Камрад
|
Анабар. ГВБ Флота
Они замерли друг напротив друга - огромный, как скала, и такой же неподвижный Кранмер и куда более хрупкая на его фоне Виндер.Стойки у сержанта и капитана были совершенно разными, как и стили, которыми оба владели. казалось, что у Санды должно быть преимущество в скорости и ловкости, но капитан прекрасно знала, насколько быстрым бывает громадный штурмовик. И насколько сильны его удары.
Они начали одновременно - метнулся вперед затянутый в тренировочную перчатку кулак Кранмера, целясь в скулу Санды, скользнула под рукой капитан, перехватывая ее и направляя в сторону. Короткое движение и... бросок закончить не удалось - извернувшись как кошка, сержант ударил левой рукой в корпус Виндер, заставив ее отскочить на безопасное расстояние. Следующие атаки штурмовика отогнали ее еще дальше - принимать удары на блоки Санда не решалась. Знала по прошлому опыту - снесет как пушинку. Контратаковав и уронив противника на пол, капитан подскочила ближе, собираясь довести успех до конца, пока сержант не поднялся на ноги. Вот она, проверенная временем комбинация, надежо вырубающая даже непробиваемого Кранмера...
...Очнулась Санда уже на полу. Нависавший над ней Кранмер молча протянул руку, помогая подняться.
- Спасибо, Брайан, - поблагодарила Виндер, ощущая, как на затылке наливается шишка. - Что-то я сегодня не в форме.
- Медленней обычного, - подтвердил он. - Допустили ошибку в середине серии. На этом я вас и поймал.
- Не мог приложить меня об пол немного помягче? - пошутила Санда. Брайан молча пожал плечами, всем своим видом демонстрируя, что это был еще мягкий бросок.
- Желаете продолжить? - осведомился он.
- Нет пока. Приду в себя немного. А как перестанет гудеть в голове - попробуем еще раз. Я намерена побить свой рекорд в схватке с вами.
- Один из семи - не так уж и плохо. Для флотского.
- Спасибо за комплимент, - фыркнула капитан. - Я его запомню.
Сержант коротко кивнул и отправился избивать мешок с песком.
Анабар. Коннара.
- Логично отметить его визит. Особенно если он посещал планету дважды. Но почему Вейдер, а не Император?
|