Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 > >>
Dark Night - offline Dark Night
29-11-2007 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- Ничего - так ничего... Что ж, это действительно интересные новости... - Крэйл побарабанил пальцами по столу. - Будем внимательней присматриваться к этим невидимкам.

Нальва. Город у моря.

Санда аккуратно доела свою булочку и задумчиво посмотрела на Райэ.
- Лейтенант, а у вас медицинская страховка есть? Я так интересуюсь просто. Чтобы знать.

W.Rivera - offline W.Rivera
29-11-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Есть, - медленно кивнул Райэ и с подозрением спросил в свою очередь. - Так просто ничего не бывает. Зачем вам это?

- Вы сначала отремонтируйтесь, а потом смотрите на кого хотите, - вредным голосом посоветовала Вольфрам.

29-11-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Если вы еще раз намекнете на то, что я много ем или буду много есть - я вас загрызу, - пообещала Санда. - Возможно, не до смерти. Поэтому я спрашивала про страховку.

- Уели, - признал Ланкари. - Мне даже нечего вам сказать в ответ.

29-11-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ну и как это назвать? Один имперский офицер загрызает другого почти до смерти. Даже не ради карьерного роста, а всего лишь потому, что тот, другой, позавидовал здоровому аппетиту, - с легкой усмешкой покачал головой Райэ.

Вольфрам в ответ тихо захихикала
- Я отмечу этот день в календаре красным карандашом. Контрразведке нечего сказать....

29-11-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Во-первых, зависть нехорошее чувство. Во-вторых, повторяющиеся шутки на эту тему становятся несколько несмешными, лейтенант, - сказала Санда... и улыбнулась. - Ваше счастье, что я делаю вам скидку на долгое пребывание на станции слежения.

- Почему? Просто из множества аргументов мне нечего было выбрать. Например, я могу взять "Вайбр" и посмотреть на невидимок с его борта.

29-11-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы знаете, это очень интересно звучит. "Посмотреть на невидимок", - задумчиво сказала Вольфрам и весело глянула на собеседника.

Нальва. Город у моря.

- Вы очень великодушны, капитан, - спокойно отозвался Райэ, доедая свою булочку.

29-11-2007 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Люблю парадоксы, - признался Крэйл. - Особенно словесные.

Нальва. Город у моря.

- Да, я знаю, - согласилась Санда. - Некоторые этим пытаются воспользоваться.

30-11-2007 04:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Управление "Ф". Полигоны

Инструктором сегодня был Леммек, но майор пришел не в одиночестве, а в компании уже виденного Олуэн офицера, руководившего делом о смерти Хита.
- Доброе утро, курсанты, - бесцветным голосом поздоровался он. - Через четыре часа начинается заседание трибунала по делу старшего лейтенанта Хана. Вы обязаны присутствовать как свидетели. Неявка карается по всей строгости устава. Это понятно?
- Так точно, сэр.
- Продолжайте занятия...
Леммек подождал, пока незваный гость удалится, и коротко заметил:
- День явно не задался. Итак, дамы и господа... - он осмотрел кадетов. - Начинается последняя неделя подготовки. В столкновении с агентом Стингрей вы показали себя несколько лучше, чем другие группы, что внушает определенные надежды. Так что теперь вам точно никаких поблажек не светит. Вы должны показать все, на что способны... чтобы в последний момент мы могли поправить ваши ошибки. Вопросы?
- Как будет проходить экзамен?
- Это секретная информация. Но мне позволено сделать несколько намеков. Желаете услышать или попытаетесь выяснить всё сами?
- Давайте намеки, - хмыкнул Кейд.
- Это будет нечто вроде испытательного экзамена на Карриде для штурмовых подразделений. С поправкой на специфику обучения. Ну... и вас не зря выводили на встречу с "осой". На этом намеки закончились, думайте и готовьтесь самостоятельно.
- Это нечестно, - буркнул Уил.
- В самом деле? - приподнял бровь Вальд. - А вы думаете, что на самостоятельной работе вам перед каждой неприятной ситуацией светит подробнейший брифинг? - подождав, пока курсанты посмеются немудреной шутке, майор улыбнулся и сказал: - На позицию, курсанты. Будете работать по целям в условиях пониженной видимости - там на полигоне как раз дымовые шашки горят.

30-11-2007 06:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Райэ молча пожал плечами и вытянулся на плетеном кресле.
- Пожалуй, будет разумным вернуться обратно на свою станцию, - негромко сказал он, разглядывая витрину за спиной Санды.. - Командованию все равно, наскольк я там одичал...

- Разыне двусмысленности..., - кивнула Ривейра и вздохнула. - Ну вот, всё новости и сплети кончились.

30-11-2007 14:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Райэ, Райэ... - Санда покачала головой. - Ну почему вы так предсказуемо обижаетесь? Поймите - первая шутка на эту тему еще туда-сюда. Вторая уже не смешная. Третья... становится неприятной и делает неприятным общение с шутником, - капитан улыбнулась и мягко продолжила. - Я понимаю, что вас несколько занесло, поэтому не обижаюсь... так что и вам обижаться не с руки. Тем более, что я сама такая же. Твержу как заведенная про ваше долгое пребывание на станции... - она весело подмигнула. - Вы прекратите дуться или как?

- Сколько у вас интересных новостей и сплетен, должен заметить... А вот у меня рейд был удивительно скучным и неинтересным. Там гадость сделать, тут напакостить...

Изменено: Dark Night, 30-11-2007 в 15:24

Олуэн - offline Олуэн
30-11-2007 15:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

Пока они направлялись к своим позициям Кейд жаловался на жизнь.
- Когда же они перестанут нас мучить… этот дым, а как же мои глаза…
- А я говорила, нечего гулять до рассвета… - Безжалостно прервала его стоны Лима, улыбаясь одними глазами.
- До рассвета было еще далеко…
- На тебе очки и не плакай. – Ответила с улыбкой Олуэн, протягивая ему защитные очки.
- Злые вы, уйду я от вас. – Хмыкнул Кейд, но очки взял.
Уил все время молчал думая о предстоящем заседании. Но потом, встав на позицию, заставил себя обо всем забыть и переключился на стрельбу. На полигоне было то, что он и хотел пройти еще раз: «террористы с заложниками», двигающиеся мишени, но теперь еще и дым.
Процент попадания у всех был высок, но все же могло быть и лучше, сказалась почти бессонная ночь. Но, по крайней мере, никто больше не стрелял исключительно по оружию.
Завершив задание, курсанты снова выстроились перед Леммеком в ожидании замечаний.

Про ночные похождения курсантов дописать не успела, выложу завтра

буду тут еще часа два.

30-11-2007 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

- Хорошо, - коротко сказал Вальд. - Но могло быть и лучше. Долгая практика этому поспосбствует. Переодевайтесь и следуйте к выходу. Машина уже ждет.
- Машина?
- Заседание трибунала, - напомнил Хантер, - начнется через полтора часа. Лучше не опаздывать.

Олуэн - offline Олуэн
30-11-2007 16:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф».

Курсанты немного напряглись, но последовали приказу Леммека, только Уил задержался.
- Сэр, что нам говорить?

Олуэн - offline Олуэн
30-11-2007 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

А начало было вполне мирным, Рэй вспомнил, что видел Кластера Фирса несколько раз на Биссе, но никогда не сталкивался с ним достаточно близко.
Рэй усмехнулся на замечание Миньона и продолжая просматривать запись окликнул Сонали. Девушка появилась рядом.
- С добрым утром. У тебя с утра приключения…
- Не без этого. Мне нужно узнать, что происходит вокруг Фирса? Тебе это тоже наверное будет интересно…
- Да уж… - Усмехнулась девушка.
- И посмотришь чем заняты остальные Мастера…
- Хорошо… это всё?
- Да… и поосторожней, не светись.
- Спасибо за заботу. – Улыбнулась Сонали и отправилась на разведку.
- Миньон… спасибо, что спас мне жизнь… не ожидал…
-...
- Есть что-нибудь новое?

-------------
Лейтенант Дей на к-мейл ответила

30-11-2007 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф».

- Правду, курсант. Вам все равно будут задавать наводящие вопросы... Идите. Не задерживайте своих товарищей.

Олуэн - offline Олуэн
30-11-2007 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф».

- Есть, сэр.

Они вышли с полигона, разошлись по раздевалкам. Потом встретившись и еще немного говорили по пути о том, что их ждет и как им себя вести.
Машина тронулась с места как-только они заняли места, и запетляля по улицам города

Если кому интересно, немного изменила свой последний вчерашний пост (прощание)

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
30-11-2007 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Миньон… спасибо, что спас мне жизнь… не ожидал…
- Ну что вы Мастер, это моя работа, - с иронии ответил Слуга. – К тому же Вандер бы мне потом всыпал за бездействие. А я ещё могу оттачивать на тебе свой искромётный юмор.
- Есть что-нибудь новое?
- На Луне появилась пара-тройка в основном тёмных личностей во всех смыслах этого слова. Даже дышать стало труднее. Ну, это образно. И я почти уверен, что все они – Мастера. Сейчас я пытаюсь отыскать их с помощью шариков, чтобы проверить догадки.

Олуэн - offline Олуэн
30-11-2007 16:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо. - Кивнул Рэй и улыбнулся. - Только вот с юмором будь осторожнее.

30-11-2007 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миньон делано зевнул.
- Неа. Тебя уже ничто не спасёт.

Олуэн - offline Олуэн
30-11-2007 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Посмотрим. - Ответил Рэй. разматывая полотенце и стирая кровь. Ранка уже немного затянулась. - Что там делают мстительницы?

на к-мейл ответила

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
30-11-2007 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Кай-Ша почесала черенком ложечки переносицу:
- Для этого надо будет особо отличиться кому-нибудь из наших. Вам или Тсену, или ещё кому. А для верности результата остальной компании этому поспособствовать. Например, устроить парочку случайных аварий по ходу дела. Или немного поприжимать соперников, чтоб вперёд не рвались. Впрочем, я не думаю, что эти крайние меры понадобятся - Тсен ещё ездить не разучился, вы, полагаю, - тоже... Но на всякий случай можно приберечь. - она воткнула ложечку в мороженое. - Кстати, должна ли наша туса знать какие-то подробности об этих гонках? Например, что кто-то из нас непременно должен победить, а остальные - ему помочь. Или пустим всё на самотёк, а там - как кривая вывезет?

Виноградный мир

- Да. У вас есть какие-то вопросы к Распорядителю? - Акса невольно выпрямилась.

30-11-2007 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сел пошла в ванную, и Лиз протирает кинжалы. Кажется от чей-то крови…

Олуэн - offline Олуэн
30-11-2007 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Шутку Вандера, ты вряд ли переплюнешь. - Ответил Рэй имея ввиду навязаных ему3 лордианок.

на к-мейл ответила

30-11-2007 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ассассин фыркнул.
- Погоди, ты ещё со Слотером не разговаривал. Вот уж он тебе устроит. Наверняка нагрянет с инспекцией в номер. Закроет тебе окна стальными жалюзи и поставит кодовые замки на двери. А питаться будешь полевыми рационами.

30-11-2007 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Пустим все на самотек. Соревнование должно быть честным. А я хочу честно победить... - Делвин улыбнулся. - Или сделать заявку на победу, что почти одно и то же в нашем случае. Главное - напугать букмекеров новым фактором, а именно - группой гонщиков, приехавших покататься на новой трассе и срубить деньжат. Ставки запрыгают... ну и дальше это уже неинтересные финансовые подробности. Но мне нужен свуп. Без него никак и никуда.

Виноградный мир

- Нет, я уточняю... - Элкот задумчиво покрутил чашку с чаем в руках. - Нужно же знать, к кому бежать, если что. Или откуда выкуривать особо трусливых соперников. Шучу.
Лорд покосился на Джела, увлеченно что-то обсуждавшего с Вороном и хмыкнул.
- О времена, о нравы. Давно не было такого хаоса в Игре и линиях будущего... Впрочем, мы давно в ней не участвовали. Со дня на день Организация объявит начало Игры... ты узнаешь игроков и... думаю, тебя ожидает несколько сюрпризов.

Текущее время: 02:36 << < 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему