Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 > >>
Dark Night - offline Dark Night
07-12-2007 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Заседание трибунала.

Лиму огорошили совершенно дурацким с ее точки зрения вопросом.
- Скажите, курсант, по вашему мнению у инструктора Хана могли быть личные причины на то, чтобы послать к полицейским именно этого курсанта? Не вас, не Радниса, не Хота или Леддо...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-12-2007 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс радостно оскалился и снова атаковал.
- Сперва я убью тебя, а потом - разберусь с твоей пакостью - промурлыкал он

07-12-2007 17:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Да ну? - расхохотался Мастер. - А как же твоя Слуга?
Ситх скользнул в сторону и сильно ударил рукоятью меча в лицо ангела.
- Пока ты будешь меня убивать - она умрет.. - с ухмылкой сообщил Маэрн, сбивая Лекса с ног при помощи подсечки.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-12-2007 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Рэй поднялся на борт "Молнии". И снова невольно залюбовался недавним приобретением. Кораблик был обтекаемой формы, с таким же плавным интерьером внутри, даром, что трандашанское производство, от вида их пулеметов, Рэя слегка передергивало, никакой эстетики. Но он отвлекся... надо было разобраться, что ему нужно, что взять с собой.
- Так хорошо иногда побыть одному, если бы еще ты не вредничал.

- Я? Вредничаю? Джедай, ты ещё не видел, как я вредничаю, - хохотнул Миньон. – В любом случае, это лучше чем изображать верного и преданного Слугу, а потом вонзить тебе в спину пару десятков ножей. Ты должен быть мне благодарен за то, что я поддерживаю тебя в тонусе!
В это время рядом с Рэем возникла Сонали, взглянула сначала на него потом на Миньона.
- За вами еле угонишься, - с легкой укоризной сказала она.

- Ей, ты вернулась, - обрадовано произнёс Ассассин. – Слушай, скажи этому упрямцу, что телохранители для него в данный момент важны необычайно. Хотя бы для того, чтобы отлечь других Мастеров. Что бы он о себе не думал, в одиночку ему не справиться.
Было невероятно, что копии были всё ещё в состоянии функционировать. Большую их часть уже засосало вглубь водоворота, и ментальная связь была с ними потеряна, но слепки продолжали держаться изо всех сил и анализировать воронку.
Но что было более удивительно, что они начали копировать сами себя, используя ту энергию, что устремлялась в воронку, но не успевала в ней пропасть.

Олуэн - offline Олуэн
07-12-2007 17:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Такой вопрос Лиму даже возмутил, и она с трудом сдержала свои эмойии.
- Нет, сэр. Инструктор Хан одинаково относился к нам ко всем, никого не выделял.

07-12-2007 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И в чем выражалось это одинаковое отношение?

Олуэн - offline Олуэн
07-12-2007 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

Сонали в этот раз была согласна с Миньоном и обернувшись прочитала Рэю целую лекцию по безопасности, Мастер и Фантом даже заслушались.
-Ладно-ладно! Убедили! - Вздохнул Рэй. - Только дайте мне собраться, поговорите друг с другос, я не знаю... только оставьте меня в тишине. _ Рэй говорил спокойно но вместе с тем твердо. - И благодарю за беспокойство...

Олуэн - offline Олуэн
07-12-2007 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Он одинаково хорошо обучал всех нас, сэр.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-12-2007 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Я и не тороплюсь! - сварливо (что означало её волнение и желание его скрыть) заявила Акса. - По мне - так лучше уж пусть никто не погибнет. Ненавижу читать на надгробиях знакомые и дорогие сердцу имена!
Она отвернулась и погладила по спинке лежавшую рядом Мау. Остальные кошки вертелись тут же.

Маластар

Очнувшись, Кай-Ша машинально провела ладонью по лицу. Увидев кровь, невесело усмехнулась и перевела взгляд на Дела.
- Я этого и боялась... - пробормотала она. - Что рано или поздно это всё-таки случится снова. Кажется, Тсен рискует остаться без гонок.

07-12-2007 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Он благодарит, ну надо же… - хмыкнул Миньон, но Сонали шикнула на него, и Ассассин, улыбнувшись, замолчал.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-12-2007 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

От удара Лекс увернулся.
- А твой - нет? - ангел отступил на шаг назад, словно призывая следовать за ним и атаковать.

07-12-2007 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Следовательно, ни к кому из курсантов он не проявлял предпочтений или неприязни?

Виноградный мир

- Нам пора, - наконец сказал Ворон. - Осталось слишком мало времени, а дел еще слишком много.
- Верно, - согласился Элкот. - Приятно было пообщаться, Акса.

Маластар

- Что это было? - прямо спросил Соммерс, раскладывая аптечку и изучая ее содержимое.

07-12-2007 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- В связи с его отсутствием здесь... - улыбнулся ситх, - он не может умереть от этой шутки.
- "Лекс, он прав! Его Слуги тут нет!!!"
**
Воин стоял на крыше одного из зданий за пределами действия ловушки, внимательно наблюдая за происходящим внизу. Увидев, что Скопище начинает пользоваться энергией на дармовщинку, он слегка нахмурился... и пожалел, что не слишком силен в дистанционных атаках. Но кое-что сделать все-таки может...
- "Мастер, он начинает увеличивать свою плотность... Пора что-то делать..."

Олуэн - offline Олуэн
07-12-2007 17:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лиме всомнился случай когда инструктор охладил пыл Хита, когда тот слишком яростно начал отрабатывать удары на Рэе... но так же он мог поступить с любым из них, возможно чуть мягче с ней или Олуэн
- Нет, сэр. Он был одинаково требователен ко всем нам по части занятий, сэр, и только.

Олуэн - offline Олуэн
07-12-2007 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Пойдем "погуляем", по космопорту. - Совершенно невинно добавила девушка, - не будем ему мешать

07-12-2007 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И только... - повторил капитан. - Что ж, у нас вопросов больше нет. Можете идти.

Олуэн - offline Олуэн
07-12-2007 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да сэр. И в то же время сэр, не только. Он был все время с нами в тот день, и поддерживал нас.
Девушка вышла из зала и вернулась в комнату для свидетелей. Встреченая вопросами о том что там было.
Они переговаривались тихо, словно тут было полно народу. Думая о том чего им ждать теперь.

07-12-2007 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Миньон, было, глянул на девушку, но затем лишь закатил глаза и пожал плечами.
- Ладно, пошли уж. Но смотри, если вдруг с ним что случиться, это будет на твоей совести.

Черное пятно стало разрастаться рядом с воронкой. Из него выпрыгнула пара «тканевых», но из сразу же засосало в водоворот, где они и исчезли. Тёмное пятно помедлило несколько секунд, после чего из него вывалился «живой доспех», который медленно не верно стал продвигаться к сражающимся Мастерам, преодолевая всасывающее действие воронки.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-12-2007 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Берегите себя. Оба. И, если что - домик на побережье ещё пока стоит на прежнем месте.

Маластар

- А... - ши-идо вяло махнула рукой и тоже посмотрела на аптечку. - Вот это и это. - подсказала она. - И где-то в бардачке была бутылка минералки... А что это было?... Памятка одной очень давней авантюры, сопровождавшейся дикими психическими и физическими перегрузками. Время от времени даёт о себе знать, причём в самое неподходящее время. В последнее время - всё чаще. Как говорится, и на старуху нашлась проруха.
Ши-идо бестрепетно вынесла пару довольно болезненных инъекций, потом с помощью Дела умылась и некоторое время сидела, опершись на свуп и закрыв глаза.
- Мне ведь и впрямь немало лет. - вдруг сказала она. - Это я в людских образах стараюсь держать форму. А так-то я ещё осаду Набу помню и клонские войны. Даже кое-в-чём участвовала. Такие вот дела...

07-12-2007 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спустя пару минут в комнату вошел незнакомый офицер и объявил курсантам, что трибунал в них больше не нуждается и они свободны.

Олуэн - offline Олуэн
07-12-2007 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Они оказались за пределами корабля.
- Мы же не далеко. - Начала было Сонали, потом запнулась. - Ты о чем интересно подумал, а? Я просто предложила, безо всяких посторонних мыслей!

Олуэн - offline Олуэн
07-12-2007 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На офицера посыпались вопросы, о том, что будет с инструктором Ханом?

то можно в Управление вернуться? Или к следующему дню переходить?

07-12-2007 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Понятно... - Дел помолчал. - Поехали дальше. Только уже осторожней. Теперь я к вам буду относится ну очень бережно. Как к... кхм... ну ладно, не будем дальше ехидничать...

Виноградный мир

- Я учту, - подмигнул Лорд и исчез. Спустя мгновение исчез и Ворон.
- Тебе пора, - мягко сказал Джел. - Ты слишком тут задержалась.

07-12-2007 18:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

К следующему дню

- Заседание трибунала еще продолжается, - все что сказал офицер. - Я ничего не могу вам сказать.

07-12-2007 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Интересно, а почему я должен был о чём-то подумать, - задумчиво произнёс Миньон. – Хм. Хм. Ну и о чём же я, по-твоему, подумал, а?

Текущее время: 20:35 << < 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему