Камрад
|
Борт шаттла "лямбда".
- Ну, хвала Силе. А то я думала, что окончательно разучилась отличать выговор собеседника... - Виндер прищурилась и сняла с пояса жесткий диск в пластиковом чехле. - Передадите кому-нибудь из офицеров станций слежения, капитан.
- Что здесь?
- Тот самый вирус, который они мне подарили вместе с базой навигационных данных, - отозвалась Санда, с недоброй усмешкой. - Нам, знаете ли, пришлось изрядно потрудиться, пока мы от него вычистили систему. И будьте уверены - начальство за этот прокол меня по голове не погладило и пряником не угостило.
Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.
"Если ты не вернешь моего человека в строй - я сделаю с тобой что-нибудь нехорошее", - явственно обещал взгляд Стила. - "И делать это буду медленно, и со вкусом".
- Синклер!
- Да, командир? - повернулась к нему "Детка".
- Пригласи того джентельмена за наш стол. Только вежливо.
- Сделаем.
Вздохнув, она снова поднялась из-за стола и подошла к психологу.
- Майор Стил просит вас за наш столик, сэр, - протянула женщина, мило улыбаясь. - Очень настойчиво просит, сэр.
Бастион
Страж сначала замер, потом ответил на поцелуй девушки. А когда он закончился, то тихо сказал.
- Ты изменилась.
- И что?
- Ничего. Просто констатирую факт, и...
В окошко спидера вежливо постучали. Эфовец поднял глаза и вопросительно приподнял бровь, увидев полицейского.
- В чем дело, офицер? - поинтересовался Страж, опуская окошко.
- Ребята, вы бы хоть отъехали в сторону... А то целуетесь, чуть ли не у всех на виду и создаете на моем участке аварийно-опасную ситуацию... - полцейский был немолод. И говорил добродушным тоном много повидавшего человека.
- Спасибо за предупреждение, офицер. Мы сейчас поедем... Вот так всегда, - буркнул Страж, когда окно закрылось, отрезав их от добродушного стража закона. - Даже поцеловаться в машине не дают... Как будто нам с тобой по пятнадцать лет и нас родители ищут...
|