Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-10-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР

- Водичкой не брызнуть? - ши-идо извлекла из кофра бутылку минералки и прицельно подкинула её в руке. Кажется, она собиралась вылить её всю на голову Элкота - по крайней мере выражение её лица было очень многообещающим.

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

Посреди разговора Акса вдруг замолчала и к чему-то тревожно прислушалась.
- Что? - приподнялся Джел.
- Кластер. Что-то нехорошее творится. Не с ним, но как-то связано... Ой, как мне это не нравится...

W.Rivera - offline W.Rivera
28-10-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы.

- В особенном восторге будут те, кому не нравится некоторые мои действия, - Инге вспомнила Лигелла и компанию. - И вообще, я не собираюсь вас использовать ни в качестве тонизирующего средства, ни как-то иначе...

Борт СЗР "Доминатор".

- Простите, я не совсем понимаю ход ваших мыслей, капитан. Причем здесь состав и какой-то там Анабар?

Dark Night - offline Dark Night
28-10-2007 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- От водички мне станет совсем худо. И я действительно помру... Как та волшебница из детской сказки... - Лорд соскочил со свупа и потянулся, - эх, хорошо прокатились. Правда, Дел?
- Неправда, - буркнул Часовой. - Свупы на троих не рассчитаны.
- Вредный ты, совсем братика не жалеешь, - наемник вытащил из кармана небольшую коробочку и бросил ее Соммерсу. - Держи. Как чувствовал, что пригодится. С вашего позволения, дамы и господа, я пойду к себе.

Виноградный мир

- Ничего с ним сейчас не случился, - пожал плечами Джел.
- Откуда ты знаешь?
- Знаю, - коротко ответил он. - И всё тут. Кстати, а ту птичку на окне тоже ты создавала?
- Какую птичку? - повернулась к окну Акса и увидела уже знакомого ворона, насмешливо наблюдающего за ними сквозь стекло.

Alien Rex - offline Alien Rex
28-10-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Буду весьма благодарен, сэр, - отозвался корабль, - но вряд ли вычислительные способности вашего мозга что-либо существенное добавят к моим ресурсам. Разве что вы знаете какие-то ключи или методы, типичные для контрабандистов в данном секторе...

28-10-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, так нет... - пожал плечами майор, и мечтательно улыбнулся. - Хотел бы я посмотреть на их лица, если вы им все-таки сажете про знакомого диверсанта. Удивительное, наверное, зрелище.

Борт СЗР "Доминатор".

- Вы шли на охоту за конвоем без заградителя. Это довольно странно. Оставим в стороне базу этих охламонов - нас она сейчас не интересует. Корабли такого класса, как "Доминатор" - наперечет. И последний такой, как я слышала, поселился на Анабаре. Плюс ваш выговор мне слегка знаком, поэтому я и предположила, что вы оттуда, - спокойно пояснила Виндер. - Если я не права - извините. Если права - я бы хотела вернуть Анабару кое-что, принадлежащее именно этой системе.

28-10-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Скажу, а потом обязательно сниму на скрытую камеру, если вам так интересно, - пообещала инженер.

Борт СЗР "Доминатор".

- Может и знаю, - иронично отозвался офицер и уселся за терминал. - Что-нибудь известно о личностях этих бандитов?
- А почему бы вам лично не отправиться на Анабар? - невозмутимо поинтересовался Горш.

28-10-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Мне удалось опознать около половины, остальные неизвестны, - с этими словами "Доминатор" вывел на монитор личные дела всех преступников, которые присутствовали в базах данных Анабара.

28-10-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Договорились. Хоть буду знать, как на меня реагируют, - Джейсон посмотрел на небо. - Всё это хорошо, но пора возвращаться, наверное. Чтобы не встревожились ваши безопасники.

Борт СЗР "Доминатор".

- Повод слишком незначителен, - отозвалась Санда, изучая капитана. - И, все-таки, ответьте на вопрос, пожалуйста, как полагает имперскому офицеру, а не ботану-юристу.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-10-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Ой!!! - Акса всплеснула руками и бросилась открывать окно. - Это же Птица твоего отца! наверно, и он где-нибудь недалеко!
Она распахнула створки и сделала гостеприимный жест, приглашая птицу в комнату.

МАЛАСТАР

- Приятно было познакомиться! - кивнула Кай-Ша.
Элкот ушёл. Ши-идо повернулась к Делвину:
- Ну что, двигаем на Пчёл? А то, как я слышала, вы ещё не опредлились с ночлегом. Заодно и обсудим детали предстоящей операции.

28-10-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мои безопасники сидят на верфях, - проворчала инженер и тоже посмотрела на небо. - Вы хоть знаете, куда вам идти?

Борт СЗР "Доминатор".

- Может, это поможет...., - задумчиво сказал лейтенант, изучая предоставленную информацию. - А данные с их личных компов уже расшифрованы. Некоторые не совсем ответственные товарищи предпочитают записывать разные пароли, а не запоминать.
- Не считаю нужным отвечать на ваш вопрос, капитан. Потому что к делу он не относится. Я готов передать вам захваченные корабли, за исключением того поврежденного фрегата и пары транспортов, - ответил Горш и протянул ей деку. - Здесь акт приемки-передачи. Заполните и оставьте копию у себя.

28-10-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, вроде бы ориентироваться на местности не разучился, - заметил Стил. - В худшем случае - выловят и доставят.

Борт СЗР "Доминатор".

- Значит, всё-таки юрист... И всё-таки база, - заметила Виндер, внимательно изучая список. - Кораблики, кораблики... Транспорты мелкотоннажные и бессмысленные...
Капитан сноровисто заполнила форму и поставила свою роспись.
- Держите. Не удивляйтесь, если потом встретите что-нибудь из этого списка в вольном полете.

28-10-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Если расшифрованы несколько компьютеров, то это может помочь работать над остальными! - с интересом откликнулся корабль. - Принципы кодирования-то одинаковые... Спасибо за совет, сэр. Думаю, теперь мне понадобится не более пяти минут, чтобы вскрыть память главных бортовых компьютеров.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-10-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

Ирис глубоко вздохнула, слловно собиралась броситься в холодную воду, и ринулась пвперёд, по коридорам, туда, где сражались другие.

28-10-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Бессмысленные? Так зачем они вам, просто для престижа? - усмехнулся Горш - Поверьте, я уже давно ничему не удивляюсь.
Он забрал деку и внимательно посмотрел на Виндер.
- А у вас, судя по всему, отвыкли вести делопроизводство в соответствии с имперскими станадартами.
Лейтенант только умехнулся в ответ.
- Так что дело не в вычислительных мощностях, а в подходе к решению задачи.

- Хотите, я вас провожу? - предложила Инге. - Чтобы вас не отлавливали и не возвращали в упакованном виде.

28-10-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Ах, простите, капитан. Настолько одичала за время службы, что привыкла расписываться турболазером, - резко ответила Виндер. - И отнюдь не в договорах. Я надеюсь, что информация на захваченных кораблях еще не разделила участь наркотиков? И ваши хакеры не уничтожили ее в попытках расшифровать.

- Не откажусь, - после паузы сказал Стил. - Так и дорога короче окажется.

28-10-2007 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Да, на Пчёл, - кивнул Делвин, задумчиво поглаживая коробочку. - Нужно действительно всё обсудить. В том числе и мой несчастный кораблик...

Виноградный мир

Ворон негромко каркнул и влетел в комнату, устроившись на краешке стола.
- Значит, он завел себе пернатого тезку? - поинтересовался Джел, глядя на птицу. Та, в свою очередь, поглядела на него, потом вспорхнула и приземлилась на плече юноши. - Похоже, я ему понравился.

28-10-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Так точно, сэр, приму к сведению, - смущённо улыбнулась голограмма.
Спустя даже не пять, а четыре минуты, он сообщил, что расшифровка памяти завершена.

28-10-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Ну давайте посмотрим, что у нас тут интересного, - лейтенант наклонился ближе к монитору и слегка прищурился...
- А вот я думаю, может в самом деле уничтожить все данные на кораблях, - задумчиво сказал Фил. - Чтобы вы не вмешивались в мои дела. У вас ведь есть втораяп половина конвоя....
В глазах Горша на мгновение промелькнул какой-то нездоровый интерес.

- Нам - туда, - сказала инженер после небольшого раздумья и показала рукой. - Правда, придется по непролазным зарослям продираться. Но ведь вас это не смущает, не так ли?

28-10-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

Мозг послушно выводил на монитор требуемые записи, в то же время с не меньшим интересом читая их сам - только на порядок быстрее.

28-10-2007 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Ваши дела, капитан, закончатся после первого, в крайнем случае - второго залпа их оборонительной системы, - равнодушно сказала Виндер. - После чего мне останется только собрать ваш пепел и с соболезнованиями отправить на родину. Можете уничтожать данные - вам же это дико нравится, как я погляжу. Если бы не необходимость я бы эту подачку, - Санда кивнула на деку, - зашвырнула бы на солнце сама. От душевной доброты.

- Нет таких зарослей, чтобы они оказались действительно непролазными, - отозвался Джейсон. - Есть только недостаточное усердие.

28-10-2007 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Откуда такая самоуверенность, что мне нравится,а что нет и тем более предсказание моей дальнейшей судьбы? - поинтересовался Горш. - Вы там были, капитан Виндер?
- Да, глупо было бы надеяться, что среди этого хлама есть коды удаленного доступа к их оборонительной системе, - задумчиво протянул лейтенант. - Значит, работаем по первоначальному варианту....

- Слова настоящего диверсанта, - засмеялась Инге. - Ну идемте...
Заросли дейстительно непролазными и очень колючими. Но их было не так уж и много, и снова начался обычный лес, с поваленными деревьями, не очень густым подлеском и разными ручьями или одним, но сильно петляющим....

28-10-2007 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Я уже спрашивала вас - верите ли вы в то, что я совершенно случайно здесь оказалась, капитан Горш, - холодно сказала Санда. - Вы отделались юридически-обтекаемым "бывает". Что ж, при вашей нелюбви к прямым ответам, я не вижу необходимости отвечать вам прямо. И хотя я - человек, одичавший в многочисленных стычках, я попробую вернуть вам вашу же любезность.

- Ну вот, а говорили - непролазные заросли, - заметил майор, стряхивая с рукава пару прилипших листков. - А оказалось не так уж и страшно.

28-10-2007 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Судя по хронометражу, конвой должен был прибыть на место через восемь часов, - предупредил корабль. - Если отправить группу проникновения позднее, может возникнуть вопрос, что их так задержало...

28-10-2007 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

В глазах Горша снова промелькнуло странное нездоровое выражение.
- Простите, я не привык к тому, что меня начинают допрашивать такие же флотские офицеры как и я.
- Как что задержало? Мы и задержали, - ухмыльнулся лейтенант. - Это будет убедительное объяснение, почему из всего конвоя пришло только три корабля.

- Это для вас ничего страшного, - отозвалась Инге. - С вашей подготовкой-то. А я простой инженер, по зарослям шастать мне непривычно...

28-10-2007 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Мне переодеться в черный мундир, чтобы вас не смущать? - поинтересовалась Санда. - Или для вас любой лишний вопрос не по делу будет аналогом допроса, капитан?
- Капитан, мэм, - появился пилот.
- В чем дело? - обернулась Виндер.
- Капитан Сван жалуется на количество пушек у вашего собеседника, направленных в нашу сторону. И спрашивает, что делать с конвоем.
- С конвоем пусть поступает по плану. С пушками мы как-нибудь разберемся.
- Есть! - пилот исчез в салоне шаттла.
Капитан повернулась к Горшу и снова смерила Фила пристальным взглядом, с ног до головы. А потом спросила у кого-то невидимого:
- Ну почему каждый капитан СЗР, начинает думать, что количество пушек решает любой вопрос? Надо будет подкинуть психологам этот вопрос.

Текущее время: 20:09 << < 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему