Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-11-2007 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Борт корабля.

- Я?! - изумился ангел и вдруг понял, что действительно напряжен, натянут, словно струна - эээ... Я не очень люблю прикосновения к своим ушам. Но тебе я доверяю. Доверяю самое ценное!

W.Rivera - offline W.Rivera
03-11-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.

Гайдо шагнула к Скиннеру, взяла его за плечо, заглянула в глаза.
- Капитан, не дурите, - немного раздраженно сказала она, вглядываясь в его лицо. - Если кружится голова или чувствуете тошноту - говорите сразу.

Борт ИЗР "Барракуда".

- Это была ваша любимая чашка? - негромко спросил Фил.

Dark Night - offline Dark Night
03-11-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Значит, самое ценное в ангеле - уши? - лукаво улыбнулась Эш.

03-11-2007 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я протошнюсь какому-нибудь офицеру на мундир и мне резко станет легче, - пообещал Джеффри, натягивая свитер. - Это редкое по нашим временам удовольствие.

Борт ИЗР "Барракуда".

- Ничего вы не понимаете, капитан, - шутливо проворчала Санда. - Она была моей, понимаете? Только моей и больше ничьей. И никто из нее не пил... Детское сокровище.

03-11-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет. Самое ценное для ангела, если не считать его свободы -= это его уши. Но на мою свободу ты не покушалась.
Лекс сияюще улыбнулся.

03-11-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Свобода и уши - как мало нужно ангелу для счастья, - рассмеялась убийца. - Кто бы мог подумать...

03-11-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- Почему же, понимаю...У меня была старая-старая армейская сумка. В ней хранились разные сокровища, а потом я ходил с ней в школу и мне все дико завидовали. Вот.

- Капитан, на самом деле это вовсе не смешно. Предварительный анализ показал, что у вас возможна аллергическая реакция на один препарат, - устало сказал Ларико.
- Когда вам иголку в шею вонзили, - подсказала Гайдо.
- И на него такие симптомы - тошнота и головокружение, если вы не примете антиаллерген, то потеряете сознание. И я не пугаю вас, а предупреждаю.

03-11-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- Тогда я приношу свои извинения - вы меня понимаете, - рассмеялась Санда. - У каждого свои маленькие сокровища.

- А препарат вы мне той самой иголкой в шее ввели? - осведомился Скиннер, небрежно облокотившись о крелсо. - Или чуть раньше?

03-11-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А ты что думала? - рассмеялся Лекс - что для ангела самое ценное?

03-11-2007 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Той самой.
- Положительная реакция встречается у одного из десяти миллионов, - добавил лейтенант. - Вам опять повезло.

Борт ИЗР "Барракуда".

- Это точно, - Фил потер ладонями лицо. - Не хочется говорить о деле, но надо. Капитан, через сколько времени должна объявиться моя....группа у базы после вас. Мы договорились, что до подрыва брандеров. Но когда именно до?

03-11-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятно, - протянул Джефф.
В глазах "туннельной крысы" снова мелькнул недобрый огонек.
- И где ваш пресловутый антиаллерген?

Борт ИЗР "Барракуда".

- Десять-двенадцать минут. Именно к этому времени транспорты будут достаточно близко от базы, чтобы начать свою подрывную деятельность.

- Ну, не знаю. Торт в загашнике, например. А то кое-кто за торт готов начать настоящую войну.

03-11-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Неправда - лениво заметил ангел - это не про меня. Торт - это мелко. Однако есть в Галактике нечто, что способно заставить меня начать войну.
Он заглянул Эш в глаза.
- ДОгадываешься - что это?

03-11-2007 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- Хорошо, пойдем вслепую, ориентируясь только на ваш маркер...и будем надеяться, что на базе нет хороших сенсорщиков, - немного устало улыбнулся Фил.

- В шкафу, - Гайдо отпустила Скиннера, подошла к шкафу и долго там копалась. И наконец вернулась с иньектором в руке. - Закатите рукав, пожалуйста. Любой. Это внутривенное.

03-11-2007 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ээээ... нет, вообще-то, - призналась девушка. - А что это?

03-11-2007 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Опять? Какая прелесть... О таблетках вы, должно быть, не слышали... - Скиннер закатал левый рукав и несколько раз сжал кулак, чтобы лучше проступили вены. - Колите, раз так любите это дело.

Борт ИЗР "Барракуда".

- Сенсорщикам базы будет не до транспортов - все-таки я буду маячить в опасной близости, раскинув гравиколодец.

03-11-2007 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Таблетки будут завтра, - пообещала девушка и ввела антиаллерген. - Посидите минуту и можете быть свободны.

Борт ИЗР "Барракуда".

- Как всё просто на словах, - вздохнул Фил и поставил чашку на стол. - А чем на самом деле обернется наша совместная авантюра...

03-11-2007 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс сделал большие глаза.
- Не догадываешься? Зря-зря... Хорошенькая женщина
Он погладил Эш по щеке.

03-11-2007 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Могу быть свободным... Как смешно. Можно подумать, меня отсюда выпустят... - Скиннер тяжело вздохнул. - Зря майор всё это затеял.

Борт ИЗР "Барракуда".

- Мы или победим, или проиграем, - пожала плечами Санда. - Третьего не дано.

03-11-2007 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

Горш хотел ответить, но дверь кают-компании открылась, прервав его на полуслове. На пороге возникли двое мужчин с капитанскими планками. Увидев, что в кают-компании уже окопался их командир, да не один,а с симпатичной женщиной, они замерли на мнговение, потом вытянулись по стойке "смирно" и отчеканили:
- Мир и Порядок!
- Вольно, - вздохнул Фил. - Позвольте вам представить моих офицеров. Старший помощник Тойво Л'Иррт и комэска Альфа Рааф Леруа. Господа, это командир "Ловчего" Санда Виндер.
Оба офицера мило улбынулись.

- Простите, вы считаете, что майор Тарджен ошибся, когда решил, что вам необходима психологическая реабилитация? - спросил Ларико.

03-11-2007 02:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я имел в виду майора Стила, своего командира. И никого другого не упоминал. В том числе и майора Тарджена.

Борт ИЗР "Барракуда".

- Добрый день, господа офицеры, - поприветствовала их Санда. - Проходите, не стесняйтесь. Мы тут чайком балуемся, брандеры обсуждаем. В том числе и те, которые работают по цели.

03-11-2007 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Идемте отсюда, капитан. Девушкам предстоит много работы.
Ларико вывел Скиннера тем же путем - коридором, винтовой лестницей и веранда. Здесь лейтенант остановился, подождал подопечного.
- Ваш командир принял решение не на пустом месте и, уж поверьте, далось оно ему нелегко, - Ларико смотрел на лес за стеклом. - А ошибся майор Стил или нет, покажет время. Кстати, у вас есть куртка?
- Зачем?
- Затем, что медицина рекомендует погулять пару часов перед ужином по лесу.

Борт ИЗР "Барракуда".

Леруа удивленно посмотрел на Санду, на командира, на своего друга - он не понимал, о чем речь. А старпом неожиданно смутился под слегка насмешливым, по крайней мере ему так показалось, взглядом Виндер.
- Как видите, ваша шутка оказалась не очень удачной, - спокойно заметил Горш и взял печенье.
- Капитан Виндер, я прошу прощения, - опустив глаза, сказал Л'Иррт. - Я не знал, что и вы находитесь на этом шаттле.

03-11-2007 04:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Личные вещи нам еще не вернули, - сухо сказал Джефф. - Да и блондинки ко мне вряд ли придут. Так что копировать поведение майора будет затруднительно.

Борт ИЗР "Барракуда".

- Извинения приняты, капитан, - после паузы сказала Виндер. - Присаживайтесь, господа офицеры. Я не кусаюсь. Кроме того, ничего секретного мы тут не обсуждаем. Не так ли, капитан Горш?

03-11-2007 12:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Блондинок я вам не обещаю, - Ларико повернулся к Скиннеру. - Но вещи вам должны были вернуть. После обеда. Стоит сходить проверить.
Джефф пожал плечами и пошел за лейтенантом. Дверь его комнаты была, как обчыно, не заперта. Ходи кто хочешь. Прямо перед дверью стояла серая коробка, а на ней лежал распечатанный лист с описью всех вещей.
- Как видите, всё, кроме оружия, - спокойно сказал Ларико. - Так что одевайтесь, капитан.

Борт ИЗР "Барракуда".

- Секретные вещи не обсуждают в кают-компаниях, - пожал плечами Горш.
Леруа подошел к тому шкафу, вытащил ещё две чашки.
- Капитан, сэр, а можно было предупредить, что у нас гости? - невинно поинтересовалася он.
- А зачем? - невозмутимо спросил Фил. - Вы бы побрились и сапоги почистили, капитан Леруа? Капитан Л'Иррт, команда была "вольно".
- А, ну да, точно, - спохватился старпом, пододвинул стул и сел рядом с Горшем.
- Не обращайте на них внимания, у нас гости бывают редко, только комиссии разные, - улыбнулся Фил.
- А в комиссиях как правило старые небритые морды и все чего-то хотят и явно не хлеба, - отозвался Леруа. Одну чашку с чаем он протянул старпому, вторую поставил перед собой и вежливо спросил:
- Может, ещё чаю, капитан Виндер?

03-11-2007 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Оружие могли бы и вернуть...
Скиннер вытащил из коробки куртку, простую вязанную шапочку и перчатки. Осмотрев все вышеперечисленное, капитан быстро оделся и хмуро посмотрел на Ларико.
- И что дальше?

Борт ИЗР "Барракуда".

- С удовольствием. Время пока позволяет, - улыбнулась Санда. - Итак, капитан, через десять-двенадцать минут я буду ждать вашего появления. Опоздаете - пропустите всё веселье.

Олуэн - offline Олуэн
03-11-2007 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

Олуэн долго не знала что сказать. Даже сейчас он думает о войне.
- Как странно... я тоже сейчас подумала о пожаре...

Dark Night в течении 5 минут тебе к-мейл отправлю
буду здесь еще час

Текущее время: 19:57 << < 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему