Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-11-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- С чего началась эта Игра?
- Со взрыва метальной бомбы, - хмыкнул зелтрон. – Еще, точнее, с того момента, как я провалил свой план по деактивации колонны на Геонозисе, - зелтрон хрустнул пальцами, - говоря простым языком: я хотел ценой пары жизней спасти множество. Вы мне помешали и теперь видите результат. Да кстати, как живот? Не болит?
Рэй не ответил.
- Эй, я же шучу. У тебя сейчас больше проблем чем у меня, поэтому я пытаюсь тебя избавить хотя бы от одной по имени Вандер Джей.
- Проблемы, хех, - хмыкнул тёмный джедай. Кстати о проблемах, что мне делать с Фирсом? Я не хочу наблюдать за тем, сколько еще людей убьет его Слуга.
- Тут уж я тебе не советчик. Хотя по сути всё просто, раз нельзя прибить Слугу – нужно валить Мастера. После его смерти, слепки потеряют концентрацию и, и лишившись своей энергетической базы, будут сами по себе.

Dark Night - offline Dark Night
11-11-2007 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

За такое предложение его, Ильвара, послали бы туда, куда в древности один верховный жрец отлучил целый город...
"Папа стерпел обиду, как истый наместник Христа, но тут же отправил город примерно в те же места..." Вижу, песня вам понравилась...

Анабар. ГВБ флота.

- У меня заградитель, а не корабль первой линии. В обычной ситуации у меня бывает и прикрытие... Кроме того... Ваша СУО может быть подвергнута модификации или наладке на месте?

W.Rivera - offline W.Rivera
11-11-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Модифицировать или попытаться перенастроить в поле можно все что угодно, вопрос в том, будет ли это работать так, как нужно...., - глубокомысленно заметил Цейзер. - Простите, капитан Виндер, но подгружаемые программные модули и дополнительные блоки, что позволяют менять характеристики в "горячем" состоянии, являются теми разработками, на которых стоит гриф "секретно". Если ваши электронщики и программисты сумеют разобраться с ней и при этом не угробить её - хорошо.
- Простите, а когда вы успели? - поинтересовался Ильвар.

11-11-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Какую документацию, не проходящую под грифом "Секретно" мы можем получить для настройки и наладки по собственному усмотрению? - спросила капитан, лишь понимающе кивнув на слова майора.

11-11-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Базовое руководство по эксплуатации, прилагаемые к нему схемы, - ответил майор.

11-11-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- И всё? - неприятно удивился Ларкин. - Это, простите меня, просто смешно ввиду своей недостаточности.

11-11-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Что поделать, - развел руками Цейзер. - Для большинства, кто не собирается баловаться с настройками, этого вполне хватает. Информация под грифом "секретно", как я уже сказал. И все зависит от вас, капитан-лейтенант.

11-11-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Понятно... Мы приобретаем фелинкс в мешке за большие деньги... - Ларкин покачал головой. - Капитан, тут решать вам. Здесь нужно не техническое решение, а волевое. Скажете - мы это поставим и будем ковыряться в наладке. Нет - так нет.
- Это пока не к спеху. Возможно, я смогу решить этот вопрос с командованием... - после некоторых размышлений сказала Санда. - Поставьте пока СУО в список систем, но повремените с установкой.

11-11-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Попытайтесь, капитан, - кивнул Цейзер. - Какие ещё будут пожелания?

12-11-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Пока всё. Надеюсь, остальная заказанная электроника совместима со стандартными системами моего корабля? И, кстати, вы можете усилить защиту электронной начинки "Ловчего" от электромагнитных импульсов? Уже второй раз приходится менять оборудование.

12-11-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Конечно, можем, - отозвался майор и улыбнулся. - Капитан Виндер, конечно же электроника совместима. Абслоютно вся. Просто наши разработки классифицируются как следующее поколение, поэтому и возможны некоторые проблемы в том плане, она не раскроет всех своих возможностей.

12-11-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Санда устало вздохнула и спросила, глядя куда-то поверх головы:
- И почему я чувствую себя блондинкой в лавке джавов? Хорошо, майор, давайте посчитаем замену всей электроники, чтобы я больше не слышала слов "возможны проблемы" и "не раскроет всех возможностей". Но только посчитаем. Карман у меня не резиновый и деньги я не печатаю.

12-11-2007 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Как скажете, - пожал плечами майор и добавил несколько строк к смете. - А такая сумма вас устроит?
Он снова развернул монитор к Санде и вопросительно посмотрел на неё

Alien Rex - offline Alien Rex
12-11-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ещё когда обсуждался с инженером фон Крауссер вопрос моей модернизации.

12-11-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Санда невозмутимо посмотрела на экран, впервые порадовавшись тому, что половина ее лица совершенно ничего не выражает. И поинтересовалась:
- А как насчет скидки собратьям-имперцам?

12-11-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- А насчет поторговаться, капитан Виндер, это уже не ко мне, а к нашей дорогой и всеми нежно любимой бухгалтерии. Я отвечаю за ремонт и модернизацию кораблей, - майор вздохнул. - И мне остается только пожелать вам удачи в этой борьбе.
Он скопировал смету на инфочип инженера и вернул его.
- Независимо от того, что вам там скажут, работы мы начнем. Их ход всегда можно подкорректировать. Наша бухгалтерия находится на основной станции базы, уровень сорок восемь, а куда дальше идти, спросите у дежурного. Просто представьтесь и вас проводят. Копию сметы я им сейчас скину.
- В самом деле? А командование знает об этом? - решил уточнить Ильвар.

12-11-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Замечательно. Меня ждет интереснейшее времяпровождение, - заметила Виндер. - Еще такой вопрос - к кому мне обратиться на предмет размещения экипажа на время ремонта корабля? А так же возможных увольнительных на планету и прочей необходимой мелочевки?

12-11-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Думаю да, если они регулярно проверяют свои регистры. Может, конечно, никто с тех пор не заглядывал в список...

12-11-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- К коменданту. Но он сам с вами свяжется, если уже не пытается вас найти. - ответил майор. - Пока всё?
- Вы хотите сказать, что командование флота сектора не знает, какие корабли у него на балансе?

12-11-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ничего не могу сказать, сэр. Я не слушал их разговоров.

12-11-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Да, пока всё. Пойду штурмовать вашу бухгалтерию. Сколько пехоты брать с собой в качестве убедительного аргумента? Думаю, весь расквартированный на "Ловчем" полк беспокоить не стоит?

12-11-2007 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Не стоит, - согласился Цейзер. - Но штуки четыре Е-Сети вам пригодятся, равно как и светошумовые, и обычные гранаты. - совершенно серьезно сказал он и улыбнлся одобряюще. - Удачи, капитан Виндер.
Ильвар поджал губы.
- Впредь, когда будете что-то заказывать якобы от своего имени, ставьте в известность старшего офицера на борту. Вам понятно?

12-11-2007 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Так точно, сэр, - с бесконечным терпением ответил звездолёт. - Есть ещё приказания?

12-11-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Спасибо, майор. Всего хорошего.
Биссовцы поднялись, попрощались и вышли из кабинета.
- В бухгалтерию? - спросил Ларкин.
- Да. Деньги не государственные и имеют привычку заканчиваться. Чем большей скидки мы добьемся - тем лучше.
- А если не добьемся?
- Тогда придется несколько урезать остальные расходы... - Санда достала комлинк и связалась с "Ловчим". - Капитан Сван?
- Слушаю вас.
- Если меня будет искать комендант базы - пусть свяжется со мной по комлинку.
- Есть.
- Конец связи. - Капитан выключила комлинк и посмотрела на бортинженера. - Идёмте торговаться, Ларкин. Нас ждет очень нелегкий бой.
- Страшные звери финансисты... - согласился капитан-лейтенант. - Они ужасны в своем намерении наступить на горло нашей песне.
**
- Капитан Санда Виндер, капитан-лейтенант Стивен Ларкин, - представилась Виндер дежурному. - Нас направили в бухгалтерию для решения некоторых финансовых вопросов и гарантировали, что мы получим провожатого.

12-11-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Добрый день, - кивнул им дежурный. - Вам прямо по коридору, третья дверь справа - комната номер 48-20. Неужели вы заблудитесь?
- Капитан Виндер? - Санду окликнули, поэтому она не успела ответить дежурному. - И вас сюда послали?
К стойке подошел капитан Горш.
- Пока никаких.

Текущее время: 02:27 << < 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему