Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
28-10-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Самогонный аппарат - вещь в хозяйстве совершенно необходимая, - согласился Горш. - Просто у меня с собой есть изображения базы, снятые нашим беспилотным разведчиком. Не очень качественные, но тем не менее, дают представление о том, что там есть.
Он постучал кончиком пальца по своей деке и вопросительно посмотрел на Виндер.
- Хорошо с вами работать. Быстро получается. - с уважением сказал лейтенант. выведите на экран полученные данные, пожалуйста.

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Хотите принять участие? Тогда вам надо было на летчика-истребителя учиться, а не на гвардейца, - буркнул лейтенант, потирая правый бок.

Анабар. Окрестности столицы.

- Вот видите! А вы волновались! - с торжеством заявила Инге и легонько сжала его руку.
Капитан нахмурился - он начал понимать, что над ним издеваются - и недовольно посмотрел на Стила.
- Я рад, что с вами все в порядке, госпожа фон Крауссер. Мое руководство поручило обеспечить вашу безопасность, - снова косой взгляд на Стила.
- Неужели вы недовольны? - все так же невинно спросила инженер и пару раз хлопнула ресницами. Капитан встретился с ней взглядом и увидел в её глазах обещание больших неприятностей, если он решит после её ухода отыграться на майоре.
- Нет, госпожа фон Крауссер, все в порядке, - пробормотал он.
- Вот и хорошо, - лучезарно улыбнулась инженер. - Надеюсь, ваши люди в состоянии проводить меня или же мне придется снова попросить господина Стила заняться обеспечением моей безопасности?
- Как вам будет угодно, госпожа фон Крауссер.
Инге повернулась к майору:
- Это была очень замечательная прогулка, спасибо вам, - на этот раз её глаза были абсолютно серьезными.

AndrewN - offline AndrewN
28-10-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Мы аппараты линейки TIE проходили на обучении. 48 часов налета. В мой TIE-истребитель никто попасть не мог. На тренажерах один раз гоняли...как сейчас помню. На меня насели три "икса" и "бритва". Сбил всех...

28-10-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Там не тренажер, а реальный бой. И нет клавиши "выход", - проворчал лейтенант. Корабль опять тряхнуло и свет вырубился окончательно.

28-10-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--У нас тренажер был старый и "выход" не работал. А потом, мы же летали и на настоящих Таях...-в полной темноте произнес Андре, одновременно вспоминая про подарок Милхэнт...

28-10-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У лейтенанта оказался фонарик. Небольшой такой, но очень мощный.
- И сколько у вас времени боевого налета? - поинтересовался он, включая фонарик.

Dark Night - offline Dark Night
28-10-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Тогда прошу на борт, - Санда кивнула в сторону шаттла. - Только не удивляйтесь внутреннему виду - новую технику днем с огнем не сыскать.

- Нет, это вам спасибо. Что вспомнили о старом знакомом... - отозвался Стил. - Надеюсь, это была не последняя совместная прогулка.

28-10-2007 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Реального боевого--нету. Боевого тренажерного--20 часов. 14 часов простых полетов в тренажере, 14 - реальное патрулирование.

28-10-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Надеюсь, там не обои в мелкий такой красный горошек на белом фоне, - пошутил Горш и поднялся вслед за капиитаном Виндер.

- Я тоже на это надеюсь, - улыбнулась инженер и мягко поцеловала его в щеку, опутав едва ощутимым тонким запахом дорогих духов.

28-10-2007 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- никогда не поздно начать, - буркнул лейтенант, поводя фонариком. Затем встал, подошел к двери, понажимал на кнопки.
- Прекрасно, дверь заклинило, - объявил он.

28-10-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Нет. У меня только чашка такая...
Голопроектор обнаружился на своем месте и явно видел лучшие времена, как и сам шаттл. Нет, детали на ходу не отваливались, но было видно, что "лямбда" капитана Виндер явно была одной из первой в своей серии.
- Если я когда-нибудь доберусь до интенданта - я из него вытрясу все внутренние органы, - буркнула Санда, врезав кулаком по панели голопроектора. Тот недовольно заскрипел, но заработал и картинку стабилизировал. - Давайте ваши данные, капитан.

Анабар. Окрестности столицы

- До свидания, госпожа фон Крауссер.
Стил отсалютовал инженеру на прощание и повернулся к безопасникам.
- Итак, господа, я в вашем распоряжении.

28-10-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Горш слегка озадачено наблюдал как капитан Виндер воюет с техникой. Он молча подсоединил свою деку, искренне надеясь, что старый голопроектор сумеет прочитать записанные на ней данные. Аппарат снова заворчал и развернул над столом трехмерное изображение базы.

Капитан кивнул двоим, чтобы они проводили инженера, повернулся к Стилу и смерил его холодным взглядом:
- Можете возвращаться к себе, майор Стил.
Оставшийся солдат подтолкнул его прикладом к двери.
- Куртку оставьте в прихожей.

29-10-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Так, давайте смотреть, что тут у вас за данные... - пробормотала Санда, увеличивая голограмму. - Так, они действительно распотрошили парочку "голанов". Концентрация вооружения просто зашкаливает. К счастью, она сосредоточена в кластеры-батареи. Это уже легче.

Джейсон подавил желание вырвать у солдата оружие и надавать ему прикладом по почкам до потери сознания. Не сейчас и не сегодня. Вот когда его статус будет более-менее ясен, тогда можно будет попробовать...
- А обувь мне где снять? - поинтересовался майор.

29-10-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Поставите под своей кроватью, - буркнул капитан. - Может, вам ещё и тапочки нужны?

Борт СЗР "Доминатор".

- Такое только изнутри взрывать или подогнать турболазеры планетарной обороны... И батарей всего десять....нет, двенадцать... распределены в общем равномерно. Хм, если вывести орудия хотя бы с одной стороны, было бы гораздо легче. Сколько же народу там может быть? - задумчиво сказал Горш.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-10-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

"Иллюзия? Не илююзия?" - спросила саму себя Ирис. стараясь отыскать в хаосе, творящемся в Силе, это создание. Одновременно она постаралась создать обратную иллюзию.
Перед аклаем вдруг оказалось сразу четыре Ирис.

Нар-Шаддаа. Борт корабля

- Ну а всё-таки? Откуда ты? - ладони Лекса накрыли её руки.

29-10-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Много, я полагаю... - еще один удар вернул расплывшееся изображение в норму. - Я близко не подходила, смотрела издалека. А вот высадка десанта тут имеет очень высокие шансы провалить задание. Итак, программа минимум - один из секторов обороны. То есть четыре или пять батарей. Как раз весь конвой, получается, и потребуется.

- Желательно. Кроме того, было бы неплохо получить новую бритву - на моей лезвие затупилось.

29-10-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт корабля

- Кадия. Готова поспорить - ты о ней даже не слышал.

29-10-2007 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Горш пождал губы, но не стал ничего доказывать по поводу десанта.
- Итак, пять-шесть транспортов на одну батарею.И можно один-два, если останутся свободными, направить в зону основной энергоустановки. Если и не будет уничитожена, то хоть немного повреждена.

- Тапочки...такая роскошь в нашей глуши, - с притворным сожалением протянул капитан. - А новой бритвой вас обеспечат. Завтра
Он толкнул дверь в ту комнату, где поместили Стила и кивнул:
- Проходите.

29-10-2007 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Провинциалы, - буркнул Джейсон, заходя внутрь. - Даже тапочек нет. Хоть лапти плети.
Ворчал Стил больше для приличия - сменная обувь ему была постольку поскольку. Майор любил ходить босиком. Пусть даже по холодному полу.

Борт СЗР "Доминатор".

- Да, пожалуй, это будет наиболее оптимальным использованием ресурсов, - согласилась Санда. - Если у них начнутся перебои с энергией - жизнь будет намного веселей. Вопрос заключается еще в таком неприятном пункте, как авиация. Сколько у них истребителей на базе - я до сих пор не знаю.

29-10-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Через пару часов, когда совсем стемнело, Стилу принесли ужин и тапочки. Белые.

Борт СЗР "Доминатор".

- По нашим оценкам - от двух до шести эскадрилий. Опять же по нашим оценкам - в основном ТАИ устаревших моделей и всякие "уродцы". Если они начнут работать после атаки брандерами, то "Барракуда" с ними справится. Если до...придется отправить хоть какое-то прикрытие, даже на самих брандерах.

Alien Rex - offline Alien Rex
29-10-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Слушаюсь, сэр, - с явным удовольствием отозвался корабль.
Это было для него легко. Когда ты обладаешь множеством вычислительных массивов величиной с дом, нет ничего проще, чем найти в ворохе данных требуемые сведения. Эта задача подлежала алгоритмизации. И приятно слышать, что она может для кого-то быть важной и нужной.
Другое дело - некоторые вещи, которые для людей считались совсем простыми. Например, угадать поведение противника в бою. Все вычисления показывают, что ему выгодно набрать скорость - а он замедляется. Или со всех сторон логично рассыпаться - а он, сволочь, идёт плотным построением. Конечно, так его гораздо проще расстрелять, но вот понять, зачем он это сделал... мёртвый на вопросы не ответит.
Он вывел на экран описание начального и конечного пунктов движения, списки экипажей, адреса в голонете, с которыми шла связь, протоколы контрактов и передач денег... Имена заказчиков, правда, отсутствовали, персоны такого ранга даже в памяти компьютеров присутствовали лишь под кодовыми именами. Но "Доминатор" добавил курсивом свои предположения, какие мафиозные боссы могут скрываться под теми или иными обозначениями.

29-10-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Понятно. В таком случае, мы там немного помаячим, оттягивая чужое внимание на себя, - кивнула Санда. - Я так и планировала с самого начала. Они будут гоняться за мной, а конвой будет громко материться и рваться к базе. Ну а вы используете мой гравиколодец как финишный маяк.

- Шутники, - хмыкнул Джейсон, примеряя обновку. - Ничего, мы тоже не пальцем деланные.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-10-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт корабля

- Не слышал - его руки скользнули по её - а где это? Расскажешь о своей родине?
Он усадил её в кресло, а сам присел на корточки рядом - второго кресла не было.

29-10-2007 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Распределение ролей такое: вы пугаете народ своим присутствием и выводите часть оборонительных орудий, "Барракуда" и истерибители СЗР работают по разным малоразмерным целям, сам "Доминатор" пытается уничтожить базу, - подвел итог Горш. - Полагаю, мы должны появиться до того, как брандеры пристыкуются к базе, чтобы ещё больше напугать всех и тем самым отвлечь часть их внимания от транспортов на себя.

Потом пришел невзрачный молодой человек в штатском, забрал поднос и вручил новенькую бритву. После этого Стила оставили в покое. На всю ночь.

29-10-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт корабля

- Где? На задворках промышленности и цивилизаций. Рассказывать особо не о чем. Основной продукт на экспорт - солдаты. Обычные солдаты, маленькие наемные подразделения, вроде "фениксов", мастера гордских боев... - Эш помедлила. - Снайперы и ликвидаторы.
- А убийцы?
- Да. И они тоже. Хотя реже.
- Почему?
- Очень трудно создать и выучить такого специалиста. С каждого нашего контракта определенный процент идет домой. На закупку продуктов, вооружения, запчастей.

29-10-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Так и поступим. Я по прибытии сразу включаю генераторы гравиколодца и изображаю из себя оголодавшего ранкора, собирающегося идти в лоб. На базе переполох, транспорты пропускают, по мне стреляют из всего, вплоть до пистолетов... Хороший подход. Как говорил мой наставник - не можешь провернуть всё скрытно - делай свое дело с максимальным шумом и гамом.

Текущее время: 01:10 << < 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему