Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
01-11-2007 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.

- Знаете, если вас одолевают разные голоса по ночам, то надо проверить, насколько хорошая звукоизоляция в вашей комнате, - задумчиво сказал Ларико. - А то был у меня такой случай. Один офицер, кстати, тоже капитан, жаловался на разные голоса, которые то пели, то ругались. И начиналось это после полуночи. Он честно думал, что стал сходить с ума. Но оказалось, что за стеной поселились новые соседи, излишне темпераментные, а сами плиты стены были изготовлены с нарушением технологии...

Борт шаттла "лямбда".

- Зато бумага сама по себе хорошо горит, - задумчиво ответил Фил, наблюдая как Санда старательно переписывает буквенно-цифровые комбинации в небольшой блокнотик.
- Однако, мне пора возвращаться...

Dark Night - offline Dark Night
01-11-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сила. Если не дознаватель - то философ. У вас все такие или мне одному так везет?

Борт шаттла "лямбда".

- Чтобы сжечь блокнотик - нужно сжечь меня. А если я сгорю - то всем остальным коды детонации будут совершенно ни к чему. Вас подбросить или вы пешочком дойдете?

01-11-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "лямбда".

- У вас и извозчиком хорошо получается работать, - улыбнулся Горш. - Пожалуй, воспользуюсь вашим великодушием и попрошу отвезти мою скромную персону на "Барракуду".

- Так как, голоса по ночам вас не донимают? - спокойно спросил Ларико.

01-11-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Они донимают меня днем. Глупыми вопросами.

Борт шаттла "лямбда".

- Хорошо, будет вам "Барракуда", - улыбнулась Виндер, отдавая соответствующие распоряжения.
Шаттл дернулся, подправил курс и направился к ИЗР.

01-11-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А вы кушайте пирожное, не отвлекайтесь, - мягко посоветовал лейтенант. - И чай налейте. Он на Анабаре хороший.
После небольшой паузы Ларико произнес:
- И должен предупредить вас заранее, чтобы не было никаких недоразумений, капитан. Если вы вдруг решите послать меня куда подальше, мотивируя это тем, что вы старший по званию, учтите, это будет бесполезно.

Борт шаттла "лямбда".

На ИЗР слегка занервничали, наблюдая приближающийся шаттл и послали запрос - кого это несет в столь позднее время.

01-11-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мы принадлежим к разным родам войск. Соответственно я вам не командующий офицер, а лишь старший по званию. Так что послать в лес в приказном порядке я вас не могу. А в частном - тут звания ни к чему не обязывают.

Борт шаттла "лямбда".

- Вы им ответите или мне самой что-нибудь сочинить? - иронично спросила Санда.

01-11-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "лямбда".

- Могу представить, что вы сочините, - в тон ответил Фил. - Пожалуй, я их сам успокою. Обойдусь только звуком.
- Капитан Л'Иррт, это капитан Горш. Всё в порядке. Меня тут подбросили по доброте душевной.
- Понятно, - отозвался старпом. - А то я решил, что это очередная тренировка по запуску брандера. На этот раз по мишени.

- Даже и в частном порядке - ничего не выйдет, капитан, - улыбнулся Ларико. Несколько холодной и жесткой улыбкой. Длилось это буквально секунду, затем лицо офицера опять стало спокойным и даже немного доброжелательным.

01-11-2007 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зря вы так считаете, лейтенант, - сказал Джефф, так и не притронувшийся к пирожному. - Я умею быть убедительным, когда требуется.

Борт шаттла "лямбда".

- Отличать шаттл от брандера может любой нормальный сенсорщик, - пробормотала Виндер. - Кажется, меня тут обидеть норовят все, кому не лень.

01-11-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это хорошее качество для офицера, капитан, - согласился Ларико. - А почему вы не едите ваш выигрыш?

Борт шаттла "лямбда".

- Капитан Виндер, я передам своему старшему помощнику, что это была неудачная шутка с его стороны, - мягко сказал Фил. - Но он не мог знать, что вы на борту шаттла, и его высказывание относилось ко мне.

01-11-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Потому что я его вам пожертвовал, - пожал плечами Скиннер.

Борт шаттла "лямбда".

- Такая развалюха здесь в единственном экземпляре, вообще-то... - пожала плечами Санда. - Ладно. Я уже привыкла к такому отношению. И корабль не корабль, и шаттл от брандера отличить нельзя...

02-11-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "лямбда".

- А вы проведите сложную многоходовую комбинацию по списанию этой развалюхи и получению взамен новой, - предложил Горш и слегка улыбнулся. - Раз мы почти прибыли на борт "Барракуды", я хотел бы пригласить вас на чашку чая, капитан.

- Спасибо, капитан Скиннер. Выходит, я зря его разрезал на две половинки.

02-11-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Может, по кускам его вкуснее есть? - философски спросил Джефф. - Итак, что психология посоветует в отношении измученного допросами офицера? Незаслуженно измученного, добавлю.

Борт шаттла "лямбда".

- Новую я все равно не получу, - проворчала Санда. - А от чая не откажусь, раз у нас столько времени. Чашку свою брать или посуду вы мне предоставите?

02-11-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Психология посоветует для начала съесть трофей и выпить чая.

Борт шаттла "лямбда".

- При должной и тщательной обработке интендантов получить можно все, что угодно, - улыбнулся Горш. - Ну не надо думать, что я такой бедный и у меня не найдется лишней чашки для гостьи.
Шаттл не стали подхватытвать притягивающим лучом - понадеялись на опытность пилота.

02-11-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А кроме этого?

Борт шаттла "лямбда".

Пилот не подкачал, мастерски посадив корабль в ангаре с отклонением от центра посадочной площадки в четырнадцать с половиной сантиметров.
- Вот мы и прибыли. С вас чай и чашка.

02-11-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- Прошу вас, - улыбнулся Горш, пропуская Виндер вперед.
Торжественного построения не было - ну прибыл капитан и прибыл. А на чем, это уже десятый вопрос, хоть на шаттле, хоть на пылесосе - команда уже ничему не удивлялась.

- Хотите, чтобы я огласил весь список? Пока не буду, вдруг у вас окончательно аппетит испортится.

02-11-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

Санда спустилась по трапу, с легким любопытством осмотрелась и пожала плечами. Разрушитель как разрушитель. Ангар как ангар. Ничего особенного.

- А вы попытайтесь. Вдруг получится.

02-11-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Испортить вам аппетит? - покачал головой Ларико. - А смысл?

Борт ИЗР "Барракуда".

Горш заметил любопытные взгляды своей гостьи и улыбнулся:
- Да, обычный разрушитель. А вы ожидали чего-то ещё, к примеру стен, разрисованных в мелкий цветочек?
Он провел Виндер к турболифту, по пути отсалютовал в ответ каким-то техникам.

02-11-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, мне стало резко интересно, что вы можете мне сказать.

Борт ИЗР "Барракуда".

- Это было бы... оригинально, но не в вашем стиле, капитан... - ответила Санда. - Просто... как театр начинается с вешалки, так и разрушитель начинается с ангара.

02-11-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Барракуда".

- Как видите, стандартный ангар на стандартном разрушителе, у которого не менее стандартный командир, - с серьезным выражением лица пояснил Горш. - Кают-компания, в которой и состоится обещанное чаепитие, тоже стандартная.

- После обеда, - лейтенант бросил взгляд на пирожное. - Пойдем к нашим медикам. Необходимо сделать анализы и выяснить, что именно несовместимо с вашим организмом и подобрать средства, которые нейтрализуют действие тех препаратов, и , возможно, помогут вернуть вас в норму. Вы по-прежнему не хотите сказать, что именно вас беспокоит, капитан?

02-11-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не хочу. Кроме того - я уже пообедал. Так что допивайте чай, лейтенант, и пойдемте. Не будем откладывать в долгий ящик.

Борт ИЗР "Барракуда".

- Чаепитие будет происходить из стандартных чашек, на стандартной мебели при стандартном освещении, - в тон ему ответила Санда. - Забавно.

02-11-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- Ну почему всем интересно о чем я думаю и никто не может даже подумать о том, что я ни о чем не думаю и просто смотрю на огни ночного города? - философски спросил Страж. - Ну или на красивую девушку, если уж на то пошло. Нет, все постоянно ищут в моих действиях, взглядах, выражениях лица и глаз какой-то тайный, не понятный простым смертным смысл... - имперец пожал плечами и оперся о перила. - Не понимаю.

02-11-2007 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы правы, раньше начнется канитель - раньше закончится, по крайней мере я очень надеюсь на успешный исход.
Ларико отставил чашку, из которой не сделал ни одного глотка, в сторону и встал, жестом пригласив капитана следовать за собой.
В этой части дома Скиннеру ещё не приходилось бывать. Те же темные коридоры, остекленная веранда и винтовая лестница на второй этаж. Рядом с лестницей обнаружилась не очень большая, но светлая комната с видом на лесное озеро. С высоты второго этажа оно было видно всё. В этой комнате и обитала некоторая часть местных медиков.
Скиннеру вежливо, но настойчиво предложили расположиться в подозрительного вида кресле.
- Капитан, здесь исключительно медицинское оборудование, - мягко сказал Ларико.
Одна из медсестер заметила буквально окаменевшее лицо Джеффа и нехорошо прищуренные глаза и невозмутимо поинтересовалась:
- Может, ему успокоительное надо?
- Нет, никаких препаратов, сержант Гайдо. - Ларико нахмурился и оглянулся на Скиннера. - Капитан, тут вас не будут мучить.
- Да уж, можно подумать, я не знаю медиков на службе у разных дознавателей, - сухо и зло отозвался Джефф.
- Капитан, некоторые процедуры на самом деле неприятны, но это не значит, что мне доставит удовльствие издеваться над вами, - строгим голосом заявила Гайдо.
- Размещайтесь, капитан, - кивнул Ларико на кресло.
- Свитер и ботинки желательно снять, - заметила девушка.
- А может, мне совсем раздеться? - ехидно уточнил Скиннер.
Гайдо даже не повернулась к нему
- Разденетесь тогда, когда это потребуется, - спокойно ответила она.

Борт ИЗР "Барракуда".

- Всего лишь по Уставу, - Горш оставался таким же серьезным.
Они вышли из турболифта. До кают-компании надо было идти миунты три по стандартным коридорам разрушителя.
А вот в самой кают-компании наблюдались некоторые отклонения от стандарта. У дальней стены на невыской подставке располагалась вьющаяся роза в большой, около метра в обхвате, кадке. И само растение было немаленьким, выше человеческого роста, и всё усыпано нежно-розовыми цветами.
- И никто не хочет позаботиться о двух усталых командирах, - несколько театрально вздохнул Горш, вытаскивая из встроенного шкафа чашки с блюдцами, заварочный чайник и просто чайник, все из почти непрозрачного темно-зеленого стекла с растительным орнаментом из золотистых, красных и светло-зеленых линий. - Придется делать все самому. А вы пока располагайтесь.
С этими словами капитан исчез в соседнем помещении, прихватив оба чайника.

Олуэн - offline Олуэн
02-11-2007 11:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- Я не ищу тайный смысл… - Ответила Олуэн, она встала рядом со Стражем и посмотрела на город. Неожиданно в памяти всплыла совсем другая картина. Город объятый пожаром, окутанный страхом. Как ему сказать, что она знает, хотя, что она знает, может быть это был всего лишь сон… Девушка прогнала воспоминание и тихо добавила. – Я ищу тебя.

Нар-Шаддаа. Средние уровни. Заброшенный склад.

- Не слабый подситник… - прошептал Рэй. Он подхватил Вандера на руки и направился в сторону Ирис, Сонали тем временем прикрывала его спину. Шарики вспыхивали один за другим и сгорали в полете. Ирис первая вышла из комнаты, за ней Рэй, Вальэ появился рядом с девушкой. В комнате что-то полыхнуло и появилась Сонали.
- Это его немного задержит, пора уходить. – Сказала Скаут.
- Уходим. – Сказал Рэй

Очень извиняюсь, что не запостила ход вчера. Я была уверена, что сделала это.

еще появлюсь после 4-х вечера, а так до завтра

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-11-2007 15:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Борт корабля.

Лекс приложил одну из ладоней Эш к своему уху. К здоровому. Ухо ангела было на ощупь очень нежным, бархатистым. Когда пальчики убийцы легли на его ушную раковину, Лекс поневоле напрягся, хоть верил в то, что Эш не причинит ему боли.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-11-2007 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни=>НижниеУровни

Скопище вовсе не собиралось преследовать вторгнувшихся на склад Мастеров. Слепки уволакивали своего Мастера подальше от склада, так как знали – здание это вскоре перестанет существовать. Одна из псевдобомб получила достаточное количество энергии, чтобы реализоваться в полноценную, хоть и небольшую ментальную бомбу.
Скопище несло Фирса вниз на нижние уровни. Невидимое призрачное тело, придерживало аппрентиса в воздухе, не давая ему рухнуть в рукотворную пропасть.
Когда клон, наконец, пришёл в себя, они уже были внизу.
- Как всё пришло? - спросил он, вставая на ноги, и прижимая ладонь к горлу в то месте, где её поцарапало мечом Вандера.
- Пока ещё неизвестно. Минимум – мы гарантированно избавились от одного противника и временно - его Слуг. Если бы не моё общение не причинять особых повреждений Ирис и не её Стрелок, мы бы прихлопнули всех. Хотя это может исправить ментальная бомбочка…

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

- Рэй… - прохрипел окровавленный зелтрон, хватая рукой тёмного джедая за одежду, - Рэй, ты обещал…
- Вандер, не напрягай силы…
- Нет, ты не понимаешь… сейчас просто дико драматический момент, чтобы сказать подобные слова…
Рэй переборол желание, просить зелтрона здесь.
- Это... здание … скоро перестанет существовать…
- Да мы уж догадываемся, - буркнула Сонали.
- Чёрт… что не скажу, то меня либо никто слушать… не хочет… то ли…
Зелтрон замолчал, по-видимому, он просто вырубился.

Изменено: Лейтенант Дей, 02-11-2007 в 18:37

Текущее время: 23:15 << < 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему