Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 > >>
Dark Night - offline Dark Night
25-11-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

Крэйл тихо рассмеялся и покачал головой.
- На Рен Варе только снежные шторма... Простите, я говорил про этот пейзаж, - он указал на застывшие под ударами ветра вечные льды. - Это точно Рен Вар. А где и с чего рисовалось штормовое море - я не знаю. Но полагаю, что мир не из курортных и, возможно, прячет свое лицо от гостей. Была еще одна картина, песчаная буря на легендарном мире-мавзолее, Коррибане. Оплоте ситхов, так сказать. Но видимо судьбе было неугодно, чтобы я ее достал.

Анабар. ГВБ флота. Спортзал.

- Послезавтра, - сказал Кранмер. - В семнадцать часов.

W.Rivera - offline W.Rivera
25-11-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы были на Коррибане, капитан Ланкари? - спросила Вольфрам, снова поворачивась к картине. Отчасти для того, чтобы скрыть некоторое замешательство. Та планета была отнюдь не курортом. Большую часть года на ней бушевали штормы. Им просто повезло. Да и с навигацией в той системе возникли некоторые проблемы...

Анабарцы кивнули, отсалютовали Кранмеру и Виндер и убежали.

25-11-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Был, - кивнул Крэйл. - Но очень недолго. Интересный мир, но добровольно туда поедут лишь ситхи или черные археологи. Ни к первым, ни ко вторым я не принадлежу.

- А завтра у них дежурство? - поинтересовалась Санда. Наговорившийся на полтора дня вперед Кранмер только кивнул. - Понятно. Что ж, сержант, давайте расходиться. Время позднее, а я еще собиралась подумать насчет вашей компании на планете...

25-11-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А что там такого страшного и необычного? - рассеянно спросила Ривейра, продолжая разглядывать картину.

25-11-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Призраки и прочие недружелюбные обитатели. Ситские алхими творили действительно на века. А может, кто-то заново обновил личный состав... но с храмовыми тварями я не хочу больше встречаться. Спасибо, я не столь помешан на всяких древностях, как один из братьев Делвина.

25-11-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятно...Недружелюбные...Может, они просто голодные и соскучились по общению...

25-11-2007 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин". Около Бастиона.

- Ну, я был не в настроении общаться. Мы быстренько подобрали тех, кого еще не сожрали, и продемонстрировали благоразумие, бесславно отступив на орбиту.

Анабар. ГВБ Флота

Небольшой киоск с литературой Санду, мягко говоря, разочаровал. Выбор был не очень большим и купить книгу-другую в свою коллекцию было явно затруднительно. Да и ничего не бросалось в глаза.
Покачав головой, капитан развернулась и направилась дальше по коридору, размышляя, стоит ли попытать счастья на планете или смириться с тем, что ни одной мало-мальски интересной книги она не найдет?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
25-11-2007 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Интересует меня - с какой целью ты шел за мной? - глядя на собеседника через сигаретный дым, спросил Лекс.
- Не ты ли сказал - третья встреча - вызов? - продолжал он.
**
- Мда, занесло нас... - прбормотала Дара. Внезапно по железякам словно порыв ветра прошел - они заскрежетали, зашевелились.
- Про Свалку болтают разные жуткие вещи - пробормотала вполголоса Амираль

25-11-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Из-за угла объявился какой-то лейтенант, успел отскочить в сторону и неожиданно остановился, удивленно глядя на Санду.
- Капитан Виндер? - спросил он скорее для того, чтобы увериться в том, что ему ничего не привиделось.

- Если не секрет, что вы там делали?

25-11-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Маэрн тихо рассмеялся и сделал глубокую затяжку.
- Ты прав. Третья встреча - вызов, и тому подобное. Как ты мог догадаться - обвал стояка зданий, не несчастный случай, а один из эпизодов... назовем это отборочным туром.
**
- Не хотел бы я знать, насколько они соответствуют действительности, - пробормотал Керин.
- Боишься? - подколола его Дара.
- Осторожный - значит живой, - отозвался Дэг. - Давайте искать выход отсюда, девочки.

25-11-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасали экипаж разбившегося корабля. Удивительно невезучие, но живучие люди в имперском картографическом корпусе. К тому времени, когда уже спасательная команда начала нести потери - среди них еще оставались выжившие.

Анабар. ГВБ флота.

- Она самая, лейтенант Райэ. - отозвалась Санда. - Собственной персоной и на этот раз не в виде голограммы.

25-11-2007 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс пожал плечами
- Все в Силе взаимосвязано. Так что ты хочешь от меня, Маэрн?
**
- Куда? - ангел оглянулась на темный переулок.
- А хотя бы и туда - согласился Дэг.
Дара повела плечами - ей не хотелось возвращаться. Но топать через Свалку - еще больше не хотелось. Тем более, что железки, вроде успокоившись, зашевелились снова.

25-11-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Я не ошибусь, если предположу, что ты тоже участвуешь в Игре? - ситх чуть прищурился, глядя на ангела.
**
- Дара, не отставай. Вряд ли в переулке таится какая-нибудь гадость, с которой мы не справимся.

25-11-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Лейтенант заулыбался, восхищенно глядя на неё.
- И как продвигатеся ремонт? Вам ещё долго у нас гостить? - спросил он.

- Картографы застрянут там, куда нормальные люди по определению не дойдут. И сильно они возмущались тем, что вы забрали их с планеты?

25-11-2007 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Чуть меньше двух месяцев, лейтенант. Так что я у вас задержусь... примерно на этот срок.

- Те, кто был в состоянии возмущаться... были слишком впечатлены тем, что убило отделение штурмовиков... - усмехнулся Ланкари. - Как я уже говорил - ситские генетики смогли создать воистину удивительных тварей.

25-11-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- А если и так - тебе-то что? И ты участвуешь, разве нет?
**
Но Дару словно очаровали шевелящиеся делезки. Она стояла, нервно сжимая выключенный меч и смотрела на их волнение.

25-11-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Занятно. И как они смогли прожить такое долгое время? - Вольфрам снова оторвалась от созерцания картины и повернулась к Ланкари.

Анабар. ГВБ флота.

- Хорошо вас тогда потрепали, - лейтенант слегка нахмурился, вспомнив показания сенсоров и спросил. - А вы на Анабаре ещё не были?

25-11-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Участвую... - согласился Маэрн. - И много кто еще участвует. Например одна рыжая джедайка...
**
- Дара! - Дэг подскочил и встряхнул ее за плечи. - Идем отсюда!

25-11-2007 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Они забаррикадировались в обломках корабля и отстреливались до последнего патрона. Мужественные люди, должен сказать...

Анабар. ГВБ флота.

- Нет, только собираюсь. Может, там я найду книжный магазин с приличным выбором книг, поскольку местный ассортимент меня не впечатляет... - Санда снова улыбнулась. - А вы хотите составить мне компанию?

25-11-2007 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Скажи мне что-нибудь новенькое - фыркнул Лекс - эту байку я знаю. Даже со Слугой рыжей успел позакомиться.
Рука ангела дернулась, словно хотела лечь на ожог. Но Лекс ей не позволил. А чтоб оправдать дерганье - поглядел на руку, крутнул кистью, словно она затекла, и улыбнулся Мастеру - мол, старые раны.
**
- А? - глаза Дары были, словно у только что разбуженного человека.
- Уходим - твердо сказал Дэг.
- Д-да и поскорее.
В это мгновение у ее щеки сверкнул рубиновый луч. Это Амирали почудились три светящищхся глаза под обломком носовой брони старого курьера. И она выстрелила.

25-11-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Вообще-то я не знал, что вы любите читать. И хотел...А море вам нравится? На экваторе ещё довольно тепло и можно купаться..., - он посмотрел на часы. - А между прочим, пассажирский корабль отправляется через полчаса. Если вам надо что-нибудь захватить с собой, то лучше поторопиться. Итак, отправляемся?

- В картографический корпус идут самые отчаянные и безбашенные люди и при этом въедливые и терпеливые, - она бросила косой взгляд на картину. - Один способ исследования новых территорий - "слепой" прыжок чего стоит.

25-11-2007 14:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- А вам не кажется, что вы торопите события, лейтенант? - для проформы поинтересовалась Виндер.
- А вы против? - непритворно огорчился Райэ.
- Я лишь уточнила... - пожала плечами Санда. - Откуда отправляется корабль?

- Вы правы, - согласился Крэйл. - Передвижение "слепыми" прыжками довольно опасное приключение. В основном из-за прицела "на глаз". Условно в пустое пространство курс проложил и прыгнул.

25-11-2007 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- С четвертого причала. Вы далеко от него живете? - в свою очередь спросил Райэ.

- Одно время приходилось частенько баловаться этими самыми "слепыми" прыжками, - задумчиво сказала Вольфрам, что-то вспомнив. В её глазах промелькнуло что-то злое и исчезло.

25-11-2007 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Прыткий какой, - восхитился Маэрн. - Аж завидно. Ну, тогда я пошел. Зная еще одного фигуранта - жить намного легче. В конце-концов, зная на кого охотишься - знаешь к чему готовиться.
**
- Так, хватит стрелять! - рявкнул Дэг. - Уходим отсюда! На Свалку не смотрим!
Капитан развернулся и пошел к переулку, волоча за собой Дару.

Анабар. ГВБ флота.

- А что б я знала, где этот четвертый причал... - Санда откатала рукав и вызвала на кпк схему станции. - Уже знаю. Что ж, за полчаса я успею туда добраться. Кстати, а как насчет места проживания на планете? Не на лавочках же мне ютиться...

- Опасное баловство. По закону вероятности - каждый удачный прыжок приближает тот самый неудачный... - пожал плечами Ланкари. - Чаю хотите? У меня тут парочка травяных завалялась. Очень интересный вкус.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
25-11-2007 16:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

Миньон хмыкнул.
- У тебя было такое хорошее настроение, что мне неимоверно захотелось тебе его подпортить. И получилось вроде. Чуть-чуть.
Одна из девушек положила на стол инфочип.
- Данные здесь. Можете просмотреть на досуге. Там сказано о последних перемещениях существа, известного под именем Кластер Фирс. Информацию о его действиях обирал мистер Слотер, который пытался с вами связаться, - произнесла вторая всё так же индифферентно.
Выслушав лордианок, темный джедай поблагодарил их и через мгновение добавил:
- Должен сказать, что я не нуждаюсь в охране.

- Отказаться от наших услуг всё равно, что плюнуть нам лицо, - не меняя тона, лордианка качнулась вперёд, и Рэй почувствовал, как в его горло упирается острие кинжала.
- Сел, остынь, - таким же голосом сказала вторая, но, тем не менее, не предпринимала никаких действий, чтобы остановить сестру.

Нар-Шаддаа

«Одна рыжая + один ангел = ворох неприятностей», - сочувственно произнёс копейщик шёпотом. Слуга находился рядом с Мастером, но другим сообщать о своём присутствии не спешил. – «Похоже, я не во время, Мастер. Прошу прощения».

Текущее время: 00:14 << < 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему