Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
18-10-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара. Точка перехода.

- Прощай, - негромко передал СЗР, провожая её гиперрадарами.

W.Rivera - offline W.Rivera
18-10-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра и Морф переглянулись.
- Инкомовский Т-65 вас устроит? - мягко спросила капитан.

Dark Night - offline Dark Night
18-10-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Если его происхождение не вызовет вопросов у республиканцев - устроит, - спокойно сказал Дел. - Управление в нем для неумех, так что я справлюсь.

- Счастливо оставаться, - отозвалась Раньярэ. И вернулась к делам насущным. - Координаты прыжка рассчитаны, мой капитан. Есть последние просьбы, пожелания? Сильв, может ты скажешь что-нибудь эпическое? Для истории.

18-10-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не вызовет. Он по документам проходит как частная машина. И все документы настоящие, - ответила Ривейра. - Когда вы собиратесь вылетать?

- Не умею я говорить что-нибудь эпическое. Я не творческая личность, в отличие от некоторых... - отозвался Раскин. - Капитан, там на камбузе осталась незакрытая и незафиксированная банка с вареньем. Жалко будет, если она навернется. Я пойду её поставлю на место?

18-10-2007 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я немного запамятовал, какая скорость у инкомовских гипердвижков. За сколько я долечу до Маластара на этом истребителе?

- Не перевернется... - усмехнулся Тайро. - Раньярэ, начинай прыжок.
- Как прикажет мой повелитель... - хихикнула ИИ, активируя гиперпривод. Миг, и за бортом вспыхнуло синее марево гиперпространство. - Чисто и четко, как на учениях, прошу заметить.

Изменено: Dark Night, 06-11-2008 в 12:02

18-10-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Гиперпривод первого класса, так что не более часа. Как астромех курс рассчитает, - пожала плечами капитан. - Ах да, вам же надо вернуть ваш комм и прочие вещи.

Борт "Раньярэ". Гиперпространство

- И что теперь? - с любопытством спросил Сильв.

18-10-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Тогда два или три часа ничего не изменят. Успею позавтракать и... да, вы правы, мне нужно получить обратно остальные вещи.

Борт "Раньярэ". Гиперпространство

- Теперь можно бездельничать. Пить чаи, читать книги и заниматься прочей ерундой, - отозвалась ИИ. - В гипере от нас ничего не зависит.
- Это точно... - подтвердил Ринто. - Если что-то и случится - мы даже мяукнуть не успеем. Но гиперприводами пользуются не одну тысячу лет и процент таких несчастных случаев очень низок. Так что, капитан, начинайте искать лекарство от скуки.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-10-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Я б этого не допустил - промурлыкал на ухо девушке Лекс - ну так что - мы кушаем или как?

19-10-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- И как бы ты этого не допустил? - хмыкнула Эш.
- Продемонстрировать?
- Не надо! - быстро ответила убийца. - Чай остынет. И вообще - зря я что ли торт пекла?

19-10-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- КОнечно, нет! Торт зря не бывает - он подмигнул Эш - а хочешь - я тебя покормлю?

19-10-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Раньярэ". Гиперпространство.

- А долго нам лететь? - Сильв вытянулся в кресле и закрыл глазал.

Борт ИЗР "Ураган".

- Тогда я вас провожу до той подсобки, где сейчас находятся ваши вещи, а столовую вы найдете сами. Не возражаете?
- Ещё раз, капитан, - настойчиво сказал Гевериан. - Что конкренто вы будете сейчас делать на Маластаре, чтобы для группы капитана Паккет ваши действия и решения не были сюрпризом. Расскажите хотя бы вкратце.

19-10-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- До точки назначения - пограничной заставы - трое суток полета. Маршрут сложный, и протяженность немаленькая, - ответил Эрран.

Борт ИЗР "Ураган".

- Встретиться с гонщиками. Обрисовать ситуацию - мол, знал я гонщика, которого тут поломали из-за несогласия. Найду свуп, проедусь по трассе. Никаких активных действий за сутки до прибытия я предпринимать не собираюсь.

19-10-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Хорошо. Вам есть где остановиться, капитан?

- Трое так трое, - Сильв мякго, как кошак, потянулся. - Капитан, так я правда могу заниматься чем хочу?

19-10-2007 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Найду. Это не такая уж большая проблема. Главное - успеть засветиться в качестве гонщика. Ну и проследить, чтобы главные действующие лица не разбежались раньше срока.

- Если это не представляет угрозы безопаности корабля и экипажа, - отозвался хаггерат и улыбнулся: - А почему вы спрашиваете? Появились какие-то идеи?

19-10-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Я вроде не маленькая и сама могу поесть... - улыбнулась она. - Так что... спасибо, но я обойдусь.

19-10-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Появились, - кивнул Раскин. - И их не на три дня полета, а на три месяца. Например, почитать об основах конструкции и компоновки космических кораблей...

Борт ИЗР "Ураган".

- Просто уже сняли пару частых квартир и пару помещений вроде как под офис. Все подробности - у капитана Паккет, - пожал плечами майор.

19-10-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Тогда, возможно, ты покормишь меня, а?
Лекс заглянул в глаза девушки - взгляд ангела был сосем детским - наивным и просительным.

19-10-2007 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что ж, почитайте, если вам этого так хочется, - улыбнулся Тайро. - Только не забывайте, что вы еще хотели нашему языку выучиться. Возникнет желание поучиться - обращайтесь к Раньярэ. Думаю, она не откажет...
- Это смотря как просить будут, - хмыкнула ИИ. - Если вежливо - не откажу.

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, - Дел покачал головой. - Сутки не такой уж большой срок... Пусть всё выглядит случайным знакомством на улице неприметного гонщика и привлекательной девушки. История банальная и внимания не привлечет.

Нар Шаддаа

- Хм... - непритворно озадачилась Эш. - А что с тобой случилось, раз ты не можешь сам слопать так тщательно выпрашиваемый торт?

Изменено: Dark Night, 06-11-2008 в 12:03

19-10-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- А мне, может, приятно, когда меня кормят, как маленького - продолжая изображать малыша, ответил ангел.

19-10-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Только не забудьте предупредить вашу девушку о ваших планах, - покачал головой майор.

- Ну вот...., - похоже, Сильв опять расстроился. - Раньярэ, милая, я же тебя уже просил и ты согласилась.

19-10-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Хм, а ты знаешь как кормят маленьких детей родители, которые спешат куда-то? - поинтересовалась девушка.

19-10-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Теперь пришла очередь озадачиваться ангелу.
- Гм... Нет. А как? - осторожно начал он, ибо чуял подвох.

19-10-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно же согласилась, - хихикнула Раньярэ. - Извини, я имела в виду просьбы в целом. Есть безотказная формула просьбы, которой я не могу отказать. Становишься на колени и начинаешь "Недостойный раб просит пресветлую госпожу...." - громкий хохот Тайро прервал её.
- Занимаешься самоцитированием, дорогуша? - приторно-сладким голосом осведомился хаггерат.
- Ну, Эрран, мне всегда хотелось посмотреть, будет ли кто так униженно о чем-то просить другого и как это будет смотреться... - смущенно ответила ИИ. - Извини, Сильв, я не серьезно.

Изменено: Dark Night, 06-11-2008 в 12:05

19-10-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Мне продемонстрировать? - сладким голоском осведомилась Эш.
- Ты сначала расскажи.
- Схема простая. Берется еда на ложку. Потом командуется "Открывай рот". Ложка впихивается в рот вместе с содержимым. Там его оставляет и выныривает обратно. Потом идет команда "Жуй". За ней - "глотай". Потом вопрос "Проглотил?"... и снова - "Открывай рот". И так за пять-семь минут в ребенка впихивается порция каши. в смысле - тарелка. Ты все еще хочешь, чтобы я тебя покормила?

19-10-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А кто вас, электронных девушек, знает..., - проворчал Сильв, но по глазам было видно, что на самом деле он ничуть не обидился. - Капитан, разрешите идти в каюту? Все-таки я сначала книгу почитаю, а уж потом попристаю к Раньярэ.

Текущее время: 15:05 << < 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему