Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
25-11-2007 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- Чай - это хорошая идея, - согласилась капитан. - Вы компоненты сами подбирали или купили уже готовый?

Анабар. ГВБ флота.

Райэ загадочно улыбнулся:
- Капитан Виндер, это зависит от того, где именно на Анабаре вы хотите остановиться. Пару вариантов я могу предложить, но пока вы будете слушать, можем опоздать на рейс, - он на секунду задумался. - или давайте расскажу по дороге.

AndrewN - offline AndrewN
25-11-2007 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Линейный крейсер "Ар-Раффаль". Гиперпространство

--Арн Сандрелл, адмирал, капитан "Мглы", замкома флота Атзерри,--адмирал вперил взгляд своих ядовито-серо-зеленых глаз в переносицу "щуплому".

Dark Night - offline Dark Night
25-11-2007 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сам подбирал, - улыбнулся Крэйл. - Составление ядов - важная часть семейного образования. Шучу. Просто как-то увлекался различными смесями из трав. Было у меня такое хобби.

Анабар. ГВБ флота.

- Вы вынуждаете меня поверить вам на слово... - усмехнулась Виндер. - Хорошо, через двадцать минут встречаемся возле корабля.

- Где находится Атзерри? - задал следующий вопрос дознаватель.

25-11-2007 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Насчет ядов и разных прочих зелий я поняла ещё на той станции, - отшутилась в ответ Вольфрам. - Даже интересно, что вы сочинили.

Анабар. ГВБ флота.

- Я? Вынуждаю вас? - удивленно переспросил Райэ. - И в мыслях не было. Хорошо, буду ждать, капитан Виндер.
Через восемнадцать минут лейтенант Райэ стоял у шлюза на четвертом причале. В одной руке у него была дорожная сумка, на другой лежала свернутая шинель.

25-11-2007 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--А вы будто не знаете?--искренне удивился адмирал,--Вы же пираты, это контрабандистский мир должен быть вам известен.

25-11-2007 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Санда появилась ровно через двадцать минут, с дорожной сумкой на плече и шинелью, переброшенной через руку.
- Я слышала, в столице сейчас прохладно, - пояснила она. - А я не хочу простудиться - доктора пожелали меня еще долго не видеть.

- Ну, попробуете отгадать... - улыбнулся Крэйл. - Сейчас вернусь.
Ланкари исчез в соседнем помещении и через пару минут вернулся с небольшим чайничком, испускающим пар, двумя чашками и тарелочкой с печеньем.
- Завалялось тут, - кивнул он на печенье. - И пришлось кстати.

25-11-2007 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дассенцы переглянулись, а потом дознаватель иронично улыбнулся.
- А вы много видели пиратов, которые носят мундиры? Впрочем, это неважно. Почему вы устроили засаду на наши корабли?

25-11-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Вы что, не можете отличить работающий ИМ-418 от ИМ-418 с заглушенными генераторами? А кто еще кроме пиратов может просто так взять и напасть на мирный изээр с сопровождением?

25-11-2007 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Корабль прибывает не в столицу, а в более теплый город на берегу моря, - улыбнулся Райэ. - Так что теплая одежда может вам и не понадобиться. Идемте, посадка почти закончилась.
Он пропустил Санду вперед. В пассажирском салоне оказалось довольно много разного народа. Райэ все-таки умудрился высмотреть два свободных места рядом с иллюминатором и провел туда капитана.
- Располагайтесь, - улыбнулся он, ставя сумку под сидение.

- Если это какие-то редкие экземпляры, то я сдаюсь сразу, - пожала плечами Ривейра.

25-11-2007 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А почему мы должны их отличать? Сначала нас выловил один заградитель, потом прибыл ИЗР с другим... - пожал плечами дознаватель. - И тут же начали готовиться к бою.

25-11-2007 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Спасибо. Надеюсь, пилот раньше десантный корабль не водил? - поинтересовалась Санда, садясь в кресло. - После главврача с армейским прошлым я этому не удивлюсь.
Свою сумку она тоже запихнула под сидение.

- Нет, это вполне обычные травы. Честно говоря, это чай, перечная мята, еще немного разных цветов и листьев... - капитан разлил чай по чашкам. - Пробуйте.

25-11-2007 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если есть один заградитель--зачем гробить второй и сопровождение?

Можете еще подопрашивать--но Сандрелл ничего не скажет...

25-11-2007 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Приятный вкус, - оценила Вольфрам. Чашку она не поставила на стол, оставила в руках.

Анабар. ГВБ флота.

- Без понятия, - пожал плечами лейтенант. - Даже если и летал на десантном корабле, то сейчас не будет вспоминать свое армейское прошлое. Постесняется.
Райэ откинулся в кресле, с улыбкой посмотрел на Санду.
- До сих пор не могу убедить себя, что вы мне не снитесь, капитан Виндер.

25-11-2007 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Откуда нам знать, что творится в имперских головах после раскола? - лениво протянул дознаватель. - А так - я могу вас поздравить. Вы бездарно погубили корабли и людей, адмирал. А про Атзерри мы из вас и ваших людей вытащим еще все, что нам нужно. Забавно будет посмотреть, что это за мир такой, где не боятся нападать на незнакомые корабли.

- Я рад, что вам нравится... - тихо рассмеялся Крэйл. - Берите печенье. Несмотря на то, что оно у меня завалялось - он все еще хрупко и рассыпчато.

Анабар. ГВБ флота.

- Полезете щипаться - получите по рукам. Давайте лучше я вас ущипну, чтобы вы убедились, что я не снюсь вам...

25-11-2007 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт пассажирского корабля.

- А я заору на весь салон, - парировал Райэ. - И вообще, почему сразу щипаться...
Он осторожно коснулся кончиками пальцев рукава кителя Санды. Так легко, что она даже не почувствовала прикосновения.

Вольфрам скептически посмотрела на это хрупкое рассыпчатое печенье, но все-таки взяла одно. Печенье и в самом деле оказалось таким хрупким, что просто развалилось в руке, засыпав крошками брюки.
Капитан закрыла глаза и тихо зашипела с досады.

25-11-2007 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот-вот, сразу видно недоверчивого человека, - усмехнулась Виндер. - Теперь вы убедились, что я вам не снюсь? Надо было своего сержанта захватить, ситх побери. Уж он-то точно бы вас убедил, что это не сон.
- Почему?
- Потому что никому в здравом уме он не приснится! - со смехом ответила Санда.

- Ну, вот... - вздохнул Крэйл и прищелкнул пальцами.
Легкий ветерок пронесся по каюте, смахнул крошки вместе с обломками печенья и аккуратно сбросил в утилизатор.

25-11-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, капитан, - негромко сказала Вольфрам. - Пожалуй, я не буду есть печенье, а то всё вот так рассыпется. Обидно.

Райэ заглянул в синие глаза капитана.
- А вдруг это был бы кошмарный сон? - возразил он.

25-11-2007 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А вы его по кусочкам ешьте, - посоветовал Ланкари. - Сразу поломайте и ешьте. Пусть крошки в тарелке останутся.

- В кошмарах он бы вам вряд ли приснился... Вы не имели невезения встретиться с ним.

25-11-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну и с какой целью вы пытаетесь меня напугать? - он сцепил пальцы перед собой и положил руки на колени. - Откуда вы можете знать, какие именно кошмары мне снятся...

- Я попробую, - согласилась Ривейра.
Она взяла следующее печенье и попыталась его разломить над тарелкой. Оно просто рассыпалось на мелкие кусочки и крошки.

25-11-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крэйл не выдержал и начал тихо хихикать.
- Судьба явно против того, чтобы вы съели это печенье, капитан, - заметил он.

- Я предполагаю, что в этих кошмарах сержант Кранмер не фигурирует, - заметила Санда. - Ладно, давайте оставим тему кошмаров, она не слишком интересна.

25-11-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну и ладно. Не очень-то и хотелось, - проворчала Вольфрам и добавила. - А вам приятно подавиться этим печеньем.

- Как вам будет угодно, капитан, - согласился Райэ. - Вы так и не сказали, нравится вам море или нет.

25-11-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну спасибо, - притворно обиделся Ланкари. - Я его тоже есть не буду... Вот только одно слопаю. И в руках оно у меня не расс... - печенье рассыпалось на кусочки на полпути ко рту и роем крошек обрушилось на брюки капитана. Крэйл замер на полуслове и посмотрел на тарелку с печеньем, как на врага народа.

- Моря разные бывают, лейтенант, - улыбнулась Санда. - В целом - нравится.

25-11-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Думаю, и наши моря вам понравятся, - Райэ снова загадочно улыбнулся. - Раз город на побережье, то почему бы не воспользоваться случаем? Сезон почти закончился, народу будет не очень много, снять номер в гостинице не составит труда...

- Так, капитан, а теперь вспомните, где вы его покупали, - серьезно сказала Вольфрам. - В республиканской забегаловке, да?

25-11-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Знаете, лейтенант, меня смущает ваша улыбка... - задумчиво сказала Санда. - Вы явно что-то задумали.

- Да. Полагаете, оно проявляет идеологическую вражду? - поинтересовался Ланкари, постукивая пальцами по столу.

25-11-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Именно, - кивнула капитан. - Скормите его своей контрразведке.

Райэ слегка подался к Виндер, склонив голову набок.
- Разве боевого офицера флота может что-то смутить? - тихо спросил он. В его серых глазах читалось откровенное восхищение и ещё что-то, трудноуловимое, кажется, грусть.

Текущее время: 23:48 << < 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему