Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
27-10-2007 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

По пути в ангар Горш отдал ещё несколько распоряжений. И теперь "Барракуда" расположилась со всем комфортом "сбоку-сзади" относительно "Ловчего", а "Доминатор" просто развернулся так, что на ДЗР могли полюбоваться орудиями, расположенными по борту.
- Все усилия сейчас необходимо направить на расшифровку данных, - повторил капитан. - Но не забывайте приглядывать за нашими неожиданными друзьями. Надеюсь, вам не потребуется много времени, чтобы изменить приоритеты задач: с расшифровки на огневое противодействие?
- Сэр, разрешите вопрос.. - осторожно спросил корабль и продолжил после кивка капитана. - Вы действительно собираетесь отдать им транспорты?
- Да, потому что нас интересует информация, а не содержимое этих транспортов. Для наших целей вполне хватит одного фрегата сопровождения и пары этих барж. Если у них будут достоверные повреждения, тем лучше. Скажите, с конвоя посылали сигналы о помощи или о том, что они подверглись нападению? Возможно, эти сообщения были заскречены и шли узконаправленным лучом?
Горш прибыл в ангар как раз тогда, когда шаттл с командиром "Ловчего" опустился на пол ангара. Он спокойно смотрел на спускавшуюся по трапу женщину. Ну что, женщин он не видел?
- Приветствую вас на борту СЗР "Доминатор", капитан Виндер, - произнес он со стандартной вежливой улыбкой. - Перейдем сразу к делу. Вы настаиваете на передаче вам всех кораблей конвоя, не так ли?

Анабар. Окрестности столицы.

- Хороший вопрос. Вечером, наверно, - Инге пожала плечами и слегка смущенно улыбнулась. - Но вечер после рабочего дня у меня каждый раз начинается в разное время...Но это не рабочий номер, а личный, известный ограниченному кругу. Короче, если я не отвечу сразу, просто оставьте сообщение и я вам перезовню как освобожусь.
Тут она улбынулась, на этот раз лукаво:
- А если вы подгадаете позвонить, когда я буду на очередном совещании у губернатора или в комитете по промышленности - вообще замечательно.

AndrewN - offline AndrewN
27-10-2007 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".
20 часов с момента отлова Сарома, увы, не прошло...

--Что там хоть, лейтенант?

27-10-2007 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какая разница, господин Саром? - пожал плечами лейтенант.- Может конвой выцепили, может вместо конвоя - эскадру МК-80, может на нас самих напали. Через полчаса станет ясно.

27-10-2007 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Эскадра "кальмаров"? Да они нас порвут на тысячу маленьких заградителей...--позволил себе пошутить Андре.

27-10-2007 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну пусть рискнут своим здоровьем, - также невозмутимо отозвался лейтенант. - Всё равно ни вы, ни я сейчас ничего сделать не сможем

27-10-2007 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--"Кальмары"...рыбоглазые уроды...--не сдержался Саром...--а вы "Император II" задавить сможете?

Alien Rex - offline Alien Rex
27-10-2007 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Нет, сэр, - с едва заметной гордостью ответил корабль, - не успели, да и не пытались. Я на всякий случай поставил зону полного радиомолчания, но это оказалось лишней предосторожностью. Это же не военные, а преступники. Когда они поняли, что шансов нет и помощь в любом случае подойти не успеет, то думали в первую очередь о побеге, а не о предупреждении своих. Я допросил нескольких пленников - на судьбы базы и подельников им плевать.

27-10-2007 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Прекрасно, как идет расшифровка? - успел спросить Горш до того как Санда спустилась по трапу.

Лейтенант снова пожал плечами:
- Без понятия. Я не специалист во флотских делах. Насколько мне известно, ИМ-418 создавались для того, чтобы удержать противника от гиперпрыжка, а не для полномасшатбного боя.
- На этот раз они догадались отправить конвой с охранением, - заметил Д'Аррно. В его голосе прозвучали нотки довольства. - Как считаете, это следствие наших действий или на конвое перевозится нечто более ценное, чем в предыдущих случаях?
- Полагаю, мы это выясним, мой капитан, - отозвался старпом, наблюдая за тем, как эскадрилья перехватчиков выходит на дистанцию залпа. Две конлодки с "Рубежа" и четыре со "Змеелова" каким-то чудом успели прорваться к конвою и теперь развешивали ионные плюхи направо и налево. А маскирующийся под вакуум "Змеелов" начал ставить помехи на частотах республиканцев, одновременно обстреливая ближайшие корабли сопровождения.

27-10-2007 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Как будто я не знаю...А ведь в сложившейся ситуации возможна даже встреча ИМ-418 на ИМ-418...

Alien Rex - offline Alien Rex
27-10-2007 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Не очень успешно, сэр, думаю мне понадобится часа три, чтобы расколоть первый уровень кодировки. Сколько их всего, заранее сказать невозможно, но скорее всего два - это обычный уровень безопасности контрабандистов.

27-10-2007 19:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это было бы забавно, - ухмыльнулся лейтенант. - Но у нас есть малелькое преимущество.

27-10-2007 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Сейчас скажете, что у вас тут "Палач" спрятан...? За мной придут...один ИЗР-II, один ИМ-418 и еще что-нибудь, "Победы", Дредноуты, может еще что-то.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
27-10-2007 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР

Минут через 20 они уже были у ворот космопорта.
Заглушив двигатель, Кай-Ша осведомилась через плечо:
- Все на месте? Никого по дороге не растрясло, не укачало?

27-10-2007 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Батенька, да что же вы такого натворили, что за вами полфлота отправили вдогонку, оставив систему без прикрытия? - удивился лейтенант. - И куда они придут? Тот маячок, что был на вашем корабле, мирно дрейфует в открытом космосе за несколько десятков световых лет отсюда.
Он откинулся на стуле и оценивающе оглядел Сарома.
- Если только ещё один маячок не имплантирован вам ....куда-нибудь.
Командование конвоя разрывалось между желанием набить морды наглым имперцам и долгом защитить вверенные им суда. Чтобы уйти в спасительное гиперпространство, надо было убрать досадную помеху в лице ИМ-418. МК-40 поднялся над конвоем, отгоняя особо нахальные истребители и по дугообразной траектории начал приближаться к заградителю. На "Рубеже" заметили респа и в свою очередь начали уходить от него. Не на полной скорости, потому что была опасность выпустить конвой из гравитационного конуса. На республиканском корабле поняли, что не достанут имперца и вдогонку послали залпом торпеды, потом ещё две...

27-10-2007 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Знаете...Наш император--псих. Он "знает", что я "предатель", и хочет во что бы то ни стало казнить меня на Атзерри, публично. О флоте...логично предположить, что они полезут дальше...а вдруг...? На самом Кешиике можно глянуть...Я бы проверил...

27-10-2007 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Простите, куда глянуть? - уточнил лейтенант

27-10-2007 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Был бы я на ИХ месте, я бы глянул на Кешиике...Вдруг поймаю...

27-10-2007 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- ИМ-418 "Рубеж" не идет на Кашиик, - занудным голосом сказал лейтенант. - Вы считаете, что ваши преследователи могут там быть?

27-10-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Пока нет. Но, думаю, часов через...-Саром быстро прикинул скорость полета и расстояние--через 15 они будут там, где вы меня выловили. Потом они ВОЗМОЖНО двинут на Кешиик.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
27-10-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

Дорогу Ирис преградили новые слепки, которые были истреблены выстрелами Вальэ… вот только проблема была в другом - поток нападающих всё не прекращался.
Посреди этого фронта, который выступил против Ирис, появилась человеческая фигура, которая внешними очертаниями была похожа на Фирса.
- Я бы на твоём месте послушал совета Стрелка, рыжая, иначе рискуешь уйти отсюда с подпаленной пятой точкой. В лучшем случае.
Нападающие на Ирис слепки уничтожались Стрелком незамедлительно, однако они же не давали ему пристрелить говорливую «копию» Фирса.
- Впрочем, раз уж тебе так хочется, - копия улыбнулась, - прошу. Добро пожаловать.
Слепки, что атаковали Вальэ и Ирис внезапно исчезли, освобождая им проход. Это было Сортировочное помещение, но уже в нём чувствовалось, что на складе было далеко не спокойно. Коридор, ведущий к главному складскому помещению, дрожал, на его стенах были глубокие вмятины.
– Идите я не смогу его сдерживать вечность.
- Ты одна не справишься, - крикнул Миньон, - я останусь! Эвенджер!
Старший Ассассин посмотрел в их сторону и только покачал головой. После чего исчез.
И в этот момент щупальца прорвались сквозь огненную стену и обрушились на Слуг.
Рэй отбил первый удар, за ним второй, потом сам перешел в наступление.
Фирс не особо мудрствуя, ушёл в оборону. Он парировал выпады Рэя одним мечом, держа второй наготове, видимо затем чтобы нанести им удар, когда тёмный джедай откроется.
Нейтон это понимал, и поэтому проводил атаки с чрезвычайной осторожностью.
Он продолжал теснить клона, и когда тот запнулся за один из кабелей, Рэй занёс меч для удара…
И не смог завершить атаку. Чёрное щупальце держало его за руку, не давая довершить удар. А затем, его опутало с головы до ног и подтянуло к потолку.
Кластер деактивировал клинки
- Все мышки в мышеловке, - хмыкнул он, вытягивая руку вперёд. На ладони образовался маленький тёмный шарик, который начал медленно расти.

27-10-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это их проблемы, - скептически заметил лейтенант.
На "Змеелове" сообразили, что надо спасать напарника от республиканского крейсера, но они оказались слишком далеко и под носом вились сразу три фрегата. Но на "Рубеже" могли позаботиться о себе и сами - вторая истребительная эскадрилья и одна канонерка занялись респом. Ну и было то самое маленькое преимущество, о котором упомянул один лейтенант-следователь. Точнее, два преимущества, которые не были указаны в стандартной спецификации ИМ-418. Первая - командир-форсер, который ненавязчиво откорректировал курсы торпед, а вторая - собственные пусковые установки "Рубежа" и солидный боезапас торпед, коим не замедлили воспользоваться.

Dark Night - offline Dark Night
28-10-2007 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Груз вы все равно уже уничтожили, - пожала плечами Виндер. - Да и для штурма их базы вам весь конвой не нужен.

- А в чем будет прелесть этого звонка? - поинтересовался Стил. - Вы извинитесь и скажете "Прошу прощения, звонит мой знакомый диверсант"? Полагаю, это произведет впечатление...

28-10-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Меня укачало, - театральным голосом простонал Элкот. - Сейчас сползу и помру, можно сказать...

28-10-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

На мостике один из офицеров негромко заметил кораблю:
- Мне поручено помочь вам в расшифровке данных с бортовых компьютеров кораблей конвоя.
- Кончено уничтожили, - невозмутимо сказал Горш. - Вы же сами отказались от этой части. И сами сказали, что почетно вернуться домой со всем конвоем, а не с его половиной.

- Вот примерно так я и скажу - "мой знакомый диверсант", - совершенно серьезно кивнула в ответ Инге, но в глазах плясали смешинки. - Просто на большинстве совещаний только первые час, ну полтора конструктивно обсуждаются проблемы, а дальше идет переливание из пустого в порожнее.

28-10-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор".

- Должно быть, я поторопилась. Такая приятная возможность заработать... - Санда слегка прищурилась. - Кстати, капитан, позвольте спросить, откуда вы прибыли в таком странном составе. Не с Анабара ли?

- А мой звонок поможет вернуть всех в норму, - хмыкнул Стил. - Право, меня впервые используют в качестве тонизирующего средства.

Текущее время: 21:17 << < 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему