Камрад
|
Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад
Дорогу Ирис преградили новые слепки, которые были истреблены выстрелами Вальэ… вот только проблема была в другом - поток нападающих всё не прекращался.
Посреди этого фронта, который выступил против Ирис, появилась человеческая фигура, которая внешними очертаниями была похожа на Фирса.
- Я бы на твоём месте послушал совета Стрелка, рыжая, иначе рискуешь уйти отсюда с подпаленной пятой точкой. В лучшем случае.
Нападающие на Ирис слепки уничтожались Стрелком незамедлительно, однако они же не давали ему пристрелить говорливую «копию» Фирса.
- Впрочем, раз уж тебе так хочется, - копия улыбнулась, - прошу. Добро пожаловать.
Слепки, что атаковали Вальэ и Ирис внезапно исчезли, освобождая им проход. Это было Сортировочное помещение, но уже в нём чувствовалось, что на складе было далеко не спокойно. Коридор, ведущий к главному складскому помещению, дрожал, на его стенах были глубокие вмятины.
– Идите я не смогу его сдерживать вечность.
- Ты одна не справишься, - крикнул Миньон, - я останусь! Эвенджер!
Старший Ассассин посмотрел в их сторону и только покачал головой. После чего исчез.
И в этот момент щупальца прорвались сквозь огненную стену и обрушились на Слуг.
Рэй отбил первый удар, за ним второй, потом сам перешел в наступление.
Фирс не особо мудрствуя, ушёл в оборону. Он парировал выпады Рэя одним мечом, держа второй наготове, видимо затем чтобы нанести им удар, когда тёмный джедай откроется.
Нейтон это понимал, и поэтому проводил атаки с чрезвычайной осторожностью.
Он продолжал теснить клона, и когда тот запнулся за один из кабелей, Рэй занёс меч для удара…
И не смог завершить атаку. Чёрное щупальце держало его за руку, не давая довершить удар. А затем, его опутало с головы до ног и подтянуло к потолку.
Кластер деактивировал клинки
- Все мышки в мышеловке, - хмыкнул он, вытягивая руку вперёд. На ладони образовался маленький тёмный шарик, который начал медленно расти.
|