Камрад
|
MEC
И уж конечно никаких ограничении они не имею к технологиям, что за бред??? Как раз наоборот... Вы наверное не внимательно следили за сюжетом. Альянс, как и земляне, используют для телепортации Ксен, который является промежуточным миром. Возможностей для телепортации он предоставляет мало, поэтому на землю телепортированы лишь советники Альянса, остальные же его участники - люди... Вы подумайте сам, если бы Раса Альянса могла перебросить собственные силы на вемлю, разве они бы стали доверять управление людям? Но это лишь догадки, а вот факты:
- ХЛ-2: Для передачи обычных данных Альянс использует сложнейший процесс телепортации, задействующий все ресурсы Цитадели, и доктора Брина в качестве носителя;
- ХЛ-2-Е1: Для передачи все техже данных (предположительно, координат для открытия телепорта) Альянс жертвует всей Цитаделью;
- ХЛ-2-Е2: Альянс предпринимает попытку открытия телепорта.
Изложенные факты доказывают, что обмен обычными данными между Землей и миром Альянса очень затруднителен, а Вы говорите о технологиях...
Помимо этого, надо так же отметить, что попытка открытия телепорта доказывает факт отсутствия онного ранее.
И еще о технологиях: если принять во внимание то, что грави-пушка и Пес являются изобретением человека, то возможно и импульсный автомат, страйдеры, охотники и сама Цитадель есть полностью или частично земными технологиями.
Остается неясным лишь один вопрос, который, кстати, и сами создатели пока обошли стороной. Речь о так называемой "Семидневной войне". После событий в Блек Мессе раса Альянса обратила внимание на Землю, т.к. произошел каскадный резонанс, открывший телепорты между Землей и Ксеном, где Альянс вел войну с расой Х (вортигонты и т.п.). Расценив Землю как потенциально опасного противника Альянс нанес сокрушительный удар и за семь дней подавил сопротивление землян. Именно здесь и заключена несостыковака. Если потралы так сложно открыть откуда взялись силы Альянса, способные поработить Землю? Если судить по ХЛ-1 и официальным аддонам, открытие порталов между Ксен и Землей стало невозможным и Ксен используется лишь как буфер при телепортации.
Ксен, не родина Вортиганов, ето то мир куда они были загнаны в угол
Не согласен. Раса Х использовала Ксен, что называется, "на всю катушку". Они добывали там ресурсы, кристаллы, проводили процессы телепортации и приручали местную фауну. Проще говоря - Ксен был их промзоной. А прибежище они нашли на Земле.
так вот комбаны завутся они так потому что захватывают все и всех подрят и используют технологию захваченную
Комбайны - от англ. Combine что означает объединение, картель, альянс и т.п. Именно отсюда благозвучное для русского слуха "Альянс"... Проще говоря, это объедение некой расы и людей. Потому и комбайны, не будем же мы их называть "альянсы"...
плазвеного автамата
Плазменый в Думе, а здесь импульсный.
НА счет обитателеи Хен, очень жаль что все порезали, наоборот надо было новых придумать, к уже сушествуюшим,а они все вырезали
По сюжету не подходит опять же. Ксен захвачен альянсом, возможна вся его флора и фауна унечтожена. Альянс использует хедкрабов как оружее подавления, разводит их здесь же, на Земле. Альянсу нет пользы от других видов обитателе Ксен.
Но и сами еписоды не каждыи год выходят
За 3 года мы получили вполне приличное и крайне интересное продолжение.
и причем тут уровеньсложности!? НА более высоких уровнях сложности, просто вражина облаает более можным уроном, если бы они обладали боллее продвинутым интелектом, то да интереснее было бы, а так на среднем уровне пуля допустим отнимает одна -10 едениц здоровия и брони,а на сложном 20, ну и вчом интерс то!?
А вот это, уж извините, полнейший бред. Вы либо не играли на всех уровнях слжности, либо играли крайне не внимательно. Тактика комбайнов очень сильно меняется в уровнем сложности, они начинают действовать более обдумано, заходят со спины и т.д. Зомби оживают когда вы стоите к ним впритык или уже прошли мимо, чем дают вам меньше времени, чтобы среагировать... Но это все мелочи, это можно и не заметить, но как можно не заметить изменяющуюся тактику страйдеров??? На легком они атакуют лишь когда игрок в поле зрения, на среднем ищут игрока, но мало активо, а так же сгибают поги в "коленях", опускаясь на половину своего роста. На харде страйдеры не просто ищут игрока, они знают где он, для них нет мест, куда бы они не могли заглянуть (мой мичный опыт: в ХЛ-2, после деактивации подавител происходит битва со страйдерами, убегая от одного я спрятался за остов сгоревшего броневика, так чтобы страйдер не смог достать меня с боков и сверху, а но не долго думая опустил голову к земле, просунул ствол пулемета под броневик и расстрелял меня).
Я надеюсь я ответил на Ваш вопрос "В чем интерес?"?
|