Камрад
|
Нар-Шаддаа. Средние уровни. Заброшенный склад
- Вообще-то я про твои слова о неприятностях. – Фыркнул Рэй.
Энергия уходила быстрее чем девушка могла восполнить ее из Силы, так можно и ничего не успеть. А она еще так далека от своей цели… Сонали разозлилась и образовала вокруг себя огненную расширяющуюся сферу, гораздо плотнее чем предыдущая и в пару секунд оттеснила Скопище сжигая или просто заставляя уклониться, но путь к отступлению был готов, Скопище осталось за плотной стеной огня.
Изрядно потрепанный Эвенджер поднялся стряхивая с себя пепел, Сонали бросилась к Миньону и прижала руку к ране, края запеклись и энергия перестала покидать тело фантома. Миньон открыл глаза, девушка мгновение смотрела на него, отмечая в который раз как он похож на Гулайна, потом перевела взгляд на Эвенджера.
- Идите к Мастеру, пока я могу его задержать. – Щупальца уже начали просачиваться сквозь стену хотя и сгорали в ней пока. Девушка добавила более яростно. – Идите я не смогу его сдерживать вечность.
Бастион
- Железная логика. – Вздохнула Олуэн почувствовав, как поменялось настроение Стража. Она уже хотела извиниться, но потом передумала, с какой стати ей извиняться за его характер. – Слушай, а ты знаешь какой-нибудь небоскреб с обзорной площадкой?
И видя, что эфовец молчит осторожно положила свою ладонь на его руку
- С дроидом конечно было бы легче, в меру эмоционален, внимания не просит, все приказы выполняет... Ну не дуйся на меня… - Взгляд синих глаз был сейчас способен растопить вечные льды Хота.
до понедельника
|