Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-11-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- А ты говоришь загадками… - Спокойно парировал Рэй…
- Естественно я так говорю. Если бы я всё время говорил открыто и прямо – было бы не интересно.

- Если ты это имел ввиду…
- Именно, - пожал плечами зелтрон. – То есть не это. Так как багаж собирал не я, я не знаю, что у меня есть. Спасибо хоть этому Тёмному за то, что разорвал в клочья этот страшный наряд…
- Как один из тех, кто складывал багаж, - безразлично произнёс Миньон, - заявляю, что в качестве запасного наряда в вещах первой необходимости сложены – космоботы, кричащие ярко-розовые штаны мешковатого типа, и зелёная рубашка с золотистыми узорами.
Зелтрон сперва помрачнел, но затем решительно кивнул.
- Подойдет. Тащи давай.

Dark Night - offline Dark Night
07-11-2007 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий космос. База наркоторговцев.

- Понятия не имею, - пожала плечами Санда. - Я, видите ли, не знаю, что там скачивается. Просто копирую весь массив. А тут... ммм... может быть и резервная копия данных. В чем-то она и надежней - я еще не слышала, чтобы бумагу взломали дистанционно и скачали с нее все данные.

W.Rivera - offline W.Rivera
07-11-2007 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот как окажется, что мы скачали сто тысяч пошлых анекдотов..., - проборомотал Фил, беря очередной листочек. - Ну да, так и есть...
- Пошлые анекдоты? - уточнил Эйгер.
- Почти. Копия бухгалтерского отчета за шестой месяц прошлого года. А вот это уже более интересное - банковские реквизиты, - Горш вытянул ещё один листочек. - А что у вас, капитан Виндер?

Alien Rex - offline Alien Rex
07-11-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Никак нет, сэр. Возможно, нескольким генераторам щитов понадобится техосмотр и профилактика, но в данный момент все системы работают нормально.

07-11-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня? Сущая ерунда, право слово... - рассеянно отозвалась Виндер, отбрасывая листок в сторону. - Имена, пароли, явки. Сержант Кранмер, упакуйте всё это для переноски. На всякий случай возьмем с собой.
- Есть.
- Вы пошутили насчет паролей и явок?
- Насчет них - да. Насчет имен... тоже да. Но там есть знакомые мне цифры и буквы в определенных сочетаниях... Короче говоря, считайте это шифром.

07-11-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Разрешите посмотреть? - лейтенант шагнул и взял листок. - Так оно и есть. Распечатки. А это....вы правы, шифры. Осталось только найти ту дверь, которая откроется этим шифром.
- Только не говорите, что вы знаете, где эта дверь, - заметил Фил.
Агент протянул листочек Кранмеру и отсоединил свой наладонник.
- Готово, сэр. Весь массив данных скачан.
- На этом, полагаю, всё. Капитан Виндер, ваши люди сами справятся с этими коробками?

Борт СЗР "Доминатор".

- Возможно или понадобится профилактика? - занудным голосом уточнил Ильвар.

07-11-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет. Но они всегда могут воспользоваться помощью. В том числе и не вполне добровольной.
- Простите?
- Пленные, - мрачно бросил Кранмер. - Должен быть толк с этих недобитых торчков.
По меркам сержанта это была необычайно длинная фраза и он снова замолчал, предоставив офицерам разбираться между собой.

08-11-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Не могу сказать заранее, сэр. Чтобы проверить степень износа генераторов, мне нужно отключить их. Переключиться на резервные генераторы и начать тестирование основных? Это займёт около трёх минут.

08-11-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Горш только пожал плечами.
- Ну поищите пленных. Насколько мне помнится, вы вырезали всех, кто вам попадался на пути. Да и мы тоже.
- Сэр, что делать с терминалом?
- Ничего. Потом уничтожим. Вместе с базой, - ответил капитан. - Да, кстати о птичках, то есть, о коробках и прочих ящиках. Мне очень интересно, капитан Виндер, что находится в том сейфе, который уволокли ваши люди. Я могу ознакомиться с его содержимым?

08-11-2007 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Приезжайте в гости и получите свою копию... - пожала плечами Санда. - Мне не жалко. Кранмер, у вас уже готова команда носильщиков?
- Конечно, - ответил штурмовик таким тоном, что стало ясно, что сейф они тащили далеко не своими силами и не все гости добрались до своих катеров. А кого-то оттуда просто вытащили. - Прикажете позвать?
- Зовите. Пусть отрабатывают свой паек.

08-11-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Ильвар задумался. Вроде гостей не предвитдится, и на базе наступило некоторое затишье.
- Да, начните тестирование, - приказал он.

- Значит, приглашаете. Можно в любое время? - уточнил Фил.

08-11-2007 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Слушаюсь, - отозвался корабль.
Закончить процедуру он не успел. Зазвучала тревога.
- Сэр, из гиперпространства приближаются восемь кораблей. Судя по тоннажу - что-то калибра "Победы". Расчётный выход - через тридцать секунд.

08-11-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да...
Раздались приглушенные ругательства и в комнатку прикладами впихнули шестерых пленных.
- Взяли коробки, уроды, и поволокли на своем горбу! - рявкнул штурмовик. - Кто не выполнит свою работу - тому я лично сломаю ноги и оставлю здесь подыхать.
- Прекрасно... - хмыкнула Санда.
- Простите, мэм... - вытянулся биссовец. - Но они пытались качать права по дороге и вспоминали какой-то миф о правах человека и равноправии людей и нелюдей. Ничего, они у меня скоро будут цитировать рассовую доктрину на память...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-11-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт.

- Спасибо - Ирис вдруг смутилась и даже слегка покраснела - знаете - меня ещё никогда не лечил Тёмный.
В ответ Сонали немного загадочно улыбнулась и сказала:
- Мне пора.
- Конечно - кивнула рыжая - ещё раз спасибо.
Сонали кивнула ей, изучаеще обвела взглядом Вальэ и исчезла.
- И что теперь? - спросила Ирис в пространство - мне срочно сдавать кровь на предмет наличия в ней ситского яда? Не верить же, в самом деле, в искренннее желание помочь....

08-11-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему-то все вспоминают о правах разных, а об обязаннностях - никто, - жестко сказал Горш. - Так, господа, у нас гости. Сейчас из гипера выходят восемь штук неопознанных кораблей. Ориентировочно, ПЗР. Капитан Виндер, это не ваши? Если нет - предлагаю вернуться по кораблям. Эйгер, сообщите остальным, пусть уходят. Группе, которая заняла реактор - начать разгон.

Борт СЗР "Доминатор".

- Так, что по предварительным данным тестирования? - поинтересовался Ильвар и приказал. - Щиты поднять, орудия к бою. Передать информацию на "Барракуду", "Ловчий" и десанту на базу.

08-11-2007 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Нар-Шаддаа

- Боги, в которых я не верю, - простонал Керин. - А кто платить-то будет? Я, что ли?
- А почему бы и нет? - сладким голоском протянула Дара.
- Шантажистки, - буркнул капитан, ведя корабль на посадку. - Пороть вас надо было. В детстве.

Нар-Шаддаа. Космопорт.

- И как сочетается твоя паранойя с твоим же кодексом джедая? - осведомился Вальэ, присаживаясь на койку. - Кроме того, яд у тебя, полагаю не в крови.
- А где? - встревожиалсь рыжая.
- В слюне. Ты можешь им плеваться с убийственной точностью, - съязвил Стрелок.

08-11-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я компанию не звала. Кранмер, эвакуация по схеме три! Сван, готовьте "Ловчий" к бою!
- Есть, - отозвались оба в унисон, хотя Сван присутствовал на мостике ДЗР, а не в этой комнате.
Санда повесила приборчик со скопированными данными обратно на пояс и махнула рукой своим штурмовикам.
- Взяли коробки и помчались. Капрал, подгоните падаль. Если хотят жить - пусть бегут наравне.
- Сделаем.
- До встречи на поле боя, капитан Горш.

08-11-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Нар-Шаддаа

Амираль с неподдельным интеерсом глянула на него.
- Пороть? А что это такое?
Дара закатаила глаза и картинно взалась рукой за лоб.

Нар-Шаддаа. Космопорт.

- А что - кодекс джедая? Ты хочешь сказать, что там есть пункт о доверии к Тёмным? Нету. А что до яда - ты не знаком был с моей покойной мамашей, пусть Сила будет к ней благосклонна. Вот уж кто умел источать яд, да такой. который разъедал всё вокруг.
- И всё-таки - Ирис подпёрла кулаком щеку - что они от меня хотели? К чему тратили силы на Светлого?

08-11-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- До встречи на поле боя, капитан Виндер, - отсалютовал ей в ответ Горш.
Они рванули по коридору так, как будто за ними гналась стая рекинов в компании со снежными лисами Анабара. Никто не отстал и не переломал себе кости во время забега по покореженным коридорам.
- Взлет! - рявкнул Горш, вбегая в рубку шаттла, но пилот уже поднял машину, не дожидаясь, пока поднимется трап и закроется входной люк, и пошел на форсаже к "Барракуде". А дальше был забег по коридорам разрушителя.
- Старпом! Обстановка! - он подскочил к тактическому дисплею.

08-11-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт.

- Возвращали должок? - предположил Стрелок. - Я же их вытащил оттуда. Всех. Вот они и помогли, чем смогли.

Орбита Нар-Шаддаа

- Колючка, объясни своей напарнице про розги и их педагогическое воздействие на детей. А то я и корабль могу разбить... случайно. Если возьмусь за объяснения.

08-11-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий космос. ДЗР "Ловчий"

- Старпом, обстановка! - бросила Санда, падая в кресло в полном боевом снаряжении. Шлем она умудрилась не бросить в сторону, а аккуратно положить на пол.
- Пленные размещаются. Данные расшифровываются. Корабль готов к бою.
- Боевая обстановка?
Сван помедлил и перекинул данные на экран Виндер.
- Смотрите сами, мэм. Мне тут добавить нечего.

08-11-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт.

- Фигня - уверенно отрезала Ирис - когда это Тёмные возвращали долги Светлым? Ну разве что в виде вендетты. Нет, здесь что-то не так... Знать бы - что. Ксати, а а о каком ситхе ты упоминал недавно? О Мастере или на Луне появился ещё кто-то из их братии?

Орбита Нар-Шаддаа

Амираль перевела глаза на Дару, а та тяжело вздохнула и пожала плечами.
- Ну не могу - сказала она с самым сокрушённым видом - меня никогда не секли.

08-11-2007 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт.

- Ну, приказа разведать обстановку не было... Так что я о Мастере. Хотя Темные сюда сползаются, факт.

Орбита Нар-Шаддаа

- А надо было, - проворчал Дэг. - Да поздно уже...

08-11-2007 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт.

- О. хорошая мысль! - обрадовалась рыжая - вот пойди и займись делом - разведай обстановку. Сколько Тёмных на мою голову собралось?

Орбита Нар-Шаддаа

- Ты кораблик сажай - сладким голосом заметила Дара - а пока мы будем идти в кондитерскую - расскажешь нам - что же такое розги?

08-11-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.

А после обеда майора Стила выловил тот самый главный психолог.
- На пару слов, майор.

Текущее время: 22:47 << < 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему