Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Арсенал, - без раздумий ответила Эш. - Хотя сомневаюсь, что тебе будет интересна та коллекция всяких смертоубийственных вещей, которая там скопилась.
- Профессиональные требования?
- Трофеи, я бы сказала. В свое время меня многие пытались убить.
- Оружие оставила на память?
- Кто знает, что может пригодиться? - философски спросила девушка. - На Лайсоне пригодился полевой камуфляж, например.
Маластар
- Поехали в космопорт. Я пока не знаю, где переночевать... Да и не на улице же разговаривать.
- Хорошо, только веду я.
- Договорились.
Дел сел за ши-идо, обнял ее за талию и попросил:
- Сильно не гоните.
- Почему?
- А вдруг меня ветром сдует? - пошутил Дел, когда свуп сорвался с места.
- А вы держитесь крепче! - посоветовала Кай-Ша.
Уже на подходе к космопорту витрина одного из кабаков буквально взорвалась морем осколков и что-то черное вылетело прямо под свуп. Ши-идо дернула руль в сторону, объезжая неожиданную помеху и немного удивилась, когда Часовой попросил остановиться.
- В чем дело?
- Сейчас проверим, - туманно ответил Соммерс, спрыгивая на землю и подходя к вылетевшему из витрины человеку.
Несостоявшаяся жертва наезда невозмутимо стояла посреди дороги и стряхивала с одежды осколки стекла.
- Всё не изменяешь своим привычкам, братец? - хмыкнул Дел.
- Ну, это не самая вредная из них. Зато, определенно, самая весёлая... - отозвался тот с широкой улыбкой. - Давно не виделись, Часовой.
- Давно, Лорд, давно... - согласился Соммерс, протягивая руку Элкоту. - Настолько давно, что я немного занервничал - где тебя, самого непутевого из моих братьев, носит...
- Ну, много где... - туманно ответил наемник и с любопытством посмотрел на Кай-Ша. - Представишь меня своей даме?
|