Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
- Это больше позиция Рэя, но я думаю все дело в том, что сначала вмешалось Скопище, потом твой Мастер. Если бы поединок был честным, то, возможно, что Рэй и убил бы его. А Мастеру Вандеру ни к чему было произносить театральные речи над раненым. – Хмуро ответила Сонали. – Вообще же против Фирса я ничего не имею, но его слуга… - Сонали вздрогнула от отвращения, при воспоминании о пронзавших ее тело щупальцах. – Нет, не хочу больше о нем говорить…
Девушка легла на диван находившийся рядом и положив рядом шарик "погрузилась в сон", прошептав на последок: "Спокойной ночи"
Бастион. Где-то на крыше
- Хорошая идея про архив. – Оживилась Олуэн, хотя сердце защемило при упоминании о брате. – Обязательно посмотрю, спасибо, что подсказал… мне иногда говорили про взгляд и раньше, а теперь я знаю, что это семейное… хоть какая-то связь. Интересно, в папу или в маму… - Девушка тряхнула головой и снова взглянув на Стража улыбнулась. – А сейчас… у меня просто слов бывает, не хватает, и за меня начинают говорить глаза… ты иногда бываешь такой упрямый и… и вредный, что… это у вас семейное?
Dark Night, Лейтенант Дей, по смотрите к-мейлы
до завтра
|