Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 > >>
Dark Night - offline Dark Night
20-11-2007 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ДЗР "Серый Охотник"

- Сообщение передано. Вас ждут, - коротко сказал Эти после подтверждения от связиста. - Если вам понадобится пополнить запасы на кораблях - так и скажете по месту прибытия. "Серый Охотник" связь окончил.

Анабар. Коннара.

- А вкусное блюдо получается? - продемонстрировала отменный слух Эссэ. - А то вдруг я действительно не умею их готовить.

W.Rivera - offline W.Rivera
20-11-2007 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Очень. Главное, не забыть соль с перцем, - кивнул он в ответ.

Борт ИЗР "Ураган".

- Мир и Порядок, - попрощалась Вольфрам и повернулась к навигатору. - Курс на Бастион.
- Есть, командир.
Звезды за бортом даже не успели размазаться в привычные линии. Из гиперпространства почти одновременно с "Ураганом" вышли "Рубеж" и "Змеелов".
- Связь. - приказала капитан и после небольшой паузы заговорила. - Говорит капитан Ривейра, ИЗР "Ураган". Просим забрать ваших бойцов.

20-11-2007 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- Знаешь, а у тебя взгляд совсем как у полковника, - внезапно сказал имперец. - Точнее, он был таким на несколько мгновений.
- Это хорошо или плохо?
- Смотря для кого, - внезапно улыбнулся он. - Посмотри как-нибудь в архиве его голограммы, если найдешь. С таким холодным взглядом лучше не встречаться лишний раз. Это не фирменный "офицерский" взгляд, это... что-то большее.

20-11-2007 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- А в каких пропорциях? Любите готовить, кстати?

Бастион. Открытый космос

На связи долгое время молчали, потом напряженный голос бросил.
- Капитан Ривейра, смените позицию. К нам направляются два неидентифицированных корабля. Один из которых точно республиканский МК-90...

Олуэн - offline Олуэн
20-11-2007 15:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Это больше позиция Рэя, но я думаю все дело в том, что сначала вмешалось Скопище, потом твой Мастер. Если бы поединок был честным, то, возможно, что Рэй и убил бы его. А Мастеру Вандеру ни к чему было произносить театральные речи над раненым. – Хмуро ответила Сонали. – Вообще же против Фирса я ничего не имею, но его слуга… - Сонали вздрогнула от отвращения, при воспоминании о пронзавших ее тело щупальцах. – Нет, не хочу больше о нем говорить…
Девушка легла на диван находившийся рядом и положив рядом шарик "погрузилась в сон", прошептав на последок: "Спокойной ночи"

Бастион. Где-то на крыше

- Хорошая идея про архив. – Оживилась Олуэн, хотя сердце защемило при упоминании о брате. – Обязательно посмотрю, спасибо, что подсказал… мне иногда говорили про взгляд и раньше, а теперь я знаю, что это семейное… хоть какая-то связь. Интересно, в папу или в маму… - Девушка тряхнула головой и снова взглянув на Стража улыбнулась. – А сейчас… у меня просто слов бывает, не хватает, и за меня начинают говорить глаза… ты иногда бываешь такой упрямый и… и вредный, что… это у вас семейное?

Dark Night, Лейтенант Дей, по смотрите к-мейлы

до завтра

20-11-2007 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".Около Бастиона.

- Класс второго корабля? - поинтересовалась Ривейра у диспечтера со станции. - Когда прибудет патрульная группа?
- "Змеелов" засек цели, принимаем данные, - доложили одновременно офицер сенсорных систем и огневого контроля.
Три разрушителя развернулись и заняли позицию так, что неизвестные попадали между ними и оборонительной платформой. Заградитель стал чуть позади своих больших друзей. Следующие приказы относились уже к своим кораблям.
- "Рубеж", гравиколодцы!
- Две минуты.
- Орудия к бою, щиты на максимум, зарядить торпедные аппараты. Что со вторым кораблем?
- Работаем..., - небольшая пауза. - Командир, похоже, это "Воин".
- Так похоже или "Воин"? - бесстрастно уточнила Вольфрам.

Анабар. Коннара.

- Обычно один к одному, а вообще, по вкусу, леди Эссох. Но сначала с неё шкуру надо снять, а то потом придется шерстью плеваться.

20-11-2007 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Открытый космос

- До прибытия патрульной группы - полторы минуты, - сказал диспетчер. - Один из кораблей идентифицирован как наш с 74% вероятностью... Второй, вероятно, преследователь...
Из гипера резко вышел ИЗР-3 и развернулся, занимая боевую позицию. На корпусе корабля распускала лепестки огненная роза.
- "Огненная Роза", прибыли по сигналу тревоги, - прозвучал спокойный мужской голос. - Видим два сигнала на подходе. Есть сведения, кто идет?

Анабар. Коннара.

- А если сначала собачку над огнем обжечь? Обсмолить, как говорят на одной окраине?

20-11-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- У них шерсть густая, длинная. зачем её портить, если можно воротник сшить или шапку? - пожал плечами охранник.

- Мир и Порядок, капитан Эллет, - поздоровалась с вновь прибывшим Ривейра. - Есть предположения по поводу личностей. Предлагаю...
- Командир, МК-90 предварительно опознан как "Непобедимый", - отвлек её сенсорщик.
- Капитан Эллет, а вы спросите, кто они такие. В любом случае, в гиперпространство они уже не уйдут, - усмехнулась Ривейра и кивнула связисту. - Передайте на "Рубеж". Гравиколодцы активирует по команде.

20-11-2007 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Фи. Меовая шапка... - поморщилась Кошка. - Из собачатины. У вас ужасные вкусы.

Бастион. Открытый космос

Спрашивать Эллету не пришлось. Искаженный помехами, но все еще прекрасно узнаваемый голос Ланкари объявил на весь прилегающий эфир.
- Диспетчер, говорит "Воин". Мы вернулись с трофеем - принимайте пополнение флота под именем "Оборотень".

20-11-2007 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Когда замерзаете в тундре, уже не до вкусов. Впрочем, я же не предлагаю вам носить такую шапку, - усмехнулся охранник.

- Отбой тревоги, - приказала капитан и усмехнулась. - Диспетчер, а как быть с нашей заявкой?

20-11-2007 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Попробовали бы. Я бы вас стукнула. Больно.

Бастион. Открытый космос

- Подождите пожалуйста, вас запрос обрабатывается в соответствующих инстанциях, - оттарабанил диспетчер, но тут в разговор вклинился Эллет.
- Транспорты сейчас прибудут. Вам что-нибудь нужно из припасов?

20-11-2007 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Вместо ответа охранник вдруг прислушался, резко подхватил Эссэ и отскочил с ней в сторону. Секунду спустя на то место, где должна была пройти хаггерат, рухнул огромный сугроб снега с крыши. Молодой человек задержал её в руках немного дольше, чем полагалось охраннику, потом отпустил.

- Да, одну минутку, - Ривейра прочитала заявки своих подчиненных. - Нам необходимо пополнить запасы медикаментов, списки я передам. А заградителю необходимо пятьдесят часов спокойного времени, чтобы провести необходимые ремонтные работы. Можно это всё устроить?

20-11-2007 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Открытый космос

- Можно, - отозвался Эллет. - Диспетчерская выделит вам место для стоянки.
- А я, в свою очередь, выполняю обещание и приглашаю в гости, - раздался на связи голос Крэйла. - Хотя мы получили новую порцию плюх - внутри всё чисто и прибрано, поверьте...

Анабар. Коннара.

- Так-так... - Кошка спокойно поправила пальто и с легкой улыбкой посмотрела на охранника. - Неужели передо мной стоит тот самый человек, обещавший меня до посольства на руках нести?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
20-11-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

Раздался тихий смешок, и вокруг шарика сформировалась прозрачная фигура. Миньон взял в руку каменный шарик и, покрутив его перед собой - отправил его в полёт. Снаряд, изменив траекторию, шмыгнул за дверь.
- Нет, Вандер Джей, ты слишком много от меня хочешь, - вздохнул Миньон надевая на лицо появившуюся у него в руках глухую карнавальную маску.
Ассассин вновь хмыкнул и дематериализовался, отправившись наблюдать за зданием.

20-11-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С удовольствием приму ваше приглашение, капитан Ланкари. Но сначала прослежу, чтобы ваши люди были доставлены как положено, - Вольфрам с трудом сдержала улыбку. - Договорились?

Анабар. Коннара.

Охранник посмотрел на груду снега, потом на Эссэ.
- Простите, леди Эссох, - негромко ответил он, опустив глаза.

20-11-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Открытый космос

- Договорились, - отозвался Ланкари. - Постараемся встать на стоянку рядом с вами. Дрейм, на два слова по пятому каналу...
- Переключаюсь... - коротко сказал Эллет и исчез из общего эфира.
- Так, нам пришли данные с "Серого Охотника", - проявил признаки жизни диспетчер. - Следуйте по указанным координатам - там уже ждут медицинские фрегаты.

Анабар. Коннара.

- За что? Вы вроде бы выполняли приказ... - Кошка усмехнулась. - Сочетая его с обещанием носить меня на руках...

20-11-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- У вас пальто мокрое. Вы можете простудиться, - неожиданно ответил он.

- Принято, - отозвалась Ривейра.
Три корабля синхронно развернулись и перестроились в колонну и направились в указанную точку. Несколько часов спустя последние пострадавшие были переданы на борт фрегата, о чем и было доложено капиатану. Она вздохнула с облегчением. Вот и всё.

20-11-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Из множества вариантов ответов на такое заявление, Кошка выбрала самый простой.
- И что вы предлагаете? Зайти куда-нибудь и погреться?

Борт ИЗР "Воин". Около Бастиона

- Вас хорошо потрепали, капитан, - наконец сказал Скейн.
- Но мы живы и готовы драться дальше, - заметил Крэйл. - Нужен только ремонт.
- Всем нужен ремонт. "Оборотню" нужно переоснащение, плюс... - генерал помолчал. - Я не хочу, чтобы ваш корабль проходил ремонт на верфях Бастиона. Сейчас идут переговоры с Анабаром, вы можете стать на ремонт у них.
- Я лучше вернусь на Сильвайт. Там тоже чинят "империалы"...
- Хорошо. Ремонт оплатит Управление. Кстати, насколько я понял, вы захватили два образца?
- Да, сэр.
- Один можете забросить анабарцам в рамках вашего договора. Посмотрим, что они скажут после изучения. Предвосхищая дальнейшие вопросы - это решение Убиктората в целом.
- Я понял вас, сэр.
Скейн задумчиво побарабанил пальцами по столу, а потом поднял взгляд на Ланкари.
- Хорошая работа, капитан... Особенно с этими экспериментальными образцами... Поздравляю.
- Служу Империи.
- Продолжайте в том же духе, капитан. Конец связи.

20-11-2007 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Связь с "Воином", - после долгих раздумий сказала Ривейра. - Капитан Ланкари, если вы сейчас не особо заняты, то я...напоминаю вам ваше обещание.
На этот раз она не стала скрывать улыбку и отворачиваться к иллюминатору.

Анабар. Коннара.

- Ваша одежда будет долго сохнуть. Идемте, до посольства осталось примерно минут десять. И впрочем, - он снял свою куртку и протянул её Кошке. - Одевайте вместо своего пальто.

20-11-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Глупости, - поморщилась Эссэ. - Наденьте куртку и идемте. и мое пальто не настолько промокло, как кажется.

- Я сейчас не особо занят, - уверил её Крэйл. - Пакет ЦУ и нагоняев я уже получил, так что до пятницы я совершенно свободен. Вам такси выслать или как?

20-11-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Охранник молча одел куртку и пошел рядом с Кошкой. Молча.

- Спасибо, у меня свой личный транспорт имеется. Даже сверх штата, - отозвалась капитан. - Так что скоро буду.
На этот раз Ривейра решила воспользоваться "свелтом", а не "лямбдой".

21-11-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- И не стоит на меня дуться. Не хватало еще чтоб вы заболели из-за своего благородства.

Возле "Воина" сновали разнообразные транспорты, но ЦУП корабля сумел выделить в этой каше коридор для одинокого "Свелта". Ланкари уже ждал в ангаре, с любопытством наблюдая за посадкой шаттла. Когда Ривейра спустилась по трапу, он отсалютовал ей и поинтересовался:
- И как вам эта птичка в управлении, капитан?

21-11-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- Немного непривычно, - призналась Ривейра. - Более высокая скорость реакции на команды по сравнению с "лямбдой".
Она критически оглядела то, как располагался шаттл на посаодочной площадке, недовольно нахмурилась.
- Мало часов налета на нём, - и повернулась к Ланкари. - У меня двенадцать часов, капитан.

Анабар. Коннара.

- Мне не положено дуться на охраняемое лицо, - после долгого молчания сказал он

21-11-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Уйма времени, - улыбнулся Крэйл. - Я уже позаботился о том, чтоб меня в ближайшие четырнадцать часов не беспокоили. Даже с начальством пообщался. Начальство говорит странные вещи и предлагает ремонтироваться у вас, но... Это разговор не для ангара. Обедать будете? У нас по корабельному времени как раз обед и мы еще не синхронизировали его с местным.

Анабар. Коннара.

- Если вы меня еще раз назовете охраняемым лицом... я вас не укушу, но стукну. Очень больно, - пообещала Эссэ. - Я уже говорила вашему командиру, что охрана мне не нужна. Это, извините, просто смешно.

21-11-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Все так говорят. И все порываются время от времени куда-то сбежать, побить охрану зачем-то, - он покосился на Эссэ и вдруг усмехнулся. - Не нужна охрана, говорите? А с кем бы вы тогда обменивались любезностями на пути в посольство?

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- Не откажусь, - согласилась Вольфрам и беспечно заявила. - А начальство частенько странности говорит, непонятные простым смертным.

Текущее время: 21:27 << < 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему