Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 > >>
Олуэн - offline Олуэн
19-11-2007 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- На счет грязи я уже заметила… - Ответила Сонали. – И мне это тоже не очень нравится.
- Хм?!
- Мне неприятно сознавать, что исполнение желания стоит стольких жизней. Я думала, что Игра будет касаться только тех кто в ней участвует… но это Скопище…
- Девушка кто вы? – Наиграно удивился Миньон. – Верните настоящую Сонали.
- Я и есть Сонали. – Усмехнулась Скаут. – Возможно все дело в моем светлом прототипе, но мне действительно неприятно.
Девушка осторожно провела пальцами по шарику, в том, что она сделала это нежно, Сонали и сама себе не призналась бы.

Бастион. Где-то на крыше

- А ты оказывается, лучше меня в психологии разбираешься? – Едко ответила Олуэн, Страж заметил, как ее глаза холодно блеснули, всего на пару мгновений, придавая девушке большее сходство со старшим братом. – Так почему же ты до сих пор не разобрался в себе, может ты, не там искал ответы… - Она замолчала на мгновение потом сказала смягчив тон. - Мы с тобой немного о разных вещах говорим… все нюансы прослеживаются в желаниях людей. Хотят они работать над собой или, думая, что и так сойдет, пускают все на самотек. Впрочем, – Олуэн вздохнула, – я чувствую, ты еще долго можешь упираться, - но, пожалуйста, подумай о том, что я сказала… не обещай сейчас, что ты подумаешь, просто подумай однажды.
Девушка провела рукой по его щеке, потом прильнула к нему и спрятала лицо уткнувшись в грудь эфовца.

еще 50 минут здесь... или до завтра

W.Rivera - offline W.Rivera
19-11-2007 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- Вот-вот, предки, как соберутся со своими друзьями на очередной праздник, так и начинают вспоминать, точнее, поминать разными словами Республику, - согласился ещё один молодой человек, который шел рядом с девушкой, увлеченной историей.
Компания неспеша обошла библиотеку и попала в небольшой сквер в лучших анабарских традициях. Деревья были высажены совершенно беспорядочно, кусты росли как хотели, их ни разу не стргли. Дорожки, если и были, то оказались занесены снегом. И вообще, под дорожкой подразумевалось любое место, где можно было пройти и не застрять в цепких кустах. А дальше проглядывалось свободное пространство, в центре которого возвышался черный памятник. На фоне белого снега фигура была видна ясно и отчетливо, как днём.
- Логично, не правда ли? - поинтересовался Кир, наблюдая за Эссэ.
Они продрались через кусты и подошли ближе. Постамент памятника был тоже занесен снегом, но с одной стороны снега оказалось настолько мало, что был виден черный камень и лежащие на нем уже замерзшие цветы. Эссэ подняла голову, разглядывая статую и заметила, что у её ног тоже лежат цветы.

Dark Night - offline Dark Night
19-11-2007 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ Флота

Они замерли друг напротив друга - огромный, как скала, и такой же неподвижный Кранмер и куда более хрупкая на его фоне Виндер.Стойки у сержанта и капитана были совершенно разными, как и стили, которыми оба владели. казалось, что у Санды должно быть преимущество в скорости и ловкости, но капитан прекрасно знала, насколько быстрым бывает громадный штурмовик. И насколько сильны его удары.
Они начали одновременно - метнулся вперед затянутый в тренировочную перчатку кулак Кранмера, целясь в скулу Санды, скользнула под рукой капитан, перехватывая ее и направляя в сторону. Короткое движение и... бросок закончить не удалось - извернувшись как кошка, сержант ударил левой рукой в корпус Виндер, заставив ее отскочить на безопасное расстояние. Следующие атаки штурмовика отогнали ее еще дальше - принимать удары на блоки Санда не решалась. Знала по прошлому опыту - снесет как пушинку. Контратаковав и уронив противника на пол, капитан подскочила ближе, собираясь довести успех до конца, пока сержант не поднялся на ноги. Вот она, проверенная временем комбинация, надежо вырубающая даже непробиваемого Кранмера...
...Очнулась Санда уже на полу. Нависавший над ней Кранмер молча протянул руку, помогая подняться.
- Спасибо, Брайан, - поблагодарила Виндер, ощущая, как на затылке наливается шишка. - Что-то я сегодня не в форме.
- Медленней обычного, - подтвердил он. - Допустили ошибку в середине серии. На этом я вас и поймал.
- Не мог приложить меня об пол немного помягче? - пошутила Санда. Брайан молча пожал плечами, всем своим видом демонстрируя, что это был еще мягкий бросок.
- Желаете продолжить? - осведомился он.
- Нет пока. Приду в себя немного. А как перестанет гудеть в голове - попробуем еще раз. Я намерена побить свой рекорд в схватке с вами.
- Один из семи - не так уж и плохо. Для флотского.
- Спасибо за комплимент, - фыркнула капитан. - Я его запомню.
Сержант коротко кивнул и отправился избивать мешок с песком.

Анабар. Коннара.

- Логично отметить его визит. Особенно если он посещал планету дважды. Но почему Вейдер, а не Император?

19-11-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Памятник был поставлен гораздо позже его визита, - негромко заметила девушка. - Пять лет назад. И если бы не Лорд Вейдер, то Император мог и не узнать о нашем захолустье. Систем слишком много и все требовали внимания и принятия решений, не так ли? Благодаря ему у нас окончательно навели порядок....

19-11-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Понятно... Тут бы к месту обронить, что в жизни он был не таким... - Эссэ сделала паузу, - но я с ним не встречалась, а лгать не люблю. И потому не могу судить, похож памятник или не похож на того самого Лорда.

19-11-2007 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Если вы имеете в виду внешнее сходство, то похож, очень. Те, кто встречался с ним, говорят так. - она пожала плечами.

19-11-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Дело не во внешнем сходстве, - покачала головой Кошка. - Дело в сути. Хочется верить, что скульптор преуспел... но точно сказать я ничего не могу.

19-11-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Самое интересное, что памятник этот сооружался на общественные пожертвования и общественными же усилиями, - добавил Кир.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-11-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

Миньон хихикнул
- Что смешного?
- Щекотно, - ответил Ассассин. – Да к тому же меня веселит твоя позиция. Есть некто, кто убивает других людей и экзотов. Его нужно остановить. Но как? Убить? Нет «мы не хотим опускаться до его уровня». Передать властям? Местные банды либо использую его для уничтожения конкурентов, либо сами сдохнут не в силах его сдержать. И мы получаем простейший вывод: всего лишь одно движение клинка – и те, кто сейчас продолжают умирать на Нижних и Средних уровнях, были бы сейчас живы. Но нет, нашлась пара недоджедаев, которые окликнули одного полоумного зелтрона и вот результат. Обрушившийся костяк зданий и продолжающиеся массовые убийства.

19-11-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Ну, это вполне нормальное явление. Благодарные жители увековечили свою благодарность... - Эссох помолчала. - И сделали это весьма хорошо и... я не побоюсь этого слова - благородно.

20-11-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Они постояли ещё немного перед памятником и пошли дальше по ночному городу. Желание беситься, закидывать друг друга снегом и орать песни на всю столицу куда-то пропало. Снег совсем перестал идти, ветер разгонал последние тучи и тоже куда-то пропал.

20-11-2007 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Ну вот, как быстро закончилось всё веселье, - пробормотала Кошка. - А так всё хорошо начиналось.

20-11-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- А вы хотите продолжения? - негромко спросил Кир. - Сложно это будет - вернуть всем желание побеситься...Нет, Лорд Вейдер не испортил всем настроение, как можно было подумать. Просто...я даже не знаю, как сказать. Теперь настрой подумать о вечном, что ли.

20-11-2007 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Да, думать о вечном, - согласилась Эссэ. - В таком случае, дамы и господа, я с вами распрощаюсь. Думать о вечном - это хорошо... но не тогда, когда вспоминаешь о необходимости просмотреть документы, которые нужно подать начальнику завтра утром.

20-11-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Прощайте, прекрасная незнакомка, - церемонно ответил Кир и слегка полконился.
Остальные тоже попрощались с Кошкой и отправились в сторону космопорта.
- Вызвать машину или пойдем пешком? - негоромко спросил охранник у Эссэ, когда вся компания скрылась за углом.

20-11-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Пешком. Кир прав - настроение такое, что только и думать о вечном. Так что пешая прогулка в данной ситуации предпочтительней. Несмотря на пресловутых собак.

20-11-2007 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Охранник огляделся, подошел к дому, посмотрел на улицу и номер и махнул рукой:
- Нам туда, - и привычно пошел сзади, оставая на полшага.

20-11-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Собаки действительно представляют угрозу? - спросила Кошка у охранника, спустя некоторое время.

20-11-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Да, представляют. В пригодах ходят две стаи, численностью примерно по тридцать особей каждая. Летом те, которые изначально были дикие, брдили по окрестным лесам, но что-то выгнало их оттуда, и они пришли в город, а здесь к ним присоединилсь уже одичавшие собаки. Бешеные. Их очень сложно выловить. Были случаи нападения на жителей. - рассказал охранник. - Но в центр города они пока не приходили.

Борт ИЗР "Ураган".

- До выхода из гиперпространства две минуты, - доложил Ридд.
Ривейра только кивнула в ответ. Она надеялась, что встретит какой-нибудь патруль на границе и постарается разяснить ситуацию. Выходить рядом с планетой не хотелось. Зачем лишний раз нервировать силы планетарной обороны. На её дисплее бежали секунды обратного отсчета. Минута...тридцать секунд, двадцать, десять, пять...одна...и корабль вынырнул в обычный космос.
- Просканнировать пространство, - приказала капитан.

20-11-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Занятно. Наверное, зима будет суровой, если они потянулись к городу. Где полно еды и тепло, в отличие от заснеженных лесов, - Эссэ покачала головой. - С другой стороны... это может быть вызвано чем-то еще. Я не специалист по стайному поведению животных.

Борт ДЗР "Серый Охотник"

- Обнаружена новая цель. Класс "империал".
- Принадлежность? - бросил Эти.
- Выясняем... Это "Ураган", сэр.
- Старые знакомцы, - хмыкнул Хамад. - Свяжитесь с ними и спросите, какими судьбами их сюда занесло и нужна ли помощь.
- Есть, сэр.

20-11-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Капитан Ривейра, ИЗР "Ураган", - представилась капитан и продолжила. - Капитан Эти, поскольку вы представитель властей здесь, то я обращаюсь к вам. У меня на борту раненые с ИЗР "Воин". Капитан Ланкари просил доставить их на Бастион.
Вольфрам замолчала, ожидая реакции собеседника.

Анабар. Коннара.

- Возможно, - согласился охранник. - Так вызвать машину?

20-11-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Зачем? - искренне удивилась девушка. - Разве это проблема - стайка каких-то животных?

Борт ДЗР "Серый Охотник"

- Я так понимаю, что "Воин" остался на ходу и продолжает выполнять задание? - после некоторой паузы осведомился Эти.
- Да.
- И сколько у вас раненых на борту, капитан Ривейра? - спросил Хамад, что-то прикидывая.

20-11-2007 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Для вас, конечно же, нет. Потому что вы обещали забраться на дерево, - невозмутимо ответил охранник.

Борт ИЗР "Ураган".

- Всего тысяча пятьсот двадцать три человека, - после паузы ответила капитан и добавила. - На трех кораблях

20-11-2007 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Даже если бы я не забиралась на дерево - это не было проблемой, - заметила Эссэ. - Хотя я и не люблю собак.

Борт ДЗР "Серый Охотник"

- На трех кораблях? - переспросил Эти. - "Воин" точно ушел своим ходом? Хотя почему я спрашиваю... Капитан, я не могу оставить зону патрулирования без веских причин, а раненые, пусть и в таком количестве, такой причиной к сожалению не являются. Я рекомендую вам совершить прыжок сразу к Бастиону. Я передам предупреждения системам обороны.

20-11-2007 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, своим ходом, - сухо сказала Ривейра. - Передайте, что на орбиту Бастиона выйдут два ИЗР и один ИМ-418. Чтобы не подумали, что это вторжение.
Тем временем Ридд передал сообщение на остальные корабли.

Анабар. Коннара.

- Вы просто не умеете их готовить, - еле слышно заметил охранник.

Текущее время: 19:22 << < 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему