Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
09-11-2007 03:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Есть, сэр. Семьсот тридцать дроидов экипажа, и около четырёхсот тысяч деактивированных десантных.

Dark Night - offline Dark Night
09-11-2007 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Согласна. Анабар действительно самый ближайший порт, где мы сможем встать на ремонт. И проблема с денежными средствами решена. Как только мы завершим поисково-спасательную операцию и похороним всех павших - мы можем выдвигаться.

W.Rivera - offline W.Rivera
09-11-2007 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Тогда я вернусь на "Барракуду" - тоже необходимо похоронить павших и, - он слегка нахмурился. - Забрать базы с "Доминатора". Сообщите, когда вы будете готовы, хорошо?

Борт СЗР "Доминатор".

- Зачем столько? - удивился Ильвар. - А коды активации вы обнаружили?

09-11-2007 03:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Ориентировочно - полтора часа. Увы, всё приходится проводить по регламенту. В том числе и спасательные работы. Разумеется, мы сообщим вам, когда будем готовы выдвигаться. Передавайте мой горячий и пламенный привет Доминатору. Ведь его так зовут? Скажите, что его действия при попытке захвата ИМ-418 меня впечатлили куда больше.

09-11-2007 03:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Пока нет, сэр, накопители уничтожены. Но он должен содержаться в памяти самих дроидов. Разрешите вскрыть одного для чтения? Что касается их количества - это ещё немного. "Предусмотрительный" рассчитан на более чем миллион десантных дроидов, правда полностью его загрузить удавалось не так часто, даже в период Войны Клонов.

09-11-2007 03:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИЗР "Мгла".

- Фанатики, - проворчал кто-то. - Их бы энергию, да на ребов - вот счастье бы было.
- Господа, минуточку внимания! - раздался усиленный динамиками голос. - Особенно это касается героев всех мастей. По периметру ангара вы наверняка видите странные треножники... Ну, условно говоря треножники. Фильмы про Войны Клонов все видели? Дройдек помнят? Это наш вариант дроида-часового. Стреляют без предупреждения и очень метко. Так что продолжайте медленно грузиться в транспорты. И не испытывайте судьбу.

Бастион. Где-то на крыше

- В моем образе жизни? Ничего. Война и работа по-прежнему тесно переплетены между собой и составляют... назови это смыслом жизни. Это как у Элкота - он жить не может без войны. Но он для нее создан. А я - нет.

09-11-2007 03:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Вскрывайте, - после недолгих раздумий приказал Ильвар.

ДЗР "Ловчий"

- Я обязательно передам ему ваши слова, капитан Виндер. Или, - Фил нехорошо так ухмыльнулся. - Вы сами ему скажете и напутствуете?

09-11-2007 03:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Мои пожелания и напутствия затянутся надолго... - так же усмехнулась Виндер. - Но после завершения всех церемоний я могла бы с ним пообщаться на эту тему. Вряд ли я забуду все, что вертится на языке в его адрес, за каких-то полтора часа.

09-11-2007 03:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Слушаюсь, сэр.
Дроиды принялись за работу, весьма напоминая при этом каннибалов какого-нибудь отдалённого мира. Десантные дроиды на борту ЛАК были той же модели, что и у "Доминатора", поэтому вскрытие проводилось над своим же "собратом". Спустя минуту один из них поднял кодовый чип и вставил в считывающее устройство.
- Код активации найден, сэр.

AndrewN - offline AndrewN
09-11-2007 12:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИЗР "Мгла".

По ангару прокатилося нестройное ворчание, сводившееся к "В гробу мы видели вас, гнусных пиратов"....

Олуэн - offline Олуэн
09-11-2007 15:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

Олуэн обняла его.
- Я думаю ты создан для того что бы жить и полноценно радоваться жизни, в независимости от того какие цели были у твоих создателей.
- По твоему я не умею радоваться жизни?
- Ты сдерживаешь себя. Почти всегда невозмутим и спокоен.
- Ты опять начинаешь старый разговор?
Олуэн почувствовала как Страж напрягся и немного отстранилась от него.
- Нет. – Она замолчала думая о том, сказать ли ему о сне, потом все же решилась. – Страж, мне недавно приснился сон… там был ты, совсем другой, не такой как сейчас. И тот Страж сказал, что ты стал таким как сейчас после того, как ты выполнил приказ по уничтожению жителей одной планеты, чем-то не угодивших Империи. Страж это действительно было?

Нар-Шаддаа.

- Ну… я наверное пошёл. Не скучай без меня, удачи в Игре и не третируй Миньона. Я пошёл.
Он нажал кнопку на а дверной консоли, и она отъехала в сторону.

- Подожди, я тебя провожу. - Сказал Рэй, хватая куртку и следуя за зелтроном. Тот внимательно посмотрел на него, и Рэй спросил, не желая объяснять. - Ты против?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
09-11-2007 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Не вижу в этом ничего плохого… - пробормотал Вандер. – Если хочешь, можешь проводить меня, но тогда возьми с собой Миньона, коль твоя Слуга ещё не вернулась. Без охраны лучше на улицу лишний раз не выходить.

09-11-2007 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Так. А теперь выясните, какая базовая программа заложена в их электронных мозгах.

ДЗР "Ловчий"

Фил встретился взглядом с Виндер и улыбнулся ей, открыто и искренне. В его взгляде сквозило неприкрытое восхищение. Капитан Горш совершенно серьезно считал, что Санда в прошедшем бою действовала наиболее грамотно и профессионально из всех. И в добавок она просто красивая женщина, по сравнению с которой все извлеченные из сейфа драгоценности просто жалкие стекляшки...почти ничего, достойного командира "Ловчего".

09-11-2007 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

Санда невольно улыбнулась в ответ на улыбку Фила и сказала:
- Вы предпочтете зайти за своими орлами сами или попросить их провести прямо к шаттлу, капитан?

09-11-2007 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Зайду лично за своими героями, - ответил Горш, все с тем же восхищением глядя на Санду. Улыбка совершенно преобразила её - лицо стало живым, как раньше, усталость в глазах куда-то исчезла...ну а аристократическая бледность всегда была в моде. - Медблок расположен так же, как и на обычном разрушителе?

09-11-2007 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Да, конечно. Впрочем, я вас провожу. Чтобы вы не заблудились... да и проведать раненых не мешает. Подбодрить добрым словом.

09-11-2007 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Ведите, капитан, - слегка склонил голову Горш. - Буду только рад вашей компании.

09-11-2007 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Много по штурмовой и оборонительной тактике внутри кораблей, баз. Маневрирование в узких коридорах, построение баррикад, использование спецснаряжения для взрезания обшивки и переборок, внутренние карты самых распространённых типов боевых звездолётов в Галактике, сэр. После высадки дроиды должны занять ключевые позиции - двигательный отсек, центральный пульт, оружейные слоты, систему жизнеобеспечения. И охранять их до получения новой команды. Затем сдать корабль на руки тому, кто придёт их забрать.

09-11-2007 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

В госпитале были не особо рады посетителям - работы хватало. Но один из медиков смог выделить время на то, чтобы привести к Горшу трех его пилотов. Пока врач ходил за ними, Санда, извинившись, быстро прошлась по госпиталю, что-то говоря раненым и улыбаясь в ответ на вялые шутки... В общем, к Филу они подошли одновременно - спасенные летчики и капитан изувеченного корабля, подобравшего их.
- Ну, не все так плохо. Экипаж знает, что мы победили и наваляли противнику с чудовищным превосходством... - Виндер чуть заметно дернула уголком губ, и коснулась щеки. - Так что боевой дух на высоте.

09-11-2007 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Кому они подчиняются? - терпеливо спросил Ильвар.

ДЗР "Ловчий"

- И готовы накостылять дальше? - поинтересоваля Фил.
Пилоты ухмыльнулись в ответ. Двое - хищно, со злым блеском в глазах, один - устало. Горш опять улыбнулся Санде, на этот раз стараясь поддержать её:
- Спасибо, что позаботились о моих людях, капитан Виндер, - и повернулся к пилотам. - Погостили и хватит, пора домой. Ну, мы пойдем? - это уже к Санде.

09-11-2007 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Центральному мозгу, сэр. То есть любому, кто отдаст приказы на соответствующих частотах, сопроводив кодом подтверждения.

09-11-2007 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Идите, - кивнула Виндер. - Извините, что не буду провожать - у меня еще куча дел и нужно кое-что обсудить с врачами. Надеюсь, вы не заблудитесь?

09-11-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Постараемся не заблудиться. Надеюсь, ваша СБ не задержит нас как подозрительных личностей?

Борт СЗР "Доминатор".

- И никаких секретных распоряжений на случай ситуации, аналогичной нынешней? - усомнился капитан?

09-11-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Я отдам необходимые распоряжения... - отозвалась Санда, на секунду прикрыв глаза. - Чтобы вас не задерживали. Или возьмите кого-нибдь в проводники.

09-11-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Никаких, сэр. Такие распоряжения, если они и были, должен отдавать центральный мозг, а он в данном случае разрушен. Это очень примитивная модель, ей просто не хватит ума отличить своих от чужих, пока кто-то сверху не ткнёт пальцем.

Текущее время: 22:18 << < 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему