Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 > >>
Dark Night - offline Dark Night
08-12-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Понятно... - негромко сказала Виндер и вернулась к прерванному занятию. - Нет, я не замужем, лейтенант.

W.Rivera - offline W.Rivera
08-12-2007 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Конечно, стоит, - как само собой разумеющееся заявил Ильвар. - Не думаю, чтобы он знал о таких особенностях программы лояльности.

08-12-2007 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Найджелл ничего не ответил, лег на лежанку, подложив руки под голову. Уже начинался вечер, и народа на пляже становилось все больше и больше и, конечно же, шумнее. Но лейтенанту было как-то все равно. Он смотрел то на небо, то на горизонт и время от времени - на Санду.

Alien Rex - offline Alien Rex
08-12-2007 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Тогда я вызываю его на связь, - с некоторым облегчением сказал корабль, посылая видеолуч на ИЗР.
Ему совсем не хотелось преподносить своим анабарским союзникам неприятный сюрприз. Пусть лучше знают обо всём заранее. Хотя он уже один раз предупреждал...

08-12-2007 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Санда молча лежала на лежанке, а потом внезапно сказала.
- Если вам интересно, Найджелл, то я вдова. А если вы зададите мне следующий классический вопрос о детях - я очень сильно обижусь и уйду.

08-12-2007 03:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Пока встречать некого... - ответил Дел и усмехнулся. - Да и проводить вас до Пчела не помешает. А там посмотрим.

Олуэн - offline Олуэн
08-12-2007 12:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление Ф.

Курсанты оставили офицера в покое и когда он ушел, сами засобирались, им надо было еще возвращаться в Управление на занятия.
- Я не знаю, как я ему теперь в глаза смотреть буду. – Вдруг тихо проговорила Олуэн..
- Ладно тебе, не раскисай. – Кейд приобнял девушку пытаясь успокоить. – Уже ничего не изменить.
- Я знаю… раньше надо было думать. – Душу снова охватили чувства той пятницы. – Но Хит…
- Черт… - Пробормотал Кейд борясь с тем что бы чувства не вырвались наружу и громче добавил. – Возьми себя в руки, слышишь?!
- Возьму… - Хмуро ответила девушка.
- Вот и хорошо. – Кейд отпустил ее и вся четверка направилась к выходу.
Они вернулись в Управление и больше не говорили о трибунале, да и времени не было, но после занятий сидя в кафе решили обратиться к генералу Скейну по поводу Инструктора Хана и очень надеялись, что завтра им скажут о решении трибунала.
Утром, когда майор Леммек пришел на полигон, первым вопросом курсантов после приветствия было решение трибунала.

Dark Night посмотри к-мейл.

Изменено: Олуэн, 08-12-2007 в 13:20

Олуэн - offline Олуэн
08-12-2007 12:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт.

- Ну откуда же я знаю. – Пожала плечами Сонали и улыбнулась. - Может сам скажешь?
-...
Они блуждали между кораблями и яхтами самых разных размеров и форм, не удаляясь далеко от «Молнии» и обсуждали виденное. Ехидные коментарии Миньона сейчас больше веселили Сонали, по крайней мере теперь они касались кораблей, а не ее и Рэя. Иногда она просто разглядывала что-то интересное, тогда замолкал и Ассассин, Скаут даже пару раз подозрительно посмотрела в сторону Миньона, не подменили ли его какие-нибудь Слепки, но тот снова заговаривал в своей обычной манере и девушка успокаивалась.
- Я видела сегодня еще двух Слуг… - Вдруг задумчиво сказала девушка. – Ведьму и Воина… - Потом словно опомнившись. - Тряхнула головой и взглянула на Миньона. - Не получается забыть о Игре...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
08-12-2007 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Между прочим, у меня теперь есть брат! Единоутробный! - радостно заявила Акса, глядя на обгладывающего кость Кота. - Джелом зовут! А его отец - Ворон!

Маластар

- Хорошо. - кивнула Кай-Ша. После происшествия она выглядела непривычно задумчивой и подавленной. И какой-то... беззащитной?...
Они добрались до Пчёла, тот браво доложил, что "за время вашего отсутствия, босс, никаких происшествий не было!"
- Хорошо. - повторила наёмница и повернулась к Делвину:
- Если хотите - можете здесь переночевать. А утром уж без помех поедете встречать, кого вам надо.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
08-12-2007 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт

Миньон удивлённо посмотрел на Сонали и пожал плечами.
- Раз уж я вообще ни о чём не думал а просто согласился твой вопрос не имеет смысла. Меня интересует – что тебя взволновало. Хотя можешь не отвечать.

- Конечно, невозможно, - задумчиво произнес Миньон. – По тебе видно, что ты хочешь обрести собственную жизнь и не быть полупрозрачным куском призрачной материи. Но сперва тебе нужно выиграть Игру. А сделать это можно лишь сконцентрировавшись на ней полностью и забыть всё остальное.

Нар-Шаддаа

«Живой доспех» упрямо пёр вперёд к мастерам, но вторая воронка заметно замедлила его. Он двигался словно приклеенный к полу, пока совсем не замер.
Затем его грудь пошла пузырями, и от доспеха отделилось большое чёрный комок слизи, который быстро сформировался в человеческую фигуру. Перед Мастером и Лексом пристало существо, внешне выглядящее как Фирс, но с желтыми фасеточными глазами, непропорционально длинными и заострёнными пальцами и с плащом из щупалец
Одновременно с этим «живой доспех» чуть увеличился в размерах, отгораживая новую часть Скопища от двух воронок.
Слуга Фирса радушно улыбнулся и, обнажив ряд острых треугольных зубов, проинёс:
- Господин Лекс, Мастер… мой мастер будет весьма недоволен, если я не предприму попытки вас уничтожить.

08-12-2007 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Кот поперхнулся кусочком мяса и долго и мучительно кашлял.
- "Смерти моей хочешь?" - наконец осведомился он. - "Скажи, что ты пошутила..."

Маластар

- До утра осталась пара часов, - отшутился Дел. - Скоро рассвет... но я пока останусь на корабле. Посмотрю, что можно будет сделать с вашим здоровьем.

08-12-2007 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Большой фанат тентаклей и мультиков для извращенцев, - прокомментировал Маэрн. - Видишь ли, красавчик... Есть одно маленькое условие для начала всей большой катавасии...
- И в чем оно заключается?
- В том, чтобы ты ненавязчиво умер, - широко улыбнулся ситх. - Желательно, конечно, чтобы ты умер мучительно и медленно. Но это уже мои личные предпочтения.

08-12-2007 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Скопище улыбнулось ещё шире.
- О, смею вас заверить, я с радостью удовлетворю вашу просьбу, как только закончу все свои дела. А это к вашему сведению будет в ближайшее время. А пока, осмелюсь задать вам один вопрос…
От спины «живого доспеха» отделилась пара металлических пластин, которые превратились в две сферы диаметром по пятьдесят сантиметров. Каждый из них залетел внутрь каждой воронки, после чего сила, которая затягивала всё внутрь них, несколько ослабла.
В это мгновение из тела Скопища появились десятки тонких, но длинных рук, каждая из которых держала небольшой, но зазубренный меч.
- Проткнуть иль разрубить – как вас оприходовать? – руки с оружиями устремились к мастерам.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
08-12-2007 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Извини. - Акса постучала его по спине. - Знала бы, что ты так отреагируешь - подождала бы... Нет, я не шучу. У меня действительно теперь есть брат, а у Ворона - сын.

Маластар

- А что с ним ещё делать?... Инъекции уже сделаны... - пожала плечами ши-идо и отправилась загонять в трюм свуп. То же самое предложила сделать Делвину.
Потом они слегка перекусили, и Кай-Ша разобрала памятный Часовому диванчик в кают-компании.
- Надо хоть немного поспать... - обронила она. - Голова болит... У ши-идо организм весьма гуттаперчевый, но мы всё же не бессмертны... Доброго сна.
Она свернулась клубочком на одной стороне дивана, предоставив Делу вторую.

08-12-2007 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- А ты постарайся хоть как-то... - ухмыльнулся Маэрн, наблюдая как клинки наткнулись на невидимую стену. Не обращая внимания на Слугу, Мастер поймал на ладонь несколько снежинок, просыпавшихся из нахмурившегося неба, и с любопытством принялся их рассматривать. Потом поднял взгляд на Скопище. - Ты потратил часть себя, чтобы заткнуть ловушки. Но теперь твоего энергетического потенциала не хватает для преодоления барьера, выстроенного ловушками. Думаю, уважаемый мастер, мы можем позвать своих Слуг на помощь и если не уничтожить, то основательно поиздеваться над этим созданием.

Кореллия

- "Мало нам одного проклятья было. Будет теперь два, да??? Оооо, о чем же думала твоя мама, спутываясь с этим прохиндеем?"

Маластар

- Инъекции, инъекции... Толку в них? - Дел прошелся по помещению. - Ну почему я не целитель?
"Тебе это пригодится", - всплыла в памяти фраза Элкота. Соммерс нащупал в кармане коробочку, открыл ее и ухмыльнулся. Это действительно ему пригодится. И маленький кристаллик серо-зеленого цвета, лежавший в уголке, и основное содержимое коробочки...

08-12-2007 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Горш выслушал и своего офицера, и СЗР.
- Хорошо, я учту и такой вариант развития событий, - в итоге сказал он и поинтересовался в свою очередь. - И что, я теперь должен бросить патрулирование и на всех парах идти к Биссу, чтобы выяснить, наскольно настоящий окопавшийся там Император?

Нальва. Город у моря.

- Понятно. Очередная запретная тема...
Райэ сел, подтянул колени к груди и уткнулся в них лбом.
- Санда, скажите хоть сейчас, разговоры на какие темы не будут вам неприятны..., - его голос прозвучал немного глухо и жалобно.

08-12-2007 20:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Давайте договоримся, Найджелл. Вы не расспрашиваете меня о замужестве, детях, возрасте и прочих не слишком... интересных вещах. Хорошо? На тему красоты или не красоты, как я вам сказала, можем при случае поговорить в другой обстановке... - Санда помедлила и продолжила. - А теперь я бы с удовольствием поужинала, потому что время позднее. Составите мне компанию?

08-12-2007 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Анализ сссафершон… - прошептал другой голос, который не был похож на голос Скопища. Оно кивнуло, и затем улыбнулось ещё шире:
- Весьма своевременное предложение… ведь…
Мечи стали медленно проходить сквозь барьер, прокалывая его словно плотный транспаристил.
- …хоть в этой части нас и стало меньше, наше количество вскоре удвоится… - голос Скопища изменился, становясь более тихим и многоголосым.

08-12-2007 20:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Конечно, составлю, - согласился Райэ. - Хотите вернуться в гостиницу или попробуем найти какую-нибудь харчевню здесь?

08-12-2007 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Улыбку как ветром сдуло с лица ситха.
- Что-то где-то я не учел, - признал он. - Придется поработать... руками. Воин...
Слуга появился практически мгновенно, с мечом наизготовку.
- Я бы рекомендовал отход, - заявил он.
- Сначала попробуем немного пощипать гостя. Ангел, ты со мной или как?

08-12-2007 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- В гостиницу всегда успеется. Давайте найдем что-нибудь приличное в городе.

08-12-2007 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Райэ молча кивнул и начал одеваться. И принялся вспоминать, где тут поблизости есть что-нибудь приличное, тихое и не с заоблачными ценами. Почему-то сразу пришло в голову одно заведение за набережной. Оно располагалось в глубине старого дворика, было тихим, по-домашнему уютным, и о нем мало кому было известно.

08-12-2007 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Санда тем временем собрала свои вещи и направилась в кабинку для переодевания. Спустя пару минут она вышла оттуда с сумкой на плече и улыбнулась Найджеллу.
- Ведите, лейтенант. Если вы, конечно, уже выбрали заведение, которое мы почтим своим присутствием.

08-12-2007 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Выбрал, и надеюсь, что вам там понравится...
Тут к ним подошла компания молодых людей.
- А вы уже уходите? А можно, мы займем ваши лежанки? - стали спрашивать они офицеров. Райэ только пожал плечами.
- Мы уходим, - только и сказал он в ответ.
Становилось всё темнее. Но фонари зажигать не спешили. Лейтенант повел Санду той же дорогой, которой они пришли сюда. На той лестнице было совсем темно.
- Осторожнее, не споктнитесь о ступеньки, - предупредил он Виндер. - Дальше будет светлее.
Светлее стало. С анабарской точки зрения.

08-12-2007 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Это у вас юмор такой, Найджелл? - поинтересовалась Санда. - Насчет светлее.
В темноте шаги капитана стали более осторожными и практически бесшумными.

Текущее время: 02:07 << < 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему