Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
25-10-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

Существо расхохоталось и отвесило девушке неслабую оплеуху, от которой её просто снесло в сторону. На лице остались глубокие царапины от когтей.
Скопище вырвало из груди кусок, из которого торчал меч, и выкинуло его в сторону, через секунду его тело было как новенькое.
Шарики продолжали рвать его отростки и щупальца, но эффекта от них было мало.
- Неужели ты не понимаешь, что ты дерёшься не с одним противником. Нас много. И всех тебе не победить, - рука его сжала вновь появившуюся в руке чёрно-белую сферу и тело Сонали пронзили десятки щупальцев…

А потом они вышли из её тела, так как оказались запутаны в множестве цепей.

Миньон и Эвенджер появились рядом со Скаутом.
- А вот и наши первичные нарушители, - вздохнуло Скопище.
- Сдавайся, и ты не будешь долго мучаться, мрачно произнёс Миньон.
- Сдаваться? Нам? - усмехнулось Существо. – Похоже, вы так и не поняли. Вам со нами не справиться, даже если тут находиться меньшая часть Скопища.
- Мень…шая? – поднимаясь, переспросила Сонали.
- Именно. Большая часть находиться с моим Мастером. Ваши Мастера угодят в ловушку. А вас я на помощь к ним не пущу.
Всё пространство склада потемнело, его заполонили кишащие щупальца, которые атаковали Слуг со всех сторон под невозможными углами.

Dark Night - offline Dark Night
25-10-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы.

- О... - улыбнулся майор. - Большое посольство? Или демонстрация намерений со стороны большого соседа?

W.Rivera - offline W.Rivera
25-10-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Посольство не очень большое. Но по верфям они старались полазить активно, и очень интересовались возможностью размещения своих заказов, - улыбнулась в ответ инженер. - Даже интересно, чем это действо закончится.

26-10-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Грандиозным перевооружением, я полагаю. Если они найдут достаточную сумму денег, чтобы удовлетворить свои амбиции... - Стил улыбнулся. - И будут им игрушки, а вам - счастье в виде денежных заказов.

26-10-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пусть ищут, - согласилась Инге. - Анабар от этого только выиграет и с налогов, которые заплатят верфи, тоже начнет перевооружение вооруженных сил.

26-10-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Остается только гадать, где Бастион собирается брать столько денег, - отозвался Джейсон. - Впрочем, это их проблемы. А никак не мои.

26-10-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И не мои. Но на слюни они исходили конкретно..., - инженер усмехнулась, вспомнив разговоры с Тэммом и Эссэ. - Только я предполагаю, что бастионовские промышленные круги будут сильно возражать насчет размещения заказов у нас и могут даже подключить заинтересованных товарищей...
Она замолчала и посмотрела на майора.
- Вот, пришла к вам в гости и начинаю рассказывать о своих проблемах...

26-10-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да? - Стил приподнял бровь. - А я ждал, что вы начнете спрашивать о заинтересованных товарищах, которых можно подключить и заслать сюда для разъяснения политики партии...

26-10-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инженер озадаченно поглядела на Стила и вдруг тихо рассмеялась, прикрыв глаза рукой.
- Господин Стил....мы говорим о разных вещах на самом деле...Я имела в виду, что некоторые промышленники могут повлиять на принятие решения о размещении заказов через своих, скажем так, представителей в администрации того же моффа Бастиона. Мол, это на самом деле невыгодно и даже опасно. И главное, аргументы будут весомые - сокращение числа рабочих мест, дальнейшее падение производства...
Она мягко улыбнулась майору:
- А вовсе не о возможных диверсантах. Кстати, о таком варианте меня предупредили, Джейсон.

26-10-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ох уж эта скучная экономика, сгубившая столь много доблестных военных начинаний, - так же тихо рассмеялся майор. - А кто был такой доброй душой, что соизволил вас предупредить?

26-10-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если бы не эта скучная экономика, то большей части войн просто не было бы. И вам, военным, просто нечего было бы делать, - усмехнулась инженер. - А добрая душа, считаю, очень даже заслуживает того, чтобы к ней прислушались, ибо особа, приближенная...ну не к Императору, но к не менее могущественному лицу на Бастионе. Леди Эссох. Вы о ней наверняка слышали...Вот я и думаю, какие цели она преследовала, когда говорила мне это.

26-10-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Леди Эссох... - Стил поднял веточку и принялся что-то чертить на земле. - Значит, Убикторат послал свою Кошку в качестве посла. Забавные дела творятся в этой Галактике, право слово. И она предупреждает о возможных диверсиях...

26-10-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Скорее всего, это такой способ намекнуть, чтобы мы, в том числе и я как генеральный директор верфей, воздержались от попыток отстаивать свои интересы и делать только то, что нам говорит старший брат. Надо сказать, довольно забавная попытка...запугать.

26-10-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Запугать? - Джейсон хмыкнул. - О, поверьте мне, для офицера её уровня это было бы слишком мелочным заданием. Нет, тут дело именно в туманном намеке на нечто... А вот с какой целью он делается - тайна за семью печатями. Знаете, у нас на Биссе серьезно считали - что она не человек. Очень уж специфический у нее способ мышления, доказывали аналитики. А вот на вопрос "Кто она?" - они могли лишь разводить руками. Так что, была ли это попытка запугивания, честное предупреждение или что-то еще... об этом знает лишь леди Эссох и её непосредственное начальство.

26-10-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну не допрашивать же мне генерала Скейна по этому вопросу, - она весело посмотрела на майора. - Ладно, буду думать, что она имела в виду...и заодно займусь перепроверкой системы безопасности верфей. Как вы считаете, при каком раскладе леди Эссох заявится на верфи лично?

26-10-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Думаю, всё будет зависеть от того, насколько сильно вы прижмете бастионовских промышленников и насколько сильно они смогут надавить на такую независимую и сильную структуру, как Убикторат. Даже если она прибудет в качестве посланника, уже знающего, с кем ей придется общаться... честно говоря - даже не знаю. Если Бастиону нужно будет, чтобы вы не сильно давили конкурентов, а то и вообще сошли с дистанции - её вполне могут прислать. Как посланника, так и в качестве послания с неприятными последствиями. Думаю, визит леди Эссох нужно будет рассматривать как признак того, что на взгляд моффов вы несколько перегибаете палку в конкурентной войне. Хотя Скейн может опрокинуть все прогнозы и стереотипы, прислав Кошку с совершенно другими целями.
- Какими?
- Понятия не имею. Передать подарок губернатору на день основания Империи, например. И спокойно уйти, оставив множество людей недоумевать, что значил этот визит.

26-10-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если Бастиону нужно будет, чтобы мы сошли с дистанции, то он вполне может разорвать контракт, выплатив некоторую неустойку. А официальные причины всегда можно найти...Это в итоге обойдется дешевле и эффективнее, и не надо вмешивать спецслужбы....Вот, Скейн уже добился своей коварной цели. Мы сидим и гадаем о возможных последствиях того, чего ещё нет, - инженер покачала головой. - Как вы себя чувствуете? Может, пойдем прогуляемся по лесу?

26-10-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С удовольствием, - поднялся на ноги Стил. - А то действительно - сидим и гадаем о коварных целях генерала Скейна... Как будто это наша забота.

26-10-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С другой стороны, ему наверняка икается, что его вспоминают...по-разному, - инженер тоже встала и огляделась, выбирая, куда бы пойти, да чтобы не по колючим кустам. Она забралась на бревно и обернулась:
- Идите сюда, или вы предпочитаете по-приличному - по тропинкам ходить?

26-10-2007 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот еще. Вы бы меня еще обвинили в нездоровой любви к парадным входам, - фыркнул Стил. - Так что, кусты и подворотни - наше всё.

26-10-2007 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну идемте, - рассмеялась инженер и пошла по бревну, а бревна этого было метров двацать только в одну сторону и оно заканчивалось как раз за пределами своеобразного забора из колючих кустов.

26-10-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Интересно, мне потом выговор не влепят? За нарушение режима пребывания... - пробормотал Стил, спрыгивая с бревна на землю. - И докажи потом, что я просто гулял.

26-10-2007 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инге опять повернулась к майору, в её карих глазах промелькнула тревога.
- Я вовсе не хочу вас подставлять и не хочу, чтобы у вас были неприятности.
Она закрыла глаза и застыла, внимательно вслушиваясь.
- Так, поблизости технических средств наблюдения нет...разве что, - она шагнула к Стилу и легко провела ладонью по его груди.
- В куртку вшит "жучок", - негромко сказала она и открыла глаза.

26-10-2007 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Иного я и не ожидал, - спокойно сказал майор и, неожиданно, усмехнулся: - Но как мы двусмысленно со стороны выглядим... Мне аж завидно, что кадра на память не останется.

26-10-2007 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прощупывается он хорошо, на мой взгляд, конечно, - она снова легко провела по ткани кончиками пальцев. - Но вот определить, записывает он звук или только фиксирует ваше местоположение, не могу.
Инге посмотрела в глаза Стилу и усмехнулась:
- А ну их всех, ваших коллег-спецслужбистов, к рекинам драным. Пусть думают, что хотят.

Текущее время: 20:02 << < 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему