Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
16-11-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Отделение контрразведки.

Пытки и химические препараты не дали ничего. Правда, один свидетель попытался плести что-то насчёт жуткого заговора Республики, но более внимательное расследование показало, что он также ничего не знает, а просто выдумывает интересную историю, чтобы избавить себя от боли. Остальные, не обладавшие такой яркой фантазией, могли только беспомощно разводить руками... или же орать, в зависимости от применяемых к ним методов.
А вот под гипнозом один твилек сумел вспомнить, что однажды к астероиду подходил транспорт с опознавательным кодом Новой Республики. Но никто из встречавших его не выжил при штурме, так что кто находился внутри и зачем прилетал - осталось загадкой.

Dark Night - offline Dark Night
16-11-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Господа, если это допрос - то вы не на той территории, чтобы его проводить. А если это беседа - то место и время тем более неподходящее... - Виндер постучала кончиком пальца по часам. - У меня полным ходом идет отправка экипажа по местным общежитиям, а я тут на ваши вопросы отвечаю, хоть и не являюсь разжиревшим хомяком из дипмиссии.

W.Rivera - offline W.Rivera
16-11-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ответьте на эти вопросы, капитан Виндер, и мы оставим вас в покое, - моментально предложил компромиссный вариант Рэй.
К тви'лекку обратились со следующим, вполне логичным вопросом - а когда прибывал этот транспорт?

16-11-2007 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Мне кажется, торг здесь неуместен, господа. Политика Бисса и остальных систем мне глубоко до лампочки. А что до предателей и прочих перебежчиков... - Санда растянула губы в ухмылке и обвела рукой вокруг себя, указывая на стены. - Вот до этого довели предатели, господа офицеры. Решившие привести в Республику новенький ДЗР.

Alien Rex - offline Alien Rex
16-11-2007 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Гипноз - вещь незаменимая. Допрашиваемый назвал не только день, но даже час. Получалось восемь стандартных месяцев и одну неделю назад.

16-11-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- И поэтому вы попросили не трогать кают-компанию. Как напоминание о том, что даже среди тех, с кем прослужил не один год и прошел войну, есть предатели? - Рэй встал, оперся руками о край стола.
- Капитан Виндер, мы пришли сюда не торговаться с вами, - Логир тоже встал. - И не допрашивать, как вы подумали. Просто несколько вопросов для уточнения.

16-11-2007 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Вы совершенно правы, господа. Это напоминание о том, что даже проверенные годами люди могут предать, - Виндер тоже встала из-за стола. - Я бы на вашем месте нашла более подходящее время для вопросов и уточнений. За прошедшие сутки я почти потеряла корабль, спала всего несколько часов, меня подозревали в службе на благо Республики, общали медики и дальше по списку. Крайне неудачный выбор, я бы сказала.

16-11-2007 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- А вы думаете, не видно, в каком вы состоянии? - Логир слегка смущенно улыбнулся. - Но решение принимал не я, и не капитан Рэй. Нас отправили сюда соответствующим приказом, капитан. Мы всего лишь делаем свою работу, не больше и не меньше.
Пленников на время оставили в покое - возможно, еще пригодятся.

16-11-2007 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Мы все делаем свою работу в меру своих сил... - рассмеялась Виндер. - Я не в обиде на вас, господа офицеры и... извините, если показалась грубой. Я еще планирую поспать часиков двенадцать-тринадцать. Когда-нибудь потом.

16-11-2007 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Господа офицеры мило поулыбались Санде, всем своим видом показывая, что нисколько на неё не обижаются. В их практике было отношение и гораздо хуже и мало кто извинялся.
Они пожелали капитану отоспаться и покинули ДЗР.

16-11-2007 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Слишком много стимуляторов, слишком мало отдыха... - пробормотала Санда, тряхнув головой.
- Капитан, ваш вылет через двадцать семь минут на центральную станцию, - напомнил Сван по связи.
- Проклятье на всех особистов вместе взятых, - выругалась Виндер. - Мне еще вещи паковать.
- Капитан-лейтенант Ларкин предлагает свою помощь в перевозке вашей любимой кружки, - педантично сказал старпом. - Сержант Кранмер со своим отделением тоже будет размещен на центральной станции.
- А это еще зачем?
- Вам так будет спокойней. И мне тоже. Сам я остаюсь с основной частью экипажа. И буду на связи с вами.
- Спасибо, капитан, - поблагодарила Санда. - Вы хорошо поработали.
- Спасибо, мэм... - в голосе Свана прорезалась усталость. - Я планирую поспать часиков двенадцать-тринадцать...
Услышав смех Виндер, старпом еще долго не мог понять, что ее так насмешило.

16-11-2007 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

На центральной станции шаттл с "Ловчего" был встречен небольшим комитетом в количестве трех человек. Они разьяснили по схеме, куда нужно идти, вручили ключи под роспись и помогли добраться до места временного проживания.

16-11-2007 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Какая прелесть... - пробормотала Санда, осматриваясь. - Теперь самое главное - не проспать визит к врачу...
Поставив будильник и кое-как стянув мундир, капитан рухнула в кровать и заснула тяжелым сном без сновидений.

16-11-2007 10:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- Выбрать? - хмыкнул Страж. - И как этот выбор будет выглядеть? Это же не конструктор собирать, выбирая детальки. Это... совсем другое.

Олуэн - offline Олуэн
16-11-2007 15:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

«Что?! О чем это он?» - Нахмурилась Сонали, ответ витал в Силе, но ухватить его было сложно, он ускользал, какое-то время летал вокруг словно бабочка, дразня Скаута, но она была слишком слаба, чтобы стараться уловить. «А еще эти его намеки на цепи сегодня днем… извращенец» и тем неожиданнее было его желание помочь ей в битве. Ему безразлична Игра? Но ей – нет.
- Ладно оставим победу в покое… но доверие, ты что вообще не знаешь что это такое?
- Знаю, но чем лучше доверять, а потом получить удар в спину?
- Эвенджер говорил, что удар в спину как раз прием Ассассинов...
- Он тебя честно предкпредил об этом... - Усмехнулся Миньон.
- Бу на тебя... - Хмыкнула Сонали. - А как тебе наше сегодняшнее "приключение"? Мне интересно, этому... созданию можно как нибудь помешать копироваться?... - Спросила Скаут и задумчиво добавила. - Я даже не думала, что такие могут существовать...

Бастион. Где-то на крыше

- Конечно другое. - Согласилась Олуэн. - Гораздо сложнее.
Девушка прижалась шекой к груди Стража и посмотрела на город. - Я сейчас подумаю и скажу, ты подождешь?

--------------
до завтра
еще час тут
Следующим постом будет небольшая лекция по психоанализу, но ее доработать надо, поэтому она будет завтра

16-11-2007 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

"Барракуду" начали возвращать в прежнее состояние. Чтобы завершить ремонтные работы быстрее, торпедный аппарат решили просто заменить на новый, а поврежденный починят в мастерских базы,вдумчиво и не спеша. Главынй корабельный инженер капитан второго ранга Джей руководил процессом извлечения торпедного аппарата. Он немного отвлекся, чтобы уделить внимание командиру, и пожаловался, что возникли проблемы при отгрузке со склада комплектов сенсоров. Сами сенсоры были, а вот накладные, по которым их надо было получить - старшему кладовщику не понравились. Фил только вздохнул в ответ и пообещал разобраться. Но сначала он должен был зайти на мостик и лично обрадовать старпома. Л'Иррт обрадовался и на радостях доложил Горшу, что снабженцы отказываются передавать истребители на "Барракуду", а канонерки прибудут только на следующей неделе, и только три штуки.
- А остальные когда? - устало поинтересовался Горш.
- Неизвестно, сэр, их ещё нет, - пожал плечами Тойво.
- Помнится, в своё время нам предлагали ударный вариант ТГБ-4, - Фил задумчиво погладил пальцами прохладный пластик внутренней обшивки. - Проработайте этот вариант, старпом, а я пойду воевать со снабженцами.

16-11-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Ремонт двигался не шатко, не валко... Но двигался. "Чинили" даже членов экипажа. Санда задумчиво покосилась в зеркало и, для пробы, улыбнулась. Получилось совсем как раньше.
- Спасибо, доктор, - поблагодарила она Маффина. - Оказывается, мне чертовски не хватало этой улыбки.

Анабар. Коннара. Опера

- Прекрасная история, не находите, леди Эссох, - спросил Тэмм, когда прозвучали последние слова.
- Интересная, - согласилась Кошка, поднимаясь со своего места. - Вы не сильно обидетесь, если я скажу, что меня сегодня можно не ждать в посольство?
- Ищете приключений?
- В некотором роде, мофф. В некотором роде.
- Ну, вам осталось убедить местную охрану в том, что вы сможете погулять по городу без опаски.
- Предлагаете выбить им пару зубов? - полушутя осведомилась хаггерат.
- Надеюсь, что вы сможете убедить их устно, леди.

16-11-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- А кто-то собирался внушать подчиненным рвение и пугать разных снабженцев-бухгалтеров, - задумчиво ответил доктор. - Это хорошо, что ты передумала. Постарайся больше не попадаться ко мне, договорились?
Маффин проводил Санду до двери и сказал со вздохом сожаления. - Эх, где мои сорок лет...

Аннабар. Коннара. Местная опера

В дверях ложи возник охранник.
- Господа, машина ждет вас, - вежливо напомнил он послам.

16-11-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Пока капитан Виндер сидела у врача, сержант Кранмер с невозмутимым видом стоял у стены, ожидая, пока командир выйдет из кабинета.

- Благодарю, - поднялся Клайд. - Леди Эссох изъявила желание добраться до посольства самостоятельно.

16-11-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В самом деле? - удивился охранник. - А то появились тут желающие донести её на руках. Придется разочаровать товарища.

Анабар. ГВБ флота.

Мимо сержанта проходили разные люди по своим делам. В основном, они совершенно не обращали внимания на подпирающего стенку сержанта. За исключением двух молоденьких медсестричек. Они каждый раз проходили мимо примерно в одно и то же время. И сегодня одна не выдержала и громким театральным шепотом сказала другой:
- Ах, какой застенчивый мужчина!
- В самом деле? - подружка с интересом окинула взглядом Кранмера.
- Ага, все стоит и стоит у стеночки...
Девушки захихикали и пошли дальше.

16-11-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Разочаруйте, разочаруйте, - усмехнулась Эссэ. - Но оставьте надежду, что в следующий раз такая возможность может представиться.

Анабар. ГВБ флота.

Кранмер молча проводил их взглядом и чуть заметно улыбнулся. Шутка была старой и совсем необидной. В этот момент из кабинета вышла капитан Виндер и сержант привычно встал за ее правым плечом.
- Проблемы, сержант? - поинтересовалась Санда, обернувшись.
Кранмер отрицательно качнул головой, не проронив ни звука.
- Хорошо. Тогда давайте навестим майора Рекилла, узнаем, как идут дела у остальных членов экипажа.
- Как скажете.

16-11-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Рекилл ждал капитана у себя и уже подготовил вроде небольшого отчета. Кранмер опять остался в коридоре, охранять подходы к кабинету, где находилась его командир, и по совместительству подпирать стенку.
- Добрый день, капитан Виндер, - Рекилл встал и пододвинул Санде стул. - Могу обрадовать, мы завтра выпишем шестьдесят трех ваших бойцов. А вот у тех, кого забрали с корабля пару дней назад, дела обстоят неважно. Бакта бактой, но повреждения внутренних органов слишком серьезны.
Рекилл вздохнул и продолжил:
- Но мы сделаем все возможное, чтобы вернуть их в строй.

- Какая надежда? - слегка театрально закатил глаза охранник. - Следующего раза может и не быть...Машина ждет вас, господа, - напомнил он уже серьезно.

16-11-2007 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Всё возможное - звучит хорошо, - сказала Санда. - Но я бы хотела услышать ваши прогнозы, майор.

Анабар. Коннара. Местная опера

- Прекрасно... - Кошка улыбнулась. - Но как сказал господин посол - я собираюсь прогуляться по городу и добраться до посольства самостоятельно.

16-11-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мы отвечаем за вашу безопасность, леди Эссох, - качнул головой охранник.

Анабар. ГВБ флота.

Рекилл протянул ей инфочип.
- Здесь всё расписано по каждому пациенту. Прогнозы и ход лечения, капитан.
Кранмер стоял в коридоре тихо, мирно и никого не трогал. Но как на грех мимо прошла одна из тех медсестер, а именно та, что обратила внимание на его застенчивость. На этот раз она была одна, а в руках держала коробку с колбами. Конечно же, девушка заметила, что сержант все так же подпирает стену, хоть и сменил место дислокации. Она стрельнула глазами в его сторону и захихикала.

Максимилиан Вирс - offline Максимилиан Вирс
Exclamation17-11-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

господа я тут новенький...но злобненький имперец...как вы тут ваще живете?

Текущее время: 02:10 << < 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему