Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
12-11-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Наступила тишина. Дроиды где-то делали свою работу. Корабль контролировал их и ждал приказов.

Dark Night - offline Dark Night
12-11-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Мы сами пошли, капитан, - отозвалась Санда. - Знакомьтесь - Стив Ларкин. Старший инженер моего корабля.
- Очень приятно, капитан... - Ларкин пожал протянутую руку. - Вы тоже по вопросу расценок?

W.Rivera - offline W.Rivera
12-11-2007 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Да, - кивнул Фил. - Всё-таки ремонт в доке более качественный, но вот смета..., - он только вздохнул. - И куда вам идти?

12-11-2007 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Комната 48-20. Майор Цейзер посоветовал взять четыре расчета Е-Сеть и несколько гранат, но я попытаюсь сначала решить всё дело мирным путем, - Санда чуть улыбнулась. - А там посмотрим - штурмовиков на "Ловчем" много.

12-11-2007 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Майор давно с ними не общался лично. Тут тяжелая артиллерия нужна, - буркнул Горш. - Они даже определиться не могут, кто с кем должен общаться...
- Простите?
- Да просто мне тоже сказали, чтобы я подошел в комнату 48-20. Предлагаю заявиться туда всем кагалом и пообщаться на тему ремонта наших кораблей.

12-11-2007 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Согласна. Вместе мы выглядим намного внушительней. Мы будем потрясать боевыми наградами, а Ларкин - техническими деталями. Если заморочим им головы - получим приемлемые цены.

12-11-2007 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Тогда идемте, - отозвался Горш. До той комнаты было метров двадцать по коридору. Фил решительно толкнул дверь, пропустил Санду вперед и прямо с порога заявил:
- Мы к вам по поводу уточнения смет на ремонт наших кораблей.
Экономист поднял голову от кипы листов и недовольно поморщился:
- Пожалуйста, по одному.
- У нас нет времени, - невозмутимо ответил Горш, как у себя дома, пододвинул Санде ближайший стул, сам расположился рядом. Ларкин решил вести себя в общем ключе и тоже приволок себе стул.
- Капитан Виндер, капитан-лейтенант Ларкин, ДЗР "Ловчий", капитан Горш, ИЗР "Барракуда", - представил Фил офицеров. - Данные вам должны были уже отправитб
- Сейчас уточню, - равнодушно пожал плечами экономист и повернулся к монитору.

12-11-2007 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Да, есть сметы на "Ловчий" и "Барракуду". Только я не понимаю, в чем тут нужны уточнения.
- В ценах, - коротко сказала Санда. - Видите ли, они несколько... завышены. Даже если сделать надбавку на сложность выполняемых работ.

12-11-2007 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Стоимость работ рассчитывается, исходя из затрат на производство, доставку...
- Не надо, капитан, - мягко прервал его Горш. - Мне хорошо известны цены, по которым флот закупает запчасти и оборудование, и известна также стоимость работ.
- Вы не учитываете инфляцию...
- А причем здесь инфляция? Почему одни и те же работы в разных сметах оцениваются по-разному. Капитан Виндер, можно посмотреть то, что вам понасочиняли? - Фил вопросительно посмотрел на Санду.

12-11-2007 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Стив?
Ларкин с небрежной ухмылкой протянул Горшу инфочип со сметой, и заметил:
- Я бы сказал, что в смете не учитывается количество исправной электроники и целых бронелистов, которые заменяются и уйдут на склад.

12-11-2007 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Горш пролистал список.
- Знаете, дело даже не в бронелистах и электронике, - задумчиво сказал он.
- А в чем?- с любопытством спросил Ларкин.
- Вот объясните мне, милейший, за какой такой радостью вы подняли стоимость абсолютно всех работ на "Ловчем"? - ну очень мягко поинтересовался Горш.
- Цены, утвержденные для внешних расчетов...
- Простите,кем и когда утвержденные? Где это распоряжение?
- Ну сейчас посмотрю в архиве, - снова пожал плечами экономист.
- Вот, вы даже вспомнить не можете, есть такое распоряжение или нет. Можете не стараться, нет и не было.
- Откуда вам-то знать, капитан Горш? - фыркнул капитан.

12-11-2007 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Абсолютно всех работ... - протянула Виндер. - Как интересно... Стив, а что вы скажете?
- Расценки были высоковаты, - согласился Ларкин. - Именно поэтому мы сюда пришли, не так ли?
- Ну, я думаю, мы сейчас выясним много нового. Помимо завышенных расценок... - Санда усилием воли уняла поднявшуюся ярость, и пристально уставилась на экономиста, широко улыбаясь половиной рта. Капитан уже выяснила, что контраст между двумя состояниями её лица вбивал в некий ступор даже членов ее экипажа. И сейчас собиралась попробовать новое "приобретение" на анабарском экономисте.

12-11-2007 03:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Высоковаты - это очень мягко сказано, - всё тем же спокойным и ласковым голосом отозвался Горш, тоже пристально разглядывая экономиста. Тот нервно переводил взгляд с одного боевого капитана на другого и неожиданно выпрямился.
- Господа, вы сами сказали, что у вас нет времени, но почему-то устраиваете ненужные и пустые споры. Расценки утверждены командующим флота, ваши претензии необоснованы - заявил он, стараясь не глядеть на Санду.
- А может, свяжемся с КФС и спросим у него про расценки? - весело спросил Фил.
- Зачем, если я могу поднять из архива распоряжение...Вы вообще представляете, во сколько обходится бюджету флота нахождение разрушителя в доке в течение суток?
- Представляю, даже очень хорошо, - согласился Фил.
- Ну вот видите, вы все понимаете, - довольно сказал капитан.
- Я только одного не понимаю - на каком основании вы подняли расценки для корабля, приписанного к другому сектору Империи, на тридцать пять процентов? - жестко спросил Горш капитана.
- А вы уверены, что это имперский сектор? - поинтересовался экономист

12-11-2007 03:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Стив, пойдемте отсюда, - внезапно сказала Виндер. - Повстанческой швалью меня еще не называли.
- Но капитан... - запротестовал Ларкин.
- Идёмте, иначе я кого-нибудь убью. Заодно смиримся с тем, что эти доблестные люди готовы и республиканцев чинить, лишь бы деньги платили. Пусть и на тридцать пять процентов больше.

12-11-2007 03:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Да, капитан Виндер, вам лучше подождать в коридоре, - нехорошо прищурился Фил, глядя на экономиста.

12-11-2007 03:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Я подожду, - согласилась Санда, поднимаясь на ноги.
Встревоженный Ларкин вскочил и вышел вместе с ней. В отличие от анабарцев, Стив знал Виндер довольно давно. И видел, что она готова убить говорливого экономиста первым попавшимся предметом. Пусть и пластиковым стулом.

12-11-2007 03:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Что происходило в кабинете экономиста, было не совсем понятно. Звукоизоляция оказалось очень хорошей. Минут через пять из-за двери выглянул Горш:
- Капитан Виндер, можно вас на минутку?

12-11-2007 03:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Можно, - коротко сказала Виндер, заходя в кабинет. Ларкина она жестом попросила остаться в коридоре.

12-11-2007 03:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Экономист с абсолютно непроницаемым лицом протянул Санде распечатку сметы, где были указаны вполне нормальные, настоящие цены и учтено то, что часть электроники, пусть и устаревшей, и бронеплиты поступают на склад.
- Вы ничего не забыли, капитан Деккер? - мягко поинтересовался Фил.
- Капитан Виндер, я приношу вам свои извинения за то, что обвинил вас в том, будто вы работаете на повстанцев, - ровным голосом сказал экономист, глядя перед собой.

12-11-2007 03:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Санда бросила короткий взгляд на Горша, потом посмотрела на Деккера и тихо сказала:
- Извинения приняты. В следующий раз, пожалуйста, не говорите такого. Капитан Горш, вы идете?

12-11-2007 03:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Да, мэм, я воздержусь от оскорбительных высказываний в ваш адрес - кивнул экономист, не глядя на офицеров.
- Да, капитан Виндер, здесь мне больше делать нечего, - согласился Фил и вышел следом за Виндер.

12-11-2007 03:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Надеюсь, вы его не били. Иначе я обижусь, - заметила капитан, передавая смету Ларкину.
- Почему? - удивился Горш.
- Самой очень хотелось, - пояснила Виндер.

12-11-2007 03:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Горш рассмеялся в ответ.
- Я заметил, - просто сказал он. - Вы сейчас на "Ловчий"?

12-11-2007 04:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Что мне там делать? Нужно еще поговорить с комендантом насчет расселения моих людей, но меня уверили, что он сам со мной свяжется. Разве что уточнить у командующего вашим флотом кое-какие тонкости насчет новой СУО - ваша меня очень впечатлила.
- А что с ней?
- Модули и документация засекречены. Ну, кроме базовой документации. А я как-то не привыкла, когда у меня на корабле установлено оборудование, которое нельзя подстроить под новые обстоятельства. Ну и пользуясь случаем, можно было бы организовать команде увольнительные на планету и... - Санда осеклась и смущенно улыбнулась. - Я вам не надоела этими мелкими заботами и их перечислением?

12-11-2007 04:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Экипаж - это не мелкие заботы, - поправил её Горш. - А чем вас не устраивает базовый талмуд?
- Ну это как правило тонкая брошюрка, в которой расписано "если вы хотите получить результат А, нажмите кнопку 1, если результат Б - кнопку 2" и все в таком же духе, - скептически отозвался Ларкин.
- Всё понятно, - протянул Фил и достал свой комм. - Джей, это Горш. Скинь мне базовое руководство на нашу СУО. Зачем зачем...надо.
Он повесил комм на пояс и взял деку.
- Ага, копируется, а пока предлагаю зайти в ближайшее кафе и просто посидеть часа пол в более-менее спокойной обстановке.

Текущее время: 00:34 << < 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему