Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 > >>
Dark Night - offline Dark Night
30-11-2007 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона

- Будем романтично перестукиваться через стенку... - мечтательно сказал Крэйл.

Нальва. Город у моря.

- Ну что ж... - Санда покосилась на Найджелла. - Ведите на пляж, лейтенант. Пока солнце не село хочу попробовать поваляться на пляже...

W.Rivera - offline W.Rivera
30-11-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Так точно, мэм! - отсалютовал лейтенант и тут же поинтересовался. - А зачем пробовать? Вы думаете, вам не дадут места на песке под солнцем?
Улица в очередной раз вывела их на площадь, несколько больше предыдущей.
- Пожалуй, мы не пойдем на пляж, - задумчиво сказал Найжделл. - Мы поедем.
К небольшой прямоугольной площадке недалеко от них с тихим звоном подъехало два небольших вагончика.
- Вот на этом, - кивнул он в сторону вагончиков.

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- Если там стены не звукоизолированы..., - разрушила все мечты Вольфрам.

30-11-2007 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Какая прелесть.. - восхитилась Санда. - Оно, наверное, еще и на рельсах стоит? Лейтенант, вам удалось меня удивить, поздравляю...

- Вредная вы. Может, вам имперскую шоколадку дать? Говорят, временно помогает от вредности...

30-11-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Знаю, на время поедания этой самой шоколадки. А потом всё по новой, очередной припадок вредности и занудства.

Нальва. Город у моря.

- На рельсах, - кивнул лейтенант на две блестящие полоски, чуть выступающие над брусчаткой. - Ой, он сейчас отправится...
С этими словами Найджелл схватил Санду за руку и вместе с Виндер заскочил на подножку

30-11-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да? - Ланкари встал из-за стола, подошел к небольшому шкафчику и открыл дверь. - Сейчас проверим.
Вернувшись к столу, капитан положил на него огромную плитку шоколада, и улыбнулся.
- Кушайте на здоровье.

Нальва. Город у моря.

- Если вы меня отпустите - я вас точно загрызу! - расхохоталась Санда, балансируя на подножке. - Давайте что ли внутрь зайдем...

30-11-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Не отпущу, - пообещал он, подтягивая Санду к себе и обхватывая за талию, и только после этого шагнул внутрь вагончика. Там он выпустил её.

Вольфрам скептически посмотрела на шоколад.
- Коварный ход с вашей стороны, - наконец произнесла она, поднимая глаза на Ланкари. - Я ж её неделю есть буду...

30-11-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Уфф, давно я не каталась на таких видах транспорта, - сообщила Виндер, с любопытством осматриваясь. - Все больше на современных репульсорных поездах.

- У меня еще одна есть... - уведомил ее Крэйл, коварно улыбаясь. - Итого, вы будете есть две недели шоколад. И две недели не будете вредничать и занудничать. Коварство контрразведки в полный рост.

30-11-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вольфрам повертела плитку в руках.
- Вакуумная упаковка, значит, - она задумалась, что-то прикидывая. - До моего очередного отпуска должна дожить...
Она улыбнулась не менее коварно и объявила:
- Я её съем, когда в отпуск пойду.

Нальва. Город у моря.

Несмотря на то, что всё дребезжало и звенело на стыках, вагончик выглядел довольно крепким и уютным. Найджелл кинул две монетки дройду-кондуктору и кивнул на сидение:
- присаживайтесь, капитан. Вам нравится столь старомодный вид транспорта?

30-11-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как, сразу обе съедите когда в отпуск пойдете? - притворно удивился Ланкари. - Между прочим, шоколад фирменный. В продаже его нет.

Нальва. Город у моря.

- Он удивительно подходит этому городу, - ответила Санда, увлеченно рассматривая пейзажи за окном. - И вообще - есть в нем что-то... этакое... трудно передать обычными словами.

30-11-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Этот город самый старый на Анабаре, - заметил Найджелл, глядя на Санду.

- Я их долго буду есть. Скорее всего, весь отпуск, - пообещала капитан. - А может и вообще не буду, раз эти плитки столь редки. Так что, капитан Ланкари, в ближайшие девять часов вам придется смириться с моей вредностью и занудностью.

01-12-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Жуть какая... И что же мне делать-то? - задумался Крэйл. - Право, теряюсь от такого количества методов...

Нальва. Город у моря.

- Правда? И сколько ему лет? А вы, кстати, с Анабара или нет?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
01-12-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

- "Мне тоже" - согласился Лекс - "я даже почти уверен. что он не придет"

01-12-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

- "Н-да... У меня очень плохое предчувствие..."
- Надо же, надо же... - раздался знакомый голос откуда-то сверху. - Пришел. В добровольном порядке.
Лекс задрал голову и увидел стоявшего на небольшом балокнчике Мастера. Ситх чему-то улыбался, будто готовил забавную шутку.

01-12-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

- А ты ждал, что меня в портшезе принесут прекрасные девушки? - насмешливо спрросил ангел, примериваясь, как поудобнее добраться до Мастера, и, одновременно, просчитывая пути отступления.

01-12-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

- Это было бы в твоем стиле, - согласился Маэрн. - Но, увы... ты меня несколько огорчил. Кстати, забавное место эта свалка... столько всего интересного...

01-12-2007 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

- Ага - согласился Лекс, призвал Силу и одним прыжком взлетел на балкончик чуть ниже того, где счтоял Маэрн - спускайся - полюбуемся вместе.

01-12-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

- Извини, у меня другие планы... - улыбнулся ситх, нажимая кнопку на браслете.
Раздался приглушенный взрыв и балкончик обрушился вместе с ангелом.
- Я тут немного поразмыслил и решил, что нужно как-то разнообразить дуэль... - сообщил ему Маэрн. - Тем более, что место схватки мне известно...
- "Берегииись!" - взвыла Мотылек, когда куча мусора взорвалась, выпуская на волю какую-то странную тварь, похожую на мутировавшую многоножку с клешнями.

01-12-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

Ангел сгруппировался, вывернулся и вцепился в стену. Впрочем, то, во что намертво вцепились пальцы, начало крошиться. Ноги сосказывали, не находя опоры. А существо снизу шустро подобралось вк стенке, на которой висел Лекс, и, видимо, примеривалось,как бы половчей забраться по вышщербленной стенке. Или, наоборот - как бы стянуть добычу. Ангел прикрыл глаза, погружаясь в Силу. Долго искать не пришлось - ненависть рванулась вверх, рождая короткую огненную струю. Ангелу было значительно проще породить огонь, нежели создавать молнию.

01-12-2007 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

Огненный плевок стек по бронепластинам твари как вода, не оказав на нее ни малейшего влияния.
- Я тут на досуге вспоминал древних тварей из старых лабораторий. И представь себе мое удивление, когда я выяснил, что одна из них живет тут. Точнее - живет ее подобие, но привести в боевой вид - дело нескольких часов, если знаешь рецепт... - сообщил Маэрн, с любопытством наблюдая за ангелом.

01-12-2007 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

Лекс успел подумать ио пользе крыльев, когда выступ обрушился совсем. Ангел завис в воздухе - летать он не мог, но левитировать - вполне.

01-12-2007 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

Тварь неожиданно быстро взобралась по стене, развернулась и щелкнула клешнями возле самого носа Лекса.

01-12-2007 12:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

Лекс шарахнулся прочь и банально врезал кулаком твари в глаз. И тут же применил Силу, стараясь разрушить балкончик Мастера

01-12-2007 12:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот она, свобода выбора. Вы не можете выбрать из множества вариантов, теряетесь и в итоге оставляете все как есть, - ехидно усмехнулась она в ответ и посоветовала. - Или напишите все методы на листочках и вытащите один.

Нальва. Город у моря.

- Где-то чуть больше шестисот лет. Его основали практически сразу, как сюда высадились первые колонисты, - Райэ опять улыбнулся. - Да, я тут родился, на Анабаре. Сюда прилетел мой дед. Наверно, меня уже можно считать коренным анабарцем.

Олуэн - offline Олуэн
01-12-2007 14:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Шутка. Надеюсь, он так далеко не зайдёт, - Слуга выделил слово «надеюсь». – Так или иначе, тебе придётся с ним встретиться. Лично я бы отправил его на бесссполезную и самоубийственную миссию по ликвидации какого-нибудь Мастера, проблем будет меньше.

- Добрый. - Хмыкнул Рэй. - Хочешь что бы он поскорее отмучился... Как бы мне смыться от них от всех...

Олуэн - offline Олуэн
01-12-2007 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night посмотри к-мейл

Текущее время: 13:32 << < 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему