Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 > >>
Олуэн - offline Олуэн
30-10-2007 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- А если я расскажу, то уже не интересно будет. - Улыбнулась девушка. - И потом ты на мой вопрос еще не ответил.
- А если отвечу, то ты ответишь?
- Постараюсь. Так как же я изменилась?
-......
- На самом деле, на твой вопрос ответить сложно. - Чуть помолчав ответила Олуэн. - Впечатление... мне трудно выразить словами. Скорее, я могу описать результат. - Она чуть улыбнулась. - Ну вот часто девушки на тебя с поцелуями бросаются? - Скороговоркой произнесла девушка и почувствовала как розовеют от смущения щеки и тохо произнесла. - Опять я какую-то ерунду несу, это всё ты виноват.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
30-10-2007 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

Аклай заклекотал, так как две из трёх его левых ног, а так же большая часть панциря обратились в ничто. Он завалился на бок. Но одна из уцелевших ног извернулась и удали Ирис боком в живот.
Рыжую снесло в сторону, и она врезалась в стену, оставляя на ней неглубокую вмятину.
Образ аклая задрожал, и он распался на чистички, и из его вышла парад десятков «живых доспехов» и уже знакомый Ирис слепо.
- Бедная, - покачал он головой. - Больно?
- О, помощь таки пришла, - удивился Фирс, делая шаг в сторону. На Рэя и Слуг обрушился целый рой щупалец.
- Вы всё не понимаете. Вам не победить. Это просто трата моего времени. Легче будет, если вы просто убьёте себя, так будет безболезненней. Всё что я могу вам сказать…
Затем случилось вот что. Раздался гулкий звук, будто кто-то ударил по пустому горшку. Фирс замолчал, и, закатив глаза, отвесно рухнул на пол. Рядом по полу покатился каменный шарик.
- Заткнулся, наконец, - пробормотал Вандер, выбираясь из дыры в полу. Одежда на нём была порвана и окровавлена, правый глаз был в крови, но рука по-прежнему сжимала меч. Ножны, держал появившийся рядом Эвенджер.
Зелтрон одним прыжком оказался у лежащего без сознания клона, ногой перевернул его и упёр аппрентису в горло клинок.
- Прекращай свои фокусы и будь на виду. Если не хочешь, что бы у твоего мастера на теле появилась пара лишних дырок.
Щупальца, атаковавшие Рэя, исчезли, а у стены появился прозрачный фантом – точная копия Фирса. Он просто стоял и со скучающим выражением смотрел в пол.
- Ну-с, тёмные джедаи и Слуги, что мы с ним будем делать? – мрачно спросил Вандер, надавливая остриём клинка клону на горла – из-под него начала сочиться струйка крови. – Надеюсь, ни у кого нет желания придать его честному и справедливому суду за преступления против Силы и Жизни?

W.Rivera - offline W.Rivera
30-10-2007 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Если разгерметезирован весь корабль, то и мы долго не протянем, - глубокомысленно заявил лейтенант. - Но это всегда можно проверить.
Он вытащил из кармана комм:
- Это лейтенант Борген. Я тут застрял в одной камере с заключеннным РН3521...да, спокойно....пока критических утечек нет...так точно.

AndrewN - offline AndrewN
30-10-2007 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Хе, лейтенант, вот вы и прокололись...Я теперь знаю, как вас зовут...--Саром улыбнулся.

30-10-2007 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я вас поздравляю с этим знанием, - равнодушно отозвался молодой человек.

30-10-2007 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--И что дальше?

Dark Night - offline Dark Night
30-10-2007 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.

- Джефф, я отдал тебе приказ, - спокойно сказал Стил.
- Всё равно! - упрямо мотнул головой Скиннер.
- Это неподчинение? - мягко спросил Джейсон. Потом покачал головой. - Садись. Я отменяю свой приказ. Док, как вы лечите пациентов, отказывающихся от лечения?

Борт шаттла "лямбда".

- Лейтенанту Райэ, если выдастся случай, посоветуйте не забывать одеть женщину обратно. А то он так меня раздевал глазами, что я чуть не простыла.

30-10-2007 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сидим, ждем спасательную команду и пытаемся не помереть от скуки. Надеюсь, вы не боитесь темноты и замкнутых помещений.

- Принудительно, майор Стил, - спокойно сказал психолог. - Процедуры при этом весьма неприятные. Мне бы не хотелось к ним прибегать.
- Опять? - простонал Скиннер. - Оставьте меня в покое, слышите...
- Если проблема только во мне...Я же не единственный психолог здесь. Вам обязательно помогут, капитан.
- Зачем...зачем я вам опять нужен? - Джефф и не собирался садиться и даже сделал шаг назад.
- Вот мне вы абсолютно не нужны, - покачал головой врач. - Вы нужны своей команде. Живым и вменяемым. Или я ошибаюсь?

Борт шаттла "лямбда".

- Странно, на него это как-то не похоже. Обычно он более бережно обращается с женщинами, - невозмутимо ответил Горш, сдерживая улыбку.
Шаттл развернулся с подозрительным скрипом и пристыковался к ближайшему транспорту
- Знаете, капитан Виндер, - неожиданно сказал Фил, когда они шли к шлюзу.. - У нас проверка полученной от сторонних информации на предмет наличия разных вредоносных модулей является стандартной и обязательной, настолько, что доведена до автоматизма. Не проверяются разве что официальные пакеты из штаба. Вы скажете, паранойя, но эта паранойя многим спасла жизни.

Борт СЗР "Доминатор".
Несколько часов назад, когда брандеры только начали собирать, капитан Горш приказал проработать варианты компьютерной атаки на базу. При условии, что о самой базе известно только то, что удалось выяснить тому беспилотнику и что было получено после взломов компьютеров на транспортах.

30-10-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы не ошибаетесь, доктор... - отозвался Джейсон, задумчиво вертя в руках ложечку. - С другой стороны, я понимаю Скиннера - нездоровое рвение местного персонала нам известно не по наслышке.

Борт шаттла "лямбда".

- У меня на борту было поражено около семидесяти процентов электроники, - спокойно сказала Виндер. - Включая банки данных. У меня физически не было возможности всё проверить.

30-10-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Наоборот, лейтенант. Темные замкнутые помещения я обожаю...а вот на открытых просторах теряюсь..Там укрыться негде.

30-10-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "лямбда".

- Почему всё? - удивился Фил. - Только полученный архив...Прошу вас, капитан.
Он пропустил Виндер вперед по трапу.

- Местный персонал не до конца проинформировали о цели вашего пребывания здесь, - ровно сказал психолог. - Капитан Скиннер, вы позволите оказать вам необходимую помощь?

- Вот и хорошо. Получайте бесплатное удовольствие, пока есть такая возможность.

30-10-2007 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт шаттла "лямбда".

- На коленке не проверишь... - пожала плечами Санда, коснувшись рукояти "коротышки", торчавшей из кобуры. - Так что, пришлось верить на слово.

- Нет, - упрямо качнул головой Джефф. - Не подходите ко мне.

30-10-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Это не то, лейтенант. Одно дело вот так вот здесь отдыхать--и совсем другое--штурмовать корабль...
Почувствовав на себе взгляд лейтенанта, Андре разъяснил:
-Просто однажды, с целью повышения нашей опасности, четверку гвардейцев кинули на учения. Целью был захват корабля. Для этого специально расконсервировали старую "Победу". Штурмовать должны были десантники, нашей задачей было проведение цепи операций с целью снижения опасности корабля и его экипажа. Но что-то где-то сорвалось, в результате нам пришлось принять бой. Лейтенант, это не передать словами. Когда в темном коридоре отстреливаешься от врага...правда, винтовки были ослабленные, что бы мы никого не поубивали...стреляешь, в тебя стреляют, обязательно что-то горит...проводкак какая-то--и полная темнота...

30-10-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

Фил окинул взглядом небольшой ангарчик, куда они вышли. У стен были беспорядочно свалены коробки, одна переборка была черной от копоти.
- Мы тоже не знали, кто вы, капитан Виндер, друг или..., - тихо сказал Горш.

- Хорошо-хорошо, - примирительно сказал психолог, поднимая руки и показывая открытые ладони. - Но скажите, дело во мне, капитан?

30-10-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Обычный учебный бой, - пожал плечами лейтенант. - Обычная, в общем-то ситуация, когда РДГ оказывается в изоляции и принимает бой.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
30-10-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Слепок и доспехи внезапно исчезли, словно их и не было. Ирис. держась за живот, встала и побрела вглубь склада.
**
– Надеюсь, ни у кого нет желания придать его честному и справедливому суду за преступления против Силы и Жизни?
- Остановитесь! - рявкнула Ирис во всю мощь своих лёгких - я вам не позволю!

30-10-2007 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

- Как? Вам Ланкари не наябедничал? Или я сама не представилась?

- В вас, - процедил Скиннер. - Кажется мне, что вы не только психолух, док. Но и к дознавателям имеете самое прямое отношение...

30-10-2007 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Присоединяюсь... - возник рядом с рыжей Вальэ. - Вы слишком спешите праздновать победу.

31-10-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Психолог странно как-то посмотрел на Джеффа.
- Ну если проблема только во мне, - спокойно и мягко сказал он. - То это несущественные мелочи. Я не один психолог в штатном расписании.

Борт транспорта.

- Насколько мне известно, вы не указали порт приписки, - улыбнулся Горш. - Только название корабля и имя командира. А полного списка кораблей Империи у нас нет. И некоторые разрушители либо уничтожены, либо ходят под флагом Новой Республики...
Офицеров встретил один из техников и повел вглубь транспорта.

31-10-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Джефф.
- Что?
- К другому психологу пойдешь? - напрямик спросил Стил.
- Он к дознавателям не будет никакого отношения иметь?
- Сам проверю, - пообещал майор.
- Ладно. Ладно... - Скиннер помотал головой. - Ладно... Уговорил.

Борт транспорта.

- Оставим этот разговор, капитан. Дело прошлое и ничего уже не изменить.
Санда остановилась у торпеды и попросила у сопровождающего техника отвертку.

31-10-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

Техник молча протянул отвертку и с любопытством расположился рядом, но так, чтобы не мешаться.

- Вот и хорошо, - удовлетворенно кивнул психолог и повернулся к Стилу. - Не будем откладывать дело в долгий ящик. Идемте, майор. А вы, капитан, пока посидите здесь.

31-10-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

Виндер, мурлыча себе какую-то мелодию под нос, быстро сняла панель с боеголовки и вытащила из поясного кармашка небольшой фонарик.
- Таааак, начинка стандартная, значит... - капитан чем-то клацнула и выпрямилась. - Все остальные торпеды установлены так же?

- А вы не перепутали пациентов? - поинтересовался Джейсон, не торопясь подниматься. - А то мы, вроде бы, закончили беседу.

31-10-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Психолог слегка наклонился к Стилу и тихо так поинтересовался:
- А теперь представьте, как капитан пойдет со мной по коридору и дальше. Хотите, чтобы его волокли в смирительной рубашке? Поэтому вы, майор, пойдете со мной и сами познакомите своего бойца с его лечащим врачом. Вам понятно?

Борт транспорта.

- Да, так, мэм! - отозвался техник и подошел поближе.
- Ну мы слушаем вашу констурктивную критику, капитан Виндер, - спокойно сказал Горш.

31-10-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятно. Идемте. Скиннер, остаешься тут пока я не вернусь.
- Есть, сэр.
Стил неторопливо поднялся из-за стола, кивнул Синклер и вышел из столовой вместе с психологом.

Борт транспорта.

- Конструктивная критика заключается в том, что нужно переключить детонаторы с контактного на смешанный режим. Тогда на дистанционный взрыватель можно подать удаленный сигнал, и... - Санда улыбнулась и развела руки. - Бум! Всё умерли.

31-10-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспорта.

- Сейчас сделаем, - отозвался техник, зачем-то отобрал у Санды отвертку и полез копаться в настройках...
По комлинку Горш сообщил всем бригадам о том, как нужно настроить детонаторы и после этого подозрительно спросил у неё:
- И это все, капитан Виндер?

Психолог провел Стила так любимыми всеми анабарцами темными коридорами в свой кабинет и кивнул на кресло рядом со столом:
- Присаживайтесь.
А сам набрал внутренний номер
- Пригласите ко мне лейтенанта Ларико.
Через пару минут вошел этот самый лейтенант. В штатском. Он был молодым человеком среднего роста со светлыми волосами и свето-серыми глазами. Психолог протянул ему папку с документами и коротко сказал:
- Ознакомьтесь.
Ларико расположился в кресле и некотое время внимательно изучал материалы, затем поднял глаза.
- Он вас ждет в столовой. Пойдете вместе с майором Стилом.

Текущее время: 20:40 << < 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему