Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 > >>
Олуэн - offline Олуэн
23-10-2007 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние Уровни. Заброшенный склад

Сонали прижала к ране ладонь и просто прижгла ее, энергия больше не вытекала, до новых ран возможно. Она снова направила огненый шквал на мертвецов, Рэй снова помог ей усилить эфект, огонь скрыл ее от фигуры, девушка вынурнула словно из огня и принялась рубить его щупальца устремившиеся к ней. Вокруг догорали остатки тел.
Рэй тем временем бросился следом за Вандером.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
23-10-2007 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Итак, маленький Скаут решил поиграть с огнём, - раздался тихий свистящий голос.
Тёмная фигура опустилась на пол, нижняя часть превратилась в ноги, но щупальца продолжали окружать девушку.
Горящие тела стали шевелиться, и из них стали появляться другие тёмные фигуры. Большинство из них были замотаны в ткань и вооружены ножами, но были и те кто был похож на первую фигуру, с фасеточными глазами и острыми как бритва пальцами.
Сонали в секунду оказалась в окружении. Даже снизу и сверху не неё выжидающе смотрели слепки.
- Скоро они будут здесь, - сказал Фирс маленькому шарику у себя в руке. Он стоял в месте, которое было когда-то наблюдательным пунктом. Сейчас починенные мониторы передавали изображения с голокамер.
Всё в порядке. Им ещё нужно пройти через дверь. А когда они пройдут мы устроим им сюрприз…
Вандер летел вперёд по лестнице…пока размаху врезался в дверь. Рэю пришлось ловить пошатнувшегося зелтрона.
- Заперто, - заплетающимся языком пробормотал зелтрон. – Рэй, прошу…
- Что? Отрой дверь, а? У меня меч не световой. А на тонкие манипуляции типа открывания электронного замка двери Силой я сейчас не способен.

W.Rivera - offline W.Rivera
23-10-2007 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара. Местная опера

- Да, когда о полетах к другим звездам даже не мечтали, но зато приписывали им разные мистические свойства и способности влиять на судьбу, а планета, на которой жили, казалась неимоверно большой. - он повертел стакан в руках и поставил его на стол. - Вы правы, нынешнему режиссеру удается передать атмосферу той давней эпохи во всех своих постановках. Иногда настолько удивительно точно, что я начинаю ловить себя на мысли, что не слушаю оперу, а бесцеремонно подглядываю за вполне живыми людьми.
Он кому-то улыбнулся, слегка наклонив голову в приветствии и снова посмотрел на Эссэ.
- Репертуар нашей оперы весьма консервативен. Ставят, в основном, седую классику, проверенную веками. Да и неоткуда брать новые постановки, хотя, говорят, некоторые из них весьма интересны. А вы что скажете на этот счет?

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

Лейтенант только покачал головой, выслушав объяснение Сарома.
- Типичная история мальчика, захотевшего приключений. С таким послужным списком, как у вас, проще было пойти в наемники, а не в правительсвтвенную охрану. Странно, что в военкомате согласились взять человека с криминальным прошлым.
Он скептически покачал головой.
- Во времена Галактической Империи было гораздо проще. Направили бы запрос, чтобы выяснить, насколько ваши слова соответствуют истине.

AndrewN - offline AndrewN
23-10-2007 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--А они...--Сарома внезапно пробило на хи-хи,--...они не знали...о моем...криминальном прошлом....

Олуэн - offline Олуэн
23-10-2007 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Вот влипла» - Мелькнула мысль. Девушка шевельнула пальцем, описав круг и вокруг нее образовалась огненная сфера, которая начала расширяться, опаляя слепки. Три шарика не успевшие отлететь в сторону вспыхнули и взорвались. От мертвых тел остались горсти пепла. Сонали встала перед Скопищем готовая к новой атаке, над ней вились оставшиеся двенадцать шариков.

Изменено: Олуэн, 24-10-2007 в 11:04

Олуэн - offline Олуэн
23-10-2007 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй включил меч и вонзив ее в дверь перебил замок. Дверь отворилась.

Alien Rex - offline Alien Rex
23-10-2007 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Сэр, но я так и сделал, - с обидой в голосе возразил Разрушитель, - о каждом включении двигателей я уведомлял диспетчерскую за пять секунд! Вы можете проверить их записи!

23-10-2007 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.ГВБ флота.

- Пять секунд?! Вы, очевидно, хотите поиздеваться надо мной и над дежурными офицерами службы управления движением? - Горш медленно, но верно терял самоконтроль. - За пять секунд адекватно отследят ваши действия только системы наведения орудий базы, но никак не живые люди, которым надо не только отреагировать на ваши сообщения, но и принять решение, куда и в какой коридор вас направить. А это не на гашетку нажимать!

Лейтенант удивленно приподнял одну бровь.
- Как не знали? То есть вы подали заведомо ложные сведения о себе?

23-10-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Простите, сэр, - немного смущённо ответил корабль, - я думал, что при таком плотном траффике вы используете диспетчеров-дроидов... Тем более, меня никто не остановил во время выполнения манёвров, поэтому я считал, что всё делаю правильно.

23-10-2007 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.ГВБ флота.

- Потому что не успевали. От уничтожения вас спасло только то, что вы приписаны к флоту сектора. Постарайтесь впредь воздержаться от подобных выходок.

23-10-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Так точно, сэр. Готов к работе. Какие будут приказания?

23-10-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.ГВБ флота.

- Проверьте, требуется ли пополнить боекомплект.
Горш помолчал и вдруг спросил:
- Так когда вы успели переквалифицироваться в дипломата?

24-10-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Не думаю, сэр, - голос всё ещё был смущённым, видимо корабль медленно отходил от полученного разноса, - мой энергозапас в данный момент составляет девяносто пять процентов, а ракетные склады и шахты заполнены до расчётного предела. Что касается дипломатических контактов - это просто ещё одна из функций, на которые меня программировали.

24-10-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.ГВБ флота.

- Прекрасно. Я прибуду к вам ....на борт, где и расскажу о предстоящем задании.
Фил вышел из комнаты. Дежурный офицер проводил его сочувствующим взглядом.

Изменено: W.Rivera, 29-11-2008 в 18:13

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
24-10-2007 09:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну что, девочка? – спросило существо скучающим голосом. - Дальше что?
За дверью был коридор, который вёл на административный уровень склада. Здесь были пункты наблюдения, картотека товарных сертификатов и офис заведующего складом. А так же большое количество некоё тёмной субстанции, которая была то ли разлита, то ли витала в воздухе коридора.

Олуэн - offline Олуэн
24-10-2007 11:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А что? Мне торопиться некуда. Давай поближе познакомимся, поговорим... о том как ты дошел до жизни такой. - Ответила Сонали.
- Не нравится мне это... - Пробормотал Рэй и спросил имея ввиду темную субстанцию витавшую в воздухе коридора. - На что это похоже Вандер?

Бастион

- Более-менее. Мои курсанты оказались не такими прыткими, а полигон - именно таким, как я его помню. Можно сказать - всё прошло банально и скучно.
- А ты тоже гонял курсантов? - С интересом спросила Олуэн.

до завтра

Dark Night - offline Dark Night
24-10-2007 13:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что я думаю? - Эссэ негромко рассмеялась. - Новое не значит лучшее. Хотя среди новых постановок и встречается что-то приличное, но гораздо реже, чем считается. Впрочем, на вкус и цвет, сами понимаете, товарищей нет.

Маластар

- Ну, я думаю, что мы кое-как доберемся втроем, - согласился Элкот. - Мне много места не надо - на краешке примощусь. Главное - быстро не гоните.
- Почему?
- А вдруг ветром сдует?

Бастион

- И курсантов тоже, - отозвался имперец. - И не только курсантов. Вряд ли тебе это будет интересным.

AndrewN - offline AndrewN
24-10-2007 14:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Не заведомо ложные, а просто неполные...

24-10-2007 16:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот мне не с чем сравнивать. Как я уже сказал, здесь ставят одну классику, а на других планетах побывать и послушать, что там исполняют, не довелось.
Молодой человек изящным движением подхватил стакан и, отпивая сок, посмотрел с легкой улыбкой на Эссэ поверх края.

Теперь развеселился лейтенант.
- В некоторых условиях неполные сведения можно считать очень даже ложными. Скажите, а где гарантии, что вы сейчас отвечаете честно и искренне?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-10-2007 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Забавно - протянула ангел.
Он, честно говоря, проникся уважением к огнестрельному оружию. Он даже подумывал обзавестись чем-то таким - порадовать других форсеров. Пулю световым клинком не отбить, хотя вполне можно отразить Силой. Или, скажем, остановить в полёте.
- А есть ещё что-нибудь необычное?
**
Ирис подняла голову - ей показалось, что вдруг в кабине флайера потемнело. Кольнуло в сердце недоброе предчувствие. Она прижала ладонь к затылку сидящего впереди водителя-маластерца.
- Поворачивай машину на сорок градусов - летим в Средние Сектора - приказала она, применяя Силу.
"- Ты куда?" - поинтересовался хаггерат.
"- Туда. Там что-то происходит..."
"- Тебе там не место. Там дерётся наш давешний собеседник с Фирсом"
"- НЕт. моё место - именно там"

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
24-10-2007 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР

- Хорошо. - очень серьёзно ответила ши-идо. - Поедем чинно и медленно. Как на похоронах хаттского "авторитета".

24-10-2007 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- На похоронах хаттского авторитета не был, не с чем сравнивать... - вздохнул наемник. - Впрочем, тут недалеко. От старости помереть не успеем.

24-10-2007 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ничего страшного, у вас еще всё впереди... - подбодрила Кошка собеседника. - И современные постановки, и другие планеты...
- Вы так думаете?
- А вы предпочитаете не давать воли оптимизму? - улыбнулась Эссох.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
24-10-2007 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МАЛАСТАР

- А разве я сказала, что среди присутствующих есть хатты?... - приподняла бровь ши-идо и закончила про себя: "Впрочем, если понадобится - организуем и хатта!"
Она хихикнула и запустила движок.
- Держитесь!

24-10-2007 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Оптимизм хорош, когда для него есть какие-то основания, - пожал он плечами и снова улыбнулся. - Нет, это не попытка поплакаться в жилетку прекрасной незнакомке. Предпочитаю реалистичный подход. Так вот, в ближайшем будущем вряд ли получится выбраться отсюда, чтобы посмотреть премьеру чего-то авангардитсткого в той же Кореллианской опере.

Текущее время: 17:48 << < 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему