Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 > >>
Dark Night - offline Dark Night
27-11-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин". Около Бастиона.

- Капитан, ответ на ваш вопрос стоит огромную сумму денег в кругах преступных, республиканских и даже имперских, - улыбнулся Ланкари. - Но совершенно случайно я знаю, как связаться... со старшим из них, если можно так сказать.

Борт пассажирского корабля.

- Десантник, - удовлетворено кивнула Виндер. - Я так и знала.

W.Rivera - offline W.Rivera
27-11-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А может бывший летчик-истребитель, - возразил Райэ.

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- И что вы с меня затребуете за предоставление возможности связаться со старшим братом Делвина? - усмехнулась капитан в ответ.

27-11-2007 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я подумаю. Может, снова напрошусь к вам в гости на пару дней. Или еще что-нибудь в этом духе попрошу... - Крэйл снова улыбнулся. - Сущие пустяки.

Борт пассажирского корабля

- Нет, истребители входят в атмосферу по другой траектории. А так ходят десантники - чтобы упасть сквозь простреливаемый эшелон и высадить груз.

27-11-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пустяки, - согласилась Вольфрам. - Только надо оказаться одновременно в одном и том же месте, как сегодня. И где родственника искать?

- Сразу видно специалиста, - вздохнул лейтенант. - Куда уж мне...
Тут корабль снова тряхнуло и Райэ машинально сжал руку Санды.

27-11-2007 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Он - перекати-поле, но чаще всего с ним можно совершенно свободно связаться через один почтовый ящик на внешне приличном сайте, который служит для вербовки наемников.

- Лейтенант Райэ, это вы нервничаете или меня успокаиваете? - поинтересовалась Виндер. - Или просто пытаетесь втихаря синяков наставить?

27-11-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Женская логика иногда закладывает финты почище того истребителя, - вредно сказал Райэ. - Да, нервничаю. Не люблю атмосферные полеты. Правда, смешно?

- Так, главное, чтобы меня там за временно безработного наемника не приняли...И опять остаётся надеяться, что он успеет приехать за Делом.

Анабар. ГВБ флота. Борт ИЗР "Барракуда".

Капитан Горш проснулся за секунду до того, как зазвонил его комм.
- Слушаю, - отозвался он, поворачиваясь на спину. Беспокоил его капитан Л`Иррт.
- Сэр, тут прибыло пополнение.
- Сейчас буду, - буркнул Фил, подхватываясь и на ходу одеваясь.
Среди новых пилотов были и ветераны, воевавшие чуть ли не с Хота, и совершенно молодые ребята, только-только закончившие местную учебку. Фил подивился пестрому составу, но виду не подал. На представление новых членов экипажа и размещение их на корабле ушло часа два, а потом вызвали из штаба флота сектора и объявили следующее задание. Пробежав глазами текст, капитан вздохнул. Ничего необычного, простое патрулирование границ сектора. Как всегда.
Выход через сутки. Оба корабля. Горш отправил сообщение Ильвару, чтобы тот готовил корабль к очередному походу.

27-11-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ничего смешного. Есть люди, которые боятся летать. Есть те, кто боится высоты. В космосе, в конце концов, некуда падать - верх и низ там понятия весьма относительные.

- Это будет лично его почтовый ящик. Делюсь конфиденциальной информацией. А он наверняка бросит всё и примчится за ним. Насколько я помню рассказы Делвина - они друг за друга крепко держатся.

Alien Rex - offline Alien Rex
27-11-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пардон. Моя ошибка. Исправлено.

Изменено: Alien Rex, 28-11-2007 в 00:29

27-11-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я обещаю воспользоваться этим адресом только в крайнем случае, - сказала Вольфрам, глядя в глаза капитану.

- Это точно. На станции я чувствую себя гораздо увереннее, хотя здесь побольше шансов спастись в случае аварии.
Корабль заложил последний вираж и приземлился на удивление мякго.

27-11-2007 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы просто не видели, как падают сбитые десантные транспорты, - рассмеялась Санда. - Ладно, лейтенант. Ведите.

- От расспросов со стороны этого достойного офицера в отставке это все равно вас не спасет, - покачал головой Крэйл и внезапно улыбнулся. - Зато вы можете начать с ним сотрудничество на постоянной основе. Это будет весьма интересно.

27-11-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Нет, ну кто здесь будет сбивать простой пассажирский корабль? - озадаченно протянул Райэ и подхватил обе сумки - свою и Санды.
Они спустились по трапу и оказались в приятно-жарком свежем воздухе. Пахло прогретыми камнями, морем и высохшей степью. Райэ отмахнулся от навязчивых таксистов и потопал прочь от причального дока.
- Тут недалеко, минут пятнадцать, - пояснил он. - Посмотрим, где можно будет снять номер в гостинице.

- Смотря какие расспросы, - пожала плечами Вольфрам и с подозрением посмотрела на Крэйла. - Так, признавайтесь, что вы задумали, господин полковник.

Alien Rex, вообще-то пилоты прибыли на "Барракуду"

Изменено: W.Rivera, 28-11-2007 в 21:13

28-11-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ничего. Просто вам это сотрудничество действительно не помешает. Видите ли... этого офицера, командовавшего одним из самых лучших отрядов, и делавшего это весьма успешно, списали по ранению. Выбросили со службы как сломанную игрушку. Вместе с ним ушел весь его отряд в полном составе. У них, конечно, были потери... Но все равно это по-прежнему сработанная и опасная команда. - Крэйл помолчал. - Он не захочет иметь со мной дело.
- Почему?
- У нас в свое время... возникли некоторые разногласия. Неважно, какого плана. В любом случае, он меня просто пошлет к ситхам. Вы - другое дело.

- Понятно. А если номер снять не получится - что тогда?

28-11-2007 02:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Не всех. Но почти всех. По моим прикидкам, я не встречался еще с двумя. Не более того... - Маэрн тонко улыбнулся. - До этого момента я воздерживался от активного вмешательства в отборочный тур.
- А теперь решил исправить положение?
- Свой своему поневоле враг, - слегка извиняющимся тоном сказал ситх.
**
- Ну, гостиница вроде бы приличная... - великодушно сказал Керин, расплачиваясь с таксистом. - Так что никто не пострадает. Идемте, девочки. Нужно заказать себе шикарный номер. А то и два.

28-11-2007 06:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Поставим палатку на берегу моря и будете жить в ней, - отозвался Райэ и поинтересовался с непонятной интонацией. - Домой ко мне вы же не поедете?

- Понятно. Поймать его на любопытство. И первым вопросом будет, а откуда я узнала его координаты...и отправлюсь я вслед за вами к тем же товарищам, - усмехнулась Вольфрам. - Ну да ладно, до этого ещё дожить надо.

Изменено: W.Rivera, 28-11-2007 в 21:12

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-11-2007 08:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Рука Лекса легла на шест и ... убрала за спину. Меч ангел не взял с собой, бластер, правда, имелся. Но это, скорее, была дань традиции - по Нар-Шадда без бластера не ходят. Без одежды - можно, без огнестрела - нельзя.
- Что - прямо здесь? - буднично спросил ангел - местный глава сектора будет против. Да и меч я не брал. Может - на Свалке? Самое удобное место, джедай заруби.
**
Керин выбался первый, галантно помог девушкам и первый же отправился к стойке администратора. Дара последовала за ним. А Амираль осталась в дверях, мучительно морща лоб. Она никак не могла отделаться от чувства "дежа вю". Она уже была здесь? Когда? Каким образом она сюда попала?

Олуэн - offline Олуэн
28-11-2007 14:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион.

Они спустились с крыши и сели в машину. Страж завел двигатель и включил отопление.
- Чтобы ты больше не мерзла, - с улыбкой пояснил он.

- Спасибо. - тихо улыбнулась Олуэн, она плотнее укуталась в куртку Стража и закрыла глаза. Это было странное, пьянящее чувство от того что он рядом, из-за руртки на ее плечах девушке казалось, сто Страж ее обнимает.
Она снова открыла глаза и посмотрела в зеркало заднего вида. Страж несколько мгновений смотрел на нее в то же зеркало, потом снова на дорогу. Мимо проносились огни ночного города, Олуэн снова закрыла глаза, и казалось что она почти задремала, хотя она просто задумалась, или замечталась.

Олуэн - offline Олуэн
28-11-2007 14:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Ситха? В тебе? Не смеши меня девочка, - хмыкнул Миньон не больно, но обидно щёлкнув Сонали по носу. – Быть Тёмной, и знать многое о Тёмной Стороне - ещё не значить быть ситхом.
- Ну и кто из нас не понимает шуток? - Вздохнула девушка. - Ну, давай, прочитай мне лекцию о том, какой он настоящий ситх, а я послушаю.
Сел пожала плечами, и встала из-за стола, а Лиз никак не отреагировала, продолжалая смотреть куда-то вдаль.
Рэй встал из-за стола и взяв чистое полотенце обмотал его вокруг горла, а потом начал готовить себе чай и бутерброды.
- Этот субъект... - Рэй посмотрел на лордианок. - Он сейчас довольно силен... вы сами рисуете погибнуть.

до завтра

28-11-2007 15:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Домой? - озадачилась капитан. - А зачем?

- А вы не говорите, что от меня, - усмехнулся Крэйл. - И он вас не пошлет. Но вы правы - это дело будушего, и, если повезет, связываться с ним не придется.

Нар-Шаддаа

- Если я отпущу тебя - у тебя будет преимущество и время на подготовку, - заметил Маэрн.
- А ты бы так не поступил?
- Поступил бы. Именно поэтому не в моих интересах тебя отпускать, но... - он хмыкнул, и махнул рукой. - Свалка - так Свалка. Сыграем по старым традициям - с вызовом и прочими вещами.
**
- Так, девочки. Нам положено целых два номера. Один вам, а один - мне... - подошел Керин. - Расселяйтесь, а я пока по делам пройдусь.

Бастион.

- Приехали, - сказал имперец, останавливая машину. - Тебе пора. Время позднее, а завтра день тяжелый.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-11-2007 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс насмешливо хмыкнул.
- Отлично. Тогда - завтра, в то же время. На Свалке. Пока.
Он махнул рукой.
**
- Ами... - начала Дара и обнаружила, что ангела нет за спиной.
- Да что ты застряла?! - рявкнула она на блондинку.
- У меня - странное чувство ... - начала та, но Дара прервала ее.
- Пошли поселимся, выкупаемся, поедим. Тогда и будем рассуждать о чувствах.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-11-2007 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Лекцию тебе прочитать? Ну-ну. Нашла альтруиста. Я тебе не лектор. Бесплатных консультаций не даём, - Миньон откровенно издевался над Скаутом.
- Для нас это не имеет значение. Даже если мы погибнем, мы умрём верша возмездие за нашу сестру.

Нар-Шаддаа

«Мастер, ваш приказ. Мне следовать за вами, или охранять ваших спутниц?» - спросил Лансер.

28-11-2007 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"За мной. Если кто-то нападет на девочек - ему же хуже. Или ей..."
Керин зашел в ближайшее "справочное бюро" и в скором времени стал обладателем нужного ему адреса, вкупе с дополнительной информацией за щедрость.
- Мило устроились, - хмыкнул Дэг, пробежав текст глазами.
"Сантехническая контора" умудрилась приобрести себе охрану и не самую дешевую. Отчего-то они занервничали...
Еще раз хмыкнув, Керин направился на корабль, где он оставил свою экипировку. Кое-что из этой коллекции ему явно понадобится.

28-11-2007 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Райэ поправил ремень сумки.
- чтобы не ночевать на лавочках. Это сейчас жарко, а ночи холодные. Будет печально, если вы всё-таки простудитесь.

- А я и не скажу, - фыркнула в ответ Вольфрам. - Ему придется постараться, чтобы выяснить, откуда у меня такая информация.

28-11-2007 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну вот откуда у вас столько вредности? Неужели должность обязывает? - поинтересовался Крэйл. - Или это природное?

Нальва. Город у моря.

- Во-первых, у меня с собой шинель. Во-вторых... - Санда весело прищурилась, - насколько я поняла, возле вашего дома лежат снега, что, автоматически, подразумевает, что он находится не в этом городе и даже не в этом климатическом поясе. Как-то трудно сочетать купание в море со снегами, не находите?

28-11-2007 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О да, талант от природы, развитый упорными тренировками, - степенно кивнула Вольфрам. - Между прочим, у меня чай остыл.

Нальва. Город у моря.

- Нормально сочетается. Просто вы не пробовали. Правда, потом долго отогревать придется, - он лукаво покосился на капитана.

28-11-2007 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это не проблема...
Крэйл подошел к столику, наклонился и накрыл чашку ладонями. Спустя пару секунд он убрал их и из чашки пошел пар.
- Прошу. Очень удобно греть чай в полевых условиях. Или воду кипятить.

Нальва. Город у моря.

- Вот-вот. Так что обойдемся без экстрима... - проворчала Виндер. - Пока, по крайней мере.

Текущее время: 21:41 << < 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему