Камрад
|
Нар-Шаддаа
Рэй поднялся на борт "Молнии". И снова невольно залюбовался недавним приобретением. Кораблик был обтекаемой формы, с таким же плавным интерьером внутри, даром, что трандашанское производство, от вида их пулеметов, Рэя слегка передергивало, никакой эстетики. Но он отвлекся... надо было разобраться, что ему нужно, что взять с собой.
- Так хорошо иногда побыть одному, если бы еще ты не вредничал.
- Я? Вредничаю? Джедай, ты ещё не видел, как я вредничаю, - хохотнул Миньон. – В любом случае, это лучше чем изображать верного и преданного Слугу, а потом вонзить тебе в спину пару десятков ножей. Ты должен быть мне благодарен за то, что я поддерживаю тебя в тонусе!
В это время рядом с Рэем возникла Сонали, взглянула сначала на него потом на Миньона.
- За вами еле угонишься, - с легкой укоризной сказала она.
- Ей, ты вернулась, - обрадовано произнёс Ассассин. – Слушай, скажи этому упрямцу, что телохранители для него в данный момент важны необычайно. Хотя бы для того, чтобы отлечь других Мастеров. Что бы он о себе не думал, в одиночку ему не справиться.
Было невероятно, что копии были всё ещё в состоянии функционировать. Большую их часть уже засосало вглубь водоворота, и ментальная связь была с ними потеряна, но слепки продолжали держаться изо всех сил и анализировать воронку.
Но что было более удивительно, что они начали копировать сами себя, используя ту энергию, что устремлялась в воронку, но не успевала в ней пропасть.
|