Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 > >>
Dark Night - offline Dark Night
04-11-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- О, в таком случае я спокойна. Благодарю вас за подарок, капитан - улыбнулась Виндер.

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.

- Чёрный. Ваши юмористы подарили мне белые тапки. А карандашом наносить камуфляж неудобно... или... синий тоже подойдет, думаю. Я еще не решил, какой расцветки будут тапки.
- Решили завести себе обувь камуфляжной раскраски?
- После юбки в зимний городской камуфляж - это сущие мелочи. Что-то случилось?

Где-то между Тогорией и Кашииком. Линейный крейсер "Огненный поцелуй"

- Генератор гравиколодца отключился.
- Значит, сейчас станет на четыре корабля больше из тех, кто о нас знает... - задумчиво сказал Келл. - Готовность к бою. Передайте аль-Фарсаду, что мы займемся этой четверкой. Анабарцы пусть уйдут.
- Есть.
Джаррет закрыл глаза, ощутив легкую щекотку в районе затылка, и мысленно усмехнулся.
"Господа анабарцы, вам не кажется, что вы ведете себя слегка неприлично? Мы вас видим, кстати..."

AndrewN - offline AndrewN
04-11-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИЗР "Мгла".

"Барьер" темм временем прибился к основной группе.
"Будем надеяться, что нас они не будут бить"
...
Да, недаром Атзерри потратило тысячи кредитов на противорадарку...В какой-то момент "Мгла" просто исчезла с радаров...
...но ничто не могло скрыть "Барьер" и "дредноуты"...

W.Rivera - offline W.Rivera
04-11-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

Старпом улыбнулся в ответ и тоже ушел, оставив двух капитанов один на один.
- Знаете, я тоже хочу преподнести вам небольшой подарок. Сначала думал вручить его вам после сражения, но мало ли что..., - Фил вытащил из шкафа жестяную банку с чаем. Нераспечатанную. - Вот, непозволительная роскошь...

- Придумаете - скажите, - кивнул Ларико. - Нет, пока ничего не случилось. Но...вы же знаете, что капитана Скиннера не было на ужине. И я просто обязан спросить - за ним замечалась склонность к суициду?

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

Это, в общем-то легкое прикосновение в Силе оказалось для Д'Аррно последней каплей. Он с тихим стоном повис на спинке своего кресла.
- Сэр?! - подскочил к нему испуганный старший помощник.
- Со мной все в порядке, - голос капитана мало походил на человеческий. - Передайте на "Змеелов", что мы уходим.
Он "отпустил" "Ар-Раффаль" и, с трудом собрав все свои силы, создал очердную иллюзию...
Все сенсоры присутствовавших кораблей внезапно зафиксировали выход из гиперпространства четырех ИЗР и одного ДЗР, а ИМ-418 неожиданно стало целых четыре.
"Ну и определите, кто здесь настоящий" - усмехнулся Д'Аррно в ответ, балансируя на грани обморока.

04-11-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- Спасибо. Надеюсь, я сумею убедить комиссара, что не продала родину за банку чая и розу.. - улыбнулась Виндер.

- Нет. Чего-чего, а суицидальных наклонностей у него нет. Мне не нужны смертники в команде.

- "Тот, на котором вы сидите, капитан. Это же элементарно..." - улыбнулся Келл. - "Простите, мне еще здесь пиратствовать. Счастливого пути".
- Капитан аль-Фарсад докладывает, что занял указанную позицию.
Джаррет открыл глаза и весело улыбнулся.
- Ну тогда готовимся к пляскам. Прекратите помехи на пять минут. Транслируйте обычное предложение сдаться.

04-11-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

Как корабли ушли в гиперпространство, Д'Аррно уже не видел. Он с трудом сел в кресло, перед глазами стояла серая пелена, а голос старшего помощника доносился откуда-то издалка...
- Проверьте работу гиперрадаров, они сбоят в последнее время, - тихо сказал он.

- Даже с учетом последних допросов?

Борт ИЗР "Барракуда".

- У вас тоже такие злые комиссары? - улыбнулся в ответ Фил.
Они вышли в коридор.

04-11-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Предлагаю рвать когти"-высказался "Барьер"
"Подождем. Может, они видели Сарома?"
"******. Мотаем"-отозвался "327".
"Отставить!"
"А смысл, адмирал? Что бы нас поубивали из за этой гвардеской морды?"

04-11-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Связь?
- Молчат.
- Ладно, давайте я сам.
- Вы на связи. Без изображения, голос искажен.
- Внимание всем кораблям. Предлагаем вам сдаться и закончить этот день без лишнего кровопролития. Даю вам три минуты на размышление, потом открываю огонь.

04-11-2007 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- Злые и голодные. Так что приходится следить за ними в оба.
Так, за пустой болтовней, они добрались до ангара.
- Ну, вот и мой брандер. Спасибо за гостеприимство, капитан Горш.

- Джефф предпочтет убить кого-то, вместо себя. Это заложено в нем глубоко и прочно.

04-11-2007 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- Мне было очень приятно с вами пообщаться, капитан Виндер, - улыбнулся Фил. - До встречи на базе.
Он проводил взглядом шаттл и направился на мостик. По пути ему доложили, что транспорт Д-14 будет готов через час.

- Ещё раз спасибо за предупреждение, майор Стил. Значит, можно сейчас не вламываться с нарядом в его комнату. Это радует.

04-11-2007 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Сдаемся?"-полюбопытствовал "327".
"Да никогда!"--возмутился "Барьер".
"Пусть обломится!"--решила "Мгла". -"Заряжайте, готовьтесь к бою!"

04-11-2007 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну что ж, это можно считать отказом. Я давно хотел обкатать наши новые игрушки... - Келл улыбнулся, как маленький ребенок. - Передайте на "Ар-Раффаль", торпедный залп по дредноутам по моей команде.
- "Ар-Раффаль" подтверждает получение приказа.
- Канонир, открывайте огонь.
Каждый линейный крейсер этого класса нес двенадцать счетверенных торпедных аппаратов. Два таких корабля могли выдать залп из девяносто шести торпед, надежно перегружающих любые зенитные системы. На каждый дредноут пришлось по сорок восемь полновесных торпед - боеприпас дассенцы не жалели.

- Можете попытаться. Но если он бросит в вас чем-нибудь тяжелым - я не виноват.

Борт ДЗР "Ловчий". Час спустя

- Конвой под нашим управлением, мэм.
- Тогда прыгаем в гипер и будем надеяться, что никто не опоздает на вечеринку.
- Есть.

04-11-2007 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пожалуй, подожду до утра. - Ларико встал. - Если увидите его раньше, передайте, чтобы он зашел ко мне до завтрака.

04-11-2007 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У-у-упс...Вот что значит не спать ночью...

"110" почти мгновенно разнесло вдребезги. "327", от которого остался, по сути, каркас с двигателями, пополз в сторону...
Адмирал схватился за голову. Мало того, что не поймали беглого гвардейца, так еще и два корабля потеряли ни за что...
--Откуда торпеды прилетели, отследили?
--Весьма приблизительно...
--Стреляйте вслепую.
88 бортовых турболазера "Мглы" дали три залпа почти сразу друг за другом, разряжая аккумуляторы орудий...Потом в сторону замаскированных крейсеров устремилась восьмерка пузатых "Штормов"...

Изменено: AndrewN, 04-11-2007 в 11:48

04-11-2007 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

AndrewN А как они его под камуфляжем увидели?

04-11-2007 14:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Линейный крейсер "Ар-Раффаль"

- Падение щитов - восемьдесят два процента. Повреждений корпуса нет.
- Приближаются ракеты. Открываем заградительный огонь.
- Отставить заградительный - перехват зенитными средствами.
- Есть, сэр.
- Торпедный, когда перезарядите аппараты?
- Две минуты, сэр.
- Уложитесь в полторы.
- Постараемся.
- Рулевой, меняем позицию.
- Понял.
- Сообщение с "Огненного поцелуя" - корабли брать живьем.
- Помню, - поморщился Джамиль. - Орудия левого борта - беглый огонь по цели.
"Штормы" перехватили вырвавшиеся из пустоты зенитные ракеты и в космосе расцвело восемь новых взрывов. Тут же пустота плюнула турболазерным и ионным огнем, а второй крейсер принялся издеваться над заградителем, пользуясь подавляющим преимуществом в огневой мощи.

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу

- Доброе утро, лейтенант, - поприветствовал Ларико Скиннер, без стука входя к нему в кабинет. - Майор сказал, что вы хотели меня видеть. А я хотел бы знать, что мешает мне позавтракать?

04-11-2007 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Попали?
--Ситх его знает...
--Массированный огонь! Турболазерный и ионный!
--Маневрируйте! Энергию на щиты!
--Не поможет. При такой плотности огня щиты нам просто снесет, а "Мгла" превратится в хорошо прожаренный каркас...
--*****!!--выругался адмирал...

04-11-2007 15:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ар-Раффаль" докладывает, что торпеды перезарядились.
- Берем ИЗР в клещи и вырубаем. Торпедный отсек - залп ионками по интердиктору.
- Есть.
"Огненный поцелуй" выпустил новый торпедный залп по ИМ-418 и развернулся к обстреливаемой мгле.
- Сэр, - подала голос Максвелл. - Может, предложить им сдаться?
- Ну предложите, если хотите, старпом. Может они и согласятся. Скажите - чем быстрее мы все закончим - тем быстрее возьмемся за поиск выживших на дредноутах.

Изменено: Dark Night, 04-11-2007 в 19:34

04-11-2007 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Мгла" неторопливо развернулась другим бортом, по крейсерам снова ударил турболазерный дождь. А затем с рельсотронов "327" было запущено два бронебойных снаряда...

04-11-2007 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство. Борт ИМ-418 "Рубеж".

Плетение иллюзий капитану Винсенту Д'Аррно всегда давалось с трудом и изматывало до невозможности. И сейчас капитан сидел, точнее, полулежал в кресле в своей каюте и медленно пил красное вино - единственное, что помогало вернуться в работоспособное состояние. Раз за разом он прокручивал последний инцидент, искал, где была допущена ошибка. В расчеты вмешались два неучтенных фактора: командир "призрака-1" оказался сам форсером, и у них разработано некое оборудование, которое могло воздействовать на восприятие через Силу или вообще на Силу. Д'Аррно с трудом вычленял из клубка воспоминаний нужный образ. Примешивалсь досада и дикая обида, что с ним обошлись как с зеленым курсантом. Дрожащей рукой капитан долил вина в бокал, закрыл глаза и постарался сконцентрироваться на том моменте, но почему-то вспомнился другой момент:
- Сэр, бригада приступила к проверке гиперрадаров, - старший помощник коснулся его плеча, вырвав из полуобморочного состояния, и с тревогой смотрел на командира.
- Хорошо. Что с данными сканнирования этих кораблей?
- Расшифровка почти закончена...Сэр, я приказал принять некоторые меры по сбору информации..., - он осекся, когда встретился вглядом с Д'Аррно
- Правильное решение, старпом, - кивнул в ответ капитан...

Ларико поднял глаза на капитана.
- Доброе утро,капитан Скиннер. Присаживайтесь. До завтрака ещё полчаса как минимум, - он отодвинулся от монитора. - И ваш вопрос предвосхитил то, что я хотел вам сказать. По результатам вчерашних анализов оказалось, что у вас положительная аллергическая реакция на некоторые виды растительности, в основном анабарского происхождения.
С этими словами лейтенант протянул Скиннеру распечатку того, чего ему не рекомендовалось есть, список насчитывал более двадцати позиций.
- Далее по списку, - он вытащил из ящика стола три непрозрачных пакетика с надписями на одной стороне . - Ваши таблетки, о которых вы спрашивали вчера. Дозировка там написана. Вот это нейтрализует действие того препарата, который использовали при допросах, вот это - успокоительное,- он протянул один за другим пакетики.
Скиннер забрал их, скептически посмотрел и положил рядом.
- И ещё, - на свет появились два тонких маркера - черный и синий и нож, в котором капитан признал свой, тот, которым он предпочитал вырезать разные фигурки из дерева. - Маркеры передайте, пожалуйста, майору Стилу.

Изменено: W.Rivera, 04-11-2007 в 19:46

Devona_Shade - offline Devona_Shade
04-11-2007 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

- В порядке - процедила Ирис, стараясь Силой унять боль - идём.
Она пошла вперёд и вдруг ... оказалась стоящей на коленях. Ирис даже на заметила, как и когда это случилось. Похоже - её ранили сильнее, чем она думала.
"Вальэ, мы, пожалуй, выйдем здесь. Сделай нам выход" - попросила она хаггерата.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-11-2007 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелтрон, потеряв сознание, больше не приходил в себя. Рэй чувствовал, как вся его одежда была влажной от крови, но Сила подсказывала, что жизнь ещё теплилась в бывшем дантуинском отшельнике.
Позади слышался стон гнувшихся стальных свай и лязг рвущегося метала – метальная бомба активизировалась и начала всасывать в себя всё.

04-11-2007 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вам нужен выход вверх или вниз? - меланхолично осведомился Стрелок, игнорируя ментальную бомбу.
- Куда угодно, но побыстрее!
- Как вам будет угодно... - Вальэ вскинул руку и цепочка искорок пробежала по ближайшей стене. - Этих с собой брать или как?

04-11-2007 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

AndrewN от него же каркас с двигателями остался! Чему там стрелять?!

Devona_Shade - offline Devona_Shade
04-11-2007 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Брать!!! - Ирис покачнулась и села на пол - быстро!!!

04-11-2007 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Маркеры майору Стилу, а нож, значит, мне? - Джефф с любовью погладил лезвие кончиком пальца . - Или не мне, а кому-то тоже передать?
Скиннер вопросительно посмотрел на Ларико.

- "Мгла", вы уже потеряли два корабля. Если вы продолжите бой - потеряете остальные. Сдавайтесь и мы обещаем подобрать уцелевших с дредноутов, - передала Максвелл.
Дассенские корабли вновь разошлись, уходя от ответного огня. Все еще не восстановивший до конца щиты "Ар-Раффаль" скользнул под днище "Мглы" и всадил новый лазерно-ионный залп в ИЗР.

Текущее время: 21:58 << < 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему