Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 > >>
Dark Night - offline Dark Night
08-11-2007 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.

- Слушаю вас, - спокойно сказал Джейсон. - Что-то опять случилось?
- С чего вы взяли?
- Я отвечаю за своих людей. Я обязан предпологать худшее.

08-11-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт.

- Много. Только не все они по твою...
- Эй, я чего сказала?!
- Слушаюсь и повинуюсь, о Мастер, - пафосно произнес Вальэ и исчез.

Орбита Нар-Шаддаа

- Не расскажу. В библиотеке прочтете, если захотите. Всё, не отвлекайте меня - впереди целое облако помех и всячески истерящих существ.

Alien Rex - offline Alien Rex
08-11-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий космос. База наркоторговцев.

Восемь крейсеров один за другим вырвались из гиперпространства. Это были довольно старые машины, ещё времён войны клонов, типа "Предусмотрительный". Каждый выпустил около сотни истребителей, которые волной хлынули на имперцев, в то время, как сами крейсера принялись... разносить протонными торпедами и турболазерами захваченный астероид.

W.Rivera - offline W.Rivera
08-11-2007 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пока ничего, никаких конфликтов, - покачал головой психолог. - Но через двенандцать дней вас переведут к месту постоянной дислокации. И я рекомендую вам занять ваших подчиненных на это время. Благо, возможности есть.

08-11-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На двенадцать дней? - уточнил Стил. - А чем занять?
- Чем хотите.
- Мне нужен свободный выход за пределы особняка. Для всех. И четко очерченная зона, где мы можем спокойно... кхм... гулять.

08-11-2007 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

Увидев то, что оказалось на развертки, Фил немало озадачился. Откуда столько истребителей и что за желающие побороться с наркокартелем. А в это время реактор вышел на критический режим...Через несколько секунд на месте астероида вспыхнуло маленькое солнце. Светофильры среагировали автоматиески на изменение освещенности, поэтому никто не ослеп.
- Сэр, при автоматической селекции целей возможна перегрузка, - доложил оператор систем наведения.
Горш вскинул голову.
- Во-первых, пошлите запрос, кто они такие и что им тут надо. Во-вторых, истребители идут сплошной массой или волнами?
- Волнами, сэр!
- Вот и отстреливайте их по частям. РЭБ - постановка помех тип шесть.
- Так точно!

а поподробнее, что это за корабль такой интересный с сотней истребителей на борту?

- Свободный выход...это не проблема. Насчет зоны. Знаете, майор, тут до ближайшего поселения километров так двадцать по прямой через болота и прочую труднопроходимую местность. Скажем, область пятнадцать километров радиусом с центром в особняке вас устроит? Да, и в нижних уровнях есть тир и спортзал, а на втором этаже неплохая бибилотека, - улыбнулся Тарджен.

08-11-2007 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вполне, - кивнул Джейсон. - Этого хватит, чтобы занять их, спасибо. Пора их немного погонять, а то отъелись на казенных харчах.

ДЗР "Ловчий"

- Множество истребителей на подходе! Сенсоры зашкаливает!
- Кто выпустил?
- ЛАК "Провиденс"! Все восемь целей - ЛАК "Провиденс"!
- Всем орудиям - огонь по истребителям. Секция РЭБ - поставьте помехи, - начала спокойно диктовать приказы Санда. - Артиллерии приготовиться поставить "завесу" по моей команде.
- Есть.
"Ловчий" осветился вспышками и начал методично выбивать подлетающие истребители.

08-11-2007 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий космос. Бывшая база наркоторговцев.

Но истребители явно не стремились атаковать гигантские звездолёты. Судя по всему, они выполняли лишь отвлекающий манёвр и блокаду. Как только астероид прекратил своё существование, маленькие машины вихрем метнулись обратно - под прикрытие своих маток.
"Барракуда" получила ответный сигнал. Видео не было - только голос.
- Я не держу на вас претензий за уничтожение моей базы, имперцы. Хатт допустил ошибку, совместив лабораторию с перевалочным пунктом, да ещё и на чужой территории. Он за это ответит. Надеюсь, повторных инциндентов такого рода не повторится. Предлагаю отключить гравитационный колодец и разойтись по домам.

http://star-forge.narod.ru/knsships/Providence.html

08-11-2007 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Связь, передайте мое сообщение на "Барракуду". Текст следующего содержания. "Будем бить или пусть живут"?
- Есть! - связист невольно поежился от ледяного спокойствия, скользившего в голосе Виндер. Ему уже сообщили, что чем спокойней она говорит - тем в большей ярости она пребывает. - Есть ответ!
- Говорите.
- "Буду бить, а вы решайте сами". Точка.
- Передайте наше согласие. Рулевой, две трети вперед. Выходим на дистанцию огня. ЦУП - подготовить эскадрильи "Жало" и "Заноза" к вылету. Пилотов проинструктировать про особенности ЛАК "Провиденс".
- Есть.
- Артиллерия, готовимся открыть огонь по рубкам вражеских судов.
- Есть.
- Да пребудет с нами Сила, а с ними нет... - растянула губы в улыбке Виндер, хотя скулы сводило от бешенства.

08-11-2007 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- Так это вы отвечаете за производство наркотиков на этой базе? - спросил Горш неестественно спокойно у неизвестного.
"Барракуда" тем временем заняла место рядом с "Ловчим" и в наглую повернулась бортом к истребителям, посылая лазерные плюхи одну за другой. Из-за большого расстояния на один истребитель противника приходилось два-три выстрела.

- Мало кому пожелаешь таких казенных харчей, - усмехнулся в ответ майор. - Развлекайтесь на здоровье.

08-11-2007 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Если бы огромный корабль умел испытывать страх, он бы сейчас здорово перетрусил. Конечно, даже при полном отсутствии сопротивления волне истребителей понадобится не менее часа, чтобы снять его щиты, а потом ещё и уничтожить сам корабль. Нет, дело здесь было не в физической опасности, которую истребители могли причинить.
Скорее это была... брезгливость. Нечто подобное испытывает, вероятно, человек, атакованный тучей комаров. Вроде бы и не слишком опасно, эти твари тебе ничего сделать не могут, а ты их можешь убивать во множестве - по кому-то да попадёшь. Но противно и очень неприятно.

08-11-2007 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- В некотором роде я, - проворчал голос. - Только базы больше нет, вы получили свои трофеи и практику. Последний раз предлагаю разойтись мирно. Вы, конечно, лучше вооружены, но у меня есть одно маленькое преимущество - я не рискую жизнью. Если вы уничтожите все восемь моих кораблей, что с помощью СЗР вполне возможно, я потеряю только деньги. Если же я успею уничтожить кого-то из вас, то вы потеряете тысячи человек экипажа. Думайте, господа, нужен ли вам такой размен.
Несколько истребителей взорвалось, остальные рассыпались, уходя от "подарков" Разрушителей.

08-11-2007 02:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Свяжите меня с этим умником... - попросила Санда.
- Есть.
- Если бы кто-то из присутствующих боялся смерти - его тут бы не было, - коротко сказала Виндер. - Я - не боюсь. И мой экипаж её не боится. Не пытайся нас пугать тем, чего боишься сам. Прервать связь.
Офицеры на мостике даже не дрогнули под пристальным взглядом Виндер. Они были согласны со своим капитаном.
- "Провиденс-7" на дистанции огня! - нарушил тишину доклад канонира.
- Пошлите им мой пламенный привет, - улыбнулась Санда.

08-11-2007 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

Пока все орудия разрушителя методично выносили истребители, с борта поднялась те самые конлодки, о которых с гордостью говорил Фил. Четыре штуки. Они, кроме традиционно мощного вооружения несли комплект аппаратуры помехопостановки и сейчас ринулись по крутой дуге вниз к ближайшему к ним "Провиденсу", на ходу обстреливая все подряд из своих орудий. В какой-то момент они сделали синхронную "бочку" и врубили генераторы помех на частотах связи наркоторговцев. Когда до цели оставалось совсем ничего, они так же синхронно ударили из ионных пушек по носу корабля, вырубая электронику, а потом запустили торпеды, две из которых были с разделяющейся боевой частью - они несли целый комплект ложных целей, призваных обмануть системы наведения оборонительных орудий, просто забив их.
Горш медленно вздохнул:
- Империя не ведет переговоры с бандитами и убийцами. Вы будете уничтожены.
Рассыпавшийся строй истребителей позволил системам наведения "Барракуды" более точно назначать цели орудиям, и теперь на каждый истребитель приходилось уже менее двух выстрелов.
- Торпедные аппараты один, три, пять, семь - залп! - совсем негромко сказал Фил.
Восемь торпед корабельного калибра разом сорвались с пусковых установок. На одной из них также стоял генератор ложных целей, в итоге на экранах было не восемь, а порядка сорока торпед...

Борт СЗР "Доминатор".

- Ну, чего стоим, кого ждем? - ехидно поинтересовался Ильвар у корабля. - Принять целеуказание у "Барракуды". Огонь главным калибром по цели номер четрые

08-11-2007 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- "Жало", "Заноза" - цель пять на вашей ответственности, - продиктовал Сван.
- Принято, - ответил механический голос.
"Ловчий" методично добивал "Провиденс-семь", пользуясь большей дальностью прицельного огня. Из его ангаров выскочили два звена... странных аппаратов. Внешне они немного напоминали стандартные СИДы. Но только внешне. "Жало" тут же исчезло со всех сенсоров, прикрывшись своими системами РЭБ, "Заноза" пошла напрямик.
Две эскадрильи "Агрессоров", имперских истребителей-бомбардировщиков, были одним из немногих неприятных сюрпризов в распоряжении капитана Виндер.

08-11-2007 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну что ж, детка, раз ты так торопишься умереть, я тебе в этом помогу, - весело сказал незнакомец. - Жаль, что-то подсказывает мне, что ты довольно красива...
В следующую секунду в космосе начался сущий ад.

Защита носа номера 7 упала на 70% за несколько секунд - старые корабли времён Войны Клонов не могли противостоять огневой мощи имперских крейсеров. Но в следующую секунду на бедного "Ловчего" обрушился огонь всех восьми ЛАК. Плюс пять с половиной сотен истребителей и штурмовиков, которые буквально облепили несчастный заградитель так, что его почти не было видно. И КАЖДЫЙ выпустил в упор минимум одну торпеду.

Номер 6 столкнулся с канонерскими лодками "Барракуды" и её торпедами. Размен получился довольно дорогой для обеих сторон - "Шестёрка" потеряла все щиты и загорелась в двух местах, но ни одна из канонерок обратно не вернулась - все превратились в огненный смерч под огнём роя истребителей.

Номеру 4 повезло меньше всех. Одновременный залп всех орудий "Супера" снёс щиты с его кормы почти мгновенно. Второй залп, последовавший менее, чем через секунду, разнёс "четвёрку" на куски. Но её истребители, не связанные теперь защитой корабля-матки, кинулись на "Барракуду" и начали "клевать" её снизу-сзади, постепенно снимая экраны на самом уязвимом участке.

08-11-2007 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Агрессоров" номер 7 перенести уже не смог, и почти мгновенно лишился рубки, а заодно с ней - и хода. Но отстреливаться продолжал.

08-11-2007 03:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- "Завеса"! - приказала Санда.
- "Завеса" поставлена.
ДЗР внезапно плюнул шрапнелью, моментально превратившей окружающее пространство в совершенно не просматриваемую кашу металла, в которой нельзя было даже толком летать.
Торпеды и истребители взрывались быстрее, чем успевали среагировать или добраться до ДЗР. Но кое-кто успевал сделать свое черное дело.
- Повреждения?
- Легкие и средние повреждения обшивки. Несколько помещений разгерметизировано. Потерь нет.
- Расчистите мне космос от этой мелочи, господа. Она мне надоела.
- Переносим огонь на москитный флот.
- "Провиденс-7" потерял ход.
- Рулевой, поворот на сорок градусов и перекат на двадцать.
- Есть.
- "Жало" и "Заноза" пусть добивают семерку.
- Мэм, вражеский огонь истощает "Завесу" быстрее, чем мы успеваем ее ставить!
- Продолжайте, коммандер. Мне нужно еще четыре минуты.
- Есть.
- Машинное отделение, выжмите всё, что можно из этого корабля, но дайте мне максимальную скорость восстановления щитов.
- Нам нужно сократить расход энергии на внутренние системы, - отозвался старший инженер.
- Сокращайте, - равнодушно сказала Виндер. - Если мы проиграем - они нам будут совершенно ни к чему.
"Ловчий" встряхнулся, отбрасывая от себя многочисленную мелочь и сменил курс, прикрываясь корпусом обездвиженной "семерки". Спустя пару секунд по "Провиденсу" вели огонь только ионные орудия ДЗР.
- ЦУП, готовьте оставшие эскадрильи к вылету. Работа по мелким целям в условиях "завесы".
- Есть.

08-11-2007 03:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

"Барракуда" лихо развернулась на "хвосте". Ионный след просто-напросто снес излишне нахальных истребителей куда-то в сторону, оставив их без электроники.
- Усилить кормовые щиты. Сколько целей?
- Есть усилить кормовые!
- В непосредственной близости - восемьдесят пять машин.
- Рулевой - угол тангажа - десять градусов, крен - шесть. СУО - автоматическая селекция. Полный вперед.
Для систем наведения этого ИЗР даже сотня одновременно атакующих истребителей не представляла особых проблем, а то, что они имели неосторожность подойти так близко, только упрощало задачу по их уничтожению. Кроме обычных противоистребительных орудий подключились пустовые установки ракет и даже тяжелые орудия, обычно используемые против кораблей схожего класса. "Барракуда" окуталась зеленым ореолом и на полной скорости рванула вверх-вбок. Истребители наркобарона не ожидали от внешне громоздкого разрушителя такого маневра и все остались позади, а корабль тем временем развернулся и прошел над ними, точными и аккуратными выстрелами выбивая машины. Вот здесь и был реализован старый снайперский принцип: один выстрел - один труп...Через две минуты с этой толпой было покончено.
- Сконцентрировать огонь на цели три!
Смертоносный привет полетел на тот, который у наркобарона числился под номером 6.
Продолжая вираж, "Барракуда" зашла в корму к следующему ЛАК. К этому времени торпедные аппараты уже успели перезарядиться, и после ионного залпа в "Провиденс" пошли торпеды, но не залпом, а одна за другой ,и все били в одно и то же место.

Борт ИЗР "Барракуда".

- Цель номер один. - невозмутимо сказал Ильвар. - Надо отогнать их от ДЗР.

08-11-2007 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- "Барракуда"?
- На безопасной дистанции, мэм.
- Санда, это самоубийственный риск, - тихо сказал Сван.
- У нас нет другого выхода, - в подтверждение корабль содрогнулся от пары тяжелых ударов. - Придется рискнуть.
- Я... если это не сработает - я рад, что мы служили вместе.
- Это сработает, капитан. Поверьте мне, - улыбнулась Санда, глядя на мельтешение красных точек на экране. - Генераторы гравиколодца в режим "ЧД"!
- Есть!
Мерный гул работающих генераторов сменился истошным, пронзительным визгом. Копошившуюся вокруг ДЗР мелочь начало медленно, но неотвратимо стягивать вперед мощным гравитационным полем. Туда тянуло все - ракеты и торпеды, истребители и бомбардировщики, шрапнель и осколки брони. "Ловчий" создавал маленькую черную дыру в космосе и в этот гравитационный колодец летело всё. Даже ДЗР дернулся вперед, но сумел пока компенсировать притяжение своими двигателями.
Истребители собрались в один металлический ком, который начал сплющиваться... и тут генераторы гравиколодца вернулись в обычный режим работы.
- Операторам аттракторов захватить этот мусор и вернуть отправителю, - распорядилась Виндер. - Ремонтным командам продолжать заделывать пробоины. Старшему механику доложить о состоянии генераторов гравиколодца.

08-11-2007 03:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маневрирование "Ловчего" было сильно ограничено необходимостью держать противника в конусе гравитационного колодца, поэтому, как ни старались рулевые, повторять чудеса высшего пилотажа "Барракуды" они не могли. То же самое не позволяло перевести всю мощность на щиты. Спустя пару минут стало ясно - либо выключать колодец, либо терять защиту окончательно. По "Ловчему" теперь стреляли только пять тяжёлых звездолётов противника, но и он был совсем не тот, что в начале боя.
Один из истребителей врага пошёл на таран, врезавшись прямо в стекло рубки. Защита выдержала, и Санда с товарищами не превратилась в прах, но сирены завыли, предупреждая о разгерметезации. Двоих ведомых этого камикадзе удалось сбить.

"Жало" запутало в свои сети около пяти десятков вражеских машин, но и само не могло выбраться из их роя. "Заноза", потеряв половину состава, сумела-таки взорвать "Семёрку".

Номер 6 также не выдержал надругательства, но перед взрывом направил себя прямо на "Барракуду". Его удалось сбить буквально за километр до прямого столкновения. Огненный смерч обрушился на щиты ИЗР, сняв их более чем наполовину, а также ослепив часть носовых сенсоров.

"Единичка" увеличила скорость, и вышла из зоны досягаемости турболазеров "Доминатора". Только затем, чтобы попасть под обстрел "Барракуды", который почти снял с неё щиты.
"Доминатор" начал запускать противоистребительные ракеты. Каждый выстрел уносил не менее десятка вражеских машин, и на борту благословили Силу, за то что она вовремя послала к снабженцам инженера фон Крауссер.

Изменено: Alien Rex, 08-11-2007 в 04:49

08-11-2007 03:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Завеса", искусственная чёрная дыра, турболазерный огонь и зенитные ракеты уничтожили уже свыше шести сотен истребителей-дроидов. Но у противника оставалось ещё свыше тысячи, и казалось, эта мелкая дрянь не кончится никогда...

08-11-2007 03:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДЗР "Ловчий"

- Возвращайте "Занозу", - тихо сказала Виндер, глядя на треснувшее стекло. - Опустите штору. Восстановить щиты за счет внутреннего запаса энергии... Рулевой, отведите нас за слой металлического мусора. Нам нужно время чтобы восстановить дыхание.
- Это уже превращается в тяжелое испытание. Мы потеряли половину летного состава, включая восемнадцать "Агрессоров"... - Сван покачал головой. - Почему этот гребанный СЗР висит и нихрена не делает?
- Потому что это бесполезная баржа с исскуственным интеллектом, - пожала плечами Санда.
"Ловчий" снова содрогнулся от серии попаданий.
- У меня возникла замечательная идея насчет обшивки корабля... - Виндер отсутствующим взглядом посмотрела на экран. - Но ради этого придется кое-куда заскочить. Канониры, временно обесточить орудия и перенаправить энергию на восстановление щитов... Сван, что у нас со штурмовыми транспортами?
- Полный комплект.
- Выдели четыре штуки для следующей стадии. И прикрой их звеном перехватчиков. Ракет не жалеть.
- Хорошо.
Четыре "Гаммы", загруженные торпедами под завязку, вылетели из ангара в сопровождении трех перехватчиков и рванули к "Провиденсу-3".

08-11-2007 03:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

На "Барракуде" заметили, как истребители наркобарона вдруг под действием невидимой силы стали собираться в одну точку.
- Сэр! Зафиксирована "черная дыра"!
- Не отвлекаться на мелочи! Доложить о повреждениях носовых сенсоров!
- Выведено из строя четрые комплекта!
- Сколько времени надо на восстановление щитов?
- При активном маневрировании - не менее пяти минут.
Фил тихо зашипел.
- Сконцентрировать огонь на цели один. Эскадрильи "альфа", "бета", "гамма" - взлет!
Та самая "единица" по обеим классификациям оказалась просто разрезанной надвое турболазерами "Барракуды". Разрушитель увернулся от осколков, заложил "боевой вираж с набором высоты" и вышел в нижнюю полусферу к очередной жертве. На этот раз били в основном ионными орудиями беглым огнем по наиболее незащищенным участкам, а следом - турболазерами

Борт СЗР "Доминатор".

Капитан Ильвар бросил взгляд на тактическую развертку:
- Мы так и будем висеть на одном месте, изображая астероид? - резко спросил он. - Рулевой - полный вперед. Поворо влево - трицдать градусов, угол тангажа - минус десять. Носовые орудия - огонь по ближайшему "Провиденс" по достижении огневого рубежа. И двигаемся, все время двигаемся, не стоим на месте. Остановился - труп. Выполнять!

08-11-2007 04:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отчаянная попытка "Ловчего" ни к чему не привела. Что такое прикрытие из трёх истребителей, пусть даже самых мощных, пусть даже с гениальными пилотами, против шести десятков, которые "тройка" без труда бросила им навстречу? Все "Гаммы" взорвались, не успев выпустить ни единой торпеды.
Воспользовавшись тем, что заградитель прекратил огонь, две сотни машин насели на него с новой яростью. Правда, благодаря отступлению за облако металлических осколков, "Ловчий" временно избавился от огня тяжёлых кораблей.
Несколько торпед влетели в правые передний генератор гравиколодца. Огромная сфера взорвалась, гравитационным ударом встряхнув весь корпус ДЗР.

Уцелевшие четыре "Предусмотрительных" отчаянно маневрировали, стараясь не лезть на рожон и выскочить за пределы конуса. "Второму" это удалось, и он мгновенно нырнул в гиперпространство, оставив свои истребители и боевых товарищей на произвол судьбы. А вот "Восьмёрке" не повезло совсем - она недостаточно быстро уклонилась от наступающего СЗР, попала под притягивающий луч, и была стремительно отключена массовым огнём ионных орудий. На поле боя остались только два дееспособных ЛАК, стремительно набирающих скорость.

Текущее время: 00:37 << < 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему