Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 > >>
Dark Night - offline Dark Night
28-10-2007 03:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Это риск для ваших людей, капитан. У меня более простой и изящный план.
- И какой же?
- Брандеры. Правда, у меня не такой обширный арсенал, как на "Воине", но превратить десяток транспортов в огромные самонаводящиеся торпеды я смогу. Они не будут стрелять по своим кораблям.

Анабар. Окрестности столицы.

- Могут не так понять, - подтвердил Джейсон. - Кроме того - мне с ними еще долго жить. Давайте послушаем, что им говорят.

W.Rivera - offline W.Rivera
28-10-2007 03:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Не будут стрелять в том случае, если смогут связаться с кораблями. А если весь конвой подойдет в полном молчании, это вызовет подозрения, - негромко заметил Горш.
- Но сейчас мы не можем этого выяснить....

- По-моему, и так понятно. что им говорят. Ругают за то, что они браво прошли мимо вас на узкой тропинке, - фыркнула Инге. - И "маячок" им не помог....

Alien Rex - offline Alien Rex
28-10-2007 03:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Так точно, сэр. Однако пока его статус неизвестен, это создаёт... неопределённость в ситуации. Некоторые мои программные блоки могут работать нестабильно.

28-10-2007 03:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Это уже технические сложности, решаемые усилиями технического персонала, - отмахнулась Виндер. - Чем больше кораблей конвоя появится и пойдет к целям - тем лучше. Через... - Санда сверилась с часами, - пять часов корабли будут набиты под завязку новым грузом. А их экипажи будут петь певчими птичками, выдавая всё, что знают.

- А вдруг я коварно сидел на дереве? - спросил Стил. - Как тут меня найти? Кроме того, я надеюсь узнать пару новых выражений.

28-10-2007 04:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Исключельно анабарских, нигде более неизвестных...Ну слушайте, может услышыте чего нового и интересного, - милостиво разрешила Инге.

Борт СЗР "Доминатор".

- Полагаю, на данный момент мы союзники, но это нужно уточнить у командира корабля.
- Прекрасно. Думаю, та информация, что была скачала с моей части коновя, уже расшифрована. А вот экипажи...я уже сказал, что там потери около девяноста девяти процентов, - Горш наконец смог улыбнутся. - Надо подумать, что у меня есть в качестве эффектвной взрывчатки, либо настроить реакторы траснпортов так, чтобы они взорвались при стыковке с базой...

28-10-2007 04:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Голограмма неуверенно кивнула.
- Я уже принял эти отношения, как гипотезу. Я внушил сам себе, что данная группа войск может быть лояльными имперцами, которые СЧИТАЮТ, что служат настоящему императору. Однако я не знаю, сколько времени продержится данная логическая защита, поэтому я буду просить капитана Горша как можно быстрее принять меры для выяснения реального статуса этого Императора.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-10-2007 08:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР

- Да, на Пчёл, - кивнул Делвин, задумчиво поглаживая коробочку. - Нужно действительно всё обсудить. В том числе и мой несчастный кораблик...
Ши-идо покосилась на него, но ничего не сказала.
- Пчёл, принимай гостей! - радостно возвестила она, когда они подошли к грузовику. В ответ гостеприимно опустилась аппарель входа, и низкий голос ИИ сказал:
- Рад вас видеть, сэр! Добро пожаловать!

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

Ворон негромко каркнул и влетел в комнату, устроившись на краешке стола.
- Значит, он завел себе пернатого тезку? - поинтересовался Джел, глядя на птицу. Та, в свою очередь, поглядела на него, потом вспорхнула и приземлилась на плече юноши. - Похоже, я ему понравился.

Акса хмыкнула:
- А кто бы в этом сомневался?!

28-10-2007 12:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Спасибо, Пчёл, - отозвался Делвин. - Я тоже рад тебя видеть. До меня дошли слухи, что ты тут праздничное меню составляешь.
- А как же!
- А десерт будет? - нахально спросил капитан. - А то глюкоза в количестве полезна для работы мозга.

Виноградный мир

- Ну мало ли какой у птички характер... Джел провел рукой по черным перьям и сузил глаза. - Они скоро будут.
- Кто они?
- Ворон... и Элкот.

28-10-2007 12:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- На тех транспортах, что достались мне, живые еще есть. Но это временное явление. Из взрывчатки... Самое лучшее, как учил меня мой наставник, в этом случаее - пара-тройка торпед, корабельного калибра, с подсоединенным дистанционно управляемым взрывателем.

- Ну, спасибо. Знать местные ругательства меня обстоятельства обязывают. А то вдруг меня пошлют, а я не пойму...
Стил остановился и с любопытством засек время. Интересно, когда разошедшийся офицер соизволит их заметить?

28-10-2007 13:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

В рубке не было ничего особенного. Стандартное оснащение стандартного корабля, не считая...
- Это пульт огневого контроля? - удивился Лекс.
- Да. Я же говорю - дома делали... Вот и влепили по привычке, - Эш улыбнулась. - А вооружение я демонтировала.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-10-2007 13:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Лекс сделал вид, что хочет потрогать пульт, а сам ненавязчиво, почти не касаясь, обнял Эш.
- Как интересно - мурлыкнул он на ухо - расскажешь мне о доме?

28-10-2007 13:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Нет, конечно, - спокойно ответила Эш. - Там не о чем рассказывать, если вдуматься...

28-10-2007 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР

В ответ на ближайшей панели засветился монитор, явив пространное меню.
- Выбирайте, сэр! - тоном матёрого метрдотеля из фешенебельного ресторана оповестил ИИ.

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Элкот!... - на лице кортер появилось непонятное выражение - что-то вроде нежной признательности и смущённой радости. - Я ведь ему жизнью обязана... Конечно, я буду счастлива принимать его в этом доме! К тому же... - она принюхалась. - булочки испеклись!

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-10-2007 15:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

Сюрпризы не заставили себя ждать, Ирис ещё не успела преодолеть коридор, как в неё полетели метательные кинжалы… которые правда с успехом были отбиты Вальэ. Когда же она ворвалась туда, где со щупальцами сражались Миньон и Сонали, воздух перед ней сгустился, и часть упальцев что наседали на Ассассина и скаута – исчезло.
Перед джедайкой возник гигантских размеров прозрачный аклай, глаза которого светились яростью.

Изменено: Лейтенант Дей, 28-10-2007 в 20:37

28-10-2007 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- У меня двенадцать лоханок, итого тридцать шесть торпед. У вас - примерно примерно столько же кораблей, так? - спросил Горш. - С торпедами проблем не будет, но нам как-то привычнее баловаться с настройками реактора тем же дистанционным управлением. Полагаю, убедить некоторых бандитов провести брандеры до базы не составит особого труда, - Горш немного помедлил и снова улыбнулся нехорошей, нездоровой улыбкой. - Для медиков "Барракуды".
Лейтенант надолго задумался. Как обойти жесткие логические установки?
- Полагаю, в ближайшие сутки капитан Горш будет занят. - медленно сказал он. - Я, конечно, не могу вам приказывать, только размышлять вслух. Может, пока ограничиться тактическим уровнем, на котором "Ловчий" является нашим союзником, а рассмотрение общеполитической обстановки отложить на неопределенное время.

Инге склонилась к Стилу и негромко заметила:
- При правильном подходе они долго на нас внимания обращать не будут...А вам не кажется, что ваши коллеги по ремеслу обидятся, когда обнаружат, что за ними столь бецеромонно наблюдают из кустов?
А офицер, какое у него было звание - непонятно, ибо стоял он спиной, выражался и в самом деле очень цветисто и образно, временами переходя на величественный гекзаметр.

AndrewN - offline AndrewN
28-10-2007 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

-Это их проблемы...

28-10-2007 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Я так и делаю, сэр. Но в том-то и дело, что время неопределённое... в том числе для меня. Думаю, до конца совместной операции я смогу воздерживаться от подобных вопросов.

28-10-2007 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Мороженное с орехами и шоколадом, - выбрал Соммерс. - Двойную порцию. И вафли.

Виноградный мир

- Булочки - это хорошо... - Джел снова погладил ворона. - Я только не знаю, что говорить столь необычным гостям.

- Как мог говорить ты со мной гекзаметром проклятым? - пробормотал Стил. - Давайте, что ли, покажемся на глаза, пока они со стыда не сгорели...

Борт СЗР "Доминатор".

- Мои медики не хуже, - вернула улыбку Виндер. - Давайте просчитаем, сколько нужно торпед для гарантированного уничтожения одного орудия. Мне нужно прикинуть векторы атаки каждого транспорта.

28-10-2007 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот видите, вы прекрасно понимаете, что не стоит думать за других..., - наставительно начал лейтенант. Корабль тряхнуло. Лейтенант еле удержался на стуле и упал грудью на стол. Освещение погасло на несколько секунд, загорелось, снова погасло и после этого стало дрожащим, неровным
- Вот гадство, - с чувстом сказал он после того, как выпрямился.
Одну ракету всё-таки позорно пропустили. По счастью, она не попала в генераторы гравитационных колодцев, а врезалась и взорвалась рядом, перебив кабели питания, в том числе четвертого генератора. Гравитационное поле пока держалось. На честном слове.
- Вот гадство, - повторил, сам не зная того, присказку того лейтенанта, капитан Д'Аррно. - Сколько потребуется, чтобы перейти на резервное питание колодцев?
- Две минуты, сэр!
- Перезапуск! - приказал капитан.
Гравитационное поле, которое так мешало конвою скрыться в гипере, исчезло, но это им не помогло. "Скипы" героически, четыре на одного, пощелкали корветы и занялись планомерным уничтожением разной мелочи, вроде истребителей. "Змеелов" просто перегородил своей тушкой путь бегства, и "Рубеж" решил, пока его колодцы остывают и перезапускаются, поработать за полразрушителя...

Борт СЗР "Доминатор".

- Вот и прекрасно. А теперь во всем этом скачанном хламе необходимо отыскать действительно полезные вещи. Откуда груз, кто поставщики, заказчики, куда должен был быть направлен. Все контакты, даже те, которые могут показаться неважными на первый взгляд, - лейтенант подтянул к себе чашку с кафом и весело посмотрел на голограмму. - Идея ясна?

Изменено: W.Rivera, 28-10-2007 в 21:28

28-10-2007 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР

- Слушаюсь, сэр! - тем же тоном отозвался ИИ.

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- С криком "Папочка!!!" - броситься на шею? - предположила Акса.

AndrewN - offline AndrewN
28-10-2007 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Что за...?..Лейтенант, там, похоже веселье полным ходом идет...--позволил себе еще одну шутку Андре.

28-10-2007 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Вот и прекрасно, - кивнул Дел и повернулся к Кай-Ша. - Теперь можно о делах, планах и маячках на моем корабле поговорить.

Виноградный мир

- Которому из? - иронично спросил Джел. - Я-то в лицо их не знаю. Кроме того, они же похожи...

Изменено: Dark Night, 28-10-2007 в 21:59

28-10-2007 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Торпед или брандеров? - уточнил Фил и поинтересовался. - На борту вашего шаттла есть голопроектор?

- Это было бы прискорбно, - согласилась Инге.
Все четверо одновременно услышали шорох веток и резко развернулись на звук. Из кустов неспеша вышли фон Крауссер и Стил со спокойным невозмутимым выраженим на лицах. Инжежнер опиралась на руку майора.
- Добрый вечер, - вежливо сказала она. - Надеюсь, мы вам не помешали?
- Госпожа фон Крауссер, - выдохнул капитан и подозрительно посмотрел на Стила. - Вы...
- Не стоит так переживать, - мягко прервала его инженер. - Я возвращаю вам господина майора живого и невредимого и даю честно слово, что вовсе не собиралась его похищать, как вы могли подумать.
- Простите? - озадачился капитан.
- Вы же собиралсь направить патруль на поиски господина Стила, не так ли?
- Да, но я опасался за вашу безопасность, госпожа фон Крауссер...
- Насколько мне известно, своими учениями вы распугали всех хищных зверей в округе, - невинно заметила Инге. - Поверьте, капитан, в компании майора Стила мне ничего не угрожало. Ведь так, Джейсон? Вы бы защитили меня от диких зверей и разных злоумышленников?
Она вопросительно посмотрела на Стила и тот мог заметить, что в глубине её глаз пляшут веселые чертики.

28-10-2007 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Так точно, сэр. Прошу тридцать секунд на обработку данных...
Ровно через полминуты голос из динамика сообщил:
- Сведения найдены и каталогизированы.

28-10-2007 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Торпед. Исходя из их количества я и буду рассчитывать количество брандеров на одно орудие. Голопроектор... если техники его на самогонный аппарат не сменяли - должен наличествовать.

- Конечно, - солидно согласился Джейсон. - Даже если бы они переоделись в форму правоохранителей - все равно бы защитил.

Текущее время: 02:47 << < 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему