Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
31-10-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

- А ПНВ уже некуда подвесить? Или конструкцией шлема он не предусмотрен в принципе....Нет, господин Саром, вы на самом деле не оказывались в ситуации, когда на три Е-11 остается один магазин, медпак исчез, а когда придет подмога - неизвестно?

AndrewN - offline AndrewN
31-10-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Не оказывался. Не довелось. Но один магазин...Штурмовики, бывалые, рассказывали, что они магазины и медпаки набивали даже в сапоги и под броню--лишь бы побольше унести...Так и учились...

31-10-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.

- Ставки принимаются? - в тон отозвался Ларико, тем не менее внимательно наблюдая за своим подопечным.

Борт транспорта.

- Похоже, у вас сегодня день такой - подрабатывать за отдел технического контроля, - пошутил Горш.

Dark Night - offline Dark Night
31-10-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно. На кого поставите? На Скиннера или на Рашида? - Джейсон кивнул на смуглокожего соперника Джеффа. - Ставки один к одному.

Борт транспорта.

- Впору менять квалификацию, - пошутила Санда.
Когда они поднялись на борт шаттла, капитан зашла в рубку и кивнула Горшу на панель передатчика.
- Справитесь или вам инструкцию дать?

31-10-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И так побегать по труднопроходимой местности, - скептически ответил лейтенант.

31-10-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

- Вообще-то положено инструкцию вывешивать на видном месте, - серьезно ответил Горш.
Передатчик на удивление быстро включился и даже сумел пробиться до нужного абонента.
- Капитан Л'Иррт, подготовьте транспорт Д-14. Его тоже переделаем в брандер. И подготовьте акт списания по причине уничтожения в бою.
Горш, как обычно, говорил коротко и по делу.
Изображение дернулось и поплыло. Что ответил старпом, осталось непонятным.

- На Скиннера, разумеется, - отозвался Ларико и покопался по карманам, выуживая разную мелочь, коей набралось в итоге около пятнадцати кредиов.

31-10-2007 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Принимаю. Двадцать на Рашида... - Стил отвлекся и пропустил решающий момент, когда Скиннер обыграл соперника и ловким движением подвинул к себе тарелку с пирожным. - Ваша взяла, лейтенант. Я вам должен двадцатку.

Борт транспорта.

- Ну-ну, не шали... - пробормотала Виндер, хлопнув в ладоши. Техника, впечатленная ее словами, тут же стала вести себя прилично. - Можете повторить приказ, капитан.

31-10-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему-то я и не сомневался в исходе, - довольно ответил Ларико. - И дело тут не в выигрыше. Ну обрадуйте своего капитана.

Борт транспорта.

- А вы, оказывается, ещё и волшебница, - протянул Горш и обратился к старпому. - Подтвердите.
- Принято к исполнению, - отозвался капитан. - Командир, вы откуда говорите. такое ощущение, что находитесь в поле сильных помех.
- Потом скажу, - усмехнулся Фил. Изображение исчезло.
- Вот и все, капитан Виндер. Какой транспорт будем подрывать?

31-10-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, мои поздравления победителю, - громко сказал Стил.
- Спасибо, командир, - улыбнулся Джефф, довольно сверкнув глазами.
- Да пожалуйста. Знакомься - лейтенант Ларико. Твой новый психолог.
Улыбку Скиннера как ветром сдуло и он настороженно посмотрел на анабарца.

Борт транспорта.

- Я не волшебница - я только учусь. А транспорт... на ваш выбор.

01-11-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

- Можно и этот, - пожал плечами Горш. - Всё равно здесь уже нет никого, не считая крыс и прочих паразитов.

- Зравствуйте, капитан Скиннер, - Ларико замолчал, отслеживая, как неуловимо меняется выражение лица Джефф. - Признаться, я впечатлен вашей реакцией.

01-11-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

- Крысы, - с отвращением повторила капитан. - Какая гадость. Тогда, если на борту не осталось вашего персонала, отстыковываемся и взрываем?

- Добрый день, лейтенант, - сухо сказал Скиннер, крутя ложечку между пальцами так, как будто это нож. - Спасибо на добром слове - не вы первый... и, даст Сила, не вы будете последним, кого это удивит.

01-11-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я тоже на это надеюсь, - согласился Ларико, невольно косясь на мелькавшую ложечку.

Борт транспорта.

- Именно, - кивнул Горш.
Шаттл отстыковался и отлетел в сторону. Сам транспорт начал медленно двигаться в сторону от конвоя.

01-11-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ложечка мелькнула в последний раз и замерла, упершись в стол.
- Присаживайтесь лейтенант. У нас еще остался чай и... - Джефф помедлил, и чуть отодвинул от себя блюдце. - И целое пирожное.

Борт транспорта.

- Так, а самый главный вопрос - код на подрыв... - вспомнила Санда. - Какой код на этом транспорте?

01-11-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо за приглашение, капитан.
Ларико сел напротив, не глядя подтянул к себе нож и так же не глядя разрезал пирожное на две ровные половинки. Нож с тихим стуком коснулся тарелки.

Борт шаттла "лямбда".

- Очень хороший вопрос, а главное своевременный, - пробормотал Фил. - Сейчас посмотрим...
Он задумчиво поклацал клавишами на деке и нашел-таки нужную комбинацию.
- Вот, пожалуйста, - сказал капитан, протягивая деку Виндер.

01-11-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Конечно напрашиваюсь. Только найду стоянку потемней... - согласился Страж.
Машина вильнула и плавно остановилась.
- Приехали.
- Это темная стоянка для поцелуев?
- И для поцелуев тоже. Но тут еще вход на смотровую площадку.

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

- Не ситх, - спокойно возразил Стрелок, - подситник мелкий. Но сваливать действительно надо. И чем скорей - тем лучше...
Помещение было слишком маленьким для способностей Вальэ и Слуга сменил оружие, создав себе два коротких, узких клинка. Ими он и сплетал "веер", рассекая шарики, летевшие в его сторону.

Нар Шаддаа. Борт корабля.

- Отравить не хочется, - рассмеялась Эш. - А вот за уши оттаскать - очень даже хочется.

01-11-2007 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Скиннер невольно вздрогнул от этого стука и мотнул головой. Потом поднял глаза на "Детку".
- Синклер, может, составишь компанию?
- Спасибо, Скиннер, но обойдусь, - спокойно ответила женщина. - У меня еще книга недочитанная осталась. Пойду лучше почитаю.
- Вот так всегда, - грустно сказал Джефф. - Никакого взаимоуважения с ее стороны. Лейтенант, вы у нас человек умный, наверняка даже с дипломом. Скажите, что у меня с головой случилось и почему это начало меня волновать, столько лет спустя?

Борт шаттла "лямбда".

- Прекрасно. Кстати, остальные коды мне тоже понадобятся... - Убедившись, что шаттл отошел на безопасное расстояние, Санда передала на брандер код детонации и с любопытством уставилась на экран. - Вы уверены, что это тот самый код...
Яркая вспышка за бортом рассеяла ее сомнения.
- То ли связь барахлит, то ли цепь сработала с запозданием... Но сработала, черт побери.

Олуэн - offline Олуэн
01-11-2007 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- Тогда идем? – Чуть помедлив, спросила Олуэн.
- Идем.
Они вышли из машины. Страж показал свое удостоверение охраннику, тот внимательно его изучил, спросил о цели визита и подсказал какой лифт доставит их на смотровую площадку.
Они были здесь одни. Город лежал, внизу сверкая огнями, а на чистом ночном небе горело множество звезд. Олуэн долго ничего не могла сказать любуясь городом, потом обернулась к Стражу, эфовец смотрел на Олуэн.
- Такой серьезный… - Девушка снова была спокойной и немного смущенной. – Можно узнать о чем ты думаешь?

01-11-2007 15:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "лямбда".

- Сработала с десятисекундной задержкой, - Горш недовольно поморщился и потер подбородок. - Плохо. Я прикажу ещё раз проверить цепи. И будем надеяться, что это не передатчик на шаттле работает неустойчиво, и с разрушителя связь будет более ровной.
Он вывел остальные коды активации:
- Вот, пожалуйста.

Ларико на пальцах сначала развернул нож лезвием к себе, потом экономным движением положил его на стол лезвием от себя.
- А что конкретно вас волнует, капитан? - задал стандартный вопрос врача пациенту.

01-11-2007 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Ага, лейтенант, по болотам Дагобы.

01-11-2007 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бой в космосе закончился. На корабли конвоя были направлены досмотровые группы. Оказалось, транспорты перевозили разные грузы военного назначения - разное стрелковое оружие и боеприпасы к нему, две ионные пушки планетарной обороны в разобранном виде, разные запчасти к военной технике. На одной барже обнаружились новенькие, с иголочки, Е-винги, коих хватило бы на целую эскадрилью. Д'Аррно вожделенно потирал руки - в навикомпах был указан порт прибытия. И капитан уже строил планы, как бы наведаться в гости и передать отдаленном новореспубликанскому гарнизону часть имущества...
- Капитан, сэр, - слегка взволнованный негромкий голос связиста прервал размышления офицера. - Группа шесть докладывает, что на досматриваемом судне перевозят военнопленных. Девяносто восемь человек. Многие в тяжелом состоянии. Запрашивают инструкции.
Д'Аррно качнулся на носках.
- Всех в медблок. Забрать личные дела. Куда их должны были доставить?
- Туда, куда и основной конвой, - после небольшой паузы доложил связист.
- Хороший повод слетать к респам в гости, - негромко сказал капитан. - Мне нужна вся информация об этой системе. И допросите экипаж транспорта, на котором перевозили пленных.
Лейтенант Борген и Андрэ Саром еще целых два часа сидели в темной камере, перебрасываясь фразами от нечего делать. Наконец они дождались светлого часа. В буквальном смысле этого слова. Дверь камеры открылась. Освещение в коридоре, на самом деле не очень яркое, резануло по глазам.
- Все живы? От тоски друг друга не поели? - весело спросил молодой техник-лейтенант. За ним маячили двое техников и двое штурмовиков.

01-11-2007 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Еще час-полтора--и я бы остался один,-чуть улыбнулся Андре.

01-11-2007 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "лямбда"

- На "Ловчем" заменили практически всю электронику после последнего рейда, - рассеянно сказала Виндер, изучая коды. - Это было дешевле, чем ремонтировать ее. Знаете, я тоже склоняюсь к проблемам в цепи детонации. В случае перебоев со связью он бы вообще не взорвался.

- Доктор, это вы мне должны ставить диагноз, а не я сам себе, - отозвался Скиннер, с легкими нотками истерики. - Иначе я вам такого нарассказываю...

01-11-2007 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борген никак не прореагировал на замечание подследственного. Или сделал вид, что не услышал.
В коридоре полным ходом шли восстановительные работы. Трещины в переборках и корпусе были уже заделаны, теперь заваривали трещины в балках и заменяли порванные листы внутренней обшивки.

01-11-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "лямбда".

- Есть еще около трех часов. Думаю, мои подчиненные успеют проверить и устранить недочеты, - Фил посмотрел на Санду. - Вы коды скопируете или собираетесь так запомнить?

- Да, конечно. Но чтобы поставить точный диагноз, мне нужна информация для анализа, - мягко сказал лейтенант. - Так что рассказывайте, пожалуйста.

01-11-2007 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "лямбда".

- Скопирую, конечно. На блокнот, по старинке.
- А почему не на деку?
- Считайте это моей женской причудой. Кроме того, бумажный блокнот электромагнитным импульсом не сожжешь.

- Нет уж, спасибо. Я уже нарассказывался здесь по самое не хочу. Все только и твердят - рассказывайте да рассказывайте.

Текущее время: 02:29 << < 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему