... Или захваченной космической базы, отбитой у пиратов.

10-12-2007 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Для восьми человек место найдется, - повторил Фил, а про себя подумал, что если экипаж будет вне корвета, то возникнет меньше соблазнов побаловаться с сенсорными системами.
Он отдал необходимые распоряжения, чтобы обеспечить экипаж маленького корвета каютами, питанием и пропусками.

Нальва. Город у моря.

- В общем, любое тихое место, где можно отдохнуть. Интересно вы живете.

Граница сектора Анабар.Борт СЗР "Доминатор"

- Разрешаю, - кивнул Ильвар.

Alien Rex - offline Alien Rex
10-12-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Через пять минут штурмовики уже обшаривали все закоулки "Охотника".

10-12-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Это только так кажется... - улыбнулась Санда. - А на самом деле, половина интересной жизни состоит из риска, а вторая половина - из скучной аналитической работы, радиоперехвата и прочих гадостей. Зато - максимальная свобода действий и полное отсутствие высокого начальства за спиной. Максимум, что от меня могут потребовать - пошуметь в определенном секторе. Или сделать определенную пакость в процессе рейда. А как я уже буду делать эти вещи - на мое усмотрение.

- На борт корвета мы можем подниматься? - поинтересовалась Саманта. - Личные вещи, диагностика систем, прочая рутина...

10-12-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Заберите личные вещи и поставьте корабль на консервацию, - посоветовал Горш, выходя в коридор за Самантой.

Нальва. Город у моря.

- Но если вам было неинтересно, вы бы так не жили, сами сказали, что вам нравится, - заметил Найджелл, делая очередной небольшой глоток из бокала. - Я вам даже немноно завидую, но не настолько, чтобы перевестись на какой-нибудь наш рейдер.

Darth Nemesis - offline Darth Nemesis
10-12-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну что? - Элис тенью следовала за производившими обыск. Сейчас она подпирала косяк плечом.
- Много улик нашли? Может, еще и в шкафчике с нижним бельем пороетесь? - съехидничала Рэйн.
Да, будь здесь Марианна, вся такая сурово-сдержанная, сейчас бы ребятам не поздоровилось. Хотя.... Коррускант ныне резиденция республики, а ребята, похоже, имперцы. Так что начни она размахивать своей ксивой офицера КСБ, ее бы тут же уволокли под арест. Хотя... Мари и без ксивы бы шороху навела.

10-12-2007 03:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Каждому свое, Найджелл. Из плюсов - полная самостоятельность. Из минусов - погибаешь ты сам и никто на помощь не приходит. Поэтому приходится тщательно обдумывать каждый шаг, чтобы не пополнить списки погибших... - Санда улыбнулась. - Опять же, возможность вволю избороздить космос за казенный счет многого стоит.

- Можно. Но тогда мы начнем маяться со скуки, пока посольство занимается нашим вопросом. А так хотя бы данные расшифруем и в порядок приведем.

10-12-2007 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление Ф.

- Прокуратура мне пока не докладывает о своих решениях, - спокойно сказал майор. - Трибунал тоже. Я знаю столько же, сколько и вы. А теперь, дамы и господа, прекращайте лениться и принимаемся за работу. Курсант Раднис, для вас сегодня отдельное задание по тренировке с пулевым оружием.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-12-2007 12:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс, раскрыв рот, глазел на Скопище. Услышав обращение, он вздрогнул и поглядел на Мастера.
- А? Я? Да...
- ДА! - рявкнул, взмахивая мечом - а что это за монстрик?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
10-12-2007 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Скопище настолько удивилось, что клинки на секунду перестали медленно преодолевать барьер.
- Мастер Лекс, мы столько раз кромсали вашу призрачную оболочку, а вы нас даже не помните? Весьма прискорбно. Хотя не думаю, что Фирс будет огорчен, если я вместе с этой новостью принесу ему ваши головы.

Олуэн - offline Олуэн
10-12-2007 14:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт

- Ты не просто согласился, у тебя был такой вид, будто ты имеешь дело с капризным ребенком потребовавшим чего-то сверхъестественного…

- Забыть остальное… - Тихо повторила девушка, она вдруг чуть сдвинула капюшон с лица Миньона и заглянула в его глаза, его шрамы ее не пугали и даже то что он был внешне копией Гулайна отступило на второй план, в глазах отражалась настоящая сущность младшего Ассассина.
В душе Скаута что-то дрогнуло, ей отчего-то захотелось его обнять, и чтобы он обнял в ответ. Ей хотелось бы знать, как это чувствуется в материальном мире. Но он, скорее всего только посмеется, а потом будет ехидничать больше прежнего. Девушка тихо вздохнула и опустила взгляд.
- Я, конечно, сконцентрируюсь. Но не хочу забывать, ни того, что было, ни того, что будет, ни того, что сейчас…
Она снова взглянула на Миньона, во взгляде читался вызов, смешанный с отчаянием. «Ну что же ты? Скажи что-нибудь едкое, ты же так это любишь»
Рэй тем временем наслаждался одиночеством. Он собрал необходимые вещи, уложил в большую спортивную сумку и пошел вместе с ней в маленький ангар, где стоял новенький спидербайк сделанный в том же стиле что и «Молния»

Лейтенант Дей, пока Рэй не вызовет, можно продолжать разговор.

Так и хочется сорваться c места и встав между ситхами и Скопищем сказать: «Это моя добыча!» [ot]

[ot]До завтра

Олуэн - offline Олуэн
10-12-2007 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление Ф.

Курсанты с большим трудом подавили желание задавать дальнейшие вопросы.
- Разрешите узнать, - Спросил Кейд. - Чем мы будем заниматься, сегодня, сэр?
Уил отреагировал спокойно, не в пример тем дням когда мысль о том, что бы стать лучшим стрелком будоражила его воображение. История с Хитом, многое в нем изменило.
- Что я должен сделать, сэр?

Изменено: Олуэн, 10-12-2007 в 14:52

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-12-2007 15:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ха, буду я помнить всякие глюки - изящно пожал плечами Лекс - ла-адно, посмотрим, чего стоишь ты и твой Фирс в жизни.
Лекс оскорблял Скопище сознательно - ему хотелось разозлить противника. Разозлённый Фирс был склонен к необдуманным поступкам, и, возможно, его создание унаследовало это.

10-12-2007 16:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- И визы вам не нужны, - с серьёзной задумчивостью кивнул Райэ. - И где вы успели побывать? Расскажите, пожалуйста.

- В надежде, что по возвращении на базу у вас будет свободное время? Не будет, повертье. Командование найдет, чем вас занять, - невозмутимо заметил Горш. - Думаю, решение вашего вопроса дипломатические службы затягивать не будут. В противном случае им напомнит военное руководство. Так что отдыхайте, пока есть такая возможность.

Командир досмотровой группы, высокий стройный лейтенант с золотисто-зелеными глазами и красивыми темно-русыми с зеленым отливом усами, выпрямился в полный рост, невозмутимо посмотрел на Элис.
- Капрал Райт, проверьте содержимое шкафчика с нижним бельем, - приказал он и отвернулся к портативному сканнеру, который до этого положил на стол.
Над ухом Элис раздался такой же спокойный и невозмутимый женский голос:
- Так точно, сэр! - за спиной стояла такая же высокая с золотисто-зелеными глазами, но более смуглая женщина. Выглядела она постарше лейтенанта, а в руках держала наладонник и сканнер.
- Где объект для досмотра? - поинтересовалась она, смерив девушку холодным взглядом.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
10-12-2007 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- "Мало нам одного проклятья было. Будет теперь два, да??? Оооо, о чем же думала твоя мама, спутываясь с этим прохиндеем?"

- Неисповедимы пути Богов! - слегка надменно отозвалась Акса. - Нам ли, смертным вникать в Их замыслы?

Маластар

- Инъекции, инъекции... Толку в них? - Дел прошелся по помещению. - Ну почему я не целитель?
"Тебе это пригодится", - всплыла в памяти фраза Элкота. Соммерс нащупал в кармане коробочку, открыл ее и ухмыльнулся. Это действительно ему пригодится. И маленький кристаллик серо-зеленого цвета, лежавший в уголке, и основное содержимое коробочки...

А вот тут я себе выход на действие не вижу... Ну открыл он эту коробочку...

10-12-2007 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт

- Ты не просто согласился, у тебя был такой вид, будто ты имеешь дело с капризным ребенком потребовавшим чего-то сверхъестественного…
- Всё, вот теперь верю.
- Во что?
- В то, что ты сможешь стать ситхом. По крайней мере, паранойя тебе в какой-то части присуща. А это уже радует, - Миньон тихо рассмеялся.
- Я, конечно, сконцентрируюсь. Но не хочу забывать, ни того, что было, ни того, что будет, ни того, что сейчас…
Она снова взглянула на Миньона, во взгляде читался вызов, смешанный с отчаянием. «Ну что же ты? Скажи что-нибудь едкое, ты же так это любишь»

Ассассин грустно улыбнулся и покачал головой.
- Не хочет она… в таком деле как Игра, лишние мысли могут помещать. Ты не представляешь, сколько Мастеров гибло на протяжении нескольких тысяч лет, лишь потому, что думали по-другому. Но у тебя есть преимущество. Ты Слуга. Ты можешь временно заблокировать часть своих эмоций, например на время сражения. А когда оно закончиться, вернуть их, - Миньон протянул руку и указательным пальцем коснулся виска Сонали. – Так же как я сейчас заблокировал собственное ехидство. Хочешь верну его?

Нар-Шаддаа

Всё чего Лекс добился, была широкая улыбка Скопища, при которой обнажились его острые зубки. Хотя фасеточные глаза на какой-то миг оказались прикрыты веками, образуя знакомый прищур.
Клинки, которые уже на половину преодолели барьер, начали буквально рваться к своим целям.

Олуэн
Нужно было оставаться ))) А так – поздно уже.
К тому же ещё неизвестно, хто здесь добыча, а хто охотник )

10-12-2007 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Ах, Кореллия! Как приятно очутится на планете, где тебя не везде встречают нагромождения стали и транспаристила! – Вандер Джей вдохнул и затем закашлялся. – Правда, мне стоило подальше уйти от космопорта. Эвен, сколько ещё до предполагаемого убежища?
- Идти долго, Мастер. Может быть, возьмёте такси? В вашем состоянии лучше много не ходить. Я не зря пролежал в исцеляющем трансе весь полёт от Луны. Но ты прав, поэтому я не буду бежать.
Зелтрон переоделся в старомодный бежевый костюм, который состоял из брюк и пиджака, рубашка осталась от старого красного костюма распорядителя балов, а вместо посоха была причудливого вида трость.
- Мастер, что будет, если Наблюдатель установил вокруг дома барьер?
- Не думаю, что на этот раз они нашли кого-нибудь способного… хотя всё может быть. В этом случае, ты не сможешь проникнуть внутрь так?
- Точно сказать нельзя, но скорее всего именно так.
- Что ж… - вздохнул Вандер, - придется сидеть под охранной Наблюдателя… если я успею дойти до туда живым.
- Это большой риск, Мастер. Я предлагаю всё же взять такси…
- Это будет нечестно по отношению к Рэя, Эвен. Вдруг ему повезет, и его убьют на Нар-Шаддаа? Я буду преспокойненько жить, и мучиться угрызениями совести. Идём пешком.
Ассассин неслышно вздохнул и невидимой тенью направился за своим Мастером.

Изменено: Лейтенант Дей, 10-12-2007 в 22:24

10-12-2007 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Благодарю. Я приму к сведению ваш совет, - отозвалась Саманта, решив не развивать тему.

Нальва. Город у моря.

- Ну... - Виндер немного смутилась. - В основном - в космосе. Это же не экскурсионные полеты да и на планеты почти никогда не спускаемся. За исключением тех немногих, на которых это можно сделать без опаски.

Текущее время: 08:52 << < 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему